Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_lcapmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Voting_barmolho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

5 participantes

Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:16

Boa noite, sou nova aqui no forum e estou em fase final de montagem do meu disk pizza e gostaria de saber se meus amigos usam em suas pizzas o molho bianco, trata-se de um molho feito com alho picado bem miudinho, orégano e vinho branco seco, eu uso esse molho antes de colocar o molho de tomate, coloco uma pequena porção pra não alterar os demais sabores. Todos que já provaram gostaram muito, porém tenho lido bastante tópicos daqui e ainda não vi ninguém falando desse molho. O que meus amigos acham? Estou correndo algum risco em utilizar esse molho? Quem me passou a receita me disse que era um segredinho dele, rsrsrs, daí eu não sei....

Um abraço a todos e aguardo algum comentário

Andréa

Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 19:28

Bem vinda ao nosso forum,
sinceramente não conheço este molho, pode ser que alguem aqui conheça e lhe responda.
mas penso que vc não deveria colocar em todas as pizzas e sim em algumas, ate memso para vc ver a aceitação pelo publico.
e apenas um palpite
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 19:36

Olá Newton, já havia pensado nisso também, acho que colocar em todos os sabores realmente seria um exagero, nem todo mundo gosta do sabor do alho, vou selecionar alguns sabores para o uso dele, valeu a dica, como sempre vocês nos ajudando, muito legal.
Ah mas aguardo mais comentários dos amigos !

um grande abraço
Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 19:57

Bem vinda Andréa.

Não conheço este molho tambem, mas me tire uma duvida, ele é comprado pronto?

Tudo que é diferente me chama a atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:09

Seja bem vinda Andréa!!
Já ouvi falar de outro tipo de molho branco, para massa. Este, para pizza, ainda não.
Tenho a mesma curiosidade do Carlos, vc faz ou compra pronto.
Sou da mesma opnião do Nexton, vc pode criar alguns sabores e acrescentar o molho. Fica sendo um diferencial para a sua redonda.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:13

Olá, não não, eu mesma faço, vamos supor para 3 dentes de alho, 1 colher se sopa de orégano e 30 ml de vinho branco seco, mais ou menos essa proporção, realmente fica bem gostoso na pizza. quem me passou esse "segredinho" como ele mesmo disse, foi um amigo americano, o Bart, ele sempre fez noite da pizza na casa dele e numa dessas noites fiquei curiosa e ele me passou o tal segredo. Talvez seja um segredo dos americanos...rsrsrs mas todos os meus amigos e familiares adoram, talvez vc possa experimentar fazer aí também ok?

um abraço

Andréa
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 20:27

Andréa,
ele coloca o molho em todos os sabores?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 20:31

É só misturar os ingredientes?
Não precisa nem ir ao fogo?

Vou testar com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Gunnarbrs Qui 22 Jul 2010, 20:43

fiquei curioso tb parece ser gostoso....

eu uso o molho bechamel que no caso é o molho branco mais só em algumas pizzas
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:56

Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:58

Ah e não é molho branco e sim molho BIANCO, bom pelo ao menos assim é que foi me passado. ok?
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Qui 22 Jul 2010, 20:59

Sim, ele coloca em todas as pizzas salgadas que ele faz.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 21:19

Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:29

Doutrina
chegou com novidades e com o espirito de troca de esperiencia, o que e muito bom para nós.
Tudo de bom para vc Dedeca
Newton

doutrinador escreveu:Andrea, pode ter certeza de que irei experimentar e retorno com o resultado.

Muito obrigado por já chegar ao forum com uma novidade.

Dedeca escreveu:Sim, é só misturar e usar, super fácil de fazer, experimentem ai e depois me digam o que acharam, é sempre bom dividirmos experiências.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 21:45

Andréa, como tinha dito anteriormente, acho que deve selecionar alguns sabores e colocar a observação que leva molho branco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 09:46

Acho que na de quatro queijos deve ficar uma delícia....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Dedeca Sex 23 Jul 2010, 10:12

Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.
Dedeca
Dedeca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:21

Vou experimentar em breve...


Dedeca escreveu:Oi Saulo, com certeza fica uma delícia sim, eu já fiz e aprovei.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 25 Jul 2010, 22:01

Tá anotado!!! Tb vou experimentar. MOLHO BIANCO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 11:41

Up...

Alguém testou?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Juliana Albers Qui 14 Out 2010, 18:27

Gente... aqui na pizzaria usamos um parecido.... é alho socado no pilão, azeite de oliva e vinho branco seco.... nós substituimos o molho de tomate com ele em algumas pizzas. Para esparramar na massa usamos um pincel de culinária pra não encharcar demais a massa. É apenas para dar uma saborzinho.... fica delicioso.
Aprendemos com o chef Jamie Oliver, na televisão.
Té mais.
Juliana Albers
Juliana Albers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidad Qui 14 Out 2010, 21:05

Saulo,
Vou testar este fim de semana.
Juliana,
eu soco alho e azeite no pilão e coloco no pão e levo para assar da churrasqueira quando faço churrasco, todos adoram.
Vou testar o seu tb.
Segunda posto o resultado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 19:47

Newton, Saulo, Gilberto e Doutrina.

Alguém testou ????


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:17

Flávio,

Eu não testei, mas como estou na fase de montar meu cardápio, vou fazer uns testes...

Foi bom você ter levantado este tópico....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Dom 30 Out 2011, 20:20

Saulo,

Lembrei hoje !!!!!

Passei a tarde procurando. Também vou testar, mas duvido que o Newton não tenha testado !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 30 Out 2011, 21:12

Eu não testei! Posso até fazer um teste, mas até agora eu não fiz!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 31 Out 2011, 11:41

Pessoal, testei sim, só esqueci de dar retorno.

Pro meu gosto uma grande inovação.

Para os clientes não.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - ALGUÉM USA MOLHO BIANCO? Empty Re: ALGUÉM USA MOLHO BIANCO?

Mensagem por Convidado Seg 31 Out 2011, 12:32

Como já foi dito aí pra cima, teremos dosar/combinar este molho com os devidos sabores.





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################