Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 

Quem está conectado?
202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado Ter 27 Jul 2010, 17:00

Caros amigos,

Sou estudante de administração de empresas, cursando o último ano do curso na faculdade UNINOVE de São Paulo. Estou preparando um trabalho sobre criação, estabelecimento e administração de pequenas empresas (ME). Decidi buscar informações sobre Pizzarias, levando em consideração o alto crescimento que vem se acumulando ao longo dos anos deste empreendimento. Baseado em estatística que demonstram São Paulo em 2º lugar entre os países que mais consomem pizza (1º lugar esta Nova York – EUA).

Estou pesquisando informações simples que irei consolidar com bibliografias administrativas para formar um trabalho concluso e bem forte sobre os processos internos da administração das pizzarias. Estou cadastrado no fórum desde 05/2010 apenas lendo e buscando saber detalhes sobre este ramo que tanto me atraiu e que ultimamente esta transformando minha ânsia em conhecimento para ânsia em me tornar um empreendedor assim que finalizar meu curso, tanto que estou disposto a fazer o curso do Sr. Hassin em setembro (já conversado com a Srta. Isa)

Ao ler vários comentários, me simpatizei com todos, pois percebi a ajuda que em todas as respostas são dadas, a busca pela informação, resposta e reais desejos de que todos dêem certo na administração de suas pizzarias.

Certo que aqui encontrarei informações cruciais e detalhadas que darão total base do meu trabalho. Ao termino do mesmo irei disponibilizar no site para consulta de quem quiser.

Vamos lá, a principio precisaria montar uma pizzaria fictícia, mas com dados reais (médias) de custos diários, semanais e mensais das pizzarias. Para tanto precisaria das seguintes informações:
- Qual o investimento inicial?
- Prazo de retorno?
- Qual o capital de giro para uma delivery?
- Quais equipamentos utilizados em uma pizzaria?
- Qual o tamanho médio do local físico para se montar um delivery?
- Quantos funcionários seriam necessários? Preciso saber dos cargos e salários brutos?
- Qual a produção média por semana, pensando em uma delivery em um bairro de classe média baixa?
- Quantos Moto-Boys e como seria a forma de pagamentos destes moto-boys (pagamento fixo ou por entregas);
- Custos de 1000 caixas para pizzas?
- Custos de lenhas (preciso de uma quantidade média)?
- Custo médio dos donos de pizzaria para reforma do estabelicimento?
- Lay-out ideal para uma pizzaria?
- Custo médio de impostos por mês?
- Ponto de Equilibrio das vendas?


Já tentei buscar essas informações no fórum, mas estão muito superficiais, precisarei de números próximos aos reais. Se não quiserem responder abertamente, me enviem por favor e-mail com os dados da sua pizzaria, no trabalho será colocado apenas os agradecimentos pelas informações, os valores não serão divulgados e nem a que pizzaria se refere.

PS: Parabéns Sr. Hassin na iniciativa de criar um fórum reunindo vários empreendedores que podem obter um suporte gratuito (incrivel isso no Brasil) , simplesmente para darem certo e a roda da economia continuar se mexendo para frente.
Certo de poder contar com vossas ajudas,

Subscrevo-me,

Weslei S. Dourado
wsdourado
wsdourado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad Ter 07 Dez 2010, 16:35

Como está o seu trabalho de faculdade?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado Qua 08 Dez 2010, 07:53

Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.
wsdourado
wsdourado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad Qua 08 Dez 2010, 10:31

wsdourado escreveu:Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

Parabéns!

Seria muito importante se você pudesse disponibilizar seu trabalho diretamente no fórum ou em meu e-mail cdmauriciobraga@ig.com.br para que os membros entendam melhor o funcionamento de seus negócios do ponto de vista acadêmico!

E obrigado por se interessar por PIZZA!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################