Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 466 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 466 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Buffet pizza á domicilio
+5
Durrer
Eskimo
Ribon
Marco RJ
CracArte
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet pizza á domicilio
Alguem já utilizou buffet de pizza á domicilio?
Qual o custo?
Qual o custo?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
nao.... mais pensei em abrir um aqui em SP.
os de crepes sao um sucesso aqui.
os de crepes sao um sucesso aqui.
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
oi Andre. este assunto me interessa demais.quando tem tempo, me esplica um pouco como funciona. pergunto isto, porque estou ficando louco com os pedidos de pizzas. comecei como brincadeita entre amigos e parentes da minha esposa, mas agora...como voceis dizem...o bicho està pegando.
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
HAHAHA !!! o bicho esta pegando....
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
no post de molho de toamtes postei um forno que acho o melhor e testei...
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Para eventos,talvez a melhor opção sja mesmo o forno Di Volpi:
http://pizzarita.com.br/index.php
http://pizzarita.com.br/index.php
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Giacinti.
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
Meus filhos foram numa festa Em Porto Alegre no Sábado Vespera dos dias das Mães, onde foi servido pizza no salão de festa do edifício, eles disseram que era de muito boa qualidade, bem recheada, massa fina, servida em boa quantidade, para umas 30 pessoas ofertaram 1 forneiro, e 2 garçons. Pelo que fiquei sabendo cobraram R$ 17,00 por pessoa, para um grupo de 30 convidados, sinceramente achei um pouco barato, vou explicar:
Pagamento do Forneiro +/- R$ 60,00
Pagamento dos Garçons +/- R$ 40,00 Cada
Custo de aproximadamente 35 Pizzas +/- R$ 210,00
Deslocamento ida e volta (14 KM) +/- R$ 6,00
consumo de gás (forno Di Volpi) +/- R$ 6,00
Total de R$ 362,00
Então 30 pessoas R$ 510,00
Custo do serviço R$ 362,00
Sobra R$ 148,00
http://www.pizzariamovel.com.br/home.html
Acho que este Retorno é um tanto baixo, pois o empregador tem muita responsabilidade, depreciação do veículo e forno, riscos no deslocamento, etc...
Pelo que andei pesquisando acho que um bom valor seria R$ 21,00.
Tá certo que você não tem despesa com aluguel de imóvel, mas por outro lado seu veículo tem que estar 100%, caso contrário terá que alugar na emergência, o contratante e seus convidados estarão em um ambiente privado, com entrada restrita, sem os riscos inerentes que estamos correndo na rua, e serviço dedicado exclusivamente a eles.
Será que concorda comigo?
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Oi Cracarte ou Cleber. te agradeço muito. voce me deu otimas e precisas informacoes. acho tambem que o lucro è um pouco baixo. atè porque , fazendo um rapido calculo, atè trabalhando 5 dias por semana( coisa que aqui em Vitoria nao è muito facil) o resultado final seria bem mais baixo que vender, por esemplo, pzzas nas praias so de sabado e domingo. com certeza a idea de Buffet è boa , mas tem que fazer un calculo diferente, ou diferenciar o serviço. nao sei. nao tenho ainda ideas muito claras. estou pesquisando, mas agradeço voces. ciao .Luca
Ospite- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom dia, Oswaldo!
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
O importante é saber se o Buffet em domicílio é um negócio agregado ao seu estabelecimento (UM DIFERENCIAL) ou se vc deseja fazer dele o seu negócio prinicipal....ou até mesmo um complemento de renda.
Pelos dados evidenciados pelo amigo CracArte, com os valores praticados a margem de lucro (considerado o risco) realmente é reduzido, mas isto depende da realidade que estamos considerando, pois imaginemos que vc consiga realizar 20 eventos por mês. Estaríamos falando de um Lucro Líquido de R$ 2.960,00 que em termos de Brasil é bem elevado, se considerarmos que existem uma série de Graduados no nosso país que não ganham isto!!!
Tudo na vida depende do que estabelecemos como meta para o nosso padrão de vida. E este valor pode seradequado para vc.
Conforme colocado pelo amigo Andre Guidon os crepes têm boa aceitação em SP e pode ser adicionado ao seu serviço, obviamente com um custo adicional, lembrando que ambos (pizza e crepe) trabalham com os mesmos insumos.
A vantagem de ser um serviço agregado a loja é que as pessoas passam a ter uma referência primária dos seus serviços e do ponto de vista de segurança sabem exatamente quem estão contratando, por se tratar de uma pessoa jurídica.
Caso inicie informalmente, faça uma propaganda boca a boca, panfete entre amigos e familiares, pois estes são um veículo de segurnaça para aqueles que desejam experimentar este tipo de serviço, pois panfeltar de porta em porta pode ser inócuo, pois a grande parte das pessoas temeria a entrada de estranhos em ambientes tão reservados e particulares como as suas (nossas) casas.
Creio que o ideal é pensar nos valores a serem praticados e fazer uma prévia entre amigos e familires....depois colocar o negócio para rodar.
Um grande abraço, Marco!
PS: Tem este forno que nunca utilizei, mas vi comentários na NET além deles informarem que o mesmo é multifuncional,pois atua também como crepeira. Dê uma olhada: http://www.forno-para-pizza.com.br/
Acabei de receber o valor do mesmo e seu preço é de R$ 3.892,00
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Para namorarem um pouco a estrutura de quem faz este tipo de serviço, foi postado aqui no forum por um dos nossos amigos este endereço.
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
www.pizzarita.com.br
Eles fazem eventos, e tem uma ótima estrutura.
Verifiquem as fotos, da gosto ver o serviço deles, pelo menos pela foto.
Rentabilidade eu não tenho idéia....
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigos,
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Tenho um
serviço de buffet, o mesmo foi agregado a meu delivey. Fiz
isso para usar a estrutura que estava ociosa. Abri a pizzaria e na
epoca adquiri dois fornos Divolpi, eventualmente uso os dois na
pizzaria, grande parte do tempo um fica ocioso, bem como um de meus
pizzaiolos.
Hoje cobro 16,00 por
pessoa, como um minimo de 20 pessoas.
Neste valor não
esta incluso decoração, bebida ou pratos e talheres,
caso o cliente queira isso é contratado a parte.
Alguem vai falar.. Não
é viável.
E eu digo.. É
muito viável.
Se eu conseguir fazer
20 buffet/mês eu fecho o delivery (brincadeira).
Os gastos com o buffet
são reduzidos, não tem custo de embalagem, telefone,
entregador e alguns outros.
Meu ticket medio no
delivery é de 19,00.
No buffet eu cobro
16,00 e por experiencia uma pizza serve duas pessoas.
No geral cada pizza no
buffet tem um ticket medio de 32,00.
www.pizzadavila.com.br
Qualquer duvida ou
sugestão é só falar.. Não tenho muita
experiencia, mais estou aqui para dividir o pouco que tenho.
Abraço
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Um buffet muito conhecido no mercado em SP, www.pizzaboa.com.br e www.cantinhodapizza.com.br
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
é melhor cobrar por pessoa ou por "unidades de pizza"?
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu acho que é mais transparente para o cliente cobrar por pessoa.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Não gera surpresas no final da festa.
E no geral dificilmente passa de uma pizza para 2 pessoas.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Concordo com o Marco...Acho que nesses valores, é mais viável para quem
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
vai explorar o nome do seu estabelecimento...Torna-se bem rentável para
quem pensa em agregar valor...
Aqui na minha cidade, penso em montar
o serviço, mas pelo valor de R$ 20,00...Mas apenas depois que
solidificar minha marca no mercado...
Além do fato de agregar valor, você já tem toda a estrutura e experiência para um serviço desse tipo !
Abraços.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
eu acho que vale a pena sim.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
a pessoa faz a festa e ainda tem uma pizza de qualidade e sabor.
pelo preço vale a pena para quem quer o serviço, "vou pensar não vou ter que sair de casa para fazer uma festa com pizza".
Ficha Técnica forno para pizza.
- Peso: 17kg
- Consumo e gás: média: 230g/h isso da uma media de 56 horas de uso. com um gáz de 13 kilos.
- Altura 35,53 cm/Diâmetro: 52cm
- Dupla ação calórica
- Termômetros medidores de temperatura
- Pronto para operar em 10 minutos
- Pizzas em 2 minutos
- Crepes
- Esfihas
- Coxinhas
- Risoles
- Empadas
- E muito mais
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Durrer, isso é muito relativo...vai variando conforme a cultura de cada cidade...
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
na minha, por exemplo, R$ 20,00 é um valor altíssimo...As pessoas daqui não estão nem aí pra qualidade, querem é quantidade...
Pretendo montar meu buffet, mas nesses valores...E se não der certo, continuo com meu delivery...não me atingirá em nada...
Por isso digo que tem de se pesar muito a decisão, pois a pessoa pode acabar investindo muito, e não receber de volta esse valor...
Resumindo: estudem muito antes de tomarem qualquer decisão...pesquisem os hábitos de suas cidades, perguntem à quem já está no ramo a bastante tempo...é o melhor a se fazer...
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Tudo que foi dito esta perfeito, é exatamente juntando todos esses tópicos que se chega onde quer.
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Montei um buffet de pizza há uns 05 meses e já passei todas essas etapas... é com panfletagem, internet, boca a boca, amigos, blogs, parentes, jornal, naturalmente os clientes chegam até você. comecei com um blog, tô preparando um site, devagarzinho chego lá...
Mas tem que haver uma permanente atenção no novo, no inédito, no diferencial, cheque como esta seu concorrênte, descubra o que ele tem de novidade, formas de pagtos, parcerias, numeros de acessos ao site... tudo, e coloque em prática também, não é crime cópiar boas idéias. Só há uma coisa de permanente a MUDANÇA, ela sempre vai estar presente.
Há o valor que prático aqui é R$ 18,00 por pessoa mas esse valor vou aumentar com o tempo pois estou na fase de conquistar clientes, tenho um custo aqui no Recife para 30 pessoas + - de R$ 150,00
vale ganhar pouco no inicio, assim estará fazendo a propaganda do negócio e aumentando a carteira de clientes para o futuro.
Fonte:
www.pizzaifesta.blogspot.com
www.pizzaifesta.com.br
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Olá Pessoal, tudo que foi dito aqui está corretissimo.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Para o Buffet dar um lucro legal, é bom que ele seja agregado a sua pizzaria, pois ai voce tem como utilizar logo o produto que volta das festas, pois a gente sempre leva uma porcentagem a mais, agora quanto aos valores cobrados , ai depende muito do que voce esta oferecendo para o cliente. nomeu caso eu cobro de 22,00 a 30,00 por pessoa e cobro o minimo de 30 .o melhor forno que eu achei para este serviço foi o Di volpi, vale a pena o preço que se paga por ele.
Eu já estou a mais ou menos 4 anos com este serviço.
Meu site é www.pizzarita.com.br.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Bom, vou falar primeiro como cliente.
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Já contratei serviço de crepes em 3 ocasiões. Todas fantásticas. Bem servido, sem dor de cabeça, produtos maravilhosos, tudo limpo no final. Só fazer o cheque..risos...
De pizzas, já participei de vários. Alguns com forno elétrico e pelo menos uns 2 com Di Volpi. Não notei diferenças e gostei muito também. Olha que já tenho pizzaria a mais de 18 anos.
Concordo com os comentários acima.
Apesar de não ter, acho que vc consegue sim ganhar dinheiro com o serviço além de fortalecer sua marca.
Quanto aos custos, deixo para os amigos que já fazem esse tipo de serviço.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Fui pesquisar o crepe que usei.
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
http://www.buffetlequann.com.br/
Indico de olhos fechados. Quanto ao valor R$ 26,00. Para Sampa, acho um preço bem justo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
A pessoa bemmm mais indicada para relatar o assunto, é o Sergio da Dona Amélia que trabalha com delivery e Buffet!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet pizza á domicilio
Eu trabalho com delivery, salão e com o buffet, da sim para ganhar dinheiro e o mais importante como citado acima, fortalece a marca e muito.é trabalho a bessa , mas compensa
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Agora para começar com o buffet de pizzas voce precisa definir o publico alvo e ver qual a melhor forma de midia para atingi-los.
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet pizza á domicilio
Excelente resposta do amigo Pizzaifesta.
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Fazia tempo que não entrava por aqui meu amigo.
Seja outra vez bem vindo!
Agradeço pelo suporte dado ao Jacometo.
Espero que a tua empresa tenha crescido nestes últimos anos.
Fique com Deus e um super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaifesta escreveu:Amigo você já me fez bem pois resgatou tópico de 2009 e ainda me fez voltar a esse grande Fórum que gosto muito pois recebí uma notificação da sua solicitação, aqui foi onde aprendi muitos detalhes dessa magica de fazer uma redonda. Fazia tempo que não entrava por aqui pois com todas as atividades ficamos quase sem tempo...Jacometo escreveu:Boa Noite quando vcs cobram por pessoas ,como vcs tem o controle dos convidados durante o evento?
olha só trabalho somente com o buffet de pizzas aqui em Recife PE. Nesse ramo temos que nos adaptar (falo em valores) para nossos clientes pois a todo momento lidamos com clientes diferentes. por exemplo temos 03 pacotes que vai satisfazer diferentes clientes: só pizzas - pacote simples - pacote completo.
Faça a formação de preços de acordo com seus custos, despesas, etc. não adianta eu te passar meus valores pois varia muito por região(preços de produtos, distancia, quantidade de convidados, o que o cliente deseja) então veja tudo isso e coloque a margem que vc quer ganhar de lucro cuidando para não ficar longe da realidade da região.
Além das redondas que deve ser deliciosas e apreciada por todos.
Obs:
Não é fácil começar, tiver que pesquisar muito, estudar(ainda estudo) e contar com pessoas que estivessem dispostas a ajudar com alguma informação e encontrei várias que não me ajudaram além de outros obstáculos que vão aparecer, mas não desista se for seu sonho.
Boa sorte o que precisar entre em contato, aqui todos estão prontos a te ajudar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin