Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
DED (8184)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
ISA (4949)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 
schuman (1399)
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 

Quem está conectado?
273 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 273 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_lcapralada - Mussarela ralada ou fatiada? Voting_barralada - Mussarela ralada ou fatiada? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela ralada ou fatiada?

+13
gustavotresrios
Scarpelli
maurojonas brito
jcebrian
thiagof
erica
elenice
lilla
pepperoni
Durrer
negodani
pizzaiologourmet
Tatiana Vignoli
17 participantes

Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Tatiana Vignoli Dom 07 Nov 2010, 18:33

Gostaria de saber se é melhor ralar ou fatiar os ingredientes em geral, como presunto, mussarela? Qual é mais vantajoso? Sou iniciante, vou abrir um delivery na minha cidade.
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Dom 07 Nov 2010, 18:57

Oi Tatiana tudo bem?

Também sou de MG...

Vamos lá....eu particularmente prefiro ralar a mussarela, é mais rápido tanto na hora de ralar, quanto na hora de rechear a pizza! (tenho um Pa7)

Mas fatiando a mussarela é mais fácil de voce controlar o seu peso e consequentemente o seu custo, por exemplo fatiando sempre na mesma espessura e definindo a quantidade de fatias (peso) por tamanho de pizza.....nela ralada com o tempo voce adquire a pratica e saberá qual quantidade colocar de mussarela.

O presunto já prefiro fatiado pelo melhor visual, mais apresentável do que ela ralado!

De qual cidade voce é?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Dom 07 Nov 2010, 19:04

Esta e uma questão que cada um tem suas preferencias.
eu pessoalmente prefiro ela ralada, pois fica mais facil de espalhar.
outros pereferem fatiada.
o Hassin prefere ela fatiada, segundo ele é mais facil de controlar, pois a parteir do momento que vc definir que a espessura dela vai se de 2 mm, e a seu disco de 35 cm usar 15 fatias de 2 mm, vc sempre utilizara 15 fatias, se mudar de funcionario ele usara as 15 fatias tambem. e ela ralada, vc vai ter que controlar no peso e operacionalmente fica mais dificl de fazer este controle, pois na hora do corre corre, acaba pasando algumas grama s a mais
Newton

Tatiana Vignoli escreveu:Gostaria de saber se é melhor ralar ou fatiar os ingredientes em geral, como presunto, mussarela? Qual é mais vantajoso? Sou iniciante, vou abrir um delivery na minha cidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 07 Nov 2010, 19:28

Eu prefiro ralar na hora. Quanto ao controle de gasto e padrão, basta ter ao lado uma balança e pesar. Sempre carrego comigo uma e peso 150 gr de mussarela por pizza (30 cm diâmetro).
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por negodani Dom 07 Nov 2010, 22:15

ola pessoal eu prefiro ralado,mas preciso seguir os concelhos de nosso amigo acima pois eu uso uma faixa de 400grs pr pizzas ,preciso de treinamento urgente.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Sou de Cataguases...perto de Juiz de Fora

Mensagem por Tatiana Vignoli Dom 07 Nov 2010, 22:36

saulojr... escreveu:Oi Tatiana tudo bem?

Também sou de MG...

Vamos lá....eu particularmente prefiro ralar a mussarela, é mais rápido tanto na hora de ralar, quanto na hora de rechear a pizza! (tenho um Pa7)

Mas fatiando a mussarela é mais fácil de voce controlar o seu peso e consequentemente o seu custo, por exemplo fatiando sempre na mesma espessura e definindo a quantidade de fatias (peso) por tamanho de pizza.....nela ralada com o tempo voce adquire a pratica e saberá qual quantidade colocar de mussarela.

O presunto já prefiro fatiado pelo melhor visual, mais apresentável do que ela ralado!

De qual cidade voce é?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Tatiana Vignoli Dom 07 Nov 2010, 22:37

Sou de Cataguases ...pertim de Juiz de Fora..mas resido em Muriaé...
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Durrer Seg 08 Nov 2010, 00:52

eu ralava mas como quebrou meu processador estou fatiando, não vejo diferença no final do produto.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por pepperoni Seg 08 Nov 2010, 01:06

EU AQUI PREFIRO A MUSSARELA RALADA NO Arrow ( PA7) É + RÁPIDO NA HORA DE Arrow MONTAR A PIZZA, SE BEM QUE PODE PASSAR ALGUMAS Arrow Sad GRAMAS NA HORA DE MONTAR.....!MAS COM O TEMPO A GENTE PEGA O MACETE E NAO Arrow PERDE MUITAS GRAMAS.... O PRESUNTO RALADO NAO TEM UM VISUAL MUITO LEGAL NO Arrow Arrow Arrow MEU MODO DE VER! ACHO QUE FATIADO É MELHOR!

ABRAÇOS TUDO DE BOM.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por negodani Seg 08 Nov 2010, 08:12

ola peperoni desculpe a iguinorancia no assunto mas o que e pa 7 que vc usa para ralar?
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por pepperoni Seg 08 Nov 2010, 10:08

É UM PROCESSADOR DE ALIMENTOS COM DIVERSAS LAMINA UMA PARA CADA FUNÇAO!
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Seg 08 Nov 2010, 10:19

negodani escreveu:ola peperoni desculpe a iguinorancia no assunto mas o que e pa 7 que vc usa para ralar?
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? PreparadorPA7S

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Seg 08 Nov 2010, 10:22

Ralada não é tão difícil de controlar assim. É só colocar em saquinhos já pesadas ou em podes plásticos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 06:48

valeu peperoni e augusto pela foto e pela dica ,a mussarela ralada e separada em saquinhos se eu nao usar tudo no mesmo dia ela estraga ou aguenta alguns dias na geladeira bem fechadinha.
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 08:58

O que sobra guardo no freezer e retiro algumas horas antes de usar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 11:02

hoje vou esprimentar fazer isso,e bem mais pratico valeu augusto pela paciencia e desculpe minha iguinorancia no assunto pois tdo isso e novo para mim,a necessidade me fez aprender com os mestres que sao vcs ,muito obrigado mesmo a todos.
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 12:33

Estamos aqui para compartilhar nossos conhecimentos.
E quanto aos mestres, sou um eterno aprendiz.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 16:38

a humildade e sinceridade chegou e parou nao te conheço pessoalmente mas percebo bem as suas vitudes ,continue assim
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 16:52

Mas como o Augusto meso falou, retirar algumas HORAS antes, pois pelo contrario a agua do gelo vai toda para a massa da pizza.
newton


Augustoba escreveu:O que sobra guardo no freezer e retiro algumas horas antes de usar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por lilla Ter 09 Nov 2010, 19:35

Prefiro mussarela ralada na hora da pressa é mto mais fácil...
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por elenice Qua 10 Nov 2010, 00:20

olá!
tudo bem??

Aqui usamos só mussarela ralada bem como o presunto, provolone.
Achamos mais facil de trabalhar. O único problema é qdo troca de pizzaiolo, uns tem a mão mais pesada que o outro e até entrar no ritmo perde um pouco.

Mas faz parte né....

Elenice

Pankepizza Maringá
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 10:12

Ainda não tive este problema.
Newton do Amarante escreveu:Mas como o Augusto meso falou, retirar algumas HORAS antes, pois pelo contrario a agua do gelo vai toda para a massa da pizza.
newton


Augustoba escreveu:O que sobra guardo no freezer e retiro algumas horas antes de usar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por erica Sex 02 Mar 2012, 19:13

Olá Newton, estou pensando muito em usar fatiada, minha dúvida é vai ser usado 15 fatias na de mussarela e na de portugueza por exemplo 15 fatias tb?

Newton do Amarante escreveu:Esta e uma questão que cada um tem suas preferencias.
eu pessoalmente prefiro ela ralada, pois fica mais facil de espalhar.
outros pereferem fatiada.
o Hassin prefere ela fatiada, segundo ele é mais facil de controlar, pois a parteir do momento que vc definir que a espessura dela vai se de 2 mm, e a seu disco de 35 cm usar 15 fatias de 2 mm, vc sempre utilizara 15 fatias, se mudar de funcionario ele usara as 15 fatias tambem. e ela ralada, vc vai ter que controlar no peso e operacionalmente fica mais dificl de fazer este controle, pois na hora do corre corre, acaba pasando algumas grama s a mais
Newton

Tatiana Vignoli escreveu:Gostaria de saber se é melhor ralar ou fatiar os ingredientes em geral, como presunto, mussarela? Qual é mais vantajoso? Sou iniciante, vou abrir um delivery na minha cidade.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por thiagof Sex 02 Mar 2012, 19:45

vcs falam em usar ralada ou fatiada na pizza de mussarela, ou na base de outros sabores?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 19:54

Eu particularmente prefiro ralada , você ganha mobilidade espalhando a mussarela ralada . Um outro ponto é que a mussarela ralada voce ganha no rendimento dependendo do sabor da pizza e a quantidade de vegetais e carnes que voce vai distribuir na pizza .



Abraços , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por erica Sex 02 Mar 2012, 23:35

jcebrian eu entendo o seu ponto de vista, mas podemos controlar na espessura da fatia, o que vc acha, tenho que padronizar as pizzas e estou vendo que essa é a melhor maneira
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 03 Mar 2012, 00:57

OLÁ PESSOAL;

EU,UTILIZO A MUSSARELA E PRESUNTO PROCESSADOS,E FATIADOS,ASSIM COMO A CALABRESA,PROVOLONE,CEBOLA,LOMBINHO,BACON E OUTROS.

DEPENDE DE QUAL PIZZA VOU MONTAR.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidado Sáb 03 Mar 2012, 07:16

Erica, a quantidade de fatias que vc devera usar vai ser decidido por vc.

pois na primeira pizza que vc fizer vc vai determinar a expessura da fatia na sua fatiadora.

vamos supor que vc optou por uma expessura de 2mm, e na sua pizza coubram 20 fatias de 2 mm , a partir dai todas as outras pizzas vc podera usar 20 fatias nesta expessura.

mas se vc alterar a expessura vai haver a alteração de peso.

pois supondo que estas 20 fatias de 2 mm sejam equivalente a 350 gramas

fatalmente se vc usar 3 mm = este peso pose saltar para 380 gramas ocupando o mesmo espaço da de 2 mm, mas de maior peso e maiosr custo

newton

erica escreveu:Olá Newton, estou pensando muito em usar fatiada, minha dúvida é vai ser usado 15 fatias na de mussarela e na de portugueza por exemplo 15 fatias tb?

Newton do Amarante escreveu:Esta e uma questão que cada um tem suas preferencias.
eu pessoalmente prefiro ela ralada, pois fica mais facil de espalhar.
outros pereferem fatiada.
o Hassin prefere ela fatiada, segundo ele é mais facil de controlar, pois a parteir do momento que vc definir que a espessura dela vai se de 2 mm, e a seu disco de 35 cm usar 15 fatias de 2 mm, vc sempre utilizara 15 fatias, se mudar de funcionario ele usara as 15 fatias tambem. e ela ralada, vc vai ter que controlar no peso e operacionalmente fica mais dificl de fazer este controle, pois na hora do corre corre, acaba pasando algumas grama s a mais
Newton

Tatiana Vignoli escreveu:Gostaria de saber se é melhor ralar ou fatiar os ingredientes em geral, como presunto, mussarela? Qual é mais vantajoso? Sou iniciante, vou abrir um delivery na minha cidade.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 03 Mar 2012, 08:07

HÁ....FOI BOM O GRANDE NEWTON RELEMBRAR ESSAS MENSAGENS.

EU ME ESQUECI DE MENCIONAR QUE TRABALHO COM FATIAS DE MUSSARELA,COM "25gramas" CADA.

É CLARO QUE NÃO FICO PESANDO UMA POR UMA.

COMEÇO A FATIAR E PÉSO PRÁ CHEGAR NA REGULAGEM CERTA DO CORTADOR(FILIZOLA),DEPOIS VOU FATIANDO E A CADA MEIA PEÇA (MAIS OU MENOS),PÉSO A FATIA E SE NECESSÁRIO DOU UMA PEQUENA CORRIGIDA.

EXs DE MONTAGEM:

MINHA PIZZA DE MUSSARELA,É ASSIM:

"MUSSARELA"
MASSA.(DISCO),350gr.
MOLHO.120gr
11 FATIAS DE MUSSARELA "BASE".275gr.
TOMATE 9 RODELAS.150gr.
8 FATIAS DE MUSSARELA COBERTURA.208gr.
ORÉGANO.2 gr.
AZEITONA VERDE SEM CAROÇO 9 UNIDADES.25gr.
PREÇO (EM 03/03/2012)- 29,00.

"CALABRESA"
MASSA(DISCO),350gr.
MOLHO,120gr.
MUSSARELA"BASE",8 FATIAS.
CALABRESA FATIADA,300gr.( 450gr PARA A ESPECIAL)
CEBOLA,100gr.
AZEITONAS 9 UNIDADES,25gr.
ORÉGANO.2gr.
PREÇO EM 03/03/2012 - 35,00.

FICA FÁCIL DEPOIS DE VOCÊ ESTABELECER AS QUANTIDADES E A MONTAGEM.

QUALQUER MONTADOR,MESMO SEM MUITA EXPERIÊNCIA EXECUTA A TAREFA COM EFICIÊNCIA.

ABARÇO

MAURO







maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Convidado Sáb 03 Mar 2012, 08:30

Grande Mauro,

vc nesta pizza de mussarela, vc faz uma camada de mussarela, coloca o tomate e depois coloca outra camada (menor) de mussarela.

é isto?

Mago, acredito que este ano vc va da continuidade a seu livro com as receitas e macetes no mundo da pizza e da gastronomia, não vai?

Newton

maurojonas brito escreveu:
MINHA PIZZA DE MUSSARELA,É ASSIM:

"MUSSARELA"
MASSA.(DISCO),350gr.
MOLHO.120gr
11 FATIAS DE MUSSARELA "BASE".275gr.
TOMATE 9 RODELAS.150gr.
8 FATIAS DE MUSSARELA COBERTURA.208gr
.
ORÉGANO.2 gr.
AZEITONA VERDE SEM CAROÇO 9 UNIDADES.25gr.
PREÇO (EM 03/03/2012)- 29,00.
FICA FÁCIL DEPOIS DE VOCÊ ESTABELECER AS QUANTIDADES E A MONTAGEM.

QUALQUER MONTADOR,MESMO SEM MUITA EXPERIÊNCIA EXECUTA A TAREFA COM EFICIÊNCIA.

ABARÇO

MAURO








Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 03 Mar 2012, 08:51

QUERIDO IRMÃO NEWTON;

FAÇO ASSIM MESMO COMO VOCÊ DESCREVEU.

NA MAIORIA DAS PIZZAS EU UTILIZO UMA BASE DE MUSSARELA DE 11 FATIAS DE 25g CADA.

NO CASO DA MUSSARELA,MARGARITA,NAPOLITANA,FAÇO A BASE,COLOCO O "SABOR" E DEPOIS O COMPLEMENTO DA MUSSARELA.

EM OUTRAS COLOCO A BASE(11 FATIAS DE MUSSARELA),E COMPLETO COM OS SABORES,E FINALIZO COM AZEITONAS,FOLHAS,TOMATES CEREJA,PRESUNTO DE PARMA,BÚFALA BOLINHA,CAMEMBERT,PESTOS DE MANGERICÃO,DE RÚCULA,DE AZAPA ETC.

EM OUTRAS,COLOCO A MUSSARELA POR CIMA,PARA COBRIR,BACON(FATIADO FININHO,PRÁ FICAR CROCANTE, OU LINGUICINHA DEFUMADA FATIADA FININHA,E ORÉGANO E MANDO PARA O FÔRNO."NESSA ORDEM".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Scarpelli Sáb 03 Mar 2012, 09:38

Acho interessante trabalhar tanto com a ralada como a fatiada, a ralada vc pode preencher melhor os espaços e a fatiada da pra fazer essa maravilha que aparece logo de cara ai no video o Mestre Mauro Jonas, agora qto ao presunto, fatiado ele tem um visual melhor msm.

_________________
ralada - Mussarela ralada ou fatiada? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por gustavotresrios Seg 09 Abr 2012, 11:08

Amigos, a mussarela ralada pra fatiada, pode dar diferença no sabor da mussarela ?

Alguns amigos meu levantaram essa hipótese de que a mussarela fatiada ganha em sabor da mussarela ralada.

Eu particulamente não notei essa diferênça.

Grato.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Ricardo Ter 10 Abr 2012, 12:11

Gustavo não vejo diferença
Mas ralada e já porcionada,fica muito mais ágil o processo de preparo

O que acham?

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por gustavotresrios Ter 10 Abr 2012, 13:26

Eu também tenho essa certeza, porém como fui questionado, achei oportuno comentar neste tópico.

E também acho que a mussarela fatiada na pizza quando congelada, não dá um aspecto agradável, também ralando a mussarela você pode guardar já ralada e utilizar depois ganhando tempo.

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:31

Gustavo bom dia!

Falando com amigos que usam a mussarela fatiada,me indicaram que o queijo fica mais elastico.

Vc acha isso?

vou testar!

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Juliane Francisco Qui 13 Jun 2013, 13:30

Olá, Pessoal

     Tbm sou iniciante e estou utilizando a mussarela ralada, mas ainda nao consegui padronizar uma quantidade para cada pizza. Gostaria da opiniao de voces. Para Pizza 30 cm, 35 cm.

Aguardo resposta e desde ja agradeço

Juliane

Juliane Francisco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Douradoquara-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 13 Jun 2013, 13:49

Juliane Francisco escreveu:Olá, Pessoal

     Tbm sou iniciante e estou utilizando a mussarela ralada, mas ainda nao consegui padronizar uma quantidade para cada pizza. Gostaria da opiniao de voces. Para Pizza 30 cm, 35 cm.

Aguardo resposta e desde ja agradeço

Juliane



Boa tarde Juliane,

Eu ralo a mussarela e, depois, coloco em sacos plascticos.

para pizzas de 35cm, coloco 270grms de mussarela.
para pizzas de 30cm, coloco aprox 200grms de mussarela. 

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Juliane Francisco Qui 13 Jun 2013, 15:14

Obrigado, Wagner... 


Vou tentar essa "padronizaçao"

Juliane Francisco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Douradoquara-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ralada - Mussarela ralada ou fatiada? Empty Re: Mussarela ralada ou fatiada?

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 14 Jun 2013, 00:19

Não tem jeito de usá-la processada utilizando um copo medidor para padronizar na hora da montagem? Será que a variação de uma pizza para a outra é grande? Acho que vale a pena testar!
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################