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Montagem pizzariaQuadrada
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Montagem pizzariaQuadrada
Por favor alguem pode me indicar como faço pra comecar a montar pizzaria quadrada obrigadoo
gisele carine miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Gisele, primeiro nos conte sua experiencia com pizzas, á partir daí poderemos te auxiliar com mais precisão.
Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?
As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.
Você quer montar uma pizzaria quadrada ou uma pizzaria que venda pizzas quadradas?
As pizzas quadradas geralmente são assadas em telhas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Oi entao nao tenho experiencia nenuma ainda em pizzaria estou querendo montar ocm cara e coragem mesmo mas estou estudando ja fazem uns 6 meses que estou montando meu plano de negocio assim gostaria de montar pizzas quadradas individuais tipo akela franquia pizza ao quadrado q tem em ubatuba campos do jordao aki na minha cidade nao tem isso ainda e estou estudando a respeito mas nao tenho nocao nenhuma estou pesquisando somente o comercio
gisele carine miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bt
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/11/2010
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Não conheço esta franquia infelizmente.
Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?
Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.
As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.
Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.
Existe algum site desta franquia que a gente possa ver?
Primeiramente você terá de ter um produto de qualidade e preço.
Sugiro então que faça um curso na área, se não der, estude e treine as receitas postadas aqui mesmo neste forum e faça perguntas á respeito aos Mestres de plantão.
As pizzas quadradas que conheço são abertas redondas e seu excesso cortado na forma quadrada.
Então podemos julgar que a pizza redonda é feita como a quadrada, mudando somente o formato.
Por outro lado não deve ser dificil mudar este processo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Doutrina, acho que são essas pessoas aqui:
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.
https://www.osmuzzarellas.com.br/home
São de campos do Jordão e franquia.
Interessante, só disvirtuou totalmente a imagem de pizza.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Amigos, molinho!!!!!! Dá pra fazer!
Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)
Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil
Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)
FB - Faturamento bruto
Os Muzzarellas (Pizzaria Delivery)
Fundação: 2004 / Franchising: 2010
Interesse em expandir: Região Sudeste
Taxa de Franquia (R$): 35.000 - para as 2 primeiras franquias
Instalação Loja (R$): 90.000 a 110.000
Capital de Giro (R$): 20.000 a 40.000
Royalties: 5% (FB)
Taxa de marketing: 4% (FB) - sendo 2% mkt institucional e 2% mkt local
Área Loja: a partir de 80m2
Prazo de Retorno: 24 a 36 meses
Prazo de Contrato: 60 meses
Nº de Funcionários por Unidade: 6 a 11
Faturamento por loja: Entre 75mil a 95mil
Investimento (R$): 145.000 a 185.000 (taxa de franquia+capital p/instalação+capital de giro)
FB - Faturamento bruto
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Lindo site o deles Gilberto.
Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.
Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.
Vou ficar de fora, porque com este dinheiro bem investido eu comprava um big dum sitio e ia ficar embaixo da goiabeira tomando bavaria.
Acho que se a amiga Gisele se esforçar consegue chegar bem mais perto com menos gastos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Amigo Doutrinador, tem gente onde eu moro que compra casa velha, reforma e divide da forma que pode, aluga as Kitnets e tira mais de R$10.000,00 por mês. Só pra vc ter uma ideia, o cara comprou a casa de um conhecido e reformou. Meteu 3 andares e fez as kitnets todas iguais com aluguel de R$450,00 cada uma. Tem 6 unidades, um total de R$2.700,00 por mês fora a luz e um cara que varre e lava uma vêz por semana. Ele gastou em toda a obra, incluíndo o valor do imovél, a bagatela de R$300.000,00.
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!
Já comprou outra casa e está fazendo a mesma coisa. Como pode, sendo dono de um sacolão dentro de favela? Explica aí!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Este cara deve sofrer de "Complexo do Alemão" Gilberto, se é que me entende, hehehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
Newton, falou tudo. TAmbém nunca entrria numa dessa.
Newton do Amarante escreveu:`Concordo com vc Doutrina,
Para mim Franquia e vc ser um gerente de seu proprio negocio com direito a participação se der lucro, mas se der prejuizo arca com o prejuizo todo e continuando a pagar o aluguel da marca.
Newton
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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País :
Re: Montagem pizzariaQuadrada
Existem sim, algumas franquias que "garantem" o retorno do investimento, o faturamento e tudo mais, tudo registrado em cartório.
Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.
Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.
Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...
Estas franquias são as melhores e seria opções para quem não quer arriscar.
Conheço o caso de uma franquia do Mac palhaço, o retorno do investimento se deu em oito anos, mas ele conseguiu se pagar.
Se não tiver garantias registradas qualquer franquia se torna uma aventura.
Pois, se não fosse aventura, teria garantias.
Se nem o franqueador quer se arriscar...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
Doutrina, por falar em garantia registrada, quer comprar uma franquia do Elefante Falante? ..hehehe . Leia:
Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Era uma vez um rei que adorava coisas estranhas.
Sabendo disso, um espertalhão abordou o dono de um elefante e propôs levarem o animal até o palácio e vendê-lo ao rei dizendo que o bicho falava. O rei mandou o elefante falar – e nada. O espertalhão se adiantou e informou que levaria vinte anos para o elefante falar e, enquanto isso, ele e o sócio deveriam ser hóspedes usufruindo toda a mordomia da corte.
O rei topou e disse: daqui a vinte anos, se ele não falar, vocês serão torturados até a morte.
O dono do animal ficou apavorado.
O espertalhão nem aí, com ar triunfante, disse:
_Não se apavore, amigo. Em vinte anos o rei pode morrer, o elefante pode morrer e até nós podemos morrer.”
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
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Humor : YES WE CAN!!!
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
É por isso que se usa o Termo "elefante branco" Rafael?
Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:
Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.
Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.
Massa terrivel, recheio terrivel.
Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.
Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.
Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.
Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.
Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.
Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.
Pra não me complicar, tambem contarei uma estoria, mas esta é veridica e não citarei nomes:
Tenho um amigo, que resolveu fechar sua pizzaria e foi trabalhar em uma pizzaria que servia pizzas quadradas.
Pizzaria tradicional na cidade, frequentada pelo jet-set, a alta classe politica, radialistas, e tudo o mais.
Segundo ele:
As pizzas são abertas redondas, depois se coloca em cima de uma tabua quadrada e se tira os excessos, tornando-a quadrada.
Depois a massa é levada para uma "telha" quadrada simples, recheada e colocada no forno.
Massa terrivel, recheio terrivel.
Preço medio de R$ 26,00 se não me engano.
Quando tem entrega a "telha" vái na caixa e o cliente fica com ela.
Caso o cliente volte a pedir, a telha é devolvida.
Pelo que ele me relatou, é comum entregarem milheiros de telha lá sempre.
Publico sempre alto, em torno de 60 pessoas no salão.
Sucos, uma pequena jarra que dá uns 3 copos por R$ 15,00.
Estive estes dias proximo desta pizzaria e pude notar o sucesso, bem localizada e só. Decoração deixou a desejar.
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Re: Montagem pizzariaQuadrada
lá você come o que der na telha...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 52
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin