Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
domingo espetacular EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
domingo espetacular EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
domingo espetacular EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
domingo espetacular EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
domingo espetacular EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
domingo espetacular EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
domingo espetacular EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
domingo espetacular EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
domingo espetacular EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
domingo espetacular EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
domingo espetacular EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
domingo espetacular EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
domingo espetacular EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
domingo espetacular EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
domingo espetacular EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
domingo espetacular EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
domingo espetacular EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
domingo espetacular EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
domingo espetacular EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
domingo espetacular EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
domingo espetacular EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
domingo espetacular EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
domingo espetacular EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
domingo espetacular EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
domingo espetacular EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
domingo espetacular EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
domingo espetacular EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
domingo espetacular EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
domingo espetacular EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
domingo espetacular EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
domingo espetacular EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
domingo espetacular EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
domingo espetacular EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
domingo espetacular EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
domingo espetacular EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
domingo espetacular EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
domingo espetacular EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
domingo espetacular EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
domingo espetacular EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
domingo espetacular EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
domingo espetacular EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
domingo espetacular EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
domingo espetacular EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
domingo espetacular EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
domingo espetacular EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
domingo espetacular EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
domingo espetacular EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
domingo espetacular EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
domingo espetacular EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
domingo espetacular EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
domingo espetacular EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
domingo espetacular EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
domingo espetacular EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
domingo espetacular EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
domingo espetacular EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
domingo espetacular EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
domingo espetacular EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
domingo espetacular EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
domingo espetacular EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
domingo espetacular EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
domingo espetacular EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
domingo espetacular EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
domingo espetacular EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
domingo espetacular EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
domingo espetacular EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
domingo espetacular EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
DED (8184)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
ISA (4949)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
AVLIS (1905)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
schuman (1399)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

domingo espetacular

Ir para baixo

domingo espetacular Empty domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 07:50

ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 11:42

putzs...........
perdi isso
Tb passei o dia todo na cozinha...kkkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Eu vi e também estou atráz (heheheh)...

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 12:12

andreguidon escreveu:ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Oi André.

Eu vi ontem, muito interessante.

O que pude entender é que no fundo a diferença é que nós preenchemos mais a pizza com recheio.
Eles usam o tomate por exemplo na marguerita com um dos ingredientes a mostra e não o fundo como fazemos aqui.
A muzzarela não é bovina (nunca ele aparentemente não usam em nada) é de de bufála, e claro pouca para se misturar com o molho de tomate.

Existem muitas explicações na internet que comentam que a diferença fica na massa. Sua espessura ou com borda ou sem para ela ser uma pizza napolitana.

Como nosso amigo Lucca Giacinti esteve nos mostrando em vídeos isso está erradissimo.

Bom, eu enviei uma mensagem via youtube para a record para eles disponibilizarem lá o vídeo. Mas claro se mais alguém puder fazer o mesmo e direto no site é interessante.

Bambino.... What a Face

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 13:28

vou enviar tbem.....

la a massa tem valor, nao e como aqui que lotam o pizza de tudo quanto e coisa.... precisamos sentir o gosto de tudo, especialmente da massa !! eu particularmente faco pizzas onde se sente o gosto de tudo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 16:35

eu nao vi Andre, se voce encontra na Internet me manda por favor.
se voce quer tenho muitos videos italiani do youtube sobra Napoli e la pizza, mas acho que voce jà conhece. alguns jà coloquei no forum. espero. enquanto isso vou procurar tambem. alla prossima

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 19:03

youtube.... ja vi todos e varias vezes.... hahahaah !!!

achei legal de passar na tv aberta aqui do brasil... !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 19:22

oi Andre, procurei no web o domingo espetacular, mas nao encontrei.
mas , como voce disse, è bom que aconteceu na tv aberta

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 20:51

ate no national geographic ja vi..... mais tv aberta... a globo uma vez passou muito rapido num globo reporter sobre dieta mediterranea......

no youtube tem o canal VPN (verace pizza napoletana) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que e bem bacana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:36

obrigado Andre. vou dar uma olhada agora!!

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:40

me diz se voce ja viu esse. se nao, olha como pega a pizza e o movimento que faz para colocar no forno...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:45

ja vi !!! o cara e um acrobata tbem..... tem que ter coragem pra fazer isto...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:47

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

estes sao de um site italiano.... sao muito bons tbem !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################