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Montando um DELIVERY !! AJUDEM
+2
Durrer
marcos.almeida
6 participantes
Página 1 de 1
Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Boa noite pessoal ! Sempre adorei e saboriei uma bela pizza, agora pretendo entrar no ramo com fé em Deus pensando alto. Meu objetivo é montar meu primeiro delivery em Mongaguá - SP ( Litoral de SP ).
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Marcos Almeida,
Sugiro que vá ao icone de busca na parte superior direita da tela, digite DELIVERY e divirta-se com a enormidade de informações que ira receber.
Quando surgirem as dúvidas, poste!!!!
Seja bem vindo!!
Flávio
Sugiro que vá ao icone de busca na parte superior direita da tela, digite DELIVERY e divirta-se com a enormidade de informações que ira receber.
Quando surgirem as dúvidas, poste!!!!
Seja bem vindo!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
vamos lá.
antes de pensar em ter 3 casas, pense primeiro em sobreviver com uma, ela vai ser seu tudo não planeje ainda outras casas tire isso da sua cabeça foque todos os seus esforços nela.
fique ciente que é muito sagrificil ter uma pizzaria prepare para compra todos os dias, compre pouco para não ter perca, seu lucro pode ir para o lixo se n adim bem, economize em tudos, eu falo em tudo vai ser seus piores dias quando começar, tirar de casa para ter na pizzaria, a unica coisa que não pode economizar é nos produtos se quer ter boa pizza tenha bons produtos, tenha um bom capital de giro recomendo uns 16 mil para segurar a onda, já que vai ser seu emprego seu sustento ele n vai decolar nos primeiros meses, todo dinheiro que entra fica na pizzaria, tente economizar na reforma do local depois quando sua casa for conhecida ai sim voce pode pensar em reformar, melhorar o espaço, contratar funcinarios e por ai vai, funcionarios da a maior dor de cabeça quando acertar um bom melhore o salario dele faça ele vestir a camisa pague em dia o salario dele e mais nada mimos e apra grandes empresas VOCE ESTA APOSTANDO SUAS FICHAS NESTE NEGOCIO então seja seu MAIOR CLIENTE E MAIS CHATO, no começo seja voce sua esposa. "ponto" so vc dois peque o ritimo para poder ai sim ter um funcionário, eu passei 3 anos estuda como ter minha pizzaria e ainda assim cometi alguns erros que deveria ter cometido hj pago por eles. achei um aluguel barato isso se n for proprio, A PALAVRA CHAVE É: "ECONOMIZE AGORA DE ONDE TUDO TIRA UM DIA ACABA" saiba sacrificar domingos e ferias principalmente os ferias na segunda.( rsrsrs) porcione os ingredientes para depois ter o peso nas mão saber quanto coloca em cada pizza, eu faço as porçoes de 1/2 pizza aprenda sozinho como fazer pois se um dia faltar um funcionario vc sabera como fazer, tenha em mente que panfleto é bom mas não é so isso coloque carro de som rodando no bairro da pizzaria, ponto bem iluminado tb conta para chamar clientes, se sua pizza for boa pode ter certeza que vai da certo, não vai ser planilha que vai lhe ajudar, não vai ser programa que vai lhe dar lucro vai ser o suor do seu trabalho, a forma como vai economizar a dedicação quase toda exclusiva para a pizzaria saiba que é sua vida ali, voce é novo sonha com 3 pizzaria sem antes de ter a primeira, faça a primeira acontecer e depois de 5 anos ai sim vc vai para a segunda.
EQUIPAMENTOS:
MASSEIRA DE 7 OU 15 KGS
FATIADOS NELE VC FAZ TUDO FATIA PRESUNTO ATÉ TOMATE CEBOLA E PIMENTÃO.
PROCESSADOR PA7
BALANÇA DE 15KG
EMBALAGENS PARA GUARDAR TUDO.
FRIZER HORIZONTAL.
GELADEIRA.
TENTE COMODADO COM A COCA-COLA GERALMENTE ELES VAO FORNECER A GELADEIRA PARA AS BEBIDAS.
ANTES DE COMPRAR TUDO PROCURE O BNDES, ELE PODE TE AJUDAR E VALE A PELA A AJUDA, TENHA O SEU DINHEIRO PARA O CAPITAL DE GIRO UTILIZE O CAPITAL DO BANCO PARA COMPRAR AS COISAS E REFORMAR O LOCAL O CAPITAL DE GIRO E FUNDAMENTA, NENHUMA EMPRESA VAI PARA FRENTE SEM CAPITAL DE GIRO.
AS PALAVRA QUE TENHO SÃO ESSAS PARA VOCE.
SORTE E FÉ EM "DEUS" SE NÃO COLOCAR DEUS NA FRENTE NADA VAI PARA FRENTE.
PS: COMO QUERIA TER UM DE MIM AGORA A UNS 4 MESES ATRAS, FARIA DIFERENTE.
antes de pensar em ter 3 casas, pense primeiro em sobreviver com uma, ela vai ser seu tudo não planeje ainda outras casas tire isso da sua cabeça foque todos os seus esforços nela.
fique ciente que é muito sagrificil ter uma pizzaria prepare para compra todos os dias, compre pouco para não ter perca, seu lucro pode ir para o lixo se n adim bem, economize em tudos, eu falo em tudo vai ser seus piores dias quando começar, tirar de casa para ter na pizzaria, a unica coisa que não pode economizar é nos produtos se quer ter boa pizza tenha bons produtos, tenha um bom capital de giro recomendo uns 16 mil para segurar a onda, já que vai ser seu emprego seu sustento ele n vai decolar nos primeiros meses, todo dinheiro que entra fica na pizzaria, tente economizar na reforma do local depois quando sua casa for conhecida ai sim voce pode pensar em reformar, melhorar o espaço, contratar funcinarios e por ai vai, funcionarios da a maior dor de cabeça quando acertar um bom melhore o salario dele faça ele vestir a camisa pague em dia o salario dele e mais nada mimos e apra grandes empresas VOCE ESTA APOSTANDO SUAS FICHAS NESTE NEGOCIO então seja seu MAIOR CLIENTE E MAIS CHATO, no começo seja voce sua esposa. "ponto" so vc dois peque o ritimo para poder ai sim ter um funcionário, eu passei 3 anos estuda como ter minha pizzaria e ainda assim cometi alguns erros que deveria ter cometido hj pago por eles. achei um aluguel barato isso se n for proprio, A PALAVRA CHAVE É: "ECONOMIZE AGORA DE ONDE TUDO TIRA UM DIA ACABA" saiba sacrificar domingos e ferias principalmente os ferias na segunda.( rsrsrs) porcione os ingredientes para depois ter o peso nas mão saber quanto coloca em cada pizza, eu faço as porçoes de 1/2 pizza aprenda sozinho como fazer pois se um dia faltar um funcionario vc sabera como fazer, tenha em mente que panfleto é bom mas não é so isso coloque carro de som rodando no bairro da pizzaria, ponto bem iluminado tb conta para chamar clientes, se sua pizza for boa pode ter certeza que vai da certo, não vai ser planilha que vai lhe ajudar, não vai ser programa que vai lhe dar lucro vai ser o suor do seu trabalho, a forma como vai economizar a dedicação quase toda exclusiva para a pizzaria saiba que é sua vida ali, voce é novo sonha com 3 pizzaria sem antes de ter a primeira, faça a primeira acontecer e depois de 5 anos ai sim vc vai para a segunda.
EQUIPAMENTOS:
MASSEIRA DE 7 OU 15 KGS
FATIADOS NELE VC FAZ TUDO FATIA PRESUNTO ATÉ TOMATE CEBOLA E PIMENTÃO.
PROCESSADOR PA7
BALANÇA DE 15KG
EMBALAGENS PARA GUARDAR TUDO.
FRIZER HORIZONTAL.
GELADEIRA.
TENTE COMODADO COM A COCA-COLA GERALMENTE ELES VAO FORNECER A GELADEIRA PARA AS BEBIDAS.
ANTES DE COMPRAR TUDO PROCURE O BNDES, ELE PODE TE AJUDAR E VALE A PELA A AJUDA, TENHA O SEU DINHEIRO PARA O CAPITAL DE GIRO UTILIZE O CAPITAL DO BANCO PARA COMPRAR AS COISAS E REFORMAR O LOCAL O CAPITAL DE GIRO E FUNDAMENTA, NENHUMA EMPRESA VAI PARA FRENTE SEM CAPITAL DE GIRO.
AS PALAVRA QUE TENHO SÃO ESSAS PARA VOCE.
SORTE E FÉ EM "DEUS" SE NÃO COLOCAR DEUS NA FRENTE NADA VAI PARA FRENTE.
PS: COMO QUERIA TER UM DE MIM AGORA A UNS 4 MESES ATRAS, FARIA DIFERENTE.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
QUERIDO MARCOS;
DÁ UMA OLHADA NESSE ANÚNCIO E VÊ SE AJUDA EM ALGO.
http://www.quebarato.com.br/alugo-restaurante-pizzaria__93A8A.html
ABRAÇO
MAURO
DÁ UMA OLHADA NESSE ANÚNCIO E VÊ SE AJUDA EM ALGO.
http://www.quebarato.com.br/alugo-restaurante-pizzaria__93A8A.html
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Muito obrigado a todos, vou continuar a montando minha pesquisa.
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Marcos,
boa tarde
respondendo a outro membro que fazia o mesmo tipo de pergunta, citei alguns links aqui nesse post.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/montando-um-delivery-da-estaca-zero-t3620.htm?highlight=delivery
As palavras do Durrer parecem duras, pessimistas, desanimantes, mas NÃO SÃO. São a mais pura realidade. Comercio, principalemnte restaurantes, lanchonetes, pizzarias (delivery ou não), meu amigo, é trabalho, trabalho, trabalho. Nesse tipo de ramo, não dá pra mandar fazer, se vc não souber fazer. Infelizmente há muita mão de obra sem qualificação e por ser um trabalho sacrificante (trabalha principalmente sábado e domingo), as faltas acontecem em grande número.
Só que é um bichinho que entra na gente não sai mais. Quando as coisas funcionam a sensação é fantastica.
Mas siga os conselhos dele, ele sabe o que está falando e é tão jovem quanto vc, tem ambições, mas já sabe que prudência é sempre bom.
Um conselho meu : faça dívidas apenas para a empresa e no que for realmente necessário e SOMENTE com juros empresariais subsidiados. Bancos estatais (ou parceiros do BNDES) para esses emprestimos. E, para a sua vida pessoal : TUDO À VISTA. Endividar-se nos dois lados é não dormir bem á noite e não trabalhar bem durante o dia.
aproveite e viaje no forum, é um lugar de pesquisa fantástico.
abraços e ás ordens
Nell
boa tarde
respondendo a outro membro que fazia o mesmo tipo de pergunta, citei alguns links aqui nesse post.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/montando-um-delivery-da-estaca-zero-t3620.htm?highlight=delivery
As palavras do Durrer parecem duras, pessimistas, desanimantes, mas NÃO SÃO. São a mais pura realidade. Comercio, principalemnte restaurantes, lanchonetes, pizzarias (delivery ou não), meu amigo, é trabalho, trabalho, trabalho. Nesse tipo de ramo, não dá pra mandar fazer, se vc não souber fazer. Infelizmente há muita mão de obra sem qualificação e por ser um trabalho sacrificante (trabalha principalmente sábado e domingo), as faltas acontecem em grande número.
Só que é um bichinho que entra na gente não sai mais. Quando as coisas funcionam a sensação é fantastica.
Mas siga os conselhos dele, ele sabe o que está falando e é tão jovem quanto vc, tem ambições, mas já sabe que prudência é sempre bom.
Um conselho meu : faça dívidas apenas para a empresa e no que for realmente necessário e SOMENTE com juros empresariais subsidiados. Bancos estatais (ou parceiros do BNDES) para esses emprestimos. E, para a sua vida pessoal : TUDO À VISTA. Endividar-se nos dois lados é não dormir bem á noite e não trabalhar bem durante o dia.
aproveite e viaje no forum, é um lugar de pesquisa fantástico.
abraços e ás ordens
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
1º passo: faça um bom curso de pizzaiolo - ali, sovando massa, você vai perceber se realmente quer entrar no árduo, porém gratificante ramo de pizzas...
boa sorte e sucesso!!
boa sorte e sucesso!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
ESTIMADO MARCOS ALMEIDA,
AS ORIENTAÇOES DEIXADAS PELOS AMIGOS DESTE FÓRUM ESTAO TODAS CORRETAS E MUITO BEM COLOCADAS.
UMA DELIVERY REQUER DE UM ÓTIMO ADMINISTRADOR E BONS FUNCIONÁRIOS PARA DAR CERTO E SE VC NAO SE PREPARAR, PODERÁ TER UMA TRISTE DESILUSAO!
PREPARE-SE MEU AMIGO, INFORME-SE POIS AQUILO QUE VC VÊ SÓ NA PONTINHA DO ICEBERG, POSSUI UM UNIVERSO MUITO COMPLEXO POR BAIXO DELE.
AQUI NO FÓRUM VOCÊ ENCONTRARÁ MUITA INFORMAÇAO E FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO É DE SUMA IMPORTÂNCIA.
ENTAO, INFORME-SE E PREPARE-SE, POIS VC PRECISARÁ DE TODAS AS INFORMAÇOES POSSIVEIS PARA TER EXITO OK!
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
AS ORIENTAÇOES DEIXADAS PELOS AMIGOS DESTE FÓRUM ESTAO TODAS CORRETAS E MUITO BEM COLOCADAS.
UMA DELIVERY REQUER DE UM ÓTIMO ADMINISTRADOR E BONS FUNCIONÁRIOS PARA DAR CERTO E SE VC NAO SE PREPARAR, PODERÁ TER UMA TRISTE DESILUSAO!
PREPARE-SE MEU AMIGO, INFORME-SE POIS AQUILO QUE VC VÊ SÓ NA PONTINHA DO ICEBERG, POSSUI UM UNIVERSO MUITO COMPLEXO POR BAIXO DELE.
AQUI NO FÓRUM VOCÊ ENCONTRARÁ MUITA INFORMAÇAO E FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO É DE SUMA IMPORTÂNCIA.
ENTAO, INFORME-SE E PREPARE-SE, POIS VC PRECISARÁ DE TODAS AS INFORMAÇOES POSSIVEIS PARA TER EXITO OK!
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
marcos.almeida escreveu:Boa noite pessoal ! Sempre adorei e saboriei uma bela pizza, agora pretendo entrar no ramo com fé em Deus pensando alto. Meu objetivo é montar meu primeiro delivery em Mongaguá - SP ( Litoral de SP ).
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Agradeço a todos pelas respostas. Estou prosseguindo com minha pesquisa, fazendo levantamento de preços e gastos para montar o negócio. Feito isso vou buscar a qualificação com voces. Muito obrigado a a todos.
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
marcos.almeida escreveu:Agradeço a todos pelas respostas. Estou prosseguindo com minha pesquisa, fazendo levantamento de preços e gastos para montar o negócio. Feito isso vou buscar a qualificação com voces. Muito obrigado a a todos.
Vale lembrar que o mestre Hassin e alguns outros mestres prestam serviço de consultoria ampla e pessoal para dirimir quaisquer dúvidas a respeito da estruturação, montagem, formatação, instituição, seguimento e ampliação de negócios de pizzaria e assemelhados (conforme o caso).
Para fazer dar certo, nada melhor do que aprender com quem faz certo.
abc
"Show-how is easier than know-how"
Convidad- Convidado
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
PROF. MAURICIO,
MUITO OBRIGADO POR ESTA FRANCA RECOMENDAÇAO.
FICO MUITO HONRADO COM A SUA AMIZADE E CONFIANÇA A MINHA PESSOA.
UM FORTE ABRAÇO.
HASSIN
MUITO OBRIGADO POR ESTA FRANCA RECOMENDAÇAO.
FICO MUITO HONRADO COM A SUA AMIZADE E CONFIANÇA A MINHA PESSOA.
UM FORTE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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