Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

+2
llu
negodani
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty bom

Mensagem por vanessa costa Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 10:40

Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 12:37

Guilherme Fleury escreveu:Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços
Guilherme,

Posta umas fotinho ai para nós podemos admirar tb.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 16:25

Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes - Página 2 Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 18:07

Guilherme Fleury escreveu:Prezado Schuman
Assim que tiver uma próxima a merecer postar no fórum enviarei sim...
São simples porém são sabores diferentes que agradam ...
Abraço
Guilherme,

Legal, para a gente ver e ter a ideia da montagem destas pizzas.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################