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Molho a Bolonhesa (ajuda)
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Molho a Bolonhesa (ajuda)
Olá, Para Todos !
Estou adorando este forum ! Esta me ajudando muito e quero agradecer de antemão todas as dicas e receitas postadas aqui. Essenciais para pessoas assim como eu , que estão montando uma pizzaria.
Preciso de uma receita de molho a bolonhesa para fazer uma pizza de peito de frango .
Tenho o costume, de fazer este molho aqui em casa para macarrão ou lasanha. Será que pode ser a mesma receita que faço?
Alguém sabe alguma receita para me passar?
Ah!....uma dúvida!...a receita do molho do Hassin , é só para a base da pizza , ou da para fazer lasanha e macarão ao sugo?...desculpem minha ignorância...rsrsrs...
Abraços!
Estou adorando este forum ! Esta me ajudando muito e quero agradecer de antemão todas as dicas e receitas postadas aqui. Essenciais para pessoas assim como eu , que estão montando uma pizzaria.
Preciso de uma receita de molho a bolonhesa para fazer uma pizza de peito de frango .
Tenho o costume, de fazer este molho aqui em casa para macarrão ou lasanha. Será que pode ser a mesma receita que faço?
Alguém sabe alguma receita para me passar?
Ah!....uma dúvida!...a receita do molho do Hassin , é só para a base da pizza , ou da para fazer lasanha e macarão ao sugo?...desculpem minha ignorância...rsrsrs...
Abraços!
Eliana Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2009
Humor : Aguçado
País :
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Boa tarde Eliana, neste nopico tem uma coleção de receitas de molho mas infelizmente não tem o bolonhesa que vc esta querendo, mas vou pesquisar para ver se encontro algum.
em relação a receita do molho do Hassin, nunca experimentei com lasanha ou ao sugo, mas acredito que sirva sim, de qualquer forma vou deixar para alguem lhe responder sobre isso.
Newton
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
em relação a receita do molho do Hassin, nunca experimentei com lasanha ou ao sugo, mas acredito que sirva sim, de qualquer forma vou deixar para alguem lhe responder sobre isso.
Newton
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Eliana Araújo escreveu:Olá, Para Todos !
Estou adorando este forum ! Esta me ajudando muito e quero agradecer de antemão todas as dicas e receitas postadas aqui. Essenciais para pessoas assim como eu , que estão montando uma pizzaria.
Preciso de uma receita de molho a bolonhesa para fazer uma pizza de peito de frango .
Tenho o costume, de fazer este molho aqui em casa para macarrão ou lasanha. Será que pode ser a mesma receita que faço?
Alguém sabe alguma receita para me passar?
Ah!....uma dúvida!...a receita do molho do Hassin , é só para a base da pizza , ou da para fazer lasanha e macarão ao sugo?...desculpem minha ignorância...rsrsrs...
Abraços!
Convidad- Convidado
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Boa tarde Eliana!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Peguei essa receita de um caderno de receitas que tenho aqui comigo. Achei que parece ser gostoso mas ainda não fiz essa receita.
Molho à Bolonhesa:
Ingredientes:
800 gramas de carne moida
4 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de manteiga
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de folhas de manjericão
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e junte a carne moida. Deixe cozinhar
bem. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento.
Quanto ao molho do Hassin você pode usar pra tudo sim! Eu já usei esse molho para diversos pratos. O que você pode fazer é refogar a cebola e o alho e despejar o molho batido no liquidificador para apurar. Na receita original não vai nem alho nem cebola porque tem muita gente que não come nenhum dos dois, mas mesmo sem esses temperos o molho fica divino! Mas para o uso em massas como lasanha, macarrão, você pode utilizar o alho e a cebola. Você pode também utilizar o molho do Hassin e adicionar a carne moída à ele, assim você evita o preparo de muitas receitas, o que acaba sendo muito trabalhoso num processo de produção para comércio.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços e conte conosco!
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Peguei essa receita de um caderno de receitas que tenho aqui comigo. Achei que parece ser gostoso mas ainda não fiz essa receita.
Molho à Bolonhesa:
Ingredientes:
800 gramas de carne moida
4 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de manteiga
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de folhas de manjericão
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e junte a carne moida. Deixe cozinhar
bem. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento.
Quanto ao molho do Hassin você pode usar pra tudo sim! Eu já usei esse molho para diversos pratos. O que você pode fazer é refogar a cebola e o alho e despejar o molho batido no liquidificador para apurar. Na receita original não vai nem alho nem cebola porque tem muita gente que não come nenhum dos dois, mas mesmo sem esses temperos o molho fica divino! Mas para o uso em massas como lasanha, macarrão, você pode utilizar o alho e a cebola. Você pode também utilizar o molho do Hassin e adicionar a carne moída à ele, assim você evita o preparo de muitas receitas, o que acaba sendo muito trabalhoso num processo de produção para comércio.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços e conte conosco!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Olá , Boa Noite!
Gostaria de agradecer muiiito a este forum tão abençoado. Muito bom , excelente!
Obrigado, Mydiay ! por sua atencão e carinho valeu!!!
Isa! Muito obrigada
O molho do Hassin é surpreendentemente MARAVILHOSO!!!!!Fiz como voce me sugeriu acrescentando a carne moida , e ficou o supra sumo do ótimo! Inauguramos a pizzaria no sábado e foi só elogios.
Hoje terça feira estamos atendendo a vários clientes que retornaram.
QUE DEUS SEMPRE ABENÇÕE A TODOS DESTE FORUM.
Abraços
Eliana Araújo
Gostaria de agradecer muiiito a este forum tão abençoado. Muito bom , excelente!
Obrigado, Mydiay ! por sua atencão e carinho valeu!!!
Isa! Muito obrigada
O molho do Hassin é surpreendentemente MARAVILHOSO!!!!!Fiz como voce me sugeriu acrescentando a carne moida , e ficou o supra sumo do ótimo! Inauguramos a pizzaria no sábado e foi só elogios.
Hoje terça feira estamos atendendo a vários clientes que retornaram.
QUE DEUS SEMPRE ABENÇÕE A TODOS DESTE FORUM.
Abraços
Eliana Araújo
Eliana Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2009
Humor : Aguçado
País :
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Que bom Eliana!!!!!!!!!!!
Fico muito feliz!!!!!!!!!! Eu imagino que tenha ficado uma delícia! O molho do Hassin é maravilhoso mesmo!!!!!!!!!
Parabéns pelo sucesso e que Deus ilumine seu negócio! Te desejo boa sorte, abundância e muito sucesso!
Grande abraço
Isa
Fico muito feliz!!!!!!!!!! Eu imagino que tenha ficado uma delícia! O molho do Hassin é maravilhoso mesmo!!!!!!!!!
Parabéns pelo sucesso e que Deus ilumine seu negócio! Te desejo boa sorte, abundância e muito sucesso!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Isa e Eliana,
Vocês são maravilhosas!!
Obrigado Isa pelos elogios e por divulgar o nosso molho de tomate e obrigado Eliana pelo elogio aqui deixado!
Você seguiu a orientação da Isa e chegou lá... no supra sumo do bom sabor!!
Que linda expressão!!
Eliana, boa sorte na sua pizzaria minha amiga e sucesso triplo pra vocês!
Fiquem com Deus!
Carinhosamente
Hassin Ghannam
Vocês são maravilhosas!!
Obrigado Isa pelos elogios e por divulgar o nosso molho de tomate e obrigado Eliana pelo elogio aqui deixado!
Você seguiu a orientação da Isa e chegou lá... no supra sumo do bom sabor!!
Que linda expressão!!
Eliana, boa sorte na sua pizzaria minha amiga e sucesso triplo pra vocês!
Fiquem com Deus!
Carinhosamente
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Molho a bolonhesa é muito complicado em delivery por ser pastoso e escorrer pelas bordas no transporte. Há alguma técnica para que o molho fique mais seco?
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Bom dia amigos!
Sou iniciante deste fórum e gostaria que me orientassem nas seguintes duvidas:
1- A cobertura da pizza quando esta usa exemplo frango ou calabresa, os ingredientes devem ser colocados in natura sobre a pizza ou devem ser refogados para depois serem adicionados à pizza?
2- O recheio da pizza deve ser colocado em cima ou em baixo do queijo para depois ir ao forno?
Sou iniciante deste fórum e gostaria que me orientassem nas seguintes duvidas:
1- A cobertura da pizza quando esta usa exemplo frango ou calabresa, os ingredientes devem ser colocados in natura sobre a pizza ou devem ser refogados para depois serem adicionados à pizza?
2- O recheio da pizza deve ser colocado em cima ou em baixo do queijo para depois ir ao forno?
doctorgodo1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 83
Localização : Pelotas-rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/01/2017
País :
Re: Molho a Bolonhesa (ajuda)
Boa noite Doctorgodo1,
Seja bem-vindo ao Fórum de Pizzas
Na Escola do Fórum de Pizzas usamos a maioria dos ingredientes em natura com excepção de algumas pizzas que tem carne, frango ou frutos do mar passados na chapa.
com relação a sua duvida sobre si o recheio da pizza debe estar encima o em baixo do queijo, posso te falar que todo vai depender de que ingredientes você vai usar poi s tem alguns como é o caso da calabresa que precisam do calor para ressaltar o seu sabor e outros que precisam ser protegidos embaixo do queijo.
O chef Hassin tem um documento maravilhoso Chamado Apostila Técnica no qual você vai encontrar uma lista completa de qualés ingredientes debem estar encima do queixo e qualés embaixo, alem de muitas outras informações sobre compras, armazenamento, funcionários, receitas em fim é uma verdadeira bíblia para todo dono de pizzaria.
Caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem-vindo ao Fórum de Pizzas
Na Escola do Fórum de Pizzas usamos a maioria dos ingredientes em natura com excepção de algumas pizzas que tem carne, frango ou frutos do mar passados na chapa.
com relação a sua duvida sobre si o recheio da pizza debe estar encima o em baixo do queijo, posso te falar que todo vai depender de que ingredientes você vai usar poi s tem alguns como é o caso da calabresa que precisam do calor para ressaltar o seu sabor e outros que precisam ser protegidos embaixo do queijo.
O chef Hassin tem um documento maravilhoso Chamado Apostila Técnica no qual você vai encontrar uma lista completa de qualés ingredientes debem estar encima do queixo e qualés embaixo, alem de muitas outras informações sobre compras, armazenamento, funcionários, receitas em fim é uma verdadeira bíblia para todo dono de pizzaria.
Caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
doctorgodo1 escreveu:Bom dia amigos!
Sou iniciante deste fórum e gostaria que me orientassem nas seguintes duvidas:
1- A cobertura da pizza quando esta usa exemplo frango ou calabresa, os ingredientes devem ser colocados in natura sobre a pizza ou devem ser refogados para depois serem adicionados à pizza?
2- O recheio da pizza deve ser colocado em cima ou em baixo do queijo para depois ir ao forno?
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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