Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Construção do forno a lenha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Construção do forno a lenha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Construção do forno a lenha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Construção do forno a lenha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Construção do forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Construção do forno a lenha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Construção do forno a lenha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Construção do forno a lenha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Construção do forno a lenha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Construção do forno a lenha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Construção do forno a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Construção do forno a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Construção do forno a lenha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Construção do forno a lenha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Construção do forno a lenha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Construção do forno a lenha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Construção do forno a lenha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Construção do forno a lenha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Construção do forno a lenha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Construção do forno a lenha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Construção do forno a lenha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Construção do forno a lenha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Construção do forno a lenha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Construção do forno a lenha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Construção do forno a lenha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Construção do forno a lenha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Construção do forno a lenha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Construção do forno a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Construção do forno a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Construção do forno a lenha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Construção do forno a lenha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Construção do forno a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Construção do forno a lenha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Construção do forno a lenha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Construção do forno a lenha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Construção do forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Construção do forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Construção do forno a lenha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Construção do forno a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Construção do forno a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Construção do forno a lenha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Construção do forno a lenha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Construção do forno a lenha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Construção do forno a lenha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Construção do forno a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Construção do forno a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Construção do forno a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Construção do forno a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Construção do forno a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Construção do forno a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Construção do forno a lenha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Construção do forno a lenha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Construção do forno a lenha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Construção do forno a lenha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Construção do forno a lenha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Construção do forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Construção do forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
247 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 247 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Construção do forno a lenha

+7
baldaratt
Marcos Alexandre da silva
MAURO LUCENA
mcvandro
negodani
Rodrigo Fraga
VERÔNICA
11 participantes

Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Sex 12 Nov 2010, 00:58

Olá, meu nome é Veronica, tenho uma pizzaria mas o forno nao é a lenha, estou abrindo uma segunda e gostaria de mudar para forno a lenha, como faço para saber as medidas e como construir e qual o material necessario, no caso do tijolo refratario tem q ser o forno todo ou somente para revestir???
Desde ja agradeço.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 02:27

acabei de terminar de construir meu forno, com ajudo do meste Hassim, ficou otimovou tentar de ajudar, qualquer duvida va postando para que outos ajudem tbem,
Basico , minimo de tamanho interno 1,40 m ,pode ser feito todo ele de tijolo refratario depois cobrir com lã de rocha ou vermiculita, eles vendem tbem uma massa refrataria pronta para assentamento de tijolos , vale a pena , comprei por 40 reais e usei duas para todo forno, ela é super colante ajudando no caimento dos tijolos, tambem usei tijolos em cunha que facilita e muito,... a bocaeu usei 50 cm, com a saida de fumaça colocada acima dela.,para o calor nao se perder,
Antes obvio tens que fazer uma base , uma laje de 10 cm foi o que eu usei,,
se quiser posso postar fotos que eu tirei,, espero ter ajudado de alguma forma,,,,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:15

ola bom dia rodrigo posta as fotos para nois ver como ficou seu forno.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 14:07

amanha postarei as fotos do forno aqui, aguardem ,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Qua 17 Nov 2010, 18:45

Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty forno

Mensagem por Rodrigo Fraga Ter 23 Nov 2010, 17:17

VERÔNICA escreveu:Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.
usei o refratario e cuidado o lastro tem que ter 1,40 interno para nao ficar pequeno, estou com dificuldades com as fotos mas em breve colocarei
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 22:44

Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?


Muito Obrigado.
Marcelo
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 22:58

mcvandro seja bem vindo, Vc é um construtor???

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 23:28

Olá Mauro!

Não sou construtor, apenas buscando melhores informações para futuramente solicitar para alguém especializado construir um forno a lenha para mim. Pretendo começar com delivery.
Mauro, sei que vc é especialista e excelente profissional nesse tipo de atividade, li vários depoimentos seus aqui no forum, parabéns.
Essas informações do forno a lenha nas questões foram retiradas daqui do forum e pesquisando pela internet.

Fico no aguardo.

Obrigado.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 23:35

[quote="mcvandro"]Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?
O ideal do diâmetro é de 1,40 mts de raio ja que vc leva em consideração a lenha.

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?
Manta de lã cerâmica densidade 5

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?
Placas refratarias da maior dureza possivel

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5 cm para cima
0,11x0,22x0,5

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?
Tijolo refratario com altura de fechamento até 0,55 cm maximo 0,60 cm

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?
Areia e cimento, areia de preferência fina

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?
Frontal

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?
Ai pesquisar no google.


Qt a região em que vc esta existem empresas que fabricam refratarios muito bom, Local é morro da fumaça. SC

forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Ter 15 Mar 2011, 00:11

Obrigado Mauro, com certeza essas informações de um especialista e excelente profissional irá me ajudar muito e a todos aqueles que tenham alguma dúvida na construção do forno a lenha.

Parabéns.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 15 Mar 2011, 19:33

PARABÉNS A TODOS DESSE FORUM QUE SEMPRE ESTÃO DISPOSTO A NOS AJUDAR! DEUS ABENÇOE A TODOS!
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por baldaratt Qua 16 Mar 2011, 00:20

OLA MAURO, GOSTARIA QUE ME MANDE O SEU TELEFONE PRA PODERMOS FALAR SOBRE ESSE FORNO A LENHA.

OBRIGADUUUU DESDE JAAAA...

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 10:34

Enviei a vc por MP.
Se quizer tbm solicite via email.
mc.fornopizzaria@hotmail.com


Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por cacio wilham gomes Qua 27 Jul 2011, 06:44

ALGUEM SABERIA ME INFORMAR SOBRE ONDE COMPRAR ESSA MANTA DE LA CERAMICA OU VERMICULITA,POIS MEU FORNO ESTA SEM ESSA COBERTURA!! AGRADECO
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty especialidades

Mensagem por lilla Seg 12 Set 2011, 21:10

alguem saberia indicar uma empresa que vem e deixa o forno montado pra gente?
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por strombollino Ter 13 Set 2011, 21:26

Amiga lilla,
Boa noite

A pessoa mais indicada para esta tarefa é nosso amigo Mauro Lucena.

Ele tem longa experiência na construção de fornos à lenha e também na adaptação do mesmo para gas.
Entre em contato com ele por mp ele terá o maior prazer em lhe ajudar.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Wilson Godeck Qui 15 Set 2011, 13:05

Amiga lila..............................tenha certeza que, como nosso amigo strombolino disse, o Mauro Lucena é o melhor, ele montou meu forno e é simplesmente magnifico!!! Sabe tudo sobre a montagem e também sobre o manuseio!!!! Além de ser uma pessoa de caráter incontestável.

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 15 Set 2011, 20:22

Obrigado meus amigos, as vezes as letras não dizem quem é uma pessoa na integra, porem ha nada melhor do que olho no olho e aos poucos amigos que tive a honra de poder prestar um serviço seja com fornos a lenha ou apenas um bate papo prova de que estamos no caminho certo através destes elogios cheios de amor e confiança, muito obrigado aos irmãos...
Ja enviei uma MP a Lia .

Forte abraço .

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################