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Mensagem por Ospite Seg 04 maio 2009, 08:26

https://www.youtube.com/watch?v=27A02krKRyo&feature=related

Ospite
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Mensagem por Convidad Seg 04 maio 2009, 14:51

O jeito que é manipulada a massa também é diferente.
Giacinti o que torna ela diferente?
O manuseio, a formula da massa, a maneira como é feita?

Convidad
Convidado


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Mensagem por Ospite Seg 04 maio 2009, 16:25

acho que a farinha è base de tudo. normalmente na Italia se usa uma frainha 00 de força ( w 320) . è uma farinha que aguenta um tempo longo de fermentaçao. trabalhei e faço a piozza sempre com os mesmos ingredientes
1 kg farinha
600 gr agua
50 gr azeite extravirgem
2 gr fermento
30 gr sal

com pouco fermento a massa descansa muito e fica otima.
agora estou fazendo pizzas com farinha pessima, mas mesmo assim consigo trabalhar o disco quasi como nos videos que te mandei.

Ospite
Convidado


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