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salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
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fagner
gustavo_safi
Leo Amaral
Rodrigo Motta
Renata Soeiro
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Amigos, sempre agradecendo todos, gostaria saber quanto pode ganhar um pizzaiolo ( se diz pizzeiro?) e um ajudo pizzeiro. sei que depende muito do local , cidade, tamanho pizzaria ecc. gostari so ter uma idea base dos salarios. estou procurando para ensinar o meu modo de trabalhar para minha pizza.
obrigado. Luca
obrigado. Luca
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
oi Luca,
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.
até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe
como sabes não tenho experiência alguma mas tenho buscado estas informações também.
até agora tenho o valor de:
R$ 600,00 para ajudante
de R$ 800 a 1.200,00 para pizzaiolo/padeiro chefe
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Oi Renata. esta me ajudando muito. obrigado. vejo que jà virou forneira...
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
que forneira que nada, ainda nem tenho um forno decente rsrsrs
se eu conseguir mais valores te passo ok
se eu conseguir mais valores te passo ok
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Ola Giacinti,
Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.
Abraços,
Rodrigo
Eu pago R$ 1200,00 para o meu pizzaiolo.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Giacinti,
Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.
Abço
Tambem estou fazendo pesquisa de valores e até agora a informação que tenho é que um bom piszzaiolo deve ganhar entre R$1.000,00 e R$ 1.200,00 e o ajudante dependendo da experiencia deve ganhar entre R$ 500,00 e R4 800,00.
Abço
Leo Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Giacinti,
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Obrigado Gustavo, imaginava que o noturno è o extra tenham um custo adicional. obrigado pelas informaçoes. ate logo
Ospite- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
bom sou pizzaolo e ganho 1.400 reais das 16:00 as 00:00
fagner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : estrovertido
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Gustavo,
Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????
Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???
Abç
Flávio
gustavo_safi escreveu:Giacinti,
Aqui no Recife, fica na faixa de R$800,00 a R$1.000,00.
Pessoal, lembrem-se de procurar contador, para calcular o adicional noturno.
E, no contrato de trabalho, lembrem-se: O valor da hora de trabalho é X. O valor da hora trabalhada com adicional noturno é 2X...
Um colega aqui, contratou pela média de mercado. O cozinheiro saiu depois de 17 meses e ingressou judicialmente pleiteando o adicional noturno (que implicitamente estava incluído na remuneração...) Porém, o juiz não quer saber se está implicito ou não...
Martelada de R$42.000,00, fora recolhimento de diferença de FGTS, INSS e etc...
Abraços,
Gustavo.
Desculpe o palpite, mas que eu saiba, desde que o funcionário cumpra suas horas de trabalho semanais, não importar se ela se dá das 8:00 às 17:00 ou das 18:00 às 24:00, desde que respeitado o descanso semanal remunerado.
Um pizzaiolo dificilmente entrará as 8:00hs para trabalhar, Concorda????
Não haveria outras situações nesta requisição trabalhista???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Boa tarde!
Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:
No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.
O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.
No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.
Abraços.
Paulo e Adriana
Bom Senhores, como temos visto muito casos onde empregados colocam seus patrões na justiça, as vezes por má-fé outras vezes não, então segue meus comentários:
No caso acima, devemos sempre lembrar que não vale a pena, contratar funcionários com sálarios maoires que o convencionado nos dissídios de cada categoria, pois se assim feito o "plus" tambem é considerado com sálario na hora de uma indenização.
O correto é contratar com os valores contido em cada acordo coletivo, em caso de aumento salárial este deverá lançado tb em carteira para não incorrer no caso acima.
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Quanto ao repouso semanal, no próprio acordo coletivo da categoria de cada região, mencionará quais são os dias de descanso, aqui o funcionário, quando mulher, tem direito a um Domingo no mês, caso contrário deve-se pagar como hora extra de 100%, horas normais e 120% horas com adicional.
No meu caso, trabalhamos de 4ª a domingo, portanto o funcionário tem 2 dias de descanso semanal.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Paulo,
No caso acima, entendo que se o funcionário trabalha em horário noturno, após as 22:00 já considera-se hora com adicional noturno, portanto, se trabalha até as 24:0, serão 02 horas com adicional todos os dias.
Há alguma referência à sua citação, na convenção coletiva de sua cidade. O Sindicato aqui de Porto Alegre não faz referência. Sei que sua argumentação tem amparo na CLT (Art. 73). Chequei hoje junto ao sindicato, não falando especificamente, mas deixando claro que se tratava de uma consulta sobre adicional noturno e recebi a orientação de tratar as 6 horas diárias como normais (por isso orientei o colega Gustavo no sentido da normalidade).
Fica a pergunta sobre qual seria a postura de um juiz, frente a uma situação em que o próprio sindicato laboral, orienta a não observância da lei. A existência de alguma súmula contrária ou complementar ao Art. 73, não é de seu conhecimento, correto ????
Acho que farei uma visita ao sindicato, e buscarei informações mais consistentes.
Obrigado pela citação. Erraria em minhas contratações, não por má fé mas por informação errônea.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Olha cansei de ter pizzaiolo que se sentia, fiz o curso no Senai,(Barra funda) e hoje sou pizzaiola, admiti um rapaz sem experiência e o transformei em pizzaiolo, sem vicios sem salto alto, pago 800,00 ,ele é gente boa pra caramba e ja faz ums pizzas maravilhosas, não tenho reclamação e ele faz como eu ensinei, e fiz por um comentarío aqui no Forum, e deu certo.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Gleides,
Boa Noite,
Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????
Flávio
Boa Noite,
Desculpe a curiosidade, mas seu forno é a lenha?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Prezado Flávio,
Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.
Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.
Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.
Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana
Hoje após, 20 anos de labuta, tenho 12 funcionários, meu pizzaiolo esta comigo desde o ínicio, hoje tem um ganho mensal de R$3.000,00 o forneiro a 12 anos na casa ganha, R$ 2.200,00, garçons mais antigos ganham R$2.000,00, entre outros. Nunca tive problemas com variação de pessoal, pois o que pago pra eles dificilmente o mercado pagará.
Portanto, a receita de ter uma equipe profissional é dar uma boa condição (bom ambiente e bom salário) e em troca são fiéis, mas cobro bastante.
Só pra ter uma idéia no final do ano passado, todos ganharam uma gratificação de R$1.000,00, sem que eles esperacem por isso.
Todos são registrados, apenas com salários padrão do comércio, o restante é por fora. Mas apesar de ainda não ter tido nenhum problema niguém me garante o dia de amanhã, né>
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Paulo,
Parabéns.
Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".
Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!
Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.
Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.
Forte abraço e sucesso
Flávio
Parabéns.
Nestes vários anos de vida, não atuei neste mercado da alimentação. Mas digo com orgunho, pois me orgulho do "trabalho", que meu pai foi durante muitos anos "garçom".
Sempre tratei meus funcionários pela "meritocracia", respeitando a todos. Mais pelo caráter, do que pela capacidade de me dar algo além do que podiam.
Cito rapidamente um senhor já de alguma idade, que contratei apenas para fazer número em uma obra que assim o exigia. Ele foi o último funcionário demitido quando resolvi fechar minha pequena construtora. Ele estava as portas da aposentadoria. Ele não veio trabalhar durante um ano e sete meses, mas recolhi seu INPS até o último dia necessário. Uma gratidão minha para ele, sem que ele me pedisse nada. O importante é que ele mereceu !!!!!
Já trabalhei com equipes de funcionários que chegaram perto de três centenas, mas o que importa aqui não é número.
Sempre procurei estar dentro das normas e leis, por isso, apesar de sua mensagem positivista, peço que possa responder minhas questões, pois elas trarão subsídio a muitos dos membros, que assim como eu podem estar trabalhando em cima de informações incorretas.
Forte abraço e sucesso
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Boa noite Flavio, sim meu forno é a lenha pra cinco pizzas.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Acho muito bom o forum com troca de informações, pois um doutrinador falou aqui no Forum que se admitisse um pizzaiolo eu seria ajudante dele, e se eu colocasse bum ajudante e ensinasse ,ele teria futuro e eu iria ensina-lo da minha maneira, e este conselho deu certo ,ele não tem vicios de outras casas.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Bom dia a todos!
Flávio,
Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).
Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.
Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";
Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.
Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.
Abraço;
Paulo e Adriana
Flávio,
Quando fiz minhas considerações acima, citei apenas "adicional noturno", o qual todo empregado tem direito, desde que trabalhe durante o periodo noturno (compreendido de 22:00 as 05:00).
Aparti das 22 horas todo funcionário tem direito ao adicional noturno pela CLT 20% dependendo do sindicato ate mais,sendo que hora noturna é 52 minutos e 30 segundos ,ou seja não 60 minutos assim você precisa fazer cálculos para definir as horas trabalhadas.
Veja que não me refiro a "hora extra" e sim a "adicional noturno";
Por exemplo, o sindicato aqui da região é o Sindbrares, na convenção coletiva da categoria o adiconal é de 30%; Me aparece que pode chegar até a 60% dependendo de alguns casos. Existe também um caso do Sindcomércio, onde os funcionário de shopping e supermercados não podem trabalhar aos DOMINGOS ( portanto, os supermecados de Vitória não abrem aos domingos), enfim, varia de sindicato para sindicato.
Quanto a posição de um juiz, infelizmente não posso dizer, pois cada um tem uma opinião pessoal e acaba ninguém se entendendo, normalmente cada instância tem suas opiniões particulares.
Abraço;
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Srs. (as)
Para atualizar os dados para todos.
Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).
Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???
Abç
Flávio
Para atualizar os dados para todos.
Quanto estão pagando para:
(Os últimos valores citados são de 2009).
Pizzaiolo???
Ajudante Pizzaiolo ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Srs. (as)
Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???
Flávio
Ninguém que gostaria de dar seu testemunho atualizado???
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Flavio,
Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.
Em média um pizzaiolo de SP = R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 MÊS.
Ví um anuncio oferecendo R$ 800,00 + Convenio Médico + Vale Transporte.
É o que ví recentemente, mas claro, sempre varia.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Glauco meu amigo !!!!
Quer tirar meu emprego????
O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.
Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.
Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.
Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.
Mas valeu a força.
Forte Abraço
Flávio
Quer tirar meu emprego????
O Pizzaiollo aqui, sou eu. Preciso de um auxiliar.
Não adianta contratar um pizzaiollo, com vícios de fornos a lenha e lastr, para trabalhar num Di Volpi.
Ele vai querer fornear, quando não é absolutamente necessário.
Tenho que contratar alguém sem vícios e com expectativa de evolução num sistema de assamento diferenciado.
Mas valeu a força.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Flavioooo!!!
Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151
Abração!!!
Se você achar interessante, tem o site da curriculum.com que vira e mexe tem anuncio, daí você pode ver quanto estão pagando para um AJUDANTE. Olha, tem um anuncio de Minas Gerais que eles estão pagando...OPA, não quero tirar o emprego de ninguém!!! rs http :// www . curriculum . com.br/02_03_04.asp?acao=delivery&classif_cod=746151
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Aqui um pizzaiolo ganha em média R$50,00 e um forneiro R$40,00.
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK
Sê me pagar uma casa e mais quarentão me mudo hoje mesmo,e mais um churrasco no fim de semana.KKKK
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Marcos,
Deixa entender !!!!!
Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????
Flávio
Deixa entender !!!!!
Tu, a prenda, os pia e o advogado trabalhista?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: salario pizzeiro e ajudo-pizzeiro
Esqueci que você já tem experiência com isso,droga,droga!!!!
O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS
É por aí que a coisa anda hoje em dia!
O advogado vem só depois dos 6 meses,quando passar a experiência! RSRSRS
É por aí que a coisa anda hoje em dia!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin