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Forno caseiro do fogão
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DanMota
Luis
lucianocabral
Crocha
8 participantes
Página 1 de 1
Forno caseiro do fogão
Apesar de ler varios tópicos aqui sobre os tipos de fornos eu gostaria de fazer uma pergunta especifica;
- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs
- é possivel reproduzir uma boa pizza com todas as receitas aqui presente num forno comum caseiro do fogão de 6 bocas num apartamento? ....Qual seria o procedimento ou mudanças nos processos de formação de massa aqui descritos
abçs
Última edição por Crocha em Qui 14 maio 2009, 18:20, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : melhorar o texto)
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Posso entender que a pergunta foi tão tola e óbvia que nem tive resposta ?
Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs
Me desculpem por favor! Vou explicar...eu trabalho no momento viajando e meu forno fica em resende! Hoje por exemplo estou no rio e acessando o forum fico com vontade de tentar as receitas aqui no forno do apartamento e fico agoniado....só vou para casa daqui a 15 dias e por isso a pergunta....queria continuar aplicando a pratica durante a semana...mas...abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
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País :
Re: Forno caseiro do fogão
Sim é´possível, utilize receitas de massa pré-assadas, pois o seu forno não chega a grandes temperaturas, a pizza ficaria melhor assim.
lucianocabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Puxa Luciano obrigado...agora fiquei mais animado...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
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Re: Forno caseiro do fogão
Venden en lojas especializadas, pedras no formato circular de aprox. 35 cm de diametro para ser colocadas no forno convencional da cozinha...e vc.. pode fazer a sua pizza e simular que ela e feita en forno de lenha...
Luis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
a ideia da pedra e a melhor no seu caso... compre duas, assim vc consegue colocar uma no ultimo rack do fogao e uma na do meio... assim deicando um espaco menor e concentracao melhor de calor....
outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM
vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.
outra dica e ter um destes... fui ate o fabricante, e o cara e super legal, e o forno fuinciona mesmo...
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-89515561-forno-de-pizzas-a-gas-_JM
vou arrumar o telefone do cara... ele e super gente fina.
Convidad- Convidado
Re: Forno caseiro do fogão
André,
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?
você utiliza as duas pedras dessa maneira? Qual seria a pedra mais indicada? Tentei com pedra-sabão, mas não achei o resultado muito legal não, queimou muito a massa por baixo e ficou seca.
Outro problema de forno caseiro é que o espaço é pequeno pra "manobrar" a pizza. Como vocês fazem?
DanMota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Oi pessoal,
Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.
Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.
Abraços,
Rodrigo
Qdo estava na fase de testes, tb precisei fazer várias pizzas em casa. A melhor solução foi a seguinte. Fui numa loja de material para contrução e comprei 6 placas refratarias (é como o tijolo, mas em formato de placa com uns 3 centimentros de altura apenas). Liguei o forno com 1 hora de antecedencia, e a pizza ficou ótima. "perdi" algumas pizzas até pegar o jeito do forno. No meu caso, comecei com a pizza numa forma e deixei na pedra. Qdo estava quase pronta, tirei da forma e deixei a pizza alguns segundos direto na pedra.
Paguei R$ 9,00 pelas 6 placas refratarias, e elas cobriram todo o espaço do meu forno de 4 bocas.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Forno caseiro do fogão
hj utilizo um forno a lenha... mais no comeco (anos atras) usava o forno caseiro....
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !
estas placas refratarias sao otimas, boa dica rodrigo !
Convidad- Convidado
Re: Forno caseiro do fogão
Amigos muito obrigado mesmo!
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Mendesrock escreveu:Amigos estou em um dilema igual a esse... estou para abrir um delivery mas inicilamente qero utilizar deste forno, marca Dako,semi industrial, modelo couracado, 103 litros - altura 51 largura 65 e comprimento 82
Manipulador de temperatura de 5 posições.
Equipado com: 2 grades prateleiras com suporte de aço cromado e alturas ajustáveis em 4 posições diferentes.
Isolamento térmico: Completo de fibra cerâmica.
Injetor de gás horizontal.
Inteiramente de chapa de aço. O que alguem pode me dizer...devo colocara as placas de refratarios em baixo para ajudaar na temperatura...
alguem pode me ajudar...
Obrigado!!!
Gostaria de ver a imagem desse forno?
Qual a loja e o custo?
Seria este, clique aqui...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno caseiro do fogão
sim...é o próprio...oque vc me diz...
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Forno caseiro do fogão
Mesmo sendo semi-industrial eu apostaria nele.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.
O unico problema é se a dimensão interna suporta o tamanho da pizza que você deseja fazer.
Digamos que se for fazer uma pizza de 35 cm, teria de ter uma camará com no minimo 46 cm.
Porque?
Porque caso a pizza demore a assar, ou asse de forma desigual voce terá de colocar as pedras refratárias, cada uma com 3 cm de espessura.
Se tiver uma boa altura e duas grelhas, fica facil de adaptar uma pedra no fundo, uma na parte de baixo e uma acima, apoiada na grelha superior.
Em ultimo caso, furasse a pedra superior e fixasse no teto com rebites ou parafusos de inox, pois inox é o ideal.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Forno caseiro do fogão
ok...o tamanho das pizzas não vão ser problema..pois vou trabalhar com pizzas individuais de 20cm...uam tendencia diferente que acho q vá funcionar...eu qeria saber sobre o forno...vc diz q sem problemas..eu penso em adicionar as placas em baixo mas em cima q esta a questão pois os aquecedores são apenas em baixo.. não vai haver prejuizos se colocar na parte superior...ou...devo fazer os testes nescessario...
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Valeu..pela ajuda
Obrigado!!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Forno caseiro do fogão
As vezes nem precisará das placas, se for atingida a temperatura correta, cerca de 220 gráus, e o calor se espalhar de forma uniforme.
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.
Abraços
Eu tenho um semi industrial sem marca, porque quando comprei a tampa havia sido trocada que não serviu sem as placas.
Mas cada caso é um caso e eu acho que sim, tem de fazer experiencias.
Uma boa é comprar fornos que venham com termômetro, estes sim atingem a temperatura descrita no manual.
Pra adaptar um termômetro em um forno novo fica complicado por causa da garantia.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Forno caseiro do fogão
obrigado...
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
foi muito bom oque vc me falou..eu estava com isso na cabeça faz tempo..
obrigado!!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
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Re: Forno caseiro do fogão
Eu que agradeço pela conversa agradavel e instrutiva para ambos.
Precisando é só gritar.
Abraços
Precisando é só gritar.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Pessoal,
E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??
Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??
abraços
E o que vcs me dizem do forno elétrico??? Tem uns que atingem até 300 graus... minha sogra me deu um e estou aguardando chegar, quero testar minhas massas, será que terei êxito??
Em relação a pedra refratária usada em fornos convencionais (caseiro), se eu colocar a pizza na forma vai demorar muito mais para assar??
abraços
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Forno caseiro do fogão
Thoro, o forno eletrico emite gases diferentes dos outros fornos.
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.
Abraços
Sua convecção é mais uniforme.
Convecçaõ é uma forma de transmissão de calor que ocorre pela diferença na densidade dos fluídos.
Primeiro, eu testaria tal forno sem reservas.
Segundo, se a temperatura estiver ideal, o forno eletrico irá assar a pizza da mesma forma que qualquer forno.
Eu acredito até que este forno distribui o calor de forma mais homogenea, pelo menos é isso que acontece em esfera industrial, onde eu estou mais apto a opinar devido a minha experiancia em montagens e manutenção de fornos.
Caso eu não tenha sido claro, peço que me avise pra consertar e melhorar a explicação.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Doutrinador,
Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...
orbigado pela atenção amigo
Esse forno a princípio parece muito bom, na verdade não entendi muito o que vc quis dizer com testar com reservas, enfim,... no meu caso eu pré-asso minhas massas com borda para encomendas de clientes (amigos)... minha expectativa é que eu consiga suprir minha demanda, que é pequena até então...
orbigado pela atenção amigo
Thoro- PARTICIPANTE
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Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
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Re: Forno caseiro do fogão
Não Thoro, leia mais atentamente minha mensagem:
Testar SEM reservas.
Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.
Abraços.
Testar SEM reservas.
Não uso forno eletrico por causa de um preconceito bobo que tenho de gasto de energia.
Outros tópicos aqui no forum já provaram que o gasto com energia se equivale ao forno a gas.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
Desculpe colega,
talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok
obrigado mais uma vez
talvez eu não tenha me expressado corretamente, me desculpe pela ignorância q me rodeia nessa questão... só queria saber se o forno elétrico é capaz de atender as necessidades no meu caso, de pizzas caseiras, independente de gastos com energia ou afim... minha preocupação é apenas na qualidade da pizza em se tratando dessa forma de assar, ok
obrigado mais uma vez
Thoro- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Func. Público
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Re: Forno caseiro do fogão
Somente me diga se é pra comercializar?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?
Mesmo assim, pra comercializar não existe problema algum.
Existem pizzarias que usam o forno eletrico sem problemas.
O que depende, o fator variavel em tudo é o tipo de forno, modelo, temperatura maxima e etc...
Pelo que andei vendo, porque provo todo tipo de pizza feita em todo tipo de forno é que as pizzas assadas em forno eletrico são tão boas quanto qualquer outra.
Pelo que vejo Thoro, seu ramo é pizza congelada, não?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Forno caseiro do fogão
que boa notícia doutrinador, saber que o forno elétrico é tão bom quanto o convencional...rsrsrs
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...
meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he
depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok
grande abraço
meu ramo por enquanto é atender a pedidos de amigos e amantes de pizza, sob encomendas. Não chego a congelar as massas, apenas pré-asso a massa num dia, recheio e entrego no dia seguinte, ou durante a semana quando for o caso...
meu forno convencional está dando problemas, já não segura mais calor, e por coincidencia minha sogra me deu de presente um forno eletrico (ainda não chegou)... espero que ela não me sacaneie ne??he he he
depois q eu testar o forno eu volto pra dar minha opinião, ok
grande abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Forno caseiro do fogão
Thoro, não esqueça, volte pra comentar sobre sua experiencia.
Abraços
Abraços
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin