Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 

Quem está conectado?
220 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 220 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

+3
DOUTRINADOR
AFONSO COELHO
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 Set 2010, 17:27

Meu caro amigo e grande profissional Ricardo San Martino.

Conhecer você neste meio virtual foi realmente um achado! Meus elogios são para você que é um grande profissional, competente, honesto, ótimo administrador e excelente moderador.

Quando você se registrou no nosso fórum, percebi a forma elegante e inteligente de fazer e ajudar amigos neste espaço. Com consultorias rápidas e objetivas, você rapidamente elucidava problemas administrativos, logísticos, e técnicos com total conhecimento de causa.

Sua presença neste fórum de pizzas enriquece e melhora a cultura do nosso fórum.

Agradeço com muito carinho todo o tempo dedicado em cada mensagem que você postou e posta nos diferentes fóruns e tópicos de discussão.

Receba de mim a minha admiração pela pessoa e pelo profissional que você é!



Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 17:40

Ricardo, ja tive a oportunidade de falar isto pessoalmente para vc, mas volto a repetir.
Ao descobrir o Forum atravéz do google, o primeiro topico que abri foi justamente um que vc deu uma acessoria completa para um casal que tinham acabado de ficar desempregados e queriam abrir uma delivery, e vc deu uma informação tão completa de todos os passos para que eles pudessem abrir a pizzaria deles com o minimo de erros.
e a partir dai eu me tornei membro daqui.
depois tive o prazer de conhece-lo pessoalmente e assim a admiração ter aumentado pela pessoa que vc é.
tenho ate hoje e uso com frequencia a maquininha de calcular que foi ofertado a todos nos que tivemos ai.
Hoje quando entro num topico que tem alguem querendo abrir, ou negociar uma delivery, sei que logo aparecera vc para prestar uma ajuda.
Parabens,
Homenagem mais do que justa do Hassin
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Qui 30 Set 2010, 07:02, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 22:07

Ricardo essa homenagem é merecidíssima!

O Hassin usou as palavras certas pra falar sobre você! Desde antes de você moderar o fórum eu já admirava sua postura aqui e sua forma de interagir com os membros. Você é um excelente profissional, diz coisas coerentes, sensatas, é tranquilo, amigo, tem uma postura impecável!!
É muito bom contar com você aqui no fórum! Sua contribuição é sempre preciosa! Eu aprendi e aprendo muito com você!!
Respeito e admiro o teu profissionalismo!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qui 30 Set 2010, 00:33

Meu Grande amigo Ricado San Martino,

Voce é merecedor de todas as palavras ditas acima por nossos amigos.

Tive o grato prazer de te conhecer pessoalmente e de provar a sua maravilhosa pizza de abobrinha, simplesmente fantástica...já inseri ela no meu cardápio....

Parabéns


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 30 Set 2010, 06:19

Amigo Ricardo!
Estávamos tão perto e não pude te conhecer pessoalmente.
Fiquei honrado pela tua visita em minha casa.
Perdi a grande o portunidade de conhecê-lo pessoalmente (por enquanto) mas não faltará outras oportunidades.
Tive o mesmo sentimento em relação a você pelos comentários do nosso amigo Newton.
A sua forma de abordagem no assunto e a explanação, é de uma riqueza impar.
Justíssima essa homenagem

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qui 30 Set 2010, 11:46

Amigos,

Fico lisongeado com a palavra de todos.

Hassin, muito obrigado pela homenagem, mas como digo a todos ao responder a quem precisa, também acabo aprendendo muito e vendo algumas informaçõe sobre outro ângulo, pois as vezes acabamos ficando viciados em algumas coisas e não abrimos nossa mente para outras coisas.

Aos amigos que já conheço pessoalmente e aos que irei de conhecer muito obrigado também.

Isa, Newtão, Saulo, Afonso... obrigado...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Out 2010, 21:00

Parabens Ricardo, todo elogio é pouco para você.
Hoje sua opinião tem um peso grande aqui no forum, pois você passou por todas as dificuldades e ás venceu.

Desculpe o atraso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Out 2010, 00:22

CARO RICARDO,
MÉRITOS SAO MÉRITOS E ELES DISPENSAM AGRADECIMENTOS.
VOCE É UM GRANDE AMIGO!
ALIÁS, CADA MODERADOR DESTE FÓRUM FOI ESCOLHIDO COM O CORAÇAO!
PORTANTO, BEM AVENTURADOS SEJAM!


CORDIALMENTE.


HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 04 Out 2010, 10:17

Ricardão,

mais do que merecidas as palavras de Mestre Hassin. Me junto a todos nesta homenagem. Receba aqui as minhas palavras de parabéns e sucesso!

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Seg 04 Out 2010, 11:46

Doutrina, Johnny, Vitão...

Muito obrigadão... esse foi para rimar com Vitão..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por DED Ter 05 Out 2010, 12:44

É garoto, esqueceram de falar que você faz "tudo que faz" com uma dose muito peculiar de humor (bom humor) e isso faz toda a diferença.

Você é aquele cara que quando chega muda o ambiente contagiando a todos com a alegria própria do seu ser.

Que Deus o conserve assim e que possamos estar sempre próximos para desfrutar dessa companhia que é sempre tão agradável e prazerosa.

Só falta agora conhecer a sua esposa e seu filho e sei que não faltará oportunidade.

Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 13:23

Ele realmente é o cara ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 15:17

Ded,

Muito obrigado...

Com certeza um dia vc irá conhecê-los e Graças a Deus são bem parecidos comigo... muito bom humor....

Abs

Ded escreveu:É garoto, esqueceram de falar que você faz "tudo que faz" com uma dose muito peculiar de humor (bom humor) e isso faz toda a diferença.

Você é aquele cara que quando chega muda o ambiente contagiando a todos com a alegria própria do seu ser.

Que Deus o conserve assim e que possamos estar sempre próximos para desfrutar dessa companhia que é sempre tão agradável e prazerosa.

Só falta agora conhecer a sua esposa e seu filho e sei que não faltará oportunidade.

Um grande abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 15:18

Imagina vc então....

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ele realmente é o cara ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 21:21

Quando crescer quero ser qui nem o Ricardão e o Serjão!
Bom... só nas pizzas e pizzarias!
Eles!....são os carasss!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 01:05

Putz...vindo do rei de Brasilia é um grande elogio...

Abs


RONALDOYK escreveu:Quando crescer quero ser qui nem o Ricardão e o Serjão!
Bom... só nas pizzas e pizzarias!
Eles!....são os carasss!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 06 Out 2010, 09:09

Olá Ricardo...Olá pessoal.
Tenho estado afastado um bom tempo do Fórum, depois que inaugurei o RODELLAS tudo mudo,minha rotina,meu tempo e etc...
A correria ta grande, mas aproveito este espaço para agradecer a todos vcs e em especial este Moderador e amigo Ricardo.
Através do fórum e deste amigo e os demais, realizei meu sonho e obtive muita ajuda em relação as redondas.
Obrigado a todos por fazerem parte de minha vida.
DEUS esteja com todos nós.

CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICARDO SAN MARTINO

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:23

Zé Carlos,
Muito obrigado.

Depois não esqueça de andar por aqui e contar a todos suas experiências boas e porque não o que não deu muito certo, para todos acertarem na próxima.

Torcemos por você.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################