Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 

Quem está conectado?
238 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 238 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_lcapDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Voting_barDúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

2 participantes

Ir para baixo

Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Empty Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por Tatiana Vignoli Ter 14 Dez 2010, 16:32

Estou para inaugurar uma pizzaria delivery e balcão, estou com algumas dúvidas sobre a quantidade de insumos a comprar (mussarela, presunto etc..), pois não sabemos se teremos muito ou pouco movimento, alguem poderia me dar umas dicas, para não estragar os produtos, como posso fazer uma base de calculo para o que vou gastar..etc
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Empty Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por Convidad Ter 14 Dez 2010, 17:33

ola..bom vc panfletou?..reabri minha pizzaria essa semana..e tbem estava calculando..mas sao 10 anos de pizza..e axo k vc tem k calcular pra mais...pq produtos de pizzaria nao estragam facilmente...se vc for abrir tente abrir no começo da semana..ai da pra vc ver como decorre o movimento..mas pra se fazer umas 100 pizzas vc vai precisar de...20 kg de farinha de trigo, 15 kg de mussarela, 10 kg de calabresa, 1 peça de presunto, 8 kg de frango, 4 catupiry de borda, 4 de cobertura, 500 gr parmesão, 150 de gorgonzola, 500 de provolone, 1 fermento, 5 kg de cebola, 8kg de tomates maduros(molho), 2 kg tomatede salada(fatiar), 3 kg azeitona, 300gr oregano, 1 kg de champignom, 3 palmito de 400gr, 6 latinhas de milho 6 de ervilha. 8 latinhas de atum, 2 kg de bacon, 500 gr de lombo fatiado,isso sao os basicos..vai depender do seu cardapio...mas o basico ta ai...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas... Empty Re: Dúvidas para a quantidade de materia prima a comprar nas primeiras semanas...

Mensagem por rbs Qui 16 Dez 2010, 17:41

O que requer maiores cuidados são os vegetais não industrializados , os perecíveis sobre refrigeração tem um prazo de validade razoável .
A sua maior precaução deve ser com os ingredientes já manipulados estes tem um prazo de validade reduzido e alguns só podem ser usados no dia .










rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################