Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
DED (8184)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
ISA (4949)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 
schuman (1399)
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 

Quem está conectado?
423 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 423 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_lcapAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Voting_barAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

2 participantes

Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED Qua 03 Nov 2010, 12:44

Prezados (as)Senhores (as)!


Em primeiro lugar quero aqui agradecer a participação de cada membro do Fórum através das mensagens postadas. Agradecer a colaboração de pessoas que se predispõem a recepcionar os membros iniciantes oferecendo a cada um deles o nosso espaço de maneira cortês e educada.


Como todos sabem, nos últimos tempos o FÓRUM DE PIZZAS, para a nossa satisfação, tem recebido e vem recebendo rapidamente uma quantidade respeitada de participantes e para que possamos dar conta de todas as informações e atendimentos com a mesma qualidade com que iniciamos, é necessária organização e mobilização constante dos nossos Moderadores/Monitores.


O FÓRUM DEPIZZAS tem como marca registrada o bom atendimento e o gostinho de “estar em casa” e para que possamos dar continuidade a essa linha de atendimento, gostaria de solicitar aos membros participantes que ANTES de abrirem um novo tópico, procurem no buscador os tópico relacionados ao assunto do seu interesse, evitando-se assim que muitos tópicos sobre o mesmo assunto sejam abertos e também, que se ativessem aos assuntos em pauta, sem desvirtuar e principalmente, que evitassem postar frases como “Ok”, “Obrigada”, “KKKKK” ou responder fazendo citações de posts extensos, pois essas mensagens carregam as páginas desnecessariamente dificultando assim a navegação principalmente de pessoas que não tem acesso a banda larga.


Digo isso porque estamos recebendo reclamações de vários membros espalhados por todo Brasil e concordamos com eles.


Quero ainda dizer que eu mesma estou excluindo essas mensagens desnecessárias para aliviaro acesso em nossas páginas.


E O MAIS IMPORTANTE:



DEIXO CLARO AQUI, QUE OS MODERADORES/MONITORES, NÃO SÃO ESCOLHIDOS PELA QUANTIDADE DE ESTRELAS E SIM PELO SEU CONHECIMENTO, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.


Grata pela compreensão e colaboração de todos.
Atte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED Sex 12 Nov 2010, 11:20

POR FAVOR, LEIAM A MENSAGEM ACIMA E LEMBREM-SE:

ESTE FÓRUM NÃO FUNCIONA COMO MSN.

CASO QUEIRAM SOMENTE BATER PAPO, SUGIRO A VOCÊS TROCAREM EMAILS PARA CONVERSAREM ENTRE SI, ASSIM PODERÃO FAZÊ-LO SEM COMPROMETER O ANDAMENTO DAS NOSSAS ATIVIDADES.

PEÇO A AJUDA DOS MONITORES/MODERADORES NESTE SENTIDO:

VAMOS PROCURAR MANTER O FOCO.

GRATA PELA COMPREENSÃO.

À DIREÇÃO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Nov 2010, 23:54

Estimados Membros do Fórum!

Quero comunicar aos senhores(as) que nos próximos dias nossa equipe de monitores e moderadores farão uma limpeza em todos os tópicos criados afim de nos organizarmos na migração para nosso Fórum próprio que deverá acontecer dentro em breve.

Com isto, muitos dos(as) senhores(as) estranharão o fato de terem suas mensagens postadas diminuídas, mas não migraremos mensagens que não aportem algum conteúdo contextual.

Muitos tópicos inclusive estão sendo fundidos e até mesmo deletados para facilitarmos assim a navegação.

Ciente de que poderei contar com cada um dos senhores(as), desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! DcAUBNAVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED Qua 08 Dez 2010, 17:12

PEDIMOS AOS MEMBROS QUE LEIAM AS MENSAGENS ACIMA POSTADAS.
GRATA.
A DIREÇÃO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! Empty Re: AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!

Mensagem por DED Qua 09 Nov 2011, 17:54

ESTIMADOS MEMBROS!

PEÇO QUE ATENTEM PARA A PRIMEIRA MENSAGEM DESTE TÓPICO.

MUITO OBRIGADO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################