Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 308 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 308 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Amigos,
Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:
Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:
A cada um de vocês:
O NOSSO MUITO, MUITO OBRIGADA E O NOSSO DESEJO DE QUE O ANO DE 2011 VENHA RECHEADO DE SURPRESAS AGRADÁVEIS. BOAS FESTAS.
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.
Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:
Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:
A cada um de vocês:
CARLA MERINAS |
JOÃO RAFAEL IENSEN |
SÉRGIO LOPES |
SAULO JÚNIOR |
WENDEL FRANÇA |
MANUEL GONÇALVES |
DIOGO SERRANO |
NEWTON DO AMARANTE |
EDUARDO RAMOS |
MARCELO MARCELINO |
FRANCISCO P. GRECO |
TATIANA VARGAS |
ZILDA FERNANDES |
LUIS GUSTAVO AZEVEDO |
QUEILA MELONE |
VALDEMIR FRANCO |
FLÁVIO BARROS MONTANHA |
GABRIEL SILVEIRA FERREIRA |
ANA PAULA SILVEIRA F. ALENCAR |
CLEBER LUIS DE LIMA |
CLAUDIA ADRIANA F. DE LIMA |
ALOISIO LUCENA |
RENAN GIMENEZ |
HAMILTON JORGE |
FRANCISCO A. V. CALDEIRA |
JANICE SOARES DE OLIVEIRA |
CRISTIAN ANTONIO MORAIS |
AMILSON GOMES DOS SANTOS |
GUNNAR |
SCHEILA ROSA DE MELO |
VALTER ANTUNES PINTO |
VALÉRIO CONSTANTE |
JOÃO ALIARDI DA SILVA |
CLAUDINEI OTAVIO DE C.ROCHA |
ALAN ASSUNÇÃO |
JOSÉ CARDOSO |
PAULO BERNARDINO |
PAULO HENRIQUE |
MARCO PEREZ |
ANGELA |
GIULLIANO FERRARI |
MILENE BERTINI |
RODRIGO MARTINS |
SABRINA ROLO |
DENILSON MURAKUMO MIGUEL |
FRANCO MACHADO GONZALEZ |
CASSIO RICARDO DE OLIVEIRA |
SIDICREY DE FREITAS |
LUIS CARLOS DE O. NOLASCO |
LUIS CARLOS DOS SANTOS |
RENATO DA SILVA |
ADRIANA ALICE DE BARROS |
MARCELO ALVES GOMES |
SUELY DIAS PAGLIARICCI |
MARIO R. FUDO |
CESAR AUGUSTO ELIAS |
EDUARDO REGIS N. CADETE |
TALES HELIODORO VIANA |
EDSON TARAMELLI |
CICERO ROMULO F.DA SILVA |
LUIZ CARLOS DOMINGOS |
FLAVIO VEIGA DA SILVA |
AIDAN MARCONDES |
ALEX GARBINI |
WALTER CASTANHARO |
WAGNER ARAUJO JARDIM |
FAUZE ABDUL KHALEK |
LEANDRO BENTO |
LEANDRO J. DA S. MACHADO |
ANDRE SILVA CANDIAL |
EDMAR TRINDADE BARBOSA |
DIEGO CARLOS DE SOUZA |
IDELEI JACOMASSI |
SALETE DO CARMO SOARES DA SILVA |
JOSÉ JORGE PEREIRA DA SILVA |
SOLANGE TOSTES TEIXEIRA |
ILDEFONSO CARNEIRO |
MARCOS FARIAS DE CARVALHO |
EMERSON C.BRANCO SIMENES |
LUCAS EPIFANIO DA SILVA |
NEMÉZIO A.DA SILVA JUNIOR |
MARCELO DE SOUZA CRUZ |
IGOR PLESKY MARTINS |
JOSÉ EDUARDO ALVES SIMÕES |
MARIA JÚLIA DE O. V. SIMÕES |
ANA MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA |
MURILO SOARES MALGUEIRA |
VICTOR FRANCO PALMA SIDONI |
PEDRO ARTUR PERISSÉ |
RENATO LIVINO DE CARVALHO |
UILSON RENATO MOTHE DA SILVA |
ANA TAQUECHEL KOS |
CLAUDIA BRAGA |
HERÁCLIO COSMO DA C.FILHO |
EMILIO FIORI NETO |
DORIVAL MENDES PINOTTI |
ELIANA CHINI PINOTTI |
LEÓZIS FONSECA VELOSO |
ANDRÉ FILIPE TEIXEIRA JULIÃO |
JOHNNY EDWARD D.OLIVEIRA |
ADRIANA DIAS LIMA |
ALESSANDRO DE ARAUJO FARIA |
PATRICK NUNES LOPES |
PEDRO LEONARDO GONTIJO GUERRA |
ANDRÉ LUIS RIOS |
SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY |
LUCI TANAKA |
WILTON CHINI |
WARREN SANTOS PEREIRA |
MICHELLE SUERDIECK |
JOSÉ DOMINGUES G. DE FREITAS |
JOSÉ CARLOS FRANCISCO |
FABIO ANTONIO ANTUNES VOLPI |
DANIEL CEZAR DA SILVA |
DISNEY ANDRADE DA SILVA |
FELIPE RAMON SANTOS |
JOSÉ WALTER RAFFO ADAMI |
ODAIR DOS SANTOS |
RENATO LUIS DA ROCHA DUARTE |
RICARDO FERRAZ BIONDI |
ROGERIO DA FONSECA EIRAS |
CELIA REGINA JUSTEN XAVIER |
CELSO ARAUJO PINTO JUNIOR |
CELSO ARAUJO PINTO |
CYNTHIA FARIA RIBEIRO DE SOUZA |
JOSE RENATO C. DE CARVALHO |
MARCELO PEROSA DE MIRANDA |
MARCOS ALBERTO RASO |
NILSON A.DE M.BRAGA |
RODRIGO RIBEIRO DE SOUZA |
THAIS SERPA KOVACIC |
WILSON GODEC PRISCO |
MARCO AURÉLIO PEROSA DE MIRANDA |
AMÉRICO GENZINI |
GERSON AFONSO COELHO |
CLAYTON FERNANDO LOPES DA SILVA |
MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA |
MARCELO VIAN FERNANDES |
APOLO (PAULO SÉRGIO B.DE ARAÚJO) |
BRUNA CHRISTINA LEME DO AMARAL |
LEONILDO EVANDRO A.CASTILHO |
MARCUS VINICIUS DE A. CORRÊA |
JORGE MARCUS DE ARAUJO CORRÊA |
TIAGO LEÃO CORREIA |
VICENTE MARTINS GONTIJO JUNIOR |
ELCINEY DA COSTA GIROUX |
VIRGILIO ANDRE DA COSTA GIROUX |
PAULO GONÇALVES |
LEANDRO ALVES REIS |
ROBERTO ALVES REIS |
ARNALDO BENEVIDES |
ANTONIO CARLOS MATEUS |
LÍVIA DE SOUSA PIRES |
NICHOLAS EDWARD FERREIRA |
MARCIO RIBEIRO DE ARÊDE |
ANNA CRISTINA LACOURT DE MORAES |
CARLOS ALBERTO B. DA SILVA |
MARCELO HENRIQUE N. FALCÃO |
VINICIUS DE OLIVEIRA MOREIRA |
VALDEIR SILVANO DE ASSIS |
FÁDUA RAMEZ GHANNAM |
TAMLYN GHANNAM DA VEIGA |
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Ufa!!
Valeu ded!!
Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!
Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.
Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.
Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!
Feliz 2011!!
Hassin Ghannam
Valeu ded!!
Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!
Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.
Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.
Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!
Feliz 2011!!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:18, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
VALEU, HA!
CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO
OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.
COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!
CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO
OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.
COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Seguem as fotos:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
FÁDUA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
TAMLYN
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
VALDEIR
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
ANNA...E SUA EQUIPE...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
FEFEU...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
MARCELO...E...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
VINÍCIUS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
GRISSINIS COM PARMESÃO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
CROSTINI EM MAIS DE UMA VERSÃO...RS...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
O MARAVILHOSO TACO PIZZA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
BORDAS RECHEADAS...HUMMMMM
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
A PIZZA VEGETARIANA...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
TOQUE DE MESTRE DO CHEFF HASSIN...SÓ FAZENDO O CURSO PARA ENTENDER...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
DELÍCIA DE PIZZA...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
E MAIS PIZZA....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
E O PANINI DOCE, ENTÃO...AFFF!!
UM VERDADEIRO ATENTADO DE ALQUIMIA...RSRS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
ISSO SEM FALAR NO WRAP...
CADA MORDIDA UM SUSPIRO...
HUMMMMM...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
E QUANDO A GENTE PENSA QUE ACABOU...LÁ VEM O MAGO DAS REDONDAS COM MAIS INSPIRAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
E NESTE CLIMA DE DESCONTRAÇÃO E ALEGRIA NOS DESPEDIMOS DA SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS DESEJANDO A TODOS UM NATAL ILUMINADO E UM 2011 CHEIO DE IDEIAS CRIATIVAS. BOAS FESTAS!!
A DIREÇÃO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...
Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...
É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!
"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"
abc
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Aquele que é a Palavra tornou-se carne e viveu entre nós. Vimos a sua glória, glória como do Unigênito vindo do Pai, cheio de graça e de verdade. João 1:14 (Nova Versão Internacional - NVI)
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Nobre colega,
A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
quasepoeta escreveu:Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...
Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...
É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!
"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"
abc
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Não conte apenas com minha lembrança, querida: conte comigo!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Parabéns a todos os formandos de 2010 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
O ano está ótimo e, já que passamos do 'início', lembramos de voltar ao assunto do cadastro dos alunos.Secretária Ded escreveu:Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Professor,
Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.
Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?
Um abraço.
Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.
Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin