Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvida sobre a massa da esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado?
230 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 230 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida sobre a massa da esfiha Vote_lcapDuvida sobre a massa da esfiha Voting_barDuvida sobre a massa da esfiha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre a massa da esfiha

3 participantes

Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por Marcusnet25 Ter 14 Dez 2010, 14:09

Ola Amigos,

Venho aqui pra tentar esclarecer mais uma duvida, acabei de achar o local pra abrir minha pizzaria e agora que estou tentando organizar as ideias pra comecar certinho, comeca a surgir um monte de duvidas e essa e uma delas: Vou vender esfihas tb na pizzaria e gostaria de saber se tem alguma forma de deixar a massa das esfihas abertas antes de abrir o restaurante e a medida que vai saindo pedido eu so coloco o recheio e asso , pq estarei trabalhando sozinho parte do dia e fico pensando vai q chega um cliente e ordena 30 esfihas e 2 pizzas, vixe ate eu abrir todas as esfihas vai levar muito tempo. E se for possivel abrir antes as esfihas qual e a melhor forma de armazena-las ate a hora de ir pro forno.....Muito Obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por valdeci deka Dom 19 Dez 2010, 14:40

Boa tarde e bom final de ano a todos amigos deste forum maravilhoso.
É o seguinte a dica que posso te dar é vc prepara a massa faz as bolinhas
abre ela com a mão faz igual um disquinho de pizza coloca em formas de aluminio todas ja abertas como se foce para açar, coloca no frizer para elas parar o crescimento, conforme vai saindo o pedido vc vai tirando do frizer que elas descongela muito rapido ai é só recheiar e açar. Há pode colocar encima do forno também descongela mais rapido. É assim que faço funciona muito bem. Espero te ajudado boa sorte ai na sua pizzaria abraço ate ++

valdeci deka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por Marcusnet25 Dom 19 Dez 2010, 15:01

Ola Valdeci,

Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Resposta

Mensagem por valdeci deka Qui 23 Dez 2010, 11:08

Marcusnet25 escreveu:Ola Valdeci,
Muito Obrigado pela dica, vou fazer o teste . so mais uma ducida, eu ja abro ela com o fuba antes de colocar no freezer?? Obrigado

Sim faz as bolinhas passe no fubá, depois va abrindo uma por uma guarde no frizer, bem rapido para que elas não creça muito antes de congelar. Boa sorte

valdeci deka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre a massa da esfiha Empty Re: Duvida sobre a massa da esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Dez 2010, 11:20

Valdeci, se não for pedir muito, poderia nos passar a sua receita de massa pra esfiha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################