Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 293 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 293 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Opinião sobre caixa de pizzas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Opinião sobre caixa de pizzas
Amigos, gostaria da opiniao de voces sobre o tema acima.
Utilizo caixa de pizza que vende na rede atacadao, sai a 0,65 a unidade. Um cliente meu faz as caixas personalizadas, que fica em +- a 1,25 a unidade.
Bom fiquei pensando como eu agia toda vez que pedia uma pizza em casa, a caixa chegava a primeira coisa que fazia era retirar a tampa e virar ela, a propaganda da pizzaria ja fica pra baixo, ali mesmo comemos a pizza, e ao terminar jogamos no lixo.
Ai fiquei pensando, será que vale a pena mesmo investir numa caixa personalizada? nao seria mais interessante essa caixa mais barata, e enviar algum mimo para o cliente?
Hoje envio para o cliente meu cardapio, imâ de geladeira, caramelos, até uma sobremesa pequena(pudim de leite), isso nao seria mais interessante que a caixa personalizada?
Abraços meus amigos...
Utilizo caixa de pizza que vende na rede atacadao, sai a 0,65 a unidade. Um cliente meu faz as caixas personalizadas, que fica em +- a 1,25 a unidade.
Bom fiquei pensando como eu agia toda vez que pedia uma pizza em casa, a caixa chegava a primeira coisa que fazia era retirar a tampa e virar ela, a propaganda da pizzaria ja fica pra baixo, ali mesmo comemos a pizza, e ao terminar jogamos no lixo.
Ai fiquei pensando, será que vale a pena mesmo investir numa caixa personalizada? nao seria mais interessante essa caixa mais barata, e enviar algum mimo para o cliente?
Hoje envio para o cliente meu cardapio, imâ de geladeira, caramelos, até uma sobremesa pequena(pudim de leite), isso nao seria mais interessante que a caixa personalizada?
Abraços meus amigos...
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande Francisco, como está meu irmão?
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Francisco, boa noite.
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
ola amigo francisco concordo plenamente com o que nosso amigo ricardo disse a cara do produto e tudo,essa semana se Deus qiser eatarei abrindo meu disk pizza ,mas queria algo diferente algo que chama-se a atençao do meu cliente,essa semana vou soltar panfleto ,comprei tbm ima de geladeira para entregar aos meus clientes e colocar uma placa de meu disk pizza,detalhe essa placa eu consegui de graça,porque eu consegui, para fazer algo diferenciado coloquei propaganda do comercio local em minha caixa de pizza personalizada,encerrando o assunto minha caixa saiu custo zero,e ganhei tbm aquele adesivo furadinho com meu logotipo para por no vidro traseiro do carro,tenta fazer isso na sua cidade a minha ficou muito bonita mandei fazer aquela micro ondulada,vc tem que mostrar que vale a pena o que esta fazendo,ex coloquei uma sorveteria no anuncio,o que eu disse a ele quando uma pessoa acaba de comer ela logo pensa na sobremesa e ai ela vai olhar a caixa e ver seu anuncio , o que essa pessoa ira fazer ligar e pedir a sobremesa,e assim por diante consegui meu patrocinio e vou ter uma caixa personalizada.pensa nisso a cara do produto e tudo.
abs a todos
abs a todos
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande doutrina,
Muito agradecido pela suas ponderações, vou analisar bem essa situação.
O ima de geladeira ja estou cotando com o calendário.
E os mimos pros clientes, continuo mandando, essa semana mandei pudim de leite, teve cliente que ligou agradecendo a surpresa.
Abraços
Francisco A Souza
Muito agradecido pela suas ponderações, vou analisar bem essa situação.
O ima de geladeira ja estou cotando com o calendário.
E os mimos pros clientes, continuo mandando, essa semana mandei pudim de leite, teve cliente que ligou agradecendo a surpresa.
Abraços
Francisco A Souza
doutrinador escreveu:Grande Francisco, como está meu irmão?
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande Ricardo, olhando sua foto rapidamente deu a impressão de ser michael schumacher... rsrsrs
Meu publico é aquele que está em casa e quer somente comer uma pizza, acredito até agora pelas pesquisas que fizemos que estão mais interessados na qualidade da pizza e em alguma promoção. Mas queremos tambem deixar nossa marca "Pizza em Casa" bem conhecida, so queria ver outras formas de divulgar melhor gastando menos.... rsrs
Abraços
Francisco A Souza
Meu publico é aquele que está em casa e quer somente comer uma pizza, acredito até agora pelas pesquisas que fizemos que estão mais interessados na qualidade da pizza e em alguma promoção. Mas queremos tambem deixar nossa marca "Pizza em Casa" bem conhecida, so queria ver outras formas de divulgar melhor gastando menos.... rsrs
Abraços
Francisco A Souza
Ricardo San Martino escreveu:Francisco, boa noite.
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Obrigado pela resposta negodani, estou analisando qual a melhor opção para por em prática.
Abraços,
Francisco A Souza
Abraços,
Francisco A Souza
negodani escreveu:ola amigo francisco concordo plenamente com o que nosso amigo ricardo disse a cara do produto e tudo,essa semana se Deus qiser eatarei abrindo meu disk pizza ,mas queria algo diferente algo que chama-se a atençao do meu cliente,essa semana vou soltar panfleto ,comprei tbm ima de geladeira para entregar aos meus clientes e colocar uma placa de meu disk pizza,detalhe essa placa eu consegui de graça,porque eu consegui, para fazer algo diferenciado coloquei propaganda do comercio local em minha caixa de pizza personalizada,encerrando o assunto minha caixa saiu custo zero,e ganhei tbm aquele adesivo furadinho com meu logotipo para por no vidro traseiro do carro,tenta fazer isso na sua cidade a minha ficou muito bonita mandei fazer aquela micro ondulada,vc tem que mostrar que vale a pena o que esta fazendo,ex coloquei uma sorveteria no anuncio,o que eu disse a ele quando uma pessoa acaba de comer ela logo pensa na sobremesa e ai ela vai olhar a caixa e ver seu anuncio , o que essa pessoa ira fazer ligar e pedir a sobremesa,e assim por diante consegui meu patrocinio e vou ter uma caixa personalizada.pensa nisso a cara do produto e tudo.
abs a todos
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
e isso ai analiza bem pois a cara do produto e tudo,boa sorte
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
OI Mauricio, ja estou providenciando o ima de geladeira, sempre mando o cardápio quando mando uma pizza. Mes passando mandei para o cliente 1 refri lt gratis, esse mes to mandando sobremesa( pudim de leite), teve uns clientes que ligaram para agradecer pela sobremesa.
Geralmente 20 minutos depois que o entregador chega, eu ligo para o cliente para saber o que achou da pizza, se gostou, se tem alguma observação.
Até me assusta quando calculo os indices de avaliação, por causa deles ja estou programando fazer o curso do hassin, e outras coisas, ja que as observações acho que nao chega a 0,001% das entregas, o resto é só elogio. Tudo da a entender que ainda não ta bombando, mas la na frente vai bombar e muito.
Grande abraços a todos...
Geralmente 20 minutos depois que o entregador chega, eu ligo para o cliente para saber o que achou da pizza, se gostou, se tem alguma observação.
Até me assusta quando calculo os indices de avaliação, por causa deles ja estou programando fazer o curso do hassin, e outras coisas, ja que as observações acho que nao chega a 0,001% das entregas, o resto é só elogio. Tudo da a entender que ainda não ta bombando, mas la na frente vai bombar e muito.
Grande abraços a todos...
quasepoeta escreveu:Negodani e Francisco,
ontem eu comprei uma pizza perto de casa e eles enviaram em uma espécie de saco metálico reluzente que fez minha esposa sentir orgulho.
Ao retirar o tal 'saco patenteado', veio uma chatíssima caixa comum com propaganda da pizzaria em um marrom estranho... (além da informação: corte esse quadradinho, junte 10 e +$2 leve uma mussarela)
Nada de ímãs, nada de flyer, nada.
Já perdi as contas de quantas vezes procurei o telefone de uma pizzaria que gostei (era nova na região) e não achei (olhei até no lixo, mas a caixa era padronizada). Acabei pedindo da pizzaria de sempre que deixou sua marca na minha geladeira (aliás, tem uma pizzaria aqui perto cujo ímã já completou 2 anos na minha geladeira porque ele é LINDO! e tem até cardápio...)
Ontem mesmo, queria pedir em algum lugar diferente, gostei da pizza, mas a empregada jogou fora a caixa e a propaganda.
Se eles tivessem mandado alguma coisa a mais para eu guardar...
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
quasepoeta escreveu:
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
Pensava assim antes de abrir a pizzaria.
Quando começa a bombar e todo mundo pede ao mesmo tempo...
Fiz muita pesquisa "antes" de abrir, mas depois que estava aberta, acabou o tempo para poder fazer isso.
Correria durante o dia pra contatar fornecedores e cuidar de estoque.
A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer.
Quando sobrava tempo, fazia uma especie de pesquisa por amostragem.
Escolhia uma comanda, telefonava e prometia um brinde caso respondessem um questionario, mandava pelo motoboy que depois iria entregar o brinde e recolher o questionário.
Do apurado não se aproveitava muito, porque a maioria das pessoas querem mesmo é levar vantagem e só topavam por conta do brinde.
Acho que seria mais interessante divulgar um site e os clientes poderiam acessar, se identificar, responder um questionário e concorrer a um premio, ou mesmo ganhar um brinde.
Pratico e econômico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Doutrina, essa sua dica ja estou pondo em pratica, ja fechei hoje para fazer o site, e o pedido online estou analisando comernaweb, mas a ideia é essa mesma.
Um abraço.
Francisco A Souza
Um abraço.
Francisco A Souza
doutrinador escreveu:quasepoeta escreveu:
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
Pensava assim antes de abrir a pizzaria.
Quando começa a bombar e todo mundo pede ao mesmo tempo...
Fiz muita pesquisa "antes" de abrir, mas depois que estava aberta, acabou o tempo para poder fazer isso.
Correria durante o dia pra contatar fornecedores e cuidar de estoque.
A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer.
Quando sobrava tempo, fazia uma especie de pesquisa por amostragem.
Escolhia uma comanda, telefonava e prometia um brinde caso respondessem um questionario, mandava pelo motoboy que depois iria entregar o brinde e recolher o questionário.
Do apurado não se aproveitava muito, porque a maioria das pessoas querem mesmo é levar vantagem e só topavam por conta do brinde.
Acho que seria mais interessante divulgar um site e os clientes poderiam acessar, se identificar, responder um questionário e concorrer a um premio, ou mesmo ganhar um brinde.
Pratico e econômico.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Doutrina, já pensou em escrever poemas? gostei dessa parte.
abs
abs
doutrinador escreveu:
"A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer..."
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Tópicos semelhantes
» Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria
» DÊ SUA OPINIÃO SOBRE ESTE VIDEO
» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
» DÊ SUA OPINIÃO SOBRE ESTE VIDEO
» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin