Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
+113
pepperoni
Thiago Morandin
Rafae Costa Chaves
tamirysamarante
José Simões
eliano cardoso
Inára
AFONSO COELHO
claudiohashimoto
Edinha
nosde
FabioValensuelo
thaigoaf
popcorn4
Joel Luiz T. Berrocal
Giovanni Recchia
Moraes
Walter Dura Marques
Adenilson de Oliveira
Debora06
Jairo Amaral
José Junior 55
Magda L. Fischer
felipe.av
Mafetoni
ROBSONRIO
BRUNÃO
THATHY TRAVESSA
anderson costa maia junio
renatalamego
Arnaldo benevides
acrcarmo
andre luiz
Figlié
Rodrigo Fraga
netogadita
PRIMO
ISAO NAKANISHI
Cipriano
jravet24
andre luiz pereira
VINI
MARIA JOSE TEIXEIRA
Sirlei Alves Amaral
Vava
tom46
Leandro1
viyck
aderito marto rodrigues
C.E.Brzuszek
Rosana Pompêo
Luiz Antonio da Fonseca
THE-JULIAN
rafaelghellere
anamrocha
Roqueroll
ximenespsi
HOME PIZZA
joaquim gimenez
disney_andrade
Reinaldo Thedy Rossignolo
negodani
Luciano Silva
Gisa
wsdourado
kerverus
alexandrerocha
asandro
DEOCLECIANO BRITO
Luiz Paolilo
Marcos Barbosa
Rinaldo
Joarley
naty00
vboveri
rakiyama
silas cruz
ricardo correa
zenia
elenice
Cleuza da Silva
gustavotresrios
inacio
luizricarte
Juliana Albers
clayton-adv
DiegoBakana
Thiagobh
renatobach
hotbel
jcmlf
doug
DED
marysun
Iraesassi
marvasconcelos
Bira
roberto.cr
rodsfernandes
silviomellojr
Ricardo Cypriano
Albino Pichi Junior
aarnf
flavio_jr1
pizzaiologourmet
tavares
seratti
walter
SABRINA
johnny
Ieda
manuelmaso
Cheff Hassin
117 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 4
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
PARTICIPE DO SORTEIO DE 2 VAGAS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
ESTIMADOS MEMBROS
BOM DIA!
NO DIA 31 DE OUTUBRO O FÓRUM DE PIZZAS COMPLETA 3 ANOS E 7 MESES DE VIDA NA INTERNET E 2 ANOS NESTE ESPAÇO.
QUEREMOS CONGRATULAR OS NOSSOS MEMBROS MAIS ASSÍDUOS E BRINDAR GRATUITAMENTE 2 VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLLOS DE QUALIDADE COM O MESTRE HASSIN GHANNAM!
O CURSO SERÁ REALIZADO EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA LOCALIZADA NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 VILA MARIA ALTA, ZONA NORTE DA CAPITAL PAULISTA.
NOSSO TELEFONE PARA CONTATO: (11) 2509 7241
A DATA DESTE CURSO SERÁ NO DIA 6 E 7 DE NOVEMBRO. COMEÇANDO NO SÁBADO AS 12:00 HS E TERMINANDO AS 20:00 HS E NO DOMINGO DAS 10:00 HS AS 18:00 HS.
O VALOR DESTE CURSO PARA OS MEMBROS QUE PRETENDEM INSCREVER-SE É DE R$ 300,00 E INCLUI MATERIAL DIDÁTICO E UTENSÍLIOS RELEVANTES ÀS TÉCNICAS NA ABERTURA DE MASSAS E FORMAÇAO DE BORDAS, ALÉM DE UMA CAMISETA DE ALGODAO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PARA CONCORRER AO SORTEIO, VOCÊ DEVERÁ ENTRAR NO TÓPICO CRIADO PARA ESTA OCASIAO E INSERIR O SEU COMENTÁRIO ESCREVENDO:
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 1 ”
OS DOIS MEMBROS ESCOLHIDOS E SORTEADOS SERAO AVISADOS E CONTEMPLADOS NESTE MESMO TÓPICO NO DIA DO NOSSO ANIVERSÁRIO, 31 DE OUTUBRO AS 22:00 HS.
O PROCESSO DE SELEÇAO USADO PARA SORTEAR OS CONTEMPLADOS SERÁ PELO NÚMERO E A ORDEM DOS POST DE ADESAO DE CADA MEMBRO, DE MANEIRA QUE O 1º MEMBRO A SE INSCREVER NO TÓPICO SERÁ O NÚMERO 1, EM SEGUIDA O NÚMERO 2, 3, 4, 5 E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
SE O MEMBRO SORTEADO ESTIVER IMPOSSIBILITADO DE CONCORRER AO CURSO POR MOTIVOS PARTICULARES, A SUA VAGA SERÁ AUTOMATICAMENTE DESTINADA A OUTRO MEMBRO QUE ESTEJA DISPONÍVEL.
O NÚMERO DE VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO DE 6 A 7 DE NOVEMBRO É DE 12 ALUNOS, PORTANTO, AS INSCRIÇOES ATENDERAO APENAS 10 ALUNOS INSCRITOS MAIS O 2 SORTEADOS.
OS ALUNOS INSCRITOS, TAMBÉM PODERAO CONCORRER AO SORTEIO, CASO ELES SEJAM CONTEMPLADOS, O VALOR PAGO PELO CURSO SERÁ REEMBOLSADO NA NOSSA ESCOLA.
ENTÃO, AGORA É COM VOCÊS!
PARTICIPEM E NAO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE!
BOA SORTE E SUCESSO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ESTIMADOS MEMBROS
BOM DIA!
NO DIA 31 DE OUTUBRO O FÓRUM DE PIZZAS COMPLETA 3 ANOS E 7 MESES DE VIDA NA INTERNET E 2 ANOS NESTE ESPAÇO.
QUEREMOS CONGRATULAR OS NOSSOS MEMBROS MAIS ASSÍDUOS E BRINDAR GRATUITAMENTE 2 VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLLOS DE QUALIDADE COM O MESTRE HASSIN GHANNAM!
O CURSO SERÁ REALIZADO EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA LOCALIZADA NA AV. ALBERTO BYINGTON, 2336 VILA MARIA ALTA, ZONA NORTE DA CAPITAL PAULISTA.
NOSSO TELEFONE PARA CONTATO: (11) 2509 7241
A DATA DESTE CURSO SERÁ NO DIA 6 E 7 DE NOVEMBRO. COMEÇANDO NO SÁBADO AS 12:00 HS E TERMINANDO AS 20:00 HS E NO DOMINGO DAS 10:00 HS AS 18:00 HS.
O VALOR DESTE CURSO PARA OS MEMBROS QUE PRETENDEM INSCREVER-SE É DE R$ 300,00 E INCLUI MATERIAL DIDÁTICO E UTENSÍLIOS RELEVANTES ÀS TÉCNICAS NA ABERTURA DE MASSAS E FORMAÇAO DE BORDAS, ALÉM DE UMA CAMISETA DE ALGODAO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PARA CONCORRER AO SORTEIO, VOCÊ DEVERÁ ENTRAR NO TÓPICO CRIADO PARA ESTA OCASIAO E INSERIR O SEU COMENTÁRIO ESCREVENDO:
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 1 ”
OS DOIS MEMBROS ESCOLHIDOS E SORTEADOS SERAO AVISADOS E CONTEMPLADOS NESTE MESMO TÓPICO NO DIA DO NOSSO ANIVERSÁRIO, 31 DE OUTUBRO AS 22:00 HS.
O PROCESSO DE SELEÇAO USADO PARA SORTEAR OS CONTEMPLADOS SERÁ PELO NÚMERO E A ORDEM DOS POST DE ADESAO DE CADA MEMBRO, DE MANEIRA QUE O 1º MEMBRO A SE INSCREVER NO TÓPICO SERÁ O NÚMERO 1, EM SEGUIDA O NÚMERO 2, 3, 4, 5 E ASSIM SUCESSIVAMENTE.
SE O MEMBRO SORTEADO ESTIVER IMPOSSIBILITADO DE CONCORRER AO CURSO POR MOTIVOS PARTICULARES, A SUA VAGA SERÁ AUTOMATICAMENTE DESTINADA A OUTRO MEMBRO QUE ESTEJA DISPONÍVEL.
O NÚMERO DE VAGAS PARA O CURSO PRÁTICO DE 6 A 7 DE NOVEMBRO É DE 12 ALUNOS, PORTANTO, AS INSCRIÇOES ATENDERAO APENAS 10 ALUNOS INSCRITOS MAIS O 2 SORTEADOS.
OS ALUNOS INSCRITOS, TAMBÉM PODERAO CONCORRER AO SORTEIO, CASO ELES SEJAM CONTEMPLADOS, O VALOR PAGO PELO CURSO SERÁ REEMBOLSADO NA NOSSA ESCOLA.
ENTÃO, AGORA É COM VOCÊS!
PARTICIPEM E NAO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE!
BOA SORTE E SUCESSO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Seg 01 Nov 2010, 12:41, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 1 ”
manuelmaso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Já Fiz o curso,
e sei que se fizer de novo
aprenderei mais um pouco
Newton
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 2 ”
e sei que se fizer de novo
aprenderei mais um pouco
Newton
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 2 ”
Convidad- Convidado
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 3 ”
Ieda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/01/2010
País :
Desejo de Vencer
Acredito em perceverança e, por isso busco meu lugar no Sol. Daí a vontade de buscar e adquerir novos conhecimentos, Faço do meu dia um dia melhor igual uma grande e suculenta roda de Pizza.
manuelmaso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Eu quero participar do sorteio do curso do forum de pizza
Eu sou o numero 5
Eu sou o numero 5
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 6
walter- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2009
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 7
seratti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 8 ”
tavares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : joão pinheiro/ mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 9 ”...
Abs,
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 10 ”...
Abç,
Abç,
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 11”
Me desculpem enviei praticamente junto com o colega de cima, e ficamos com o mesmo número... favor cancelar o meu nº 10, sou o nº 11.
Me desculpem enviei praticamente junto com o colega de cima, e ficamos com o mesmo número... favor cancelar o meu nº 10, sou o nº 11.
aarnf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SJCampos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 12"
Abraços a todos e boa sorte...
Abraços a todos e boa sorte...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 13"
Ricardo Cypriano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Maquinas para Panificação
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
PARABÉNS PESSOAL PELA INICIATIVA!
SERÁ UMA ALEGRIA RECEBER OS 2 SORTEADOS NO MEU CURSO E APRENDER MUITAS COISAS JUNTOS USANDO COMO SEMPRE A INTUIÇÃO, A CRIATIVIDADE, E O AMOR PELA ARTE!
O NOSSO FÓRUM CONTINUA COM O MESMO ESPIRITO DE SOLIDARIEDADE E COMUNHÃO FRATERNAL.
O FUTURO TRARÁ MUITAS SURPRESAS À CLASSE PIZZEIRA E SABEM POR QUÊ?
PORQUE JUNTOS ESTAMOS CRIANDO UMA NOVA REALIDADE!
OBRIGADO POR ESTAREM AQUI E SEREM TAO ESPECIAIS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
SERÁ UMA ALEGRIA RECEBER OS 2 SORTEADOS NO MEU CURSO E APRENDER MUITAS COISAS JUNTOS USANDO COMO SEMPRE A INTUIÇÃO, A CRIATIVIDADE, E O AMOR PELA ARTE!
O NOSSO FÓRUM CONTINUA COM O MESMO ESPIRITO DE SOLIDARIEDADE E COMUNHÃO FRATERNAL.
O FUTURO TRARÁ MUITAS SURPRESAS À CLASSE PIZZEIRA E SABEM POR QUÊ?
PORQUE JUNTOS ESTAMOS CRIANDO UMA NOVA REALIDADE!
OBRIGADO POR ESTAREM AQUI E SEREM TAO ESPECIAIS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 14”.
silviomellojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 15!
rodsfernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Taubaté
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 16
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Bela iniciativa!
Abraços
Bira
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 17 ”
Abraços
Bira
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 17 ”
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Moro em Teresina, mas estou indo a SP dia 01 e gostaria muito de fazer o curso.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO18”
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
marvasconcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 19”
Prezados
Sou amador, mas depois de 20 anos na Itália, namorando, apreciando e aprendendo a fazer pizzas, e com razoável sucesso a nível familiar, gostaria muito de participar do curso, para compartilhar experiências e defender o nome deste alimento dão apreciado e tão violentado por inovações e práticas que quebram a tradição....... Sou o numero 19!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado por estar com o número errado. Ded
Prezados
Sou amador, mas depois de 20 anos na Itália, namorando, apreciando e aprendendo a fazer pizzas, e com razoável sucesso a nível familiar, gostaria muito de participar do curso, para compartilhar experiências e defender o nome deste alimento dão apreciado e tão violentado por inovações e práticas que quebram a tradição....... Sou o numero 19!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado por estar com o número errado. Ded
Iraesassi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : Sobradinho, Distrito Federal, Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista/pizzaiolo amador
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
"QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 2O"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado. A ordem dos números estava errada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado. A ordem dos números estava errada. Ded
marysun- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : paraná
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/01/2010
Humor : realizacao
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Peço aos senhores participantes que atentem para os números, para que não hajam buracos entre um e outro número. Antes de postarem verifiquem o post anterior e coloquem o número na sequencia, ok?
Lembrando aos senhores que sortearemos somente os nomes inscritos neste tópico.
Muito Obrigada.
Lembrando aos senhores que sortearemos somente os nomes inscritos neste tópico.
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 21 ”
doug
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Editado por estar com número errado. Ded
doug
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Editado por estar com número errado. Ded
doug- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/06/2010
País :
participar do sorteio do curso para pizzaiolo
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 22 ”
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Editado por estar com o número errado.
José Carlos, fundi os dois tópicos, pois o único tópico válido é este, ok? Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Editado por estar com o número errado.
José Carlos, fundi os dois tópicos, pois o único tópico válido é este, ok? Ded
jcmlf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : joao pessoa
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/08/2010
Emprego/lazer : chefe de cozinha e gestor de gastronomia
Humor : pronto para ajudar e dividir tudo que sei e aprender sempre
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 23 ”
hotbel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2010
País :
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO ”24
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 24 ”
Renato Bach de Curitiba PR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
Renato Bach de Curitiba PR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
renatobach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Curitiba PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2009
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 25 ”
Thiago Maciel
Abraço a todos!
Thiago Maciel
Abraço a todos!
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Teoricamente você seria o 25 Thiago, pois tem dois vinte três, ficaram com medo do 24, quem sabe, é seu número de sorte.
Boa sorte Thiago
Vamos convocar a Ded para organizar essa fila.
Boa sorte Thiago
Vamos convocar a Ded para organizar essa fila.
Convidad- Convidado
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 26 ”
Valews
Valews
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Presciso demais fazer ester curso...
Vou ficar aqui na torcida.
Abraços a todos
Vou ficar aqui na torcida.
Abraços a todos
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 27...TOMARA QUE GANHE...
Convidad- Convidado
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 28 ”
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 29 ”
Juliana Albers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 08/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 30 ”
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 31
inacio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : POA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
OOOOOHhhhh !
Por favor e obrigado por este momento, eu quero muito, muito participar do sorteio e sou o número 32 !!!!
"QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 32".
Valeu HASSIN por este momento !!!
Gustavo !
Por favor e obrigado por este momento, eu quero muito, muito participar do sorteio e sou o número 32 !!!!
"QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 32".
Valeu HASSIN por este momento !!!
Gustavo !
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 33 ”
caros colegas nos veremos no evento..obrigado pro esta oportunidade.. beijos a todos..
caros colegas nos veremos no evento..obrigado pro esta oportunidade.. beijos a todos..
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 34
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
quero participar do sorteio do curso forum de pizzas eu sou o numero 35.
Viviane Zanutto a pedido direto para o Hassin.
Viviane Zanutto a pedido direto para o Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
"QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 36 ”
zenia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maranhão
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
De gilson jose vitorino Para Ded, Hoje à(s) 15:06
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 37 ”
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 37 ”
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FORUM DE PIZZAS,EU SOU O NUMERO 38. TOMARA QUE SEJA EU.O ESCOLHIDO
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Quero muito participar do sorteio e ser sorteado; sou n° 39.
silas cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 40!!
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 41 ”
Viviane Boveri
Viviane Boveri
vboveri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/09/2010
País :
Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 42 "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
naty00- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2010
País :
Sou 43
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 43 ”
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
Joarley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Três Marias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2010
Emprego/lazer : Metalurgico/
Humor : 10
País :
Sorteio
“QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 44 ”
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Post editado, ordem do número estava errada. Ded
Rinaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Grande FLorianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/10/2009
País :
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin