Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
montando um cardapio EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
montando um cardapio EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
montando um cardapio EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
montando um cardapio EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
montando um cardapio EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
montando um cardapio EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
montando um cardapio EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
montando um cardapio EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
montando um cardapio EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
montando um cardapio EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
montando um cardapio EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
montando um cardapio EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
montando um cardapio EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
montando um cardapio EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
montando um cardapio EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
montando um cardapio EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
montando um cardapio EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
montando um cardapio EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
montando um cardapio EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
montando um cardapio EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
montando um cardapio EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
montando um cardapio EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
montando um cardapio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
montando um cardapio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
montando um cardapio EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
montando um cardapio EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
montando um cardapio EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
montando um cardapio EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
montando um cardapio EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
montando um cardapio EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
montando um cardapio EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
montando um cardapio EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
montando um cardapio EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
montando um cardapio EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
montando um cardapio EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
montando um cardapio EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
montando um cardapio EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
montando um cardapio EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
montando um cardapio EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
montando um cardapio EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
montando um cardapio EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
montando um cardapio EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
montando um cardapio EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
montando um cardapio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
montando um cardapio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
montando um cardapio EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
montando um cardapio EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
montando um cardapio EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
montando um cardapio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
montando um cardapio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
montando um cardapio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
montando um cardapio EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
montando um cardapio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
montando um cardapio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
montando um cardapio EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
montando um cardapio EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
montando um cardapio EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
montando um cardapio EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
montando um cardapio EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
montando um cardapio EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
montando um cardapio EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
montando um cardapio EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
montando um cardapio EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
montando um cardapio EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
montando um cardapio EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
montando um cardapio EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
montando um cardapio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
montando um cardapio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
montando um cardapio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
montando um cardapio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
DED (8184)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
ISA (4949)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 
schuman (1399)
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
montando um cardapio Vote_lcapmontando um cardapio Voting_barmontando um cardapio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

montando um cardapio

2 participantes

Ir para baixo

montando um cardapio Empty montando um cardapio

Mensagem por Ghregorius Qui 02 Set 2010, 13:55

Buenas amigos do forum!

Eu estou com uma duvida cruel nos sabores de pizaz que eu devo colocar pra chamar o publico aqui da região. Eu estou montando uma pizzaria na região metropolitana de Curitiba/PR, e quero fazer algo com um preço acessivel e com qualidade.

Agradeço desde já a ajuda!
Ghregorius
Ghregorius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 14:09

Boa tarde Ghregorius!

O ideal é você colocar os sabores tradicionais e colocar também sabores diferentes para chamar a atenção e despertar a curiosidade das pessoas. Mas as tradicionais tem que ter!

Se você tem dificuldade de criar sabores novos pesquise pela internet sabores exóticos. Aqui no fórum tem um tópico sobre isso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizzas-exoticas-t696.htm?highlight=ex%c3%b3ticas

Mas pesquise em sites de pizzarias porque isso traz várias idéias. Você não precisa copiar, mas sim se inspirar à partir dos cardápios que você pesquisar. Dê uma olhadinha no cardápio da Tal Pizza, entre outros.

Tem também um tópico chamado laboratório da pizza aqui no fórum que vc pode pesquisar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/laboratorio-da-pizza-t3038.htm?highlight=laborat%c3%b3rio

Quando você for desenvolver novos sabores procure utilizar os ingredientes das pizzas tradicionais, criando novas combinações com esses ingredientes já disponíveis em seu estoque, porque as pizzas diferentes nem sempre têm grande saída, portanto colocar ingredientes específicos para elas não é uma boa idéia, pois aumenta seu estoque desnecessariamente, e por conseqüência seu custo!

Outra coisa bem interessante é você colocar as massas de chocolate e integral. O Hassin criou essas massas e postou as receitas aqui no fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=chocolate

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-integral-do-hassin-deliciosa-t3160.htm?highlight=integral

Boa sorte!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 19:40

Gregorio,

Uma boa dica também é vc fazer uma pesquisa na sua região e ver o que os seus concorrentes trabalham. Quais os tipos de pizzas que eles vendem, inclusive as especiais.

Monte o seu cardápio dividido em tradicionais, especiais e doces.

Tradicionais são pelo menos, mussarela, calabresa, 4 queijos, frango catupiry, atum, portuguesa, milho, etc...

Especiais são as mais caras que as tradicionais, como tomate seco, camarão, carne seca, alcachofra, etc...

Doces, banana, chocolate, romeu e julieta, etc....

São alguns exemplos, mas faça uma boa pesquisa, monte as pizzas para vc ver o que achou.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Ghregorius Qua 08 Set 2010, 23:46

Obrigado pelas dicas, hum e eu tive ate umas ideias novas pra sabores de pizzas. Vou testar ai posto pra vocês!

Ghregorius
Ghregorius
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Convidad Qui 09 Set 2010, 13:23

Que legal Ghregorius!!!

É muito gostoso criar sabores novos e poder implantá-los no cardápio!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 14:09

Estou finalizando os estudos do meu disk pizza... Além das tradicionais vou incluir algumas especiais.. cerca de 3 ou 4... com opção nas doces da massa de chocolate..


coisa simples.. pouco estoque inicial...

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################