Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de massa para pizza EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massa para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quantidade de massa para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quantidade de massa para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
252 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 252 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de massa para pizza

+4
GILBERTO COSTA
maurobonas
gustavotresrios
Reinaldo Thedy Rossignolo
8 participantes

Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Reinaldo Thedy Rossignolo Qui 21 Out 2010, 10:07

Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.
Reinaldo Thedy Rossignolo
Reinaldo Thedy Rossignolo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Santa Maria-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 11:07

Bom dia Reinaldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Contamos com um grande acervo de informações preciosas aqui no Fórum! Vale à pena pesquisar os tópicos!! Qualquer dúvida de como navegar no fórum procure qualquer moderador do fórum (os que tem o nome em azul) que você será auxiliado!

Para uma pizza de 60 cm eu usaria 640 g de massa. Uma pizza desse tamanho, ao meu ver, não pode ter a massa muito fina para que ela possa ser movimentada dentro do forno com segurança, em função do seu tamanho.

Vamos aguardar a opinião dos demais membros e experts no assunto!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 15:19


tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.


Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios Qui 21 Out 2010, 16:07

É isso aí, vai depender muito da receita de massa que você estará utilizando.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas Qui 21 Out 2010, 21:28

EU uso 400 gr massa em pizza com borda recheada tamanho 35 cm, para uma pizza de 60 cm com borda recheada usaria 515 gr.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 21 Out 2010, 21:36

Boa discussão galera. Em uma pizza de 60cm eu usaria 700grs de massa secreta que é mais macia, +- 6 colheres de sopa de molho de tomates e 600grs de mussarela. É uma pizza fora de padrão então o que vc fizer e que fique bom será sua marca registrada. Em Bonsucesso, no Rio, tem uma pizzaria que faz uma de 70cm. Eu mesmo nunca ví uma maior que 45cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Out 2010, 09:59

Na minha pizza mista eu uso 200gr de mussarela e 200gr de presunto, na minha pizza calabresa uso 400gr de mussarela, se eu fizer a pizza com borda de queijo cheddar aumento um pouco o preço da pizza.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto Qua 26 Jan 2011, 02:20

caro amigo , penso que na proporção de uma pizza de 45 cm eu uso 350 gr. de massa e por tanto , eu nunca fiz mais, usaria aprox.450gr a 500gr dependedo da grossura da massa desejada , para preparar uma belissima pizza de 60 cm. pois , considerando que o tamanho da massa requer abilidade do profissionall forneiro, que terá que manusia-la ao forno.Neste caso só falamos do tamanho do bolinho e não do processo de assar esta massa , se o forno for a gás, a lenha ou elétrico , devemos considerar que os procedimentos são completamente diferente.é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 27 Jan 2011, 16:13

Este chapéu é para se proteger das chuvas?
Newton do Amarante escreveu:
tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.

Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.



@@@@@@@@@@
é um sombreiro para proteger do sol de Ilhéus
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:18

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:22

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:23

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:24

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas Qui 29 Set 2011, 09:53

Essa pergunta tá muito genérica, quais as quantidades de ingredientes que você coloca na pizza?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Otavio Araujo Qui 29 Set 2011, 13:13

OLÁ

EU FAÇO PIZZA DE 50 CM E USO 800 GRS DE MASSA, POIS SE CONSIDERAR A ÁREA DE UMA PIZZA DE 35 A DE 50 É MAIS QUE O DOBRO EX. RAIO AO QUADRADO X PI =

35 CM = 17,5 * 17,5 * 3,1416 = 962

50 CM = 25 * 25 * 3,1416 = 1.963

60 CM = 30 * 30 * 3,1416 = 2.827

PORTANTO ALÉM DE TER MUITO MAIS MASSA MUITA ATENÇÃO NO RECHEIO POIS A ÁREA DE COBERTURA É 3 X MAIOR QUE A PIZZA DE 35 CM

ABRAÇO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 29 Set 2011, 13:42

TUDO ISSO É MUITO INTERESSANTE,EM SE TRATANDO DE "MASSA,DISCO,PESO EXPESSURA ETC."É PRECISO CONFECCIONAR UMA PIZZA DE 50cm,DENTRO DE UMA CERTA MARGEM DE SEGURANÇA EM RELEÇÃO A COCÇÃO EM FORNO A LENHA,PELO FATO DE SER NECESSÁRIO O MANUSEIO.

SEGURANÇA ESSA QUE GARANTA QUE A PIZZA NÃO IRÁ SER "ROMPIDA",POIS SE ISSO ACONTECER,O PREJUISO É EMINENTE.

AO MESMO TEMPO É PRECISO OFERECER UMA EXPESSURA ATRAENTE AOS DENTES.

EU "PARTICULARMENTE",TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm NO MEU COTIDIANO,E CHEGUEI A CONCLUSÃO APÓS MUITO TEMPO DE TESTES ETC.,QUE 1 KILO DE MASSA É O IDEAL PRÁ QUE EU POSSA PRATICAR ESSA MODALIDADE.

VENDEMOS CERCA DE 900 A 1100 PIZZAS DE 50cmMÊS,E NUNCA TIVEMOS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A EXPESSURA DA MASSA.

TEMOS UMA MARGEM DE SEGURANÇA SATISFATÓRIA A PONTO DE NÃO PERDERMOS UMA PIZZA SE QUER POR PROBLEMAS DE EXPESSURA.

Quantidade de massa para pizza Bigsj
Quantidade de massa para pizza Imagem010sb
ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto Qui 29 Set 2011, 14:57

PARABENS COMPANHEIRO MAURO, SUA PIZZA TEM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA E ESPERO QUE O SABOR CORRESPONDA A ESTE VISUAL.QUANTO A PESO DE MASSA TENS RAZÃO QUANDO FALAS QUE 1 KILO DE PESO DO BOLINNHO, SOLTA UMA PIZZA DE 50CM.É ISSO.ABRAÇO , BOA SORTE E BONS NEGÓCIOS.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massa para pizza Empty Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Set 2011, 19:20

Minha 45cm usa 550grs de massa. Não é tão fofa quanto a apresentada na foto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################