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ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Boa noite, sou nova aqui no forum e estou em fase final de montagem do meu disk pizza e gostaria de saber se meus amigos usam em suas pizzas o molho bianco, trata-se de um molho feito com alho picado bem miudinho, orégano e vinho branco seco, eu uso esse molho antes de colocar o molho de tomate, coloco uma pequena porção pra não alterar os demais sabores. Todos que já provaram gostaram muito, porém tenho lido bastante tópicos daqui e ainda não vi ninguém falando desse molho. O que meus amigos acham? Estou correndo algum risco em utilizar esse molho? Quem me passou a receita me disse que era um segredinho dele, rsrsrs, daí eu não sei....
Um abraço a todos e aguardo algum comentário
Andréa
Um abraço a todos e aguardo algum comentário
Andréa
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Bem vinda ao nosso forum,
sinceramente não conheço este molho, pode ser que alguem aqui conheça e lhe responda.
mas penso que vc não deveria colocar em todas as pizzas e sim em algumas, ate memso para vc ver a aceitação pelo publico.
e apenas um palpite
Newton
sinceramente não conheço este molho, pode ser que alguem aqui conheça e lhe responda.
mas penso que vc não deveria colocar em todas as pizzas e sim em algumas, ate memso para vc ver a aceitação pelo publico.
e apenas um palpite
Newton
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Olá Newton, já havia pensado nisso também, acho que colocar em todos os sabores realmente seria um exagero, nem todo mundo gosta do sabor do alho, vou selecionar alguns sabores para o uso dele, valeu a dica, como sempre vocês nos ajudando, muito legal.
Ah mas aguardo mais comentários dos amigos !
um grande abraço
Andréa
Ah mas aguardo mais comentários dos amigos !
um grande abraço
Andréa
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Bem vinda Andréa.
Não conheço este molho tambem, mas me tire uma duvida, ele é comprado pronto?
Tudo que é diferente me chama a atenção.
Não conheço este molho tambem, mas me tire uma duvida, ele é comprado pronto?
Tudo que é diferente me chama a atenção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Seja bem vinda Andréa!!
Já ouvi falar de outro tipo de molho branco, para massa. Este, para pizza, ainda não.
Tenho a mesma curiosidade do Carlos, vc faz ou compra pronto.
Sou da mesma opnião do Nexton, vc pode criar alguns sabores e acrescentar o molho. Fica sendo um diferencial para a sua redonda.
Um abraço,
Já ouvi falar de outro tipo de molho branco, para massa. Este, para pizza, ainda não.
Tenho a mesma curiosidade do Carlos, vc faz ou compra pronto.
Sou da mesma opnião do Nexton, vc pode criar alguns sabores e acrescentar o molho. Fica sendo um diferencial para a sua redonda.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Olá, não não, eu mesma faço, vamos supor para 3 dentes de alho, 1 colher se sopa de orégano e 30 ml de vinho branco seco, mais ou menos essa proporção, realmente fica bem gostoso na pizza. quem me passou esse "segredinho" como ele mesmo disse, foi um amigo americano, o Bart, ele sempre fez noite da pizza na casa dele e numa dessas noites fiquei curiosa e ele me passou o tal segredo. Talvez seja um segredo dos americanos...rsrsrs mas todos os meus amigos e familiares adoram, talvez vc possa experimentar fazer aí também ok?
um abraço
Andréa
um abraço
Andréa
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
É só misturar os ingredientes?
Não precisa nem ir ao fogo?
Vou testar com certeza.
Não precisa nem ir ao fogo?
Vou testar com certeza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
fiquei curioso tb parece ser gostoso....
eu uso o molho bechamel que no caso é o molho branco mais só em algumas pizzas
eu uso o molho bechamel que no caso é o molho branco mais só em algumas pizzas
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Ah e não é molho branco e sim molho BIANCO, bom pelo ao menos assim é que foi me passado. ok?
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Sim, ele coloca em todas as pizzas salgadas que ele faz.
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.
Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.
Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.
Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Doutrina
chegou com novidades e com o espirito de troca de esperiencia, o que e muito bom para nós.
Tudo de bom para vc Dedeca
Newton
chegou com novidades e com o espirito de troca de esperiencia, o que e muito bom para nós.
Tudo de bom para vc Dedeca
Newton
doutrinador escreveu:Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.
Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Andréa, como tinha dito anteriormente, acho que deve selecionar alguns sabores e colocar a observação que leva molho branco
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Acho que na de quatro queijos deve ficar uma delícia....
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.
Dedeca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Vou experimentar em breve...
Dedeca escreveu:Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Tá anotado!!! Tb vou experimentar. MOLHO BIANCO!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Gente... aqui na pizzaria usamos um parecido.... é alho socado no pilão, azeite de oliva e vinho branco seco.... nós substituimos o molho de tomate com ele em algumas pizzas. Para esparramar na massa usamos um pincel de culinária pra não encharcar demais a massa. É apenas para dar uma saborzinho.... fica delicioso.
Aprendemos com o chef Jamie Oliver, na televisão.
Té mais.
Aprendemos com o chef Jamie Oliver, na televisão.
Té mais.
Juliana Albers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/10/2010
País :
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Saulo,
Vou testar este fim de semana.
Juliana,
eu soco alho e azeite no pilão e coloco no pão e levo para assar da churrasqueira quando faço churrasco, todos adoram.
Vou testar o seu tb.
Segunda posto o resultado
Vou testar este fim de semana.
Juliana,
eu soco alho e azeite no pilão e coloco no pão e levo para assar da churrasqueira quando faço churrasco, todos adoram.
Vou testar o seu tb.
Segunda posto o resultado
Convidad- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Newton, Saulo, Gilberto e Doutrina.
Alguém testou ????
Flávio
Alguém testou ????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Flávio,
Eu não testei, mas como estou na fase de montar meu cardápio, vou fazer uns testes...
Foi bom você ter levantado este tópico....
Eu não testei, mas como estou na fase de montar meu cardápio, vou fazer uns testes...
Foi bom você ter levantado este tópico....
Convidado- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Saulo,
Lembrei hoje !!!!!
Passei a tarde procurando. Também vou testar, mas duvido que o Newton não tenha testado !!!!
Abç
Flávio
Lembrei hoje !!!!!
Passei a tarde procurando. Também vou testar, mas duvido que o Newton não tenha testado !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Eu não testei! Posso até fazer um teste, mas até agora eu não fiz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Pessoal, testei sim, só esqueci de dar retorno.
Pro meu gosto uma grande inovação.
Para os clientes não.
Pro meu gosto uma grande inovação.
Para os clientes não.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?
Como já foi dito aí pra cima, teremos dosar/combinar este molho com os devidos sabores.
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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