Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Quem constrói fornos aqui no RS?
+2
Rodrigo Fraga
vieira
6 participantes
Página 1 de 1
Quem constrói fornos aqui no RS?
Boa noite, sou novo aqui no forum...
Vou abrir um delivery aqui no RS e estou com dificuldade de encontrar aguem que construa ou venda fornos a lenha por aqui, alguem pode me ajudar???
Vou abrir um delivery aqui no RS e estou com dificuldade de encontrar aguem que construa ou venda fornos a lenha por aqui, alguem pode me ajudar???
vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Eu posso passei pelo mesmo problema.,, vc esta em porto alegre, eu sou de porto alegre, vc encontra na CALDESUL OU NA CIA CHURRASQUEIRAS E LAREIRAS, coloca no google q vc vai ver, e fazer um com profissional sai uma grana alta demais , ao menos eu achei caro, se quizer me ligue que te dou os telefones ,, podemos comprar juntos dois fornos e pedir bom desconto,,, pq não,,, Rodrigo 85510087
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Vejo agora vc é de esteio em Novo hamburgo tbem tem um lugar q vende eu tenho o fone ,,, liga q te passo agora nao estou na pizzaria qdo chegar eu vejo os fones
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Valeu te ligo sim...
vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
OLa amigos eu tenho um parente meu que faz forno e por um preco camarada, fez dois para mim, e outros tbem, meu sao de 2m de diametro, me envie uma mens para mais detalhes se posso ajudar.
afrossato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Alegrete Rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/12/2009
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
A idéia é de se construir um forno justamente de 2m de diametro, preciso ele para logo, pois pretendemos abrir nó máximo em dezembro, consegui alguns contatos de forneiros, mas ainda estou na procura de um bom e barato, muitos não tem referencia e etc.
Ele monta pre-moldado ou como é? me mande um email pra facilitar o contato... adrianovieira@brturbo.com.br
Ele monta pre-moldado ou como é? me mande um email pra facilitar o contato... adrianovieira@brturbo.com.br
vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
em novo amburgo tem uma empresa que faz pre moldado de 1,75 acredito ser bom tamanho por 1800 reais, estou precisando de um tambem ...
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Querido Vieira,
Se ainda há tempo de um pitaco de iniciante, sugiro ler sobre outros tipos de fornos e sobre as valiosas dicas para se montar uma pizzaria.
Obviamente não sei em que pé você está agora, mas me entristeceria muito saber que algo deu errado pela falta de 30 minutos de garimpo nessa mina tão rica em que postamos saberes secretos.
Obs.: Tenho visto boas experiência em aquecimentos com gás, briquete ou bloquete ecológico (ou sandec) utilizando a mesma estrutura existente para um forno à lenha, com ganhos e benefícios consideráveis.
Se ainda há tempo de um pitaco de iniciante, sugiro ler sobre outros tipos de fornos e sobre as valiosas dicas para se montar uma pizzaria.
Obviamente não sei em que pé você está agora, mas me entristeceria muito saber que algo deu errado pela falta de 30 minutos de garimpo nessa mina tão rica em que postamos saberes secretos.
Obs.: Tenho visto boas experiência em aquecimentos com gás, briquete ou bloquete ecológico (ou sandec) utilizando a mesma estrutura existente para um forno à lenha, com ganhos e benefícios consideráveis.
Convidad- Convidado
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Rodrigo,
Acompanhei suas conversas com o Mestre Hassin durante a construção do seu forno.
Eu quase iniciei o meu. Passei por todo o planejamento, mas infelizmente o espaço de que disponho não era o suficiênte para este típo de forno.
O meu era "oitavado". e com espaço para uma tora de lenha para tentar pegar o sabor.
Mas adiante quem sabe!!!
Parabéns, um dia destes te visito para saber como ficou.
Abç
Flávio
Acompanhei suas conversas com o Mestre Hassin durante a construção do seu forno.
Eu quase iniciei o meu. Passei por todo o planejamento, mas infelizmente o espaço de que disponho não era o suficiênte para este típo de forno.
O meu era "oitavado". e com espaço para uma tora de lenha para tentar pegar o sabor.
Mas adiante quem sabe!!!
Parabéns, um dia destes te visito para saber como ficou.
Abç
Flávio
Rodrigo Fraga escreveu:Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico
Convidad- Convidado
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Rodrigo,
tenho certeza de que vocês fizeram um forno excelente!
Se você tiver o esboço ou o projeto e puder me enviar (ou fotos), ficarei muito grato!
tenho certeza de que vocês fizeram um forno excelente!
Se você tiver o esboço ou o projeto e puder me enviar (ou fotos), ficarei muito grato!
Convidad- Convidado
forno lenha
Flavioguima escreveu:Rodrigo,
sera muito bem vindo na minha casa,, vou colocar as fotos aqui em breve,
Acompanhei suas conversas com o Mestre Hassin durante a construção do seu forno.
Eu quase iniciei o meu. Passei por todo o planejamento, mas infelizmente o espaço de que disponho não era o suficiênte para este típo de forno.
O meu era "oitavado". e com espaço para uma tora de lenha para tentar pegar o sabor.
Mas adiante quem sabe!!!
Parabéns, um dia destes te visito para saber como ficou.
Abç
FlávioRodrigo Fraga escreveu:Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
leroy merlin ,vende forno a lenha prefabricatos ,tamanho 1 metro circolar
rumosogno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
rumosogno escreveu:leroy merlin ,vende forno a lenha prefabricatos ,tamanho 1 metro circolar
quem quiser um forno para uma (ou duas) pizzas de 35cm e quiser esperar um pouco, meu protótipo beta 1 de baixo custo ($300) começa a ser testado na segunda feira.
Se minha dores permitirem vou fazer uma pizza no forno de casa e mandar as fotos no tópico "gostaria de montar uma pizzaria em casa" e no topico "como fazer em casa uma pizza com qualidade de pizzaria" (nem sei se citei o título precisamente...)
A adaptação que eu fiz em casa custará apenas 60 a 100 reais para quem quiser fazer igual (o preço varia conforme a região, vou esclarecer isso também depois). Para mim custou R$63,00 do modo como está.
Convidad- Convidado
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Editado por ferir as regras de divulgação aqui
peço dar uma lida nas regras
clicando neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/nova-regra-temporria-para-fornecedores-ou-anunciantes-t2573.htm#59545
newton
peço dar uma lida nas regras
clicando neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/nova-regra-temporria-para-fornecedores-ou-anunciantes-t2573.htm#59545
newton
Convidad- Convidado
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
[img][/img]
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Interessante.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/como-inserir-imagens-rapidamente-t3640.htm#59769
Esse tutorial pode ser util para situações como essas....
Abc e vlw pelas fotos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/como-inserir-imagens-rapidamente-t3640.htm#59769
Esse tutorial pode ser util para situações como essas....
Abc e vlw pelas fotos
Convidad- Convidado
Construção de forno a lenha RS
Boa noite amigos! Sou novo aqui no fórum, e estou com as mesmas dúvidas. Se alguém conseguir me add no whats agradeceria muito. 51985522269vieira escreveu:Boa noite, sou novo aqui no forum...
Vou abrir um delivery aqui no RS e estou com dificuldade de encontrar aguem que construa ou venda fornos a lenha por aqui, alguem pode me ajudar???
Geisson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/06/2017
País :
Re: Quem constrói fornos aqui no RS?
Como vai Geysson, pode me enviar um email para engenhariadoforno@hotmail.com
Minha empresa atende todo o Brasil.
Minha empresa atende todo o Brasil.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
» Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
» Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin