Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 264 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 264 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
+2
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Para os membros que quiserem nos ajudar a divulgar o curso em Dvd do Forum de pizzas, peço que colem o codigo que irei fornecer em sua assinatura.
Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.
E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.
Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?
Estou atendendo a pedidos dos membros.
Abraços
Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.
E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.
- Código:
[img]http://img714.imageshack.us/img714/1899/pizza100.jpg[/img]
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?
Estou atendendo a pedidos dos membros.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Doutrina...Bom dia.
Veja se é assim mesmo.
Veja se é assim mesmo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Canhoto meu amigo, é quase isso.
Depois de colar o texto, deixar o ponteiro do mouse na caixa de texto e precisa clicar no ultimo botão logo acima da caixa de texto.
No botão existe uma letra A, este botão quando ativado possui duas cores, uma azul e outra mais avermelhado, precisa estar azul pra funcionar.
Qualquer duvida estamos aqui.
Depois de colar o texto, deixar o ponteiro do mouse na caixa de texto e precisa clicar no ultimo botão logo acima da caixa de texto.
No botão existe uma letra A, este botão quando ativado possui duas cores, uma azul e outra mais avermelhado, precisa estar azul pra funcionar.
Qualquer duvida estamos aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Acho que to fazendo alguma coisa errada
Fiz o que voce falou e quando eu vou em pre=visulaizar sai certinho mas nao ta saindo nas minhas assinaturas
Doutrina, depois da uma olhada no topico preço de venda e valro percebido e toma um susto
Fiz o que voce falou e quando eu vou em pre=visulaizar sai certinho mas nao ta saindo nas minhas assinaturas
Doutrina, depois da uma olhada no topico preço de venda e valro percebido e toma um susto
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Raul então somos 2 porque eu tb não tô conseguindo! Tô tentando desde ontem!!! Estranho!
Doutrina socorro!!!!!!!! rsrsrsrs
Doutrina socorro!!!!!!!! rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
VOU TENTAR TAMBÉM
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
SEGUNDA TENTATIVA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ah, agora sim...rsrs.
Esse Doutrina é um big teacher...valeu!!
Esse Doutrina é um big teacher...valeu!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Pra mim não tá dando certo não! Percebo que fica um espaço maior em branco após minha mensagem, que parece ser exatamente o tamnho da assinatura com a imagem, assim como acontece com o Raul tb, mas por alguma razão não aparece a imagem!
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
@@@@@@@
ISA COPIEI EM SEU POST POIS QUANDO POSTEI NO MEU POST DEU TILT,.
PARA VC VER O CODIGO QUE VC TEM QUE COPIAR
CLIQUE NO EDITAR DE SEU POST, SELECIONE E COPIE
NEWTON
RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
@@@@@@@
ISA COPIEI EM SEU POST POIS QUANDO POSTEI NO MEU POST DEU TILT,.
PARA VC VER O CODIGO QUE VC TEM QUE COPIAR
CLIQUE NO EDITAR DE SEU POST, SELECIONE E COPIE
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
iSA,
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Obrigada Newton, mas ainda não tá dando! Cliquei no botão A para deixá-lo em azul e salvei. Copiei o link do Doutrina, o seu e fiz outro! Hospedei a foto novamente, já que a tenho aqui pq foi meu irmão quem fez a arte... e nada! Dei até 3 pulinhos e duas voltas em torno do PC ... rsrsrsrsr Afffffffffff Que coisa!!!!! rsrsrs
Mas vou continuar tentando... uma hora vai!
Mas pelo que eu sei vc é expert em PC!!!!
Abs
Isa
Mas vou continuar tentando... uma hora vai!
Mas pelo que eu sei vc é expert em PC!!!!
Abs
Isa
Newton do Amarante escreveu:iSA,
COMIGO NÃO ESTAVA DANDO CERTO TAMBEM NÃO, TRABALHO COM MICRO, E COMO FALO ESTOU EM FASE DE DESAPRENDIZAGEM, HEHEEHE
ENTÃO LENDO ESTA EXPLICAÇÃO DO DOUTRINA QUE ELE FEZ PARA O CANHOTO
FIZ MAIS UMA TENTATIVA.
VOLTEI A SELECIONAR O CODIGO QUE COLEI AQUI PARA VC.
CLIQUEI EM COPIAR , FUI NA ASSINATURA E COLEI,
E CLIQUEI NESTA LETRA a QUE O DOUTRINA FALOU E SALVEI LOGO EM SEGUIDA AI DEU CERTO
RETORNEI DEPOIS PARA COLOCAR AS CORES, MAS SE POR ACASO ESTA LETA QUE O DOUTRINA FALOU NÃO ESTIVER AZUL, NÃO PRECISA CLICAR
TENTE COM CALMA QUE DARA CERTO SE EU CONSEGUI QUALQUER PESSOA CONSEGUE
NEWTON
DEU TILT.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isa, faça mesmo errado e eu darei uma olhada pra ver se encontro o erro analisando o codigo.
Lembrando a todos que a idéia foi do Saulo, eu apenas copiei a frase e o código e distribuí.
Um caso raro de pirataria, hehehehehe.
Lembrando a todos que a idéia foi do Saulo, eu apenas copiei a frase e o código e distribuí.
Um caso raro de pirataria, hehehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Então Doutrina, nem errado aparece! Tentei colocar uma frase qualquer sem imagem na assinatura e não aparece nada!
Coisas do além!
Coisas do além!
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isa uma vez aconteceu isto comigo
so respolveu quando descobri que ao salvar estava dando um erro.
este erro e apontado numa faixa amarela bem disceta em cima da janela de texto
a maioria dos erros que apontavam para mim
era de que estava grande demais
newton
so respolveu quando descobri que ao salvar estava dando um erro.
este erro e apontado numa faixa amarela bem disceta em cima da janela de texto
a maioria dos erros que apontavam para mim
era de que estava grande demais
newton
ISA escreveu:Então Doutrina, nem errado aparece! Tentei colocar uma frase qualquer sem imagem na assinatura e não aparece nada!
Coisas do além!
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Nada menina, é facinho de arrumar.
Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.
Em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.
Em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.
Pronto, bóra testar.
Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.
Em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.
Em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.
Pronto, bóra testar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Amigos que legal, a idéia bateu assim de repente...que bom que voces gostaram!
Isa
faça assim.... abre colchete escreve dentro img fecha o colchete...de um espaco e cole o link da imagem e de outro espaço novamente abre colchete e escreve /img e feche o colcehte novamete outro espaço e escreva a mensagem da divulgação.
Isa
faça assim.... abre colchete escreve dentro img fecha o colchete...de um espaco e cole o link da imagem e de outro espaço novamente abre colchete e escreve /img e feche o colcehte novamete outro espaço e escreva a mensagem da divulgação.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Obrigada meninos!!!!! Mas após tentar tudo e tornar a tentar ainda não deu! Afffffffffffffffffff
Vou ver meu pai agora e quando voltar tento de novo!!!!!!!!!!
Abs
Isa
Vou ver meu pai agora e quando voltar tento de novo!!!!!!!!!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Gente agora vi que parece que entrou!
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rsrsrsrsrsrsrsrsrs Finalmente! Já estava me sentindo meio estranha por não conseguir! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Agora fiquei feliz!!!!!
Valeu meu amigos!
Abs
Isa
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rsrsrsrsrsrsrsrsrs Finalmente! Já estava me sentindo meio estranha por não conseguir! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Agora fiquei feliz!!!!!
Valeu meu amigos!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Saulo, meu irmão mineiro, tá bravo pela pirataria?
Foi muito forte a vontade.....
Nem pedi autorização...
Prometo que quando vier ao FrangoSarado tomaremos uma pinguita guardada a sete chaves, me oferecida gentilmente por um irmão mineiro.
Foi muito forte a vontade.....
Nem pedi autorização...
Prometo que quando vier ao FrangoSarado tomaremos uma pinguita guardada a sete chaves, me oferecida gentilmente por um irmão mineiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Assinatura...a saga...kkkk
Já dei muitas risadas por aqui...kkkk
Já dei muitas risadas por aqui...kkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Doutrina,
Esste tipo de pirataria pode ser feito a vontade, outros nem pensar...hehehe
Pode deixar essa guardada ....quando eu for aí, leva outra...hehehe
Esste tipo de pirataria pode ser feito a vontade, outros nem pensar...hehehe
Pode deixar essa guardada ....quando eu for aí, leva outra...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
e que saga, mas nada como um mestre como o doutrina para ensinar o botaozinho certo a ser ligago
Parece que consegui
Parece que consegui
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Isso ai Isaias
o cd da DED, e para lá de bom
viu DED não sou so eu que gosto de sua musica
Newton
o cd da DED, e para lá de bom
viu DED não sou so eu que gosto de sua musica
Newton
isaias soares escreveu:Olá querida Ded, desejo saber de vc se não esta precisando de um empresário rsrsrsr, maravilhoso cd, a kézia amou....
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Como mestre em informatica vocês são bons pizzaolo. kkkkkkkk
@@@@@@@@
ENTÃO ESTAMOS NUM LUGAR CERTO, POIS AQUI TEMOS QUE APRENDER A FAZER PIZZA
NEWTON
@@@@@@@@
ENTÃO ESTAMOS NUM LUGAR CERTO, POIS AQUI TEMOS QUE APRENDER A FAZER PIZZA
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
aUGUSTO
O PEQUENO RESUMO DO CONTEUDO ESTA NESTE LINK NUM POST FEITO PELA iSA.
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/segunda-temporada-de-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3031-50.htm#49214
_____________________________________________
Obrigado, grande Newton!!!! Augustoba
O PEQUENO RESUMO DO CONTEUDO ESTA NESTE LINK NUM POST FEITO PELA iSA.
nEWTON
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/segunda-temporada-de-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3031-50.htm#49214
Augustoba escreveu:Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
_____________________________________________
Obrigado, grande Newton!!!! Augustoba
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Vamos ver agora.......... se deu certo
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
AGORA WILSON
SO FALTA UMA COISA
VA EM SUA ASSINATURA DE NOVO NO SEU PERFIL E CLIQUE NA ULTIMA FERRAMENTA QUE E UM A EM AZUL
E SALVE
NEWTON
SO FALTA UMA COISA
VA EM SUA ASSINATURA DE NOVO NO SEU PERFIL E CLIQUE NA ULTIMA FERRAMENTA QUE E UM A EM AZUL
E SALVE
NEWTON
Última edição por Newton do Amarante em Seg 09 Ago 2010, 14:50, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Amigos, será criado um tópico com todas as informações referentes ao Curso dos Cheffs Isaias Soares e Hassin Ghannam.
O que posso adiantar é que o material está pra lá de excelente!!!!!!
Abs
Isa
________________________________________________
Vou ficar no aguardo.
Obrigado Isa! Augustoba.
O que posso adiantar é que o material está pra lá de excelente!!!!!!
Abs
Isa
________________________________________________
Vou ficar no aguardo.
Obrigado Isa! Augustoba.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Bom dia Isa............ fico no aguardo.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
E olha que foi gravado ao vivo, sem recurso e sem nenhuma edição....kkkk.
Pena que não pude conhecer a Kézia ainda, mas, não faltará oportunidade.
Obrigada pelo carinho de vocês, amigo.
@@@@@@@
VIU DED, o proximo dvd vai ser uma apresentação sua.
newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VOCÊS NÃO ME DEIXAM ESQUECER DO PASSADO...RSRS. DED
Pena que não pude conhecer a Kézia ainda, mas, não faltará oportunidade.
Obrigada pelo carinho de vocês, amigo.
isaias soares escreveu:Olá querida Ded, desejo saber de vc se não esta precisando de um empresário rsrsrsr, maravilhoso cd, a kézia amou....
@@@@@@@
VIU DED, o proximo dvd vai ser uma apresentação sua.
newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VOCÊS NÃO ME DEIXAM ESQUECER DO PASSADO...RSRS. DED
Última edição por Ded em Seg 09 Ago 2010, 15:41, editado 2 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
No DVD tem as seguintes receitas:
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
Posteriormente enviaremos maiores informações.
Att.
[/font]
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
Posteriormente enviaremos maiores informações.
Att.
[/font]
Augustoba escreveu:Ded, Você poderia colocar um pequeno resumo do conteúdo do DVD, assim como condições de pagamento e forma de envio.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
O conteúdo está excelente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Está sim Doutrina!
Vi na enquete alguns comentários quanto ao valor do DVD. Digo que não está caro e vou explicar por que. Esse DVD contém muita informação! As receitas são apresentadas passo a passo, mostrando exatamente como cada receita é preparada, não restando dúvidas para qualquer pessoa que nunca tenha preparado uma pizza!
Contém receitas exclusivas e produtos diferenciados!
O Manual contém a parte administrativa e financeira de uma pizzaria. Portanto na compra de 1 curso levamos todas essas informações! É completíssimo!
Estive analizando outros cursos vendidos neste formato e para obtermos todas essas informações temos que adquirir 2 cursos. Em um deles o montante final totaliza R$365,00 + frete. O que torna o DVD dos nossos Mestres Isaias e Hassin mais barato - R$280,00 (contendo os 2 temas em um só curso) com frete incluso!
A qualidade das informações contidas nesse DVD valem muito mais! Os resultados financeiros obtidos através de um trabalho bem feito, como o que é ensinado neste DVD, certamente serão bem superiores ao valor do investimento!
Vi na enquete alguns comentários quanto ao valor do DVD. Digo que não está caro e vou explicar por que. Esse DVD contém muita informação! As receitas são apresentadas passo a passo, mostrando exatamente como cada receita é preparada, não restando dúvidas para qualquer pessoa que nunca tenha preparado uma pizza!
Contém receitas exclusivas e produtos diferenciados!
O Manual contém a parte administrativa e financeira de uma pizzaria. Portanto na compra de 1 curso levamos todas essas informações! É completíssimo!
Estive analizando outros cursos vendidos neste formato e para obtermos todas essas informações temos que adquirir 2 cursos. Em um deles o montante final totaliza R$365,00 + frete. O que torna o DVD dos nossos Mestres Isaias e Hassin mais barato - R$280,00 (contendo os 2 temas em um só curso) com frete incluso!
A qualidade das informações contidas nesse DVD valem muito mais! Os resultados financeiros obtidos através de um trabalho bem feito, como o que é ensinado neste DVD, certamente serão bem superiores ao valor do investimento!
doutrinador escreveu:O conteúdo está excelente.
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
ISA......... a DEd relatou acima que os Dvd´s só ficarão prontos daqui á 20 dias? Então o curso ainda não está disponível?
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Eu vou criar um tópico específico com todas as informações em breve!
Como a procura está muito grande, e foi feito uma primeira remessa com um número limitado de DVDs, que estarão disponíveis em breve, fizemos o pré-lançamento para reservas.
Mas lançarei o tópico nos próximos dias com todas as informações!
Abs
Isa
Como a procura está muito grande, e foi feito uma primeira remessa com um número limitado de DVDs, que estarão disponíveis em breve, fizemos o pré-lançamento para reservas.
Mas lançarei o tópico nos próximos dias com todas as informações!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Ok Isa................ vamos aguardar então............ obrigado por responder minha pergunta.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Bom Dia á todos.................. Obaaaaaaaaa...........O meu já está reservado.
Isaiais, contagem regressiva?? sinal que tá quase saindo forno!!!!
Abçss
wilson
Isaiais, contagem regressiva?? sinal que tá quase saindo forno!!!!
Abçss
wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Aguardo este Dvd desde que nasci, será uma obra importante para meu acervo particular.
Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.
Inclusive o meu eu quero com dedicatória.
Vái ter noite de autografos?
Eu vou!
Só estou esperando o lançamento.
Abraços
_______________________________________________
Ou este dvd tá demorando de sair ou vc é um cabra bastante novo. nem nasceu cabelo ainda. Augustoba
Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.
Inclusive o meu eu quero com dedicatória.
Vái ter noite de autografos?
Eu vou!
Só estou esperando o lançamento.
Abraços
_______________________________________________
Ou este dvd tá demorando de sair ou vc é um cabra bastante novo. nem nasceu cabelo ainda. Augustoba
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
rsrsrs Eu tb já reservei o meu!!!!
Quero que chegue ainda quentinho! rsrsrsrs
Quero que chegue ainda quentinho! rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.
Este Dvd foi pensado no meio do ano passado, antes mesmo de existir a escola e quando o Mestre ainda se encontrava no Chile.
Pense em um projeto que foi muito bem pensado e pensará neste Dvd.
Fóra isso, existem ainda muito mais projetos ainda para este ano, as coisas antigas estão acontecendo agora.
Pense em um projeto que foi muito bem pensado e pensará neste Dvd.
Fóra isso, existem ainda muito mais projetos ainda para este ano, as coisas antigas estão acontecendo agora.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin