Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
+2
Leandro1
Durrer
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Srs.
Vou tomar a liberdade de pedir a cada um de vocês, que me ajudem não só a definir, como também aquilatar custos para execução de panfletos e imãs de geladeira.
Primeiro pediria que me dessem uma idéia sobre dimensões e especificações que mais utilizam.
Vi em outros tópicos sobre o assunto, que basicamente as seguintes dimensões e especificações são as mais usadas:
Panfleto - 15x21 - 4x4 (impresso 2 lados) colorido. Gramatura 90 ou 120.
Filipeta - 10x21 - 4x4 (impresso 2 lados) colorido ou 4x1 (impresso 2 lados) com 1 cor no verso. Gramatura 90 ou 120.
Imãs de Geladeira: 3x5 - 4x0 e 4x5 - 4x0
Agora falando de custos, numa análise rápida, cheguei aos seguintes preços:
Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g para 10.000unid. - R$ 1.156,00;
Filipeta - 10x21 - 4x4 - 120g para 5.000unid. - R$ 528,00;
Imã de Geladeira - 3x5 - 4x0 - 2.000unid. - R$ 288,00;
- 4x5 - 4x0 - 2.000unid. - R$ 352,00.
E vocês, quanto estão pagando ?????
Pergunto finalmente se panfletagem e imãs são as melhores mídias que podemos utilizar, ou elas são “o mínimo”
Por fim, gostaria que pudessem postar, com que periodicidade e quantidade costumam panfletar, e qual o volume de panfletos devo distribuir antes do início das atividades do meu delivery.
Acredito que este tópico ficará para referência dos iniciantes, pois espero que discutamos bastante e enchamos este tópico de informações para todos.
Grato
Flávio
Vou tomar a liberdade de pedir a cada um de vocês, que me ajudem não só a definir, como também aquilatar custos para execução de panfletos e imãs de geladeira.
Primeiro pediria que me dessem uma idéia sobre dimensões e especificações que mais utilizam.
Vi em outros tópicos sobre o assunto, que basicamente as seguintes dimensões e especificações são as mais usadas:
Panfleto - 15x21 - 4x4 (impresso 2 lados) colorido. Gramatura 90 ou 120.
Filipeta - 10x21 - 4x4 (impresso 2 lados) colorido ou 4x1 (impresso 2 lados) com 1 cor no verso. Gramatura 90 ou 120.
Imãs de Geladeira: 3x5 - 4x0 e 4x5 - 4x0
Agora falando de custos, numa análise rápida, cheguei aos seguintes preços:
Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g para 10.000unid. - R$ 1.156,00;
Filipeta - 10x21 - 4x4 - 120g para 5.000unid. - R$ 528,00;
Imã de Geladeira - 3x5 - 4x0 - 2.000unid. - R$ 288,00;
- 4x5 - 4x0 - 2.000unid. - R$ 352,00.
E vocês, quanto estão pagando ?????
Pergunto finalmente se panfletagem e imãs são as melhores mídias que podemos utilizar, ou elas são “o mínimo”
Por fim, gostaria que pudessem postar, com que periodicidade e quantidade costumam panfletar, e qual o volume de panfletos devo distribuir antes do início das atividades do meu delivery.
Acredito que este tópico ficará para referência dos iniciantes, pois espero que discutamos bastante e enchamos este tópico de informações para todos.
Grato
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
olha no site www.capitalcartoes.com.br o preço é otimo.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
no meu pedido:
panfleto 10x14 4/4 5 mil unidades.
ima de geladeira 1 mil unidades.
cartão de visita 1 mil 4/4 com brilho.
total com sedex: 365,00
panfleto 10x14 4/4 5 mil unidades.
ima de geladeira 1 mil unidades.
cartão de visita 1 mil 4/4 com brilho.
total com sedex: 365,00
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Durrer,
Qual gramatura ????
Flávio
Qual gramatura ????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Durrer,
Obrigado pela dica!!
A diferença entre o que havia cotado, já incluindo o frete, ficou em 38%.
Recebeste o material. Tudo OK. Era o que esperava.
Gostaria que pudesse responder as outras questões sobre quantidades e periodicidade, ok??
Abraço e novamente obrigado
Flávio
Obrigado pela dica!!
A diferença entre o que havia cotado, já incluindo o frete, ficou em 38%.
Recebeste o material. Tudo OK. Era o que esperava.
Gostaria que pudesse responder as outras questões sobre quantidades e periodicidade, ok??
Abraço e novamente obrigado
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Srs.
Será que posso perguntar novamente sobre as especificações que vocês utilizam para confecção dos panfletos???
Aguardo
Flávio
Será que posso perguntar novamente sobre as especificações que vocês utilizam para confecção dos panfletos???
Aguardo
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Flávio,
Tenho uma agência de publicidade, o tipo de mídia certa para fazer depende muito do tamanho da cidade é qual o local que você deseja atingir.
Exemplo: Na minha cidade que tem 100.000 habitantes você faz para distribuir nas residencias 25.000 panfletos, ou seja, uma média de 4 pessoas para cada residencia.
Sobre a quantidade de panfletos quanto maior a quantidade mais em conta fica o preço do milheiro, é você não precisa distribuir tudo de uma vez, guarde é distribua 1.000 por semana em determinado bairro. Assim você consegue saber com exatidão qual o bairro que esta de dando maior retorno quando você faz a panfletagem.
Outra idéia é colocar no mesmo dia onde você distribuiu os panfletos um carro de som no horário de 17:30 as 19:00 para fixar o nome de sua PIZZARIA, ENDEREÇO E TELEFONE.
Um bom tamanho de panfleto é o formato 18 - 15x21 pois cabe na caixa de correio. Quanto a questão de cor coloque somente a frente colorida, com fotos, nome da pizzaria e bem destacado telefone e endereço. No verso basta colocar de uma cor de preferência sempre preto, pois você colocará o cardápio de sua pizzaria com os preços.
Caso trabalhe com preço ùnico em algumas pizzas destaque estes na frente do panfleto.
OBSERVAÇÃO: O cardápio teve ter letras grandes e legíveis, pois cardápios que tem a letra pequena dificultam a leitura das pessoas, deixando uma má impressão quanto a veracidade das informações ali descritas.
Espero ter conseguido te ajudar.
Um abraço
Leandro Silva
LS PUBLICIDADE
Araguari-MG.
Tenho uma agência de publicidade, o tipo de mídia certa para fazer depende muito do tamanho da cidade é qual o local que você deseja atingir.
Exemplo: Na minha cidade que tem 100.000 habitantes você faz para distribuir nas residencias 25.000 panfletos, ou seja, uma média de 4 pessoas para cada residencia.
Sobre a quantidade de panfletos quanto maior a quantidade mais em conta fica o preço do milheiro, é você não precisa distribuir tudo de uma vez, guarde é distribua 1.000 por semana em determinado bairro. Assim você consegue saber com exatidão qual o bairro que esta de dando maior retorno quando você faz a panfletagem.
Outra idéia é colocar no mesmo dia onde você distribuiu os panfletos um carro de som no horário de 17:30 as 19:00 para fixar o nome de sua PIZZARIA, ENDEREÇO E TELEFONE.
Um bom tamanho de panfleto é o formato 18 - 15x21 pois cabe na caixa de correio. Quanto a questão de cor coloque somente a frente colorida, com fotos, nome da pizzaria e bem destacado telefone e endereço. No verso basta colocar de uma cor de preferência sempre preto, pois você colocará o cardápio de sua pizzaria com os preços.
Caso trabalhe com preço ùnico em algumas pizzas destaque estes na frente do panfleto.
OBSERVAÇÃO: O cardápio teve ter letras grandes e legíveis, pois cardápios que tem a letra pequena dificultam a leitura das pessoas, deixando uma má impressão quanto a veracidade das informações ali descritas.
Espero ter conseguido te ajudar.
Um abraço
Leandro Silva
LS PUBLICIDADE
Araguari-MG.
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Leandro,
Obrigado por esclarecer minhas dúvidas.
Pediria um pouco mais de sua atenção ao trabalhar melhor alguns itens.
Meu público alvo é de 150mil pessoas, num raio de 4km de onde estarei instalado.
Falamos portanto de 37mil panfletos. Como é minha "primeira panfletagem", você indicaria a distribuição de todo este material de uma única vez ?????
Se sim, quando devo repetir?? Com qual periodicidade e quantidade????
Ou vou fazendo esta panfletagem de forma espaçada, em digamos 15 a 20 dias????
Já tenho pronta minha "arte", projetada para ser impressa em 15x21.
Minha principal dúvida está na gramatura - 90 ou 120 ??????
OS IMÃS de Geladeira são efetivamente uma boa mecânica de manter seu nome sempre a vista ???? Eles devem ser distribuídos juntamente com o panfleto, ou enviado junto com um pedido????
Desculpe estar de bombardeando com tantas perguntas. Montamos todo uma estrutura para fornecer pizzas, e na hora de propagandear nossa existência, temos dificuldade não só de informações palpáveis, como de pareceres de quem já passou pelo problema.
Por isso agradeço sua disponibilidade e peço, que se puder, me ajude nestas outras questões.
Abç
Flávio
Obrigado por esclarecer minhas dúvidas.
Pediria um pouco mais de sua atenção ao trabalhar melhor alguns itens.
Meu público alvo é de 150mil pessoas, num raio de 4km de onde estarei instalado.
Falamos portanto de 37mil panfletos. Como é minha "primeira panfletagem", você indicaria a distribuição de todo este material de uma única vez ?????
Se sim, quando devo repetir?? Com qual periodicidade e quantidade????
Ou vou fazendo esta panfletagem de forma espaçada, em digamos 15 a 20 dias????
Já tenho pronta minha "arte", projetada para ser impressa em 15x21.
Minha principal dúvida está na gramatura - 90 ou 120 ??????
OS IMÃS de Geladeira são efetivamente uma boa mecânica de manter seu nome sempre a vista ???? Eles devem ser distribuídos juntamente com o panfleto, ou enviado junto com um pedido????
Desculpe estar de bombardeando com tantas perguntas. Montamos todo uma estrutura para fornecer pizzas, e na hora de propagandear nossa existência, temos dificuldade não só de informações palpáveis, como de pareceres de quem já passou pelo problema.
Por isso agradeço sua disponibilidade e peço, que se puder, me ajude nestas outras questões.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Flavio, permita-me uma pergunta:
150 mil pessoas num raio de 4 km?
Só para direcionar melhor este ponto, achei muita gente.
150 mil pessoas num raio de 4 km?
Só para direcionar melhor este ponto, achei muita gente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Doutrina,
Dados fornecidos pela Prefeitura de Porto Alegre em seu Anuário 2009.
Dados populacionais referentes ao ano de 2000, quando a população era de1.228.000. Hoje somo 1477.000.
Porto Alegre tem uma característica toda especial, pois fica espremida entremontanhas e o Rio Guaíba.
Todas as edificações estão no entorno.
Refiz as contas e me surpreendi também. 12.500habitantes/kilometro quadrado é um "monte"!!!
Mas é, graças a DEUS !!!!!
E ainda tem a enorme vantagem de ter no máximo 0,000001 Corinthiano/kilometro quadrado.
Obrigado por me alertar, pois quando fiz estes cálculos a 4 meses atrás, nem me dei conta da enormidade do número.
Abç
Flávio
Dados fornecidos pela Prefeitura de Porto Alegre em seu Anuário 2009.
Dados populacionais referentes ao ano de 2000, quando a população era de1.228.000. Hoje somo 1477.000.
Porto Alegre tem uma característica toda especial, pois fica espremida entremontanhas e o Rio Guaíba.
Todas as edificações estão no entorno.
Refiz as contas e me surpreendi também. 12.500habitantes/kilometro quadrado é um "monte"!!!
Mas é, graças a DEUS !!!!!
E ainda tem a enorme vantagem de ter no máximo 0,000001 Corinthiano/kilometro quadrado.
Obrigado por me alertar, pois quando fiz estes cálculos a 4 meses atrás, nem me dei conta da enormidade do número.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
pago 25000 panfletos 800 reais, achei muito caro estes preços ..
sou aqui de Poa . .
sou aqui de Poa . .
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Rodrigo,
Mesma especificação ??????
"Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g"
Consegui baixar em 40% este preço, mais o teu preço é campeão.
Podes me dar o fornecedor?????
Flávio
Mesma especificação ??????
"Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g"
Consegui baixar em 40% este preço, mais o teu preço é campeão.
Podes me dar o fornecedor?????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
A criminalidade ai deve ser bem baixa por ai... kkkk
E ainda tem a enorme vantagem de ter no máximo 0,000001 Corinthiano/kilometro quadrado.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Flavio, você está em um otimo local para abrir seu negocio, não são comuns estes indices de pessoas por metro quadrado.
Isso te ajudará em tudo, principalmente na logistica de distribuição de panfletos.
Isso te ajudará em tudo, principalmente na logistica de distribuição de panfletos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Doutrina,
Ainda faltou citar um dos bairros mais pobres e perigosos de POA, que fica a mais ou menos 5,5km. População - quase 100mil.
Não sei se vou atuar lá. Acredito que os motoqueiros podem criar problema.
Abç
Flávio
Ainda faltou citar um dos bairros mais pobres e perigosos de POA, que fica a mais ou menos 5,5km. População - quase 100mil.
Não sei se vou atuar lá. Acredito que os motoqueiros podem criar problema.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Flávio tudo bem,
Vou tentar esclarecer suas dúvidas.
Pediria um pouco mais de sua atenção ao trabalhar melhor alguns itens.
Meu público alvo é de 150mil pessoas, num raio de 4km de onde estarei instalado.
Achei muita gente neste raio, mas já vi que o Doutrina lhe fez esta pergunta e você já esclareceu.
Falamos portanto de 37mil panfletos. Como é minha "primeira panfletagem", você indicaria a distribuição de todo este material de uma única vez ?????
Se sim, quando devo repetir?? Com qual periodicidade e quantidade????
Ou vou fazendo esta panfletagem de forma espaçada, em digamos 15 a 20 dias????
Não distribua o material todo de uma vez, divida esta quantidade em 04 lotes.
Exemplo: NORTE, SUL, LESTE, OESTE, sendo assim você sabe em qual local vende mais.
Repita a distribuição de 15 em 15 dias.
Já tenho pronta minha "arte", projetada para ser impressa em 15x21.
Minha principal dúvida está na gramatura - 90 ou 120 ??????
Caso queira fazer no 120 nada contra pois a diferença será somente o papel, ou seja, em qualquer dos dois casos fica muito bom.
OS IMÃS de Geladeira são efetivamente uma boa mecânica de manter seu nome sempre a vista ???? Eles devem ser distribuídos juntamente com o panfleto, ou enviado junto com um pedido????
Em um trabalho que fiz para um açougue aqui na cidade, nós distribuimos os IMÃS junto com os pedidos. Em outra etapa do trabalho colocamos DUAS MENINAS para bater de casa em casa e entregando os IMÃS nas mãos dos futuros clientes. Nesta abordagem a grande vantagem é que você pode levar o PANFLETO com o cardápio e ver se o cliente já te conhece ou não.
Desculpe estar de bombardeando com tantas perguntas. Montamos todo uma estrutura para fornecer pizzas, e na hora de propagandear nossa existência, temos dificuldade não só de informações palpáveis, como de pareceres de quem já passou pelo problema.
Entrei neste forum por curiosidade, pois estou pensando em montar um DELIVERY, aqui tirei várias dúvidas que tinha, ou seja, estamos aqui um para ajudar o outro.
Por isso agradeço sua disponibilidade e peço, que se puder, me ajude nestas outras questões.
Espero ter te ajudado nestas questões.
Abraços
Leandro Silva
Vou tentar esclarecer suas dúvidas.
Pediria um pouco mais de sua atenção ao trabalhar melhor alguns itens.
Meu público alvo é de 150mil pessoas, num raio de 4km de onde estarei instalado.
Achei muita gente neste raio, mas já vi que o Doutrina lhe fez esta pergunta e você já esclareceu.
Falamos portanto de 37mil panfletos. Como é minha "primeira panfletagem", você indicaria a distribuição de todo este material de uma única vez ?????
Se sim, quando devo repetir?? Com qual periodicidade e quantidade????
Ou vou fazendo esta panfletagem de forma espaçada, em digamos 15 a 20 dias????
Não distribua o material todo de uma vez, divida esta quantidade em 04 lotes.
Exemplo: NORTE, SUL, LESTE, OESTE, sendo assim você sabe em qual local vende mais.
Repita a distribuição de 15 em 15 dias.
Já tenho pronta minha "arte", projetada para ser impressa em 15x21.
Minha principal dúvida está na gramatura - 90 ou 120 ??????
Caso queira fazer no 120 nada contra pois a diferença será somente o papel, ou seja, em qualquer dos dois casos fica muito bom.
OS IMÃS de Geladeira são efetivamente uma boa mecânica de manter seu nome sempre a vista ???? Eles devem ser distribuídos juntamente com o panfleto, ou enviado junto com um pedido????
Em um trabalho que fiz para um açougue aqui na cidade, nós distribuimos os IMÃS junto com os pedidos. Em outra etapa do trabalho colocamos DUAS MENINAS para bater de casa em casa e entregando os IMÃS nas mãos dos futuros clientes. Nesta abordagem a grande vantagem é que você pode levar o PANFLETO com o cardápio e ver se o cliente já te conhece ou não.
Desculpe estar de bombardeando com tantas perguntas. Montamos todo uma estrutura para fornecer pizzas, e na hora de propagandear nossa existência, temos dificuldade não só de informações palpáveis, como de pareceres de quem já passou pelo problema.
Entrei neste forum por curiosidade, pois estou pensando em montar um DELIVERY, aqui tirei várias dúvidas que tinha, ou seja, estamos aqui um para ajudar o outro.
Por isso agradeço sua disponibilidade e peço, que se puder, me ajude nestas outras questões.
Espero ter te ajudado nestas questões.
Abraços
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Pessoal,
Visitem o site da Brasilgraf, eles tem um otimo preço e entrega eficiente. Pedi um panfletos tudo passado pela net. Eles possuem varios tipos de materiasis, imas, panfletos etc.
Ah geralmente utilizo uma gramatura maior como gosto de tudo muito colorido rsss, e se for frente e verso a gramatura 90 nao fica legal.
E eles mandam tb os modelos dos materiais que eles trabalham é so se cadastrar.
Visitem o site da Brasilgraf, eles tem um otimo preço e entrega eficiente. Pedi um panfletos tudo passado pela net. Eles possuem varios tipos de materiasis, imas, panfletos etc.
Ah geralmente utilizo uma gramatura maior como gosto de tudo muito colorido rsss, e se for frente e verso a gramatura 90 nao fica legal.
E eles mandam tb os modelos dos materiais que eles trabalham é so se cadastrar.
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
porto alegre
Flavioguima escreveu:Rodrigo,
grafica fica em porto alegre, nao sei de onde vc é,,, abração, se quizer o contato te dou sim com maior prazer,,abração
Mesma especificação ??????
"Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g"
Consegui baixar em 40% este preço, mais o teu preço é campeão.
Podes me dar o fornecedor?????
Flávio
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Rodrigo,
Aguardo
Flávio
Aguardo
Flávio
Rodrigo Fraga escreveu:Flavioguima escreveu:Rodrigo,
grafica fica em porto alegre, nao sei de onde vc é,,, abração, se quizer o contato te dou sim com maior prazer,,abração
Mesma especificação ??????
"Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g"
Consegui baixar em 40% este preço, mais o teu preço é campeão.
Podes me dar o fornecedor?????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Opa, vou deixar a recomendacao da grafica que utilizo para timbrados, propaganda e etc.
Alem do preço que eu considero bem razoaveis (5.000 panfletos a 140 R$), a qualidade de impressão deles é muito boa, quando o arquivo de origem fornecido é de qualidade.
Ela fica no RJ, em jacarepagua.
http://www.mcpersonal.com.br/
Abcs,
Rodrigo
Alem do preço que eu considero bem razoaveis (5.000 panfletos a 140 R$), a qualidade de impressão deles é muito boa, quando o arquivo de origem fornecido é de qualidade.
Ela fica no RJ, em jacarepagua.
http://www.mcpersonal.com.br/
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
Flavioguima escreveu:Rodrigo,
Aguardo
FlávioRodrigo Fraga escreveu:Flavioguima escreveu:Rodrigo,
grafica fica em porto alegre, nao sei de onde vc é,,, abração, se quizer o contato te dou sim com maior prazer,,abração
Mesma especificação ??????
"Panfleto - 15x21 - 4x4 - 120g"
Consegui baixar em 40% este preço, mais o teu preço é campeão.
Podes me dar o fornecedor?????
Flávio
Eu tambem gostaria de saber o fornecedor, mas parece que o amigo sumiu !!!
aguardo resposta, obrigado.
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin