Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
DED (8184)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
ISA (4949)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
schuman (1399)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 

Quem está conectado?
346 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

+2
llu
negodani
6 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Seg 08 Nov 2010, 17:10

ola pessoal estamos chegando fim de ano ,vamos inovar nossas receitas cada cidade tem um modo diferente de fazer a mesma pizza,algo diferente so seu vamos compartilhar,e aprender um pouco com cada um.vamos tentar inovar nos sabores e quem sabe nos conseguimos algo diferente,seja criativo se puder mande fotos para todos aprender tbm.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Seg 08 Nov 2010, 21:33

vamos la 1 receita papa pizza mussarela,presunto,frango,calabreza ralada,tomate picadinho,azeitona,cebola e oregano.
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 09:50

fiz uma ontem que ficou muito boa
mussarela, frango, calabresa, azeitona, catupiry e manjericão

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 10:55

ola augusto deve ter ficado muito boa mesmo,mas aqui na minha cidade nao consigo achar manjericao,e vendido igual oregano ou e fresquinho
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 12:20

MANJERICÃO - (Ocimum basilicum)

Também chamado de Alfavaca



USO MEDICINAL

O manjericão é um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Na sua família existem muitos tipos: o alfavacão, o manjericão de folha larga, o de folha miúda, também chamado de basilicão e o de folhas roxas. Todos eles têm os mesmos princípios ativos .A diferença está no sabor mais ou menos ativo.

O Manjericão favorece aos que têm digestão difícil, gazes, asia, dores de cabeça em conseqüência de alimentação pesada ou inadequada. Facilita o funcionamento dos intestinos, é diurético. Ë bom para tosses, vômitos, mau hálito. Ajuda, junto com a Malva e a sálvia nas infecções de boca.

Também é ótimo para cistite.

O manjericão age como pacificador e integrador na família..

Ele transmuta a nossa energia agressiva, transformando-a em vontade e força para brigar por coisas mais importantes como metas e ideais. Ajuda a brigar pela vida e pelas coisas que nós queremos.

É ótima para os desorganizados e indisciplinados.

Ajuda-nos a ver o brilho e o perfume da vida.



USO CULINÁRIO

- O manjericão, por ser um poderoso energizante, deve entrar em toda a alimentação de uma casa. Experimente trocar o alho, que deflagra agressividade, pelo manjericão que traz suavidade.

- Tempura de Manjericão:

Escolha galhinhos tenros de manjericão, com flores. Lave-os e seque-os delicadamente.

Faça uma massa de crepe com 2 ovos, 1 xícara de farinha, 1 xícara de leite e 1 pitada de sal, todos esses ingredientes batidos no liqüidificador.

Molhe delicadamente os galhinhos de manjericão nessa massa, e frite em óleo bem quente.

Sirva na hora.

- Quem não conhece o macarrão ao Pesto? Aí vai a receita:

Limpe 100 g de alho e frite-o cortado em fatias finas com azeite. Deixe esfriar.

Acrescente duas xícaras de manjericão limpo e bem picadinho, nozes picadas e sal à gosto.

Coloque mais azeite se gostar e ponha sobre o macarrão. Sirva com bastante queijo ralado.

- O manjericão tem alto valor energético: contém cálcio, vitamina A e B2. Podemos abusar do manjericão como os italianos, usando-o em pizzas, pães, saladas e molhos.

- Para os convalescentes, um suco de manjericão é o máximo: bata o manjericão no liqüidificador com pouca água, coe o suco em coador fino e sirva com mel.

- por ser muito delicado ele deve ser usado na cozinha com muito carinho. Coloque-o sempre por último nos alimentos cozidos para que ele não perca os princípios ativos.



OUTROS USOS

- O escalda pés de Manjericão é ótimo para quem está agressivo, com raiva e pronto para explodir. Tira a raiva na hora.

- O chá de manjericão ajuda pessoas muito contidas a liberarem o amor.

- Pode também ser colocado em vasos para evitar a entrada de energias negativas.

- As compressas de manjericão ( uma pasta pilada com as folhas ) ajuda as mães que ficam com os seios doloridas ou com rachaduras depois da amamentação.

- os gargarejos com manjericão são ótimos para dor de garganta, aftas ou mau hálito.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 12:29

Por ai não tem a turma dos produtos orgânicos? Com eles é fácil você conseguir umas mudas. Eu tenho plantado para meu consumo.
Temos da folha pequena (meu preferido), da folha grande e o roxo.

ROXO
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao+roxo

FOLHAS GRANDES
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao-34

FOLHAS PEQUENAS
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 18:22

agusto vc entende mesmo do assunto,vou ver se consigo a semente ai eu pranto em um vaso,assim colho fresquinha tbm .abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 10:36

Negodani,
Se você conseguir as semente blz. Caso não consiga pode fazer o plantio dos caules.
Deixe na água por uma semana, trocando a água todos os dias. Depois coloque em vasos com uma mistura de 1/3 de esterco de boi bem curtido ou humos de minhoca ou compostagem, e 2/3 de terra. Regue bastante depois de plantar. Depois é só ir regando, cuidado para não deixar a terra encharcada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qua 10 Nov 2010, 14:43

nossa como estou aprendendo nesses dias valeu agusto e a todos,vou ver se consigo achar depois eu posto ,mais uma duvida essa semana me pediram para fazer uma pizza de abacaxi doce duvidas como fazer,se alguem puder me ajudar meus clientes querem doces mas eu nao tenho receitas doces,desde ja obrigado
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 15:00

o abacaxi em conservas é melhor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 15:03

para fazer um doce de abacaxi para pizza acho melhor o que eu fazia para colocar em sorvete

Abacaxi
Açúcar
Água
Canela em Pau


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 08:44

Uma coisa, para o doce use a fruta, não serve o que vem em lata.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 09:21

valeu pela dica,e acho que vou comprar o forno venancio depois te falo valor certinho e mais uma duvida vc usa o gas normal de cozinha ou aquele outro grandao.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 10:20

uso o de cozinha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:24

valeu se quiser vir as portas estao abertas pra vc e sua familia,so nao pode reparar a casa e humilde mas receberiamos vcs com mair prazer
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:25

Pode deixar, assim que eu ir para estas bandas dou uma passadinha por ai. Aproveito e levo nosso amigo Alpino, ele mora tão perto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:29

ok pode vir as portas estaram abertas so me avisa antes para comprar as loirinhas
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 22:03

falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 22:17

isto é que é perdição

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:32

verdade caro augusto ,se tiver alguma boa posta ai para nois trocarmos informaçoes e receitas que e muito bom,nao so vc mas todos os amigos do forum.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:30

Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Goiabada Mineira
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com o
Recheio de Goiabada. Leve ao forno. Depois de assada, enfeite com goiabada em
pedaços, queijo minas e nozes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Banana Tradicional
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com
bananas. Leve ao forno. Depois de assada, coloque açúcar mascavo e canela em pó.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:40

Torradas com alho para salada

Ingredientes:

4 cabeças de alho, 12 filés de anchova, 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de azeite, 18 fatias de pão italiano ou torradas

Modo de fazer:

Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.
Por hoje chega. kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:46

Iscas de Picanha ao Molho Madeira

INGREDIENTES
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal

Macaxeira (aipim, mandioca)Frita para acompanhar:

Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.

MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
negodani escreveu:falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 10:52

que delicias de receitas hoje mesmo vou fazer essa de abacaxi,e ja anotei todas tem uma aqui que tbm e boa vamos la massa de pizza,leite condensado,mussarela,pessego abacaxi,banana,ameixa e uvas passas e uma pincelada de leite condensado,depois de assada açucar e canela a gosto
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 10:53

agora vai ficar bom eim
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 11:29

e eu tbm to com uma baita fome e para ajudar de dieta
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 18:28

da net

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes B5d467106324608 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes 5f74f5106324638 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Ce3360106324692 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes 298665106324742

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 09:32

ola osvaldo se tivesse um treiler desses por aqui acho que compraria pois vou abrir em casa ,teria bem mais espaço
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 09:33

linda pizza posta receita para nois
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 16:21

no caso da pizza,é americana mesma receita do Delubio.Vc. pode adicionar 1 ovo inteiro por quilo de farinha caso queira.O Trailer é europeu, o Augustoba postou muita informação sobre veículos transformados em pizzaria

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 22:47

vc ta construindo um forno
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 22:51

hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 22:55

Uma pizzaria móvel, numa courrier
negodani escreveu:vc ta construindo um forno

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 22:56

FAça uma pizza e depois diga o que achou.
negodani escreveu:hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 23:54

sim vou fazer e sua opiniao qual e,e essa pizzaria movel existe no brazil
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 22:14

qual?
não sei....
Só sei que estou idealizando uma.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 16 Nov 2010, 08:13

mas esta so no projeto ou ja esta montada
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 09:10

no projeto, inicio semana que vem. É que esta semana estou terminando de montar os armários da cozinha da patroa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Ter 26 Abr 2011, 16:26

oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 16:34

Ilu,
va no buscador la em cima e digite massa
ou receita que aaprecera diversas receitas de pizza para vc escolher a que mais te agradar,
te mostrei ontem a da massa secreta mas peloq ue sinto vc não sentiu firmeza.
em relação ao manjericão, so se deve colocar o mankericão em cioma da pizza apos assar.
Newton



llu escreveu:oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet Ter 26 Abr 2011, 21:19

Amigos,

algumas de minhas receitas estão no meu blog: www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet

Façam como Bial, entrem e dêem uma espiadinha. : )

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qua 27 Abr 2011, 21:11

olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qua 27 Abr 2011, 21:18

newton, desculpa mas acho q to meio q insegura qto a massa msm e isso tá me prejudicando, mas é q eu achei tantos ingredientes mas vou ter q experimentar, parece q to meio amarrada ñ consigo tomar atitude e abrir logo......aiaiai algo tá me atrapalhando, desculpa....bj
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 27 Abr 2011, 21:57

Oi llu, acesse http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=41


llu escreveu:olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qui 28 Abr 2011, 09:54

VALEU pedro muito obrigado, bj
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Sex 29 Abr 2011, 09:15

BOMMMMMMM DIA, pra pizza de palmito..... tenho que fazer algum processo de cozimeto no palmito?
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty bom

Mensagem por vanessa costa Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 10:40

Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################