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GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
+3
Felipe Coutinho
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Então minha mensagem lá em cima, sobre os amassados e arranhados que percebi na mesa de Inox pode dar problemas como o Gilberto falou.
Pessoal como já falei anteriormente moro ao lado de Timóteo, considerada capital do Inox e tenho conhecidos que trabalham com o Inox.....preços mais em conta....mas continuarei usando o meu granito...hehehe.
Pessoal como já falei anteriormente moro ao lado de Timóteo, considerada capital do Inox e tenho conhecidos que trabalham com o Inox.....preços mais em conta....mas continuarei usando o meu granito...hehehe.
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Amigos, até que digam o contrário, continuo tb com meu granito! Um abração em todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Doutrinador,
Estou monitorando !!!!!
Cadê o projeto ??????
Tá parecendo conversa de politico !!!!!!
Desculpe a brincadeira. Não esqueça de nós !!!
Abç
Flávio
Estou monitorando !!!!!
Cadê o projeto ??????
Tá parecendo conversa de politico !!!!!!
Desculpe a brincadeira. Não esqueça de nós !!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Ok doutrinador, ficarei no aguardo, "sou brasileiro e como sempre esperando que os politicos cumpram com suas promessas" kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gostei do UTIFRANGOSARADO.
Nada aqui se perde, pode ter certeza, tudo se aproveita, hehehe.
Lembrando que ainda devo tambem a criação do espaço técnico, onde estarão um resumo de toda informação tecnica conseguida aqui no forum e junto aos fornecedores.
Já estou terminando a parte dos fornos.
Nada aqui se perde, pode ter certeza, tudo se aproveita, hehehe.
Lembrando que ainda devo tambem a criação do espaço técnico, onde estarão um resumo de toda informação tecnica conseguida aqui no forum e junto aos fornecedores.
Já estou terminando a parte dos fornos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Uma excelente idéia a criação de um espaço técnico. Tenho uma sugestão: cria-se um grupo para pesquisar equipamentos e entrar em contato com os fabricantes para saber em detalhes suas especificações técnicas. Só assim saberíamos se realmente é viável uma aquisição do mesmo. Abrindo um tópico para cada equipamento com espaço para o testemunho de quem usa ou já usou determinado equipamento.
Em tempo:
Não só equipamento, insumos, utensílios, etc
Em tempo:
Não só equipamento, insumos, utensílios, etc
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gostei Augusto,
Por exemplo o Forno da Gran Ceres....tem muitos membros querendo saber sobre o mesmo e até agora nada.....até uparam o tópico hoje...
Por exemplo o Forno da Gran Ceres....tem muitos membros querendo saber sobre o mesmo e até agora nada.....até uparam o tópico hoje...
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, eu mesmo já entrei em contato com muitos fabricantes, mas só de equipamentos.
Alguns me deram toda a atenção, e eu não me canso de citar o nome deles que são a Gran Ceres, Braesi e alguns outros.
A Gran ceres está providenciando um material destinado a sanar todas as duvidas dos membros, e eu estou aguardando.
Algumas empresas nem se manifestaram, ainda espero material tecnico deles.
Como havia dito, as coisas andam meio corridas por aqui e eu estou meio sem tempo pra fazer o forum tecnico agora, mas logo que der uma aliviada na carga de trabalho eu volto a compor os tópicos.
Abs
Alguns me deram toda a atenção, e eu não me canso de citar o nome deles que são a Gran Ceres, Braesi e alguns outros.
A Gran ceres está providenciando um material destinado a sanar todas as duvidas dos membros, e eu estou aguardando.
Algumas empresas nem se manifestaram, ainda espero material tecnico deles.
Como havia dito, as coisas andam meio corridas por aqui e eu estou meio sem tempo pra fazer o forum tecnico agora, mas logo que der uma aliviada na carga de trabalho eu volto a compor os tópicos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Carlos,
poderiamos formar um grupo para poder desenvolver este trabalho.
Um abraço,
poderiamos formar um grupo para poder desenvolver este trabalho.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, o nosso forum novo já é quase uma realidade.
Falta muito pouco para que possamos lança-lo e isso será muito em breve, falta apenas esperar que o Hassin retorne a São Paulo pra que eu faça uma reunião com ele e mais alguns moderadores a este respeito.
No novo forum seria bem mais facil de se fazer isso.
Explico porque:
Lá teremos mais capacidade de controle e poderiamos nomear um grupo que iria trabalhando neste setor tecnico sem prejudicar o andamento do forum, todos poderiam postar e ajudar.
Mas mesmo assim, sugiro fazermos um novo tópico para discutirmos uma forma de fazer isso ainda neste endereço e neste forum, o que acha?
Se você estiver de acordo e tiver a logistica de como iremos fazer isso juntos, me coloco a sua inteira disposição.
meu tempo anda escasso mas prometo ajudar no que for preciso, inclusive, poderemos neste tópico delegar setores e assuntos entre os interessados, o que acha?
Falta muito pouco para que possamos lança-lo e isso será muito em breve, falta apenas esperar que o Hassin retorne a São Paulo pra que eu faça uma reunião com ele e mais alguns moderadores a este respeito.
No novo forum seria bem mais facil de se fazer isso.
Explico porque:
Lá teremos mais capacidade de controle e poderiamos nomear um grupo que iria trabalhando neste setor tecnico sem prejudicar o andamento do forum, todos poderiam postar e ajudar.
Mas mesmo assim, sugiro fazermos um novo tópico para discutirmos uma forma de fazer isso ainda neste endereço e neste forum, o que acha?
Se você estiver de acordo e tiver a logistica de como iremos fazer isso juntos, me coloco a sua inteira disposição.
meu tempo anda escasso mas prometo ajudar no que for preciso, inclusive, poderemos neste tópico delegar setores e assuntos entre os interessados, o que acha?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Carlos,
gostei da sugestão, vou pensar como montamos a logistica
gostei da sugestão, vou pensar como montamos a logistica
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Doutrinador,
qual o topico que devemos discutir sobre forno, é que tenho algumas perguntas sobre inflavermelho e turbinar o dito cujo.
qual o topico que devemos discutir sobre forno, é que tenho algumas perguntas sobre inflavermelho e turbinar o dito cujo.
Convidad- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Augusto, vamos abrir um novo tópico pra gente poder falar disso?
Até o Flavio deve estar com vontade de falarmos sobre isso.
Pode abrir que eu sigo junto.
Até o Flavio deve estar com vontade de falarmos sobre isso.
Pode abrir que eu sigo junto.
Última edição por doutrinador em Qui 22 Jul 2010, 21:57, editado 1 vez(es)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gilberto, o Newton desmembrou o tópico, vamos continuar pelo outro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Marmore também pode ser usado?
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Felipe, mármore está descartado pelo fato de ser muito poroso. O granito tem uma aceitação melhor. Mas só quem pode te falar isso com segurança é a Vigilância Sanitária de sua cidade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Nesse mês agora de Março estou inaugurando minha pizzaria delivery, aqui em Sorriso - MT. E segundo o pessoal da vigilância sanitária daqui, é proibido o uso de ardósia ou granito, tive que comprar mesa de inox.
Abraço a todos.
Abraço a todos.
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Senhores,
Minha opção, foi o vidro !!!!!!
A Vigilância de minha cidade aprovou, inclusive para o tampo.
O problema que para o tampo é necessário uma base resistente.
É a minha experiência, mas como já disseram acima, antes é importante consultar a Vigilância de sua cidade.
Flávio
Minha opção, foi o vidro !!!!!!
A Vigilância de minha cidade aprovou, inclusive para o tampo.
O problema que para o tampo é necessário uma base resistente.
É a minha experiência, mas como já disseram acima, antes é importante consultar a Vigilância de sua cidade.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Pessoal, bom dia
bem existe o que eu não gosto e o que ANVISA exige.
Li o topico. Entendo o ganho do inox x granito a longo prazo e tb para atender as exigências da ANVISA.
Mas, para pia e odeio trabalhar com inox. Gosto de granito escovado.
Se a ANVISA não aceita o granito pergunto se a seguinte opção seria aceita:
http://www.fibromar.com.br/page/pias.asp
abçs
Nell
bem existe o que eu não gosto e o que ANVISA exige.
Li o topico. Entendo o ganho do inox x granito a longo prazo e tb para atender as exigências da ANVISA.
Mas, para pia e odeio trabalhar com inox. Gosto de granito escovado.
Se a ANVISA não aceita o granito pergunto se a seguinte opção seria aceita:
http://www.fibromar.com.br/page/pias.asp
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
aqui na minha cidade a vigilancia exige granito, nem tocaram no asunto inox.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Boa tarde aos amigos.
Chegando proximo para dar o start para a abertura da pizzaria, surgem algumas duvidas que acabamos deixando para depois, uma delas é sobre as bancadas para pizzaria. Já li todos os topicos a respeito do material usado para a bancada das cozinhas de nossas pizzarias mas ainda estou na duvida.
A Principio iria usar inox, mas como a cozinha será envidraçada para o clente ter a visão do preparo ficaria muito feio. Tem também a questão do valor, a bancada de inox aqui na minha região sai o dobro do valor na pedra de granito com as mesmas medidas.
Vi pelos relatos que muitos do forum se dividem entre o granito e inox.
Se fosse usar o granito qual a referência seria? Cinza, verde, preto?
Li que um membro usou ardosia polida, com o respaldo da vigilancia sanitaria da região dele. Seria uma opção?
Chegando proximo para dar o start para a abertura da pizzaria, surgem algumas duvidas que acabamos deixando para depois, uma delas é sobre as bancadas para pizzaria. Já li todos os topicos a respeito do material usado para a bancada das cozinhas de nossas pizzarias mas ainda estou na duvida.
A Principio iria usar inox, mas como a cozinha será envidraçada para o clente ter a visão do preparo ficaria muito feio. Tem também a questão do valor, a bancada de inox aqui na minha região sai o dobro do valor na pedra de granito com as mesmas medidas.
Vi pelos relatos que muitos do forum se dividem entre o granito e inox.
Se fosse usar o granito qual a referência seria? Cinza, verde, preto?
Li que um membro usou ardosia polida, com o respaldo da vigilancia sanitaria da região dele. Seria uma opção?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Olá Samuel!
Eu não usaria ardósia. Ela é muito mais fraca que o granito e risca muito fácil.
Eu usaria granito, seja preto, cinza ou vermelho, bem polido e bem colocado. Cuidado para vãos longos sem apoio no meio, pois pode acarretar rachaduras e quebraduras. De especial atenção a profundidade da cuba de inox da bancada da pia, que deve ter pelo menos 25 a 30cm de profundidade. Se a cuba for muito rasa vc terá dificuldade para lavar determinados artefatos da cozinha. Cuidado tb com piso anti-derrapante, pois eles costumam acumular sujeira que não se solta facilmente enfeiando rapidamente uma obra nova.
Procure seguir as normas da Vigilância Sanitária da sua região, essa é a melhor forma de evitar contratempos.
Boa tarde!
Eu não usaria ardósia. Ela é muito mais fraca que o granito e risca muito fácil.
Eu usaria granito, seja preto, cinza ou vermelho, bem polido e bem colocado. Cuidado para vãos longos sem apoio no meio, pois pode acarretar rachaduras e quebraduras. De especial atenção a profundidade da cuba de inox da bancada da pia, que deve ter pelo menos 25 a 30cm de profundidade. Se a cuba for muito rasa vc terá dificuldade para lavar determinados artefatos da cozinha. Cuidado tb com piso anti-derrapante, pois eles costumam acumular sujeira que não se solta facilmente enfeiando rapidamente uma obra nova.
Procure seguir as normas da Vigilância Sanitária da sua região, essa é a melhor forma de evitar contratempos.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Gilberto, grande abraço meu amigo.
Então, granito polido independentemente da cor.
E quanto a espessura da pedra de granito para a bancada?
Então, granito polido independentemente da cor.
E quanto a espessura da pedra de granito para a bancada?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Samuel, acho que uns 3cm, mas o vendedor pode te orientar melhor.
Lembrando que o da bancada é com as bordas arredondadas.
Um abração!
Lembrando que o da bancada é com as bordas arredondadas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
gilberto,
Tenho mais uma pergunta.
Qual a profundidade media de um balcão para recepção?
Tenho mais uma pergunta.
Qual a profundidade media de um balcão para recepção?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: GRANITO OU INOX??? ONDE PODE? QUAL O MELHOR?
Bom dia Samuel!
É muito relativo. Um balcão simples, em granito polido pode ter uma espessura de 2cm com 40cm de largura.
Porém se vc vai colocar monitor e teclado, terá de atentar para aberturas na pedra de granito para a passagem dos cabos que serão ligado ao computador logo abaixo da bancada.
Lembrando ainda que essa pedra pode ser colocada e ficar sob mãos francesas reforçadas, não sendo necessário embuti-las na parede o que dificultaria uma futura movimentação dessa pedra.
Um abraço!
É muito relativo. Um balcão simples, em granito polido pode ter uma espessura de 2cm com 40cm de largura.
Porém se vc vai colocar monitor e teclado, terá de atentar para aberturas na pedra de granito para a passagem dos cabos que serão ligado ao computador logo abaixo da bancada.
Lembrando ainda que essa pedra pode ser colocada e ficar sob mãos francesas reforçadas, não sendo necessário embuti-las na parede o que dificultaria uma futura movimentação dessa pedra.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin