Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
+3
Wilson Godeck
PICARDIA
Fábio Thomaz
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Caro Fábio,
Esta é uma discussão que está em outros tópicos.
Sto. Ântonio da Pádua é em que estado????
Nem sempre determinada mussarela é fornecida em todos os estados.
Flávio
Esta é uma discussão que está em outros tópicos.
Sto. Ântonio da Pádua é em que estado????
Nem sempre determinada mussarela é fornecida em todos os estados.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Estado do RJ
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Fábio,
Vá no topo da página.
Lá há um item "busca". Digite Mussarela, com um ele só. Abrirá uma pagina com todos os tópicos sobre este assunto.
Teras uma infinidade de informações, incluindo o que buscas.
Forte Abraço
Flávio
Vá no topo da página.
Lá há um item "busca". Digite Mussarela, com um ele só. Abrirá uma pagina com todos os tópicos sobre este assunto.
Teras uma infinidade de informações, incluindo o que buscas.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Amigo
como o Flavio falou vc digitando mussarella no buscador encontrara varios topicos relativos a Mussarela.
destas mussarelas que vc citou.
embora eu naõ tenha usado , mas que ouço muito elogios são a Scala (um amigo meu encontrou no rio, mas a um preço exorbitante).
e a Multibom ( O Gilberto encontra no Sams club de Niteroi), ele achou que a melhor mussarella que ele ja teve)
das que ja usei e gostei e se encontra no Rio e a Leitbom, conquista e a Girolandia.
Tudo de bom para vc
Newton
como o Flavio falou vc digitando mussarella no buscador encontrara varios topicos relativos a Mussarela.
destas mussarelas que vc citou.
embora eu naõ tenha usado , mas que ouço muito elogios são a Scala (um amigo meu encontrou no rio, mas a um preço exorbitante).
e a Multibom ( O Gilberto encontra no Sams club de Niteroi), ele achou que a melhor mussarella que ele ja teve)
das que ja usei e gostei e se encontra no Rio e a Leitbom, conquista e a Girolandia.
Tudo de bom para vc
Newton
Fábio Thomaz escreveu:Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Fabio, o representante da SCALA - RJ - Alexandre - alexcchelli@hotmail.com
PICARDIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Vou apontar as que conheço na sua própria mensagem.
Abs
Fábio Thomaz escreveu:Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE - sim, muito boa
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA - de bufala eu conheço. ela não é 100% bufala e sim misturada.
MUSSARELA MULTIBOM - sim, muito boa, trabalho com ela.
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO - sim, inferior a multibom, mas trabalhei uma época com ela. ficou oleosa depois.
MUSSARELA SCALA - dizem que é a melhor do mercado, mas infelizmente a mais cara também. Um dia, se tudo der certo, trabalharei com ela.
MUSSARELA TRADIÇÃO - idem porto belo
MUSSARELA TRÊS MARIAS - tem gente que ama. Eu trabalho com ela quando a Multibom está em falta. Prefiro a de Rondonia, pois ela tem 2 fábricas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Bom Dia Ricardo..............
Trabalho tanto com a muzzarela e requijão Tirolez!!! Alguém mais usa?
Trabalho tanto com a muzzarela e requijão Tirolez!!! Alguém mais usa?
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Conheço a marca, mas nunca trabalhei com ela.
Quanto está ?
Em que lugar de são paulo é sua pizzaria ?
Abs
Conheço a marca, mas nunca trabalhei com ela.
Quanto está ?
Em que lugar de são paulo é sua pizzaria ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
A Tirolez no SanClub é a mais cara! Ricardo, já guardei comigo a sua citação sobre as mussarelas. Isso é muito bom para termos conosco um parâmetro do produto. Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson.
Usei algumas vezes!!!!
Achei meio sem gosto!!!
Trabalhabilidade ótima, dissolução ao calor também.
Minha opinião é de que falta paladar.
Preço: em tordo de R$11,50 na Makro-POA.
Abç
Flávio
Usei algumas vezes!!!!
Achei meio sem gosto!!!
Trabalhabilidade ótima, dissolução ao calor também.
Minha opinião é de que falta paladar.
Preço: em tordo de R$11,50 na Makro-POA.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Gilberto, meu amigo...
Precisando é só perguntar...
Abs
Precisando é só perguntar...
Abs
Gilberto Costa escreveu:A Tirolez no SanClub é a mais cara! Ricardo, já guardei comigo a sua citação sobre as mussarelas. Isso é muito bom para termos conosco um parâmetro do produto. Um abraço!
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Bom dia á todos....................... minha pizzaria está em fase final em Itanhaém, por enquanto alugo espaço para festas (Espaço de lazer que tenho em Riberão e em Itanhaém)................. concordo que ela não é a mais barata, mas achei ela bem parecida com a Scala, realmente o sabor é bem suave, boa consistência e derretimento, que deu muito certo aos paladares daqui. Além de não soltar aquela gordura, ou óleo que algumas marcas soltam! Pago nela 12,30!!
Uso a Farinha Anaconda, também não é a mais barata, mas é excelente, ou a melhor que testei até agora!!
Abçss a todos
PS - Desculpe a demora!!!
Uso a Farinha Anaconda, também não é a mais barata, mas é excelente, ou a melhor que testei até agora!!
Abçss a todos
PS - Desculpe a demora!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Bom o seu depoimento. Derrepente alguém está na duvida e também pode experimentar. Só achei o preço meio salgado, mas como vc está no litoral, deve ser mais caro. Se tiver a opção da Multibom, faça um teste com ela. Acho que também vale a pena.
Quanto a farinha, também trabalho com a Anaconda, quando não encontro a Mirella, mas acabei adotando a Mirella como padrão. Não tenho problemas com ela.
Abs
Bom o seu depoimento. Derrepente alguém está na duvida e também pode experimentar. Só achei o preço meio salgado, mas como vc está no litoral, deve ser mais caro. Se tiver a opção da Multibom, faça um teste com ela. Acho que também vale a pena.
Quanto a farinha, também trabalho com a Anaconda, quando não encontro a Mirella, mas acabei adotando a Mirella como padrão. Não tenho problemas com ela.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Ricardo, obrigado pelos conselhos.............. o preço é meio salgado mesmo, é que fico com resseio de mudar para marcas desconhecidas, tem mussarela por R$8,00!!!
Só conhecia por experiencia própria a Tirolez e a Scala, vou deixar anotado esta Multbom para fazer uma experiencia!!
Creio que ter mais de uma opção nos ingrediente sem deixar a qualidade de lado é muito válido!!! Também anotei o nome da Farinha para teste!!!
Abçsss
Wilson
Só conhecia por experiencia própria a Tirolez e a Scala, vou deixar anotado esta Multbom para fazer uma experiencia!!
Creio que ter mais de uma opção nos ingrediente sem deixar a qualidade de lado é muito válido!!! Também anotei o nome da Farinha para teste!!!
Abçsss
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Sempre que for mudar um produto, o faça aos poucos.
primeiro aprove vc mesmo a mudança e se passar no teste, faça com os funcionários e parentes. Faça um teste cego, sem falar que mudou, pois fica no consciente da pessoa a mudança o que pode influenciar a resposta.
To sempre fazendo testes com produtos diferentes, algumas vezes por necessidade outras por preço. Mas sempre focando na qualidade, ok.
Abs
Sempre que for mudar um produto, o faça aos poucos.
primeiro aprove vc mesmo a mudança e se passar no teste, faça com os funcionários e parentes. Faça um teste cego, sem falar que mudou, pois fica no consciente da pessoa a mudança o que pode influenciar a resposta.
To sempre fazendo testes com produtos diferentes, algumas vezes por necessidade outras por preço. Mas sempre focando na qualidade, ok.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Já usei a Multibom, gostei mas não é melhor do que as duas que eu uso. Uso sempre a Dulei, do Uruguai, você encontra no Sam's Club. Uso também a Muni, aqui de Goiás mesmo, só que está cara demais. Paguei 10,80 no kg na semana passada. São boas para ralar, não são salgadas e não viram papa no processador.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
mussarela
Olá, será que alguém sabe onde fica o laticínio produtor da Mussarela di Roma e se posso comprar diretamente dele? Obrigada.
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Olá Maria Valquiria,
Coloco aqui para ti e para outros membros algumas empresas e distribuidoras de vários tipos de ingredientes. Tenho certeza que algo lhes irá servir!
Atende: Grande São Paulo, interior, Litoral norte e sul:
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store/mussarela/2
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store?q=mussarela
Essa empresa trabalha com a mussarela Di Roma:
http://laticinioscamanducaia.com.br/content/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=2&832966f50474653e4f090093101effbd=390daa561ed44e7919ac39096eb69d15
Esta também:
http://www.gavassi.com.br/produtos.php
Boa sorte e boas compras!
Hassin
Coloco aqui para ti e para outros membros algumas empresas e distribuidoras de vários tipos de ingredientes. Tenho certeza que algo lhes irá servir!
Atende: Grande São Paulo, interior, Litoral norte e sul:
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store/mussarela/2
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store?q=mussarela
Essa empresa trabalha com a mussarela Di Roma:
http://laticinioscamanducaia.com.br/content/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=2&832966f50474653e4f090093101effbd=390daa561ed44e7919ac39096eb69d15
Esta também:
http://www.gavassi.com.br/produtos.php
Boa sorte e boas compras!
Hassin
Maria Valquiria escreveu:Olá, será que alguém sabe onde fica o laticínio produtor da Mussarela di Roma e se posso comprar diretamente dele? Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Obrigada amigo Hassin, mais uma vez! Grande Abraço!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Tópicos semelhantes
» Mussarela caçu, alguem conhece?
» MUSSARELA PROMILK - R$9,98/KG - MAKRO - ALGUÉM CONHECE
» Marcas de Mussarela
» MUSSARELA PROMILK - R$9,98/KG - MAKRO - ALGUÉM CONHECE
» Marcas de Mussarela
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin