Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
+32
Rafae Costa Chaves
RodrigoLM
Pizzaria Artes Do Sul
ROMULO1107
DÉIA38
Twolittles
Queilinha
valerioconstante
psiflavio
taquaril
Walquieri
Fádua
Aidan
Taramelli
daniquinteiro
Scheila
Gunnarbrs
GILBERTO COSTA
João Aliardi da Silva
tre
DOUTRINADOR
hmilperez
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
taniacont
morais eh15
VITOR TOKORO
CracArte
DED
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
QUINTA TURMA DE PIZZAIOLLOS!!
Amigos,
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Esta sendo formada mais uma seleção de craque, mas como fala o Geraldo de nome a eles para irmos acompanhando eles.
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
amanha ja sabems que coomeçara a seção tortura
Fale para eles que aqui não precisaremos torcer para que eles aprendam tudo que tem direito, pois isto já é certeza.
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Conhecendo o forno e suas funções...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Vamos lá, dá esquerda para a direita: Claudinei, João Aliardi e sua cunhada Scheila e Valério.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
um sorriso ...pra acalmar o coração...
Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:05, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que estaria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
DED sua filha é linda em
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 05 Abr 2010, 20:06, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E olha que o frio nem começou...
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
Reparem a propaganda gratuita...
Acho que dá pra pedir um patrocinio, hein?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é, perder ele não perdeu, mas, chegou bem atrasadinho.
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Se reparar, vai vê-lo na foto lá em cima.
Quanto a minha filha, sou suspeita pra falar, neh?
Mydiay escreveu:ué o Gunnarbs, perdeu o avião no Piaui, ele falou que esatria hoje ai
DED sua filha é linda em
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olha o Gunnar aí no meião.
Ded escreveu:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Última edição por CracArte em Seg 05 Abr 2010, 21:17, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bah, mas, a galera do Sul comparece em peso por aqui.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
Assim, além do melhor churrasco vão fazer a melhor a pizza.
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu disse "quase".
Abraços!!!
Cleber Luis
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
Hassin e Ded, os incansáveis das pizzas!!
Sucesso!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pois é amigo
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
me lembro que um pouco antes do inicio de seu curso vc escreveu um post onde falava que iria aprender fazer Pizza onde melhor se faz a Pizza, agora acredito que acrescentou em seu pensamento que vc aprendeu com quem melhor ensina.
vejo que vc como eu, saimos com a sensação de que Valeu a Pena.
Newton
CracArte escreveu:Ded.
Deste jeito Vamos ter que mudar o modo de ministrar as
aulas.
Todas as vezes que as Pizzas ficarem maravilhosas (quero
dizer sempre), em vez de dizer que está deliciosa, tem que dizer:
Tchê!!!!! Mas Que Delícia!!
Ficou Bom Barbaridade!!!
Essa é Pra Ganhar muitos Pilas!!!
Acho que Vamos botar o Laçador
de Estátua Símbolo da Escola, pois estamos quase em todas as turmas, Eu
disse \"quase\".
Abraços!!!
Cleber Luis
mg]%20Shot%20at%202010-04-05[/img]
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
morais eh15- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : canoas/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ricardo!
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Já estamos mesmo sentindo a sua falta.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To meio sumido, mas to sempre torçendo por todas as turmas e alunos que estão passando pelas mãos do Mestre e claro, sendo assessoradas por você !!!
Abs a todos e um ótimo curso (mais uma vez claro).
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Cristian,
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
A galera aqui agradece o seu carinho.
Gostei que colocou a sua foto. Participe sempre conosco, ok?
Boa sorte.
Abs.
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
É melhor correr, pro leão não te pegar....kkkk
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Quando tiver tranquilo, cobraremos a sua visita.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To devendo alguns documentos das pizzarias para meu escritório de contabilidade... e isso vai acarretar na hora do meu I.R.... portanto...
Tenho que estar em dia o mais rápido possível...
Abs e obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!!
E aí, vem pra Fispizza?
E aí, vem pra Fispizza?
saulojr... escreveu:Ded,
Abraços para você, para o mestre Hassin e para todos os alunos...e nao poderia esquecer mande um abração para a Wendy....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Tania, boa tarde!
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
Estamos aqui agora degustando um delicioso crostini...humm!!
Vamos torcer para que vc tenha a mesma oportunidade.
Beijos.
taniacont escreveu:Olá!!!
Bem que eu gostaria de estar presente, mas infelizmente não posso.
Mas tem alguém me representando, hehheh.. ( Valério)
Parece que tudo está 100%. ISSO QUE É CREDIBILIDADE.
PARABÉNS !!! HASSIN
Um abraço!
Tania
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Estou meio enrolado aqui...estava previamente marcado para ir a Curitiba no dia 09 agora...ia aproveitar para passar aí na volta e ir com voces na Fispizza....mas ainda não confirmaram minha ida lá...se confirmarem eu vou com certeza...se não....fico triste mas não vai dar para ir.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Valdemir!!
Já estamos com saudades.
Abs
Já estamos com saudades.
Abs
feliana escreveu:Parabéns aos novos alunos. Tenham certeza que será um ótimo aprendizado. Falo por experiência própria.
Um grande abraço ao mestre Hassin, Ded, Wendy e família Ghannam.
Ps. Nunca vi família tão feliz como essa!!!!!!
Valdemir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img200/2307/dsc02272h.jpg
Hoje tá o ó pra postar fotos.
Hoje tá o ó pra postar fotos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Claudinei
https://2img.net/r/ihimizer/img64/7796/dsc02274i.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
João
https://2img.net/r/ihimizer/img502/8900/dsc02275b.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Scheila
https://2img.net/r/ihimizer/img697/4476/dsc02276k.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valério
https://2img.net/r/ihimizer/img530/1390/dsc02277p.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter
https://2img.net/r/ihimizer/img59/4659/dsc02278v.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Valter e Hassin
https://2img.net/r/ihimizer/img27/2049/dsc02279gq.jpg
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
mais uma
Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.
Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Eba, mas, só vou depois da chuva.
Mydiay escreveu:No dia que entrar DIN DIN para mim, mando passagens de avião para familia Ghannan vir ao Rio
Prometido
o Dolar que sua mãe me deu , já esta com folhas novas.
Newton
Ded escreveu:Oi Chicão!
Essa chuva tá mesmo de matar, afff.
Espero que esteja tudo bem por aí, viu?
Engraçado, neh? Mais uma turma, no entanto, tudo parece novo.
Cada um trás a sua história, sua experiência e isso é sempre uma aula à parte pra mim. Só peço a Deus saúde e din din pra um dia ter condições de visitar cada aluno em sua pizzaria e degustar as maravilhas que eles aprenderam aqui.
Saudades de vocês.
Beijo.Chicão_Peruíbe escreveu:Oiii menina Ded..
to meio sumido pq com as chuvas o asfalto aki no sitio derreteu todo...e tome trabalho pra arrumar...logo agora q estou preparando o espaço pra começar o forno...mas vms q vms...o importante é q mais uma turma se inicia...aeh q saudades me dá...até sexta outros craques.
da redonda estarão formados...e pelo perfil deles na apresentação já to prevendo as tiradas do Doutrina, Geraldo, Canhoto e outros companheiros q naum são comportados como eu rsrs...e pra mostrar q sou comportado amei a tôca do Gunnar...
abração a todos e um hipersuper a Wendy...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Gunnar,
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Melhor de Bob Marley...risos...
Abs
Ded escreveu:
https://2img.net/r/ihimizer/img90/8716/dsc02273b.jpg
Gunnar
Convidad- Convidado
boa noite
ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Cristian meu querido!!
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Obrigadoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Bahhhhhhhhhhhhh
Que saudade meu irmao.
Forte abraço!
Hassin Ghannam
morais eh15 escreveu:Bom curso a todos os alunos!!
Olha a wendy botando a mão na massa, ops na água.
Abraços a todos alunos e Sucesso!!
Mestre Hassin e Ded, abraços do gaucho Cristian!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Amilson, bom dia!
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
Seu post arrancou aplausos da galera aqui presente. Agradecemos a sua palavra amiga e lhe desejamos muito sucesso
amilson gomes dos santos escreveu:ola 5 turma,espere q vcs aproveite cada segundo desse maravilhoso curso,pq da mão de vcs vão sair pizzas deliciosas e com muita qualidade.um grande abraço para o MESTRE Hassin e outro para a Ded. um abraço pra toda turma,saudades...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Rapaz, que boca santa....kkkk
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
O Gunnar ainda não chegou, acredita? kkkkk
Não é que eles estejam mole, eu que não estou conseguindo postar as fotos.
Mas, daqui a pouco vou tentar de novo.
Abs.
Ricardo San Martino escreveu:Ded,
To achando esse povo da 5 turma meio mole...
Kd as pizzas ? Não tão fazendo nessa semana..
Já sei... o Gunnar chega atrasado e atrapalha a aula...kkkk
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Obrigada, Saulo!
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
Quando o Gunnar chegar eu passo o seu recado, ok?
Abs
saulojr... escreveu:Ded,
Um grande abraço e sucesso para todos aí... em especial para você, Wendy, Hassin...sua mãe e irmãs.....
Mande uma abraço em especial também para o Gunnar....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin