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Mensagem por Rafael Mafra Ter 12 maio 2009, 11:51

Sou novo no forum e estou montando um pizzaria delivery em curitiba. Estou em duvida em relação a compra do forno. O local que a pizzaria vai funcionar não é permitida a utilização do forno a lenha. Estou em duvida entre o forno esteira e o flex na telha. O que vcs acham? Obrigado.
Rafael Mafra
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Ajuda sobre o forno Empty Re: Ajuda sobre o forno

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 22:11

Rafael, não compre a esteira.
Esse forno não é adequado para ser usado em pizzarias pequenas e de cunho artesanal.
Não conheço o flex na telha, mas te recomendo um forno a gás!
O Venâncio é uma boa opção!
No entanto, navegue, procure e faça todas as suas pesquisas seguindo a sua intuição em primeiro lugar.
Veja qual forno te inspira maior confiança, rapidez, e economia.
Isso depende de ti, da tua visão e intuição.
Apenas confie em você mesmo!
Não errarás.

Boa sorte meu amigo!

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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 22:36

Rafael,

Existem sim, fornos pequenos de esteiras, e tudo vai depender do que vc pretende na sua pizzaria. Peço desculpas ao meu amigo Hassin, mas sou obrigado a defender os fornos de esteira. Tendo em vista que possuo um a mais de um ano e meus clientes adoraram a mudança, até pq, além de dobrar minha produção, economizei um forneiro, e padronizei toda minha produção, evitando assim, saírem pizzas diferentes (um dia mais brancas, outros dias quase queimadas, etc), sem contar que ainda tenho clientes que até hoje acham que tenho forno a lenha ....

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Ajuda sobre o forno Empty Re: Ajuda sobre o forno

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2009, 03:30

Estimado Sergio Lopes, não precisa desculpar-se meu querido.
Você tem a sua opinião e eu a respeito.
Cada um é livre para escolher o que melhor lhe atende no seu dia a dia.
Sou conservador em muitos casos e defensor dos processos artesanais. Apenas isso.
Estar aqui e orientar as pessoas, é algo que faço com esmero prazer e importância.
Por isso, às vezes vocês notarão que sou um pouco inflexível em certos casos.
Mas ainda assim, respeito às opiniões dos amigos deste fórum e não existe aqui uma corte marcial que pune os membros por não seguirem à risca as minhas orientações.

Respeito cada pessoa e suas opiniões como deve e corresponde ser.

Minhas experiências devem apenas colaborar em ajudar na formação de pessoas, a serem ótimos profissionais no setor de pizzarias.
No que tange a maquinários, eu apenas opino e sigo uma tendência artesanal, por isso respondi dessa forma.

Fique sempre à vontade para dar a sua opinião e fico agradecido por isso.
Forte abraço.

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Ajuda sobre o forno Empty Re: Ajuda sobre o forno

Mensagem por clara Sex 15 maio 2009, 16:59

Estou para comprar meu forno..percebi que a marca Venancio é bem falada, mais qual modelo comprar, minha pizzaria vai ser delivery para atender no começo uma espectatica de 300 a 600 discos por Mês...

Grato
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Ajuda sobre o forno Empty Re: Ajuda sobre o forno

Mensagem por Convidad Sex 15 maio 2009, 18:40

Mais uma opção em fornos e equipamentos para pizzaria:
www.inoxminas.com.br

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Ajuda sobre o forno Empty Re: Ajuda sobre o forno

Mensagem por Renata Soeiro Sex 15 maio 2009, 21:30

Caros Amigos,
preciso de uma ajuda para as seguintes dúvidas de forno:

1. comprar forno a gás usado é uma boa opção para uma delivery?
2. forno a gás é tão bom é melhor que o elétrico?
3. Tedesco, Venâncio, Metalmak, Metalinox de 01 camara são boas marcas?

abs
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Mensagem por bartyg7 Sáb 16 maio 2009, 03:43

eu utilizou o forno FIP110 venâncio a gás e acho ele muito bom, chego a assar 120 pizzas em uma noite com ele.
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Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 14:34

olá Barty
o seu forno têm 01 ou duas camaras?
ele é econômico? vc consegue um bom resultado, tipo a lenha?

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Mensagem por bartyg7 Sáb 16 maio 2009, 15:26

Renata ele tem somente 1 camara, funcionando 5hs por dia ele gasta na média de 1 bujão a cada 2 dias, ou seja, a cada 10hs consome 1 bujão, quanto a qualidade ser igual ao do forno a lenha não sei te responder pois aqui na minha região não tem forno deste tipo, então n tive a oportunidade de comparar.
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Mensagem por clara Sáb 16 maio 2009, 15:30

bartyg7 escreveu:Renata ele tem somente 1 camara, funcionando 5hs por dia ele gasta na média de 1 bujão a cada 2 dias, ou seja, a cada 10hs consome 1 bujão, quanto a qualidade ser igual ao do forno a lenha não sei te responder pois aqui na minha região não tem forno deste tipo, então n tive a oportunidade de comparar.
Caro barty,
ele consome i botijão em 10 horas de trabalho? de quantos kilos?...vc já calculou esse custo? é viável?..

Grato

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Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 15:51

Amigos achei esta matéria sobre a diferença de custo do gás no Rio e em SP.
O gás envasado é bem mais barato.

http://web.infomoney.com.br/templates/news/view.asp?codigo=1552421&path=/suasfinancas/tributos/

SÃO PAULO - Pesquisa realizada pelo Sindigás (Sindicato Nacional das Empresas Distribuidoras de Gás Liquefeito de Petróleo) revela que tanto os moradores do estado do Rio de Janeiro como os de São Paulo podem chegar a pagar o dobro pelo uso do gás natural, em relação ao gás de botijão, dependendo da faixa de consumo.

Em São Paulo, por exemplo, um consumidor que utilizar 15,73 metros cúbicos de gás natural pagará o equivalente a R$ 65,44, enquanto seu correspondente em botijão (13 Kg) sairá por menos da metade deste valor, R$ 31,27, uma diferença de R$ 34,17.

Se a faixa de consumo sobe para 198,44 metros cúbicos de gás natural ou 164 Kg no botijão, os preços passam a R$ 832,78 e R$ 394,48, respectivamente, gerando uma diferença de R$ 438,30.

Rio de Janeiro
No Rio de Janeiro não é diferente, sendo que a variação do gás natural (R$ 2.277,84) para o de botijão (R$ 994,41) chegou a 129%, quando comparadas as maiores faixas de consumo (496,1 metros cúbicos e 410 Kg).

Já para os consumidores da menor faixa, a diferença de preços foi de R$ 19,54, visto que o gás natural sai por R$ 51,07 e o de botijão por R$ 31,53.

Procurada, a CEG, companhia que fornece gás natural no estado do Rio de Janeiro, não havia se manifestado até o fechamento desta matéria. Já a Comgás (Companhia de Gás de São Paulo) disse, em nota, que o custo do botijão de 13Kg citado pela Sindigás trata-se do preço médio pago pelo consumidor na distribuidora, ou seja, não inclui o custo de entrega.

Além disso, alega a companhia, o teto do gás natural equivalente é de R$ 52,48 e não de R$ 65 como mencionado na pesquisa, lembrando que as tarifas da empresa são estabelecidas pela Arsesp (Agência Reguladora de Saneamento e Energia do Estado de São Paulo).
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Mensagem por bartyg7 Sáb 16 maio 2009, 18:09

clara escreveu:
bartyg7 escreveu:Renata ele tem somente 1 camara, funcionando 5hs por dia ele gasta na média de 1 bujão a cada 2 dias, ou seja, a cada 10hs consome 1 bujão, quanto a qualidade ser igual ao do forno a lenha não sei te responder pois aqui na minha região não tem forno deste tipo, então n tive a oportunidade de comparar.
Caro barty,
ele consome i botijão em 10 horas de trabalho? de quantos kilos?...vc já calculou esse custo? é viável?..

Grato

André e Clara


O botijão é o de 13kg convencional utilizado em residências, o custo pra mim é de R$ 40,00/botijão, usando 15 botijões/mês me da um custo de R$ 600,00/mes, pela quantidade de pizzas q vendo por mês está sendo viável pra mim sim, porém do contrário realmente n compensaria. Inclusive estou querendo comprar um forno elétrico flexa de ouro pq acredito q posso baixar este custo de R$ 600,00/mês.
qual o seu custo com gás?

obrigado.
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Mensagem por delubiod Dom 17 maio 2009, 14:10

Eu aqui em Goiânia tenho os seguintes valores,
o Kwh saí a $0,28 centavos, e o Botijão de 13 kilos saí a $35,00.
Fazendo minhas contas, com o forno elétrico, economizo uns 40% com o forno elétrico ligado 6 horas em média por dia 7 dias por semana.
Sem dúvidas, o forno elétrico compensa anos luz por aqui.
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Mensagem por Convidad Qua 22 Dez 2010, 14:18

delubiod escreveu:Eu aqui em Goiânia tenho os seguintes valores,
o Kwh saí a $0,28 centavos, e o Botijão de 13 kilos saí a $35,00.
Fazendo minhas contas, com o forno elétrico, economizo uns 40% com o forno elétrico ligado 6 horas em média por dia 7 dias por semana.
Sem dúvidas, o forno elétrico compensa anos luz por aqui.

Delúbio, quanto watts é o seu forno e quantas horas por dia ele fica ligado?

abc

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