Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Como desfiar o frango?
+5
johnny
GILBERTO COSTA
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
flavio_jr1
9 participantes
Página 1 de 1
Como desfiar o frango?
Ola caros amigos pizzaiolos...
Estou com uma dúvida... pesquisei no fórum e não achei nada a respeito sobre "como desfiar o frango". Achei como tempera-lo de varias formas interessantes nesse link do fórum ( Tempero para Frango ) Mas o processo de como desfiar mesmo somente o ultimo post do tópico que acabei de citar.
Pesquisando na internet achei algumas dicas que irei citar abaixo:
1 - "Depois de cozido corte em pedaços, não muito pequenos o peito do frango e coloque na batedeira, isso mesmo, vá batendo até ele desfiar todo, juro que da certo!"
2 - "Coloque o frango na pressão para cozinhar normalmente, ao desligar a panela, tire a pressão da panela imediatamente, escorra a água fervente, tampe a panela novamente, e com ela quente de algumas chacoalhadas na panela. É incrível!!! Quando vc abre a panela o frango está todo desfiado. É só retirar os ossinhos e preparar sua comida."
3 - "Basta cozinhar em água os peitos de frango, com os temperos que mais gostar. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe-os ali, envoltos no caldo quente. Depois com a ajuda de um garfo, pesque um dos pedaços e deite-o num prato ou tábua de carne. Como ainda está quente e macio, tudo fica mais fácil. Espete a carne com um garfo e, com os préstimos de outro garfo, vá puxando as fibras aos bocados. Repita a operação quantas vezes for necessário."
Achei também fornecedores de frango desfiado industrializado... Achei a Vapza e a Rica. ( não sei se é bom, se compensa o valor ou se vale pela facilidade )
Resumindo...
O que eu realmente queria saber de vocês é como vocês fazem o seu frango? Como vocês desfiam o frango? Ou se compram pronto e dão uma temperada no frango? O que vocês fazem?
Brigaduuuuuu...
Flávio
Estou com uma dúvida... pesquisei no fórum e não achei nada a respeito sobre "como desfiar o frango". Achei como tempera-lo de varias formas interessantes nesse link do fórum ( Tempero para Frango ) Mas o processo de como desfiar mesmo somente o ultimo post do tópico que acabei de citar.
Pesquisando na internet achei algumas dicas que irei citar abaixo:
1 - "Depois de cozido corte em pedaços, não muito pequenos o peito do frango e coloque na batedeira, isso mesmo, vá batendo até ele desfiar todo, juro que da certo!"
2 - "Coloque o frango na pressão para cozinhar normalmente, ao desligar a panela, tire a pressão da panela imediatamente, escorra a água fervente, tampe a panela novamente, e com ela quente de algumas chacoalhadas na panela. É incrível!!! Quando vc abre a panela o frango está todo desfiado. É só retirar os ossinhos e preparar sua comida."
3 - "Basta cozinhar em água os peitos de frango, com os temperos que mais gostar. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe-os ali, envoltos no caldo quente. Depois com a ajuda de um garfo, pesque um dos pedaços e deite-o num prato ou tábua de carne. Como ainda está quente e macio, tudo fica mais fácil. Espete a carne com um garfo e, com os préstimos de outro garfo, vá puxando as fibras aos bocados. Repita a operação quantas vezes for necessário."
Achei também fornecedores de frango desfiado industrializado... Achei a Vapza e a Rica. ( não sei se é bom, se compensa o valor ou se vale pela facilidade )
Resumindo...
O que eu realmente queria saber de vocês é como vocês fazem o seu frango? Como vocês desfiam o frango? Ou se compram pronto e dão uma temperada no frango? O que vocês fazem?
Brigaduuuuuu...
Flávio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Flavio muito interessante esta sua pesquisa, as tres dicas são otimas e faceis de se fazer
agora como preparar o frango, temperar
vc pode encontrar no topico Frango assado, criado pelo Doutrinador
Lá o Doutrina , fala tudo sobre frango assado.
inclusive o o modo de temperar
Newton
agora como preparar o frango, temperar
vc pode encontrar no topico Frango assado, criado pelo Doutrinador
Lá o Doutrina , fala tudo sobre frango assado.
inclusive o o modo de temperar
Newton
flavio_jr1 escreveu:Ola caros amigos pizzaiolos...
Estou com uma dúvida... pesquisei no fórum e não achei nada a respeito sobre "como desfiar o frango". Achei como tempera-lo de varias formas interessantes nesse link do fórum ( Tempero para Frango ) Mas o processo de como desfiar mesmo somente o ultimo post do tópico que acabei de citar.
Pesquisando na internet achei algumas dicas que irei citar abaixo:
1 - "Depois de cozido corte em pedaços, não muito pequenos o peito do frango e coloque na batedeira, isso mesmo, vá batendo até ele desfiar todo, juro que da certo!"
2 - "Coloque o frango na pressão para cozinhar normalmente, ao desligar a panela, tire a pressão da panela imediatamente, escorra a água fervente, tampe a panela novamente, e com ela quente de algumas chacoalhadas na panela. É incrível!!! Quando vc abre a panela o frango está todo desfiado. É só retirar os ossinhos e preparar sua comida."
3 - "Basta cozinhar em água os peitos de frango, com os temperos que mais gostar. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe-os ali, envoltos no caldo quente. Depois com a ajuda de um garfo, pesque um dos pedaços e deite-o num prato ou tábua de carne. Como ainda está quente e macio, tudo fica mais fácil. Espete a carne com um garfo e, com os préstimos de outro garfo, vá puxando as fibras aos bocados. Repita a operação quantas vezes for necessário."
Achei também fornecedores de frango desfiado industrializado... Achei a Vapza e a Rica. ( não sei se é bom, se compensa o valor ou se vale pela facilidade )
Resumindo...
O que eu realmente queria saber de vocês é como vocês fazem o seu frango? Como vocês desfiam o frango? Ou se compram pronto e dão uma temperada no frango? O que vocês fazem?
Brigaduuuuuu...
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Como desfiar o frango?
Flavio, como não uso o frango desfiado apenas na pizza, mas tambem no salpicão á strombollino e na coxinha, não utilizo somente o peito do frango, mas qualquer parte "carnuda".
O processo é o mesmo, temperar, cozinhar, esperar ficar morno e abrir com a ajuda do garfo.
Depois que esfria totalmente levo direto ao congelador.
Na hora de usar, retiro a porção que preciso e levo ao micro-ondas com um pouquinho de agua ou o próprio caldo para hidratar.
Se for pra usar na hora, é só peneirar a agua que sobrar, mas em geral ela evapora.
Em caso de sobra vái pro lixo.
Abraços
Ps: Amigos, meu pc deu mais uma vez problemas, estou numa Lan House.
O processo é o mesmo, temperar, cozinhar, esperar ficar morno e abrir com a ajuda do garfo.
Depois que esfria totalmente levo direto ao congelador.
Na hora de usar, retiro a porção que preciso e levo ao micro-ondas com um pouquinho de agua ou o próprio caldo para hidratar.
Se for pra usar na hora, é só peneirar a agua que sobrar, mas em geral ela evapora.
Em caso de sobra vái pro lixo.
Abraços
Ps: Amigos, meu pc deu mais uma vez problemas, estou numa Lan House.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como desfiar o frango?
BOM DIA DOUTRINA....
Lan House.... O QUE É A FÉBRE(ÓTIMA) DE ADENTRAR NO FÓRUM.
EU MESMO JÁ PASSEI POR ISTO MUITAS VZS DURANTE ESTE TEMPO QUE SOU MEMBRO DO FÓRUM.
UM ÓTIMO DOMINGO E BOAS VENDAS.
Lan House.... O QUE É A FÉBRE(ÓTIMA) DE ADENTRAR NO FÓRUM.
EU MESMO JÁ PASSEI POR ISTO MUITAS VZS DURANTE ESTE TEMPO QUE SOU MEMBRO DO FÓRUM.
UM ÓTIMO DOMINGO E BOAS VENDAS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Como desfiar o frango?
Amigos, eu processo o meu frango depois de frio, as vezes até depois de retira-lo da geladeira. Uso nas pizzas e fica ótimo porque economizo na quantidade. Já postei imagens da minha pizza de frando "AOREQUEIJÃO CREMOSO!" A carne do frande se mistura uniformemente a mussarela. Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como desfiar o frango?
Valeu Doutrina!!!
Gilberto você coloca seu frango no processador e faz como? Você utiliza o modo "pulsar" algumas vezes... explica melhor o processo. Na sua opinião... Como fica o resultado final.
Já fiz frango desfiado algumas vezes e desfia-lo no garfo é beeeem trabalhoso! ( Mas se for o melhor jeito fazer o que! Rsss... ) Por isso busco conhecer o método de preparo de vcs.
Mais uma vez obrigado e continuo aguardando mais comentários.
Gilberto você coloca seu frango no processador e faz como? Você utiliza o modo "pulsar" algumas vezes... explica melhor o processo. Na sua opinião... Como fica o resultado final.
Já fiz frango desfiado algumas vezes e desfia-lo no garfo é beeeem trabalhoso! ( Mas se for o melhor jeito fazer o que! Rsss... ) Por isso busco conhecer o método de preparo de vcs.
Mais uma vez obrigado e continuo aguardando mais comentários.
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Amigo Flavio, depois de cozido o peito porque sabemos ser a melhor parte para isso pelo fato de ser seco, eu corto em cubos e vou procesando aos poucos. Pulso por pelo menos 5 vezes. Eu o deixo mais ou menos bem fino para que se agregue bem a mussarela. Quando a espalho na pizza, eu salpico alho frito por sobre o frango e em seguida venho com o REQUEIJÃO CREMOSO. Realmente desfiar o frango é muito trabalhoso
Essa eu fiz para um amigo que me pediu assim, com ovos. Note que o frango está agregado a mussarela dando a ele uma certa umidade.
Essa é que faço normalmente, sem borda e note o frango como ele fica depois de pronto.
Um abração e qualquer coisa pergunte.
Essa eu fiz para um amigo que me pediu assim, com ovos. Note que o frango está agregado a mussarela dando a ele uma certa umidade.
Essa é que faço normalmente, sem borda e note o frango como ele fica depois de pronto.
Um abração e qualquer coisa pergunte.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como desfiar o frango?
Obrigado pela informação Gilberto... Suas pizzas estão muito bonitas!! Deu até fome!! Rsss... Principalmente a com REQUEIJÃO CREMOSO!! Valeu.
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Eu passei a agragar a mussarela ao frango quando vi a pizza do Gilberto e o resultado é que hoje a frango com REQUEIJÂO CREMOSO é uma das que mais saem, e a que mais fideliza.
A versão Sarada leva 350 gramas de frango e 250 gramas de mussarela numa 35 cm com borda.
A versão Sarada leva 350 gramas de frango e 250 gramas de mussarela numa 35 cm com borda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como desfiar o frango?
Legal Doutrinador! Até para embalar e vejo que ela fica mais bonita. Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como desfiar o frango?
Gilberto, eu fiquei estes dias meio chateado, sabe porque?
Bom, aprendi a colocar a mussa na pizza de Frango com requeijão com você.
Até aí éra novidade.
Mas o pessoal do bairro começou a copiar.
Hoje existem várias pizzarias em outros bairros fazendo o mesmo e inclusive dando nomes á pizza
A novidade correu rapidamente, em um mês muita gente mudou o panfleto.
Bom, aprendi a colocar a mussa na pizza de Frango com requeijão com você.
Até aí éra novidade.
Mas o pessoal do bairro começou a copiar.
Hoje existem várias pizzarias em outros bairros fazendo o mesmo e inclusive dando nomes á pizza
A novidade correu rapidamente, em um mês muita gente mudou o panfleto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como desfiar o frango?
Sinal que nós estamos no caminho certo. Até estamos fazendo moda. Parabéns para nós todos e vivas ao Fórum!!!! Que copiem, os originais somos nós!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como desfiar o frango?
Doutrina amigo
Que borda estás usando? Ainda contino levando surra nas bordas com massas pré-assadas depois de um dia de geladeira elas ficam todas molhadas
Que borda estás usando? Ainda contino levando surra nas bordas com massas pré-assadas depois de um dia de geladeira elas ficam todas molhadas
doutrinador escreveu:Eu passei a agragar a mussarela ao frango quando vi a pizza do Gilberto e o resultado é que hoje a frango com REQUEIJÂO CREMOSO é uma das que mais saem, e a que mais fideliza.
A versão Sarada leva 350 gramas de frango e 250 gramas de mussarela numa 35 cm com borda.
Convidad- Convidado
Re: Como desfiar o frango?
Raul, estou usando é uma borda falsa, sem nada dentro, somente faço a trança.
Só pra ajudar a fazer um muro de arrimo e impedir deslizamentos de recheio.
Só pra ajudar a fazer um muro de arrimo e impedir deslizamentos de recheio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como desfiar o frango?
amigo flavio,
espero ainda poder te ajudar.
por acaso voçe tem ai amassadeira onde voçe faz suas massas?
bom aqui eu faço da seguinte forma,cozinho o peito de frango sem adicionar agúa, o mesmo ira cosinhar com a agúa da propria carne,para isto basta voçe deixar o fogo baixinho no inicio do cosimento .
depois de cosido e a agúa estiver evaporado coloco na amassadeira por cerca de cinco minutos e tenho o peito de frango todo desfiado.
a minha amassadeira comporta 7,5 kilos de farinha, da para desfiar ums 5 kilos de file de frango de uma vez.
espero telo ajudado,estou a dispoziçao para mais esclarecimento.
abs,
edson.
espero ainda poder te ajudar.
por acaso voçe tem ai amassadeira onde voçe faz suas massas?
bom aqui eu faço da seguinte forma,cozinho o peito de frango sem adicionar agúa, o mesmo ira cosinhar com a agúa da propria carne,para isto basta voçe deixar o fogo baixinho no inicio do cosimento .
depois de cosido e a agúa estiver evaporado coloco na amassadeira por cerca de cinco minutos e tenho o peito de frango todo desfiado.
a minha amassadeira comporta 7,5 kilos de farinha, da para desfiar ums 5 kilos de file de frango de uma vez.
espero telo ajudado,estou a dispoziçao para mais esclarecimento.
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Muito obrigado nosde!! Eu ainda não tenho nenhuma maquina... Estou me preparando para montar meu delivery somente no ano que vem ai no Brasil, atualmente eu moro aqui nos EUA.
Mais uma vez obrigado nosde a ideia desse tópico é justamente essa... Acredito que cada um deva ter sua técnica de desfiar o frango, alguns com processos mais industriais e outros mais manuais. Valeu!
Abs
Flavio
Mais uma vez obrigado nosde a ideia desse tópico é justamente essa... Acredito que cada um deva ter sua técnica de desfiar o frango, alguns com processos mais industriais e outros mais manuais. Valeu!
Abs
Flavio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Eu já desfiei o frango em masseira basculante 25 Kg (gastromaq). Não sei se é possível na masseira espiral. É uma questão de testar...
johnny escreveu:Qualquer masseira serve Edson
Ou tem uma especifica,qual é a sua
Convidad- Convidado
Re: Como desfiar o frango?
johnny boa tarde, ja desfiei na de duas pas da g panis e atualmente tenho uma espiral tambem da g panis e tem dado certo nela tambem.
quote="johnny"]Qualquer masseira serve Edson
Ou tem uma especifica,qual é a sua [/quote]
quote="johnny"]Qualquer masseira serve Edson
Ou tem uma especifica,qual é a sua [/quote]
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
ola johnny,
boa noite ,desculpe pela demora em responde-lo .
quando for cosinhar o frango pode acrescentar algo para dar cor,aqui eu uso
coloral, coloque ele na amasseira frio de preferencia, é mais facil para retira lo
e nao vai empasocar, tenha cuidado para nao deixar bater demais pois ele pode ficar muito moido e nao desfiado.
depois poste para nos como ficou.
abs,
edson.
boa noite ,desculpe pela demora em responde-lo .
quando for cosinhar o frango pode acrescentar algo para dar cor,aqui eu uso
coloral, coloque ele na amasseira frio de preferencia, é mais facil para retira lo
e nao vai empasocar, tenha cuidado para nao deixar bater demais pois ele pode ficar muito moido e nao desfiado.
depois poste para nos como ficou.
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
EU IA CONTAR UMA HISTORIA LONGA,SOBRE OS PROCESSOS QUE SOFRI ATÉ APRENDER A DESFIAR FRANGO,MAS VOU ECONOMIZAR E DIRETAMENTE FALANDO,A MELHOR MANEIRA QUE CONSEGUI PRÁ DESFIAR FRANGO,FOI "TAMBÉM NA MASSEIRA".
ABRAÇO
MAURO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como desfiar o frango?
Hahaha... Pode contar Mauro! Essas historias são sempre interessantes... Saber como foi o processo até o acerto final de desfiar o frango.
Abç
Flavio
Abç
Flavio
maurojonas brito escreveu:EU IA CONTAR UMA HISTORIA LONGA,SOBRE OS PROCESSOS QUE SOFRI ATÉ APRENDER A DESFIAR FRANGO,MAS VOU ECONOMIZAR E DIRETAMENTE FALANDO,A MELHOR MANEIRA QUE CONSEGUI PRÁ DESFIAR FRANGO,FOI "TAMBÉM NA MASSEIRA".
ABRAÇO
MAURO
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
johnny,fico feliz por voçe.
quanto ao molho realmente vai ficar um pouco empapado,se é para dar cor tente colocar no cosimento.
faça o teste dos dois modos e depois divulgue para nos.
abs,
edson.
quanto ao molho realmente vai ficar um pouco empapado,se é para dar cor tente colocar no cosimento.
faça o teste dos dois modos e depois divulgue para nos.
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Bom eu desfio masseira!!
Primeiramente eu compro o frango "Sassami" que é um frango "filezinho" sem pele e sem osso, costumo usar por semana uma media de 15kg. coloco tudo em uma panela grande e coloco para ferver na água por mais ou menos 1 hora, ele vem congelado, antes de temperar coloco aos poucos na masseira e vou mexendo com a mão com cuidado p/ ir desfiando, depois que estiver tudo desfiado, volto p/ panela, acrescento coloral, salsinha sal e alho p/ dar uma toque, guardo em tapoer no refrigerador e uso durante final de semana, fica muito bom!!!
Abraço, espero ter ajudado!!!
Primeiramente eu compro o frango "Sassami" que é um frango "filezinho" sem pele e sem osso, costumo usar por semana uma media de 15kg. coloco tudo em uma panela grande e coloco para ferver na água por mais ou menos 1 hora, ele vem congelado, antes de temperar coloco aos poucos na masseira e vou mexendo com a mão com cuidado p/ ir desfiando, depois que estiver tudo desfiado, volto p/ panela, acrescento coloral, salsinha sal e alho p/ dar uma toque, guardo em tapoer no refrigerador e uso durante final de semana, fica muito bom!!!
Abraço, espero ter ajudado!!!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: Como desfiar o frango?
Essa é pra quem não tem masseira.
Depois cozido, coloque sobre uma tábua de carne de polipropileno, e faça movimentos esfregando a carne na tábua, como se estivesse lavando roupa a moda antiga, realize esse processo com a carne ainda morna, facilita bastante, antes de ter a masseira, usava esse processo para desfia-lo, uma caixa de 15 kg, de peito não leva mais que 10 minutos para ser desfiada.
Depois cozido, coloque sobre uma tábua de carne de polipropileno, e faça movimentos esfregando a carne na tábua, como se estivesse lavando roupa a moda antiga, realize esse processo com a carne ainda morna, facilita bastante, antes de ter a masseira, usava esse processo para desfia-lo, uma caixa de 15 kg, de peito não leva mais que 10 minutos para ser desfiada.
Convidad- Convidado
ME PASSA A RECEITA PIZZA FRANGO COM REQUEIJAO
doutrinador escreveu:Eu passei a agragar a mussarela ao frango quando vi a pizza do Gilberto e o resultado é que hoje a frango com REQUEIJÂO CREMOSO é uma das que mais saem, e a que mais fideliza.
A versão Sarada leva 350 gramas de frango e 250 gramas de mussarela numa 35 cm com borda.
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
RECEITA
ME PASSA ESSA RECEITA DE FRANGO COM REQUEIJAO
FIAREI MUI GRATA
FIAREI MUI GRATA
doutrinador escreveu:Eu passei a agragar a mussarela ao frango quando vi a pizza do Gilberto e o resultado é que hoje a frango com REQUEIJÂO CREMOSO é uma das que mais saem, e a que mais fideliza.
A versão Sarada leva 350 gramas de frango e 250 gramas de mussarela numa 35 cm com borda.
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Como desfiar o frango?
maestro estamos a alguns meses esperando a sua grande batalha contra o frango desfiado, conta ai pra nois vai!!!
maurojonas brito escreveu:EU IA CONTAR UMA HISTORIA LONGA,SOBRE OS PROCESSOS QUE SOFRI ATÉ APRENDER A DESFIAR FRANGO,MAS VOU ECONOMIZAR E DIRETAMENTE FALANDO,A MELHOR MANEIRA QUE CONSEGUI PRÁ DESFIAR FRANGO,FOI "TAMBÉM NA MASSEIRA".
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin