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Receita carne de hamburguer
+3
AVLIS
DOUTRINADOR
francisco.itb
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita carne de hamburguer
Amigos, sei que o tópico nao tem a ver com o forum, mas se alguem souber uma receita saborosa e puder compartilhar, agradeço.
Abraços e feliz ano novo a todos.
Francisco A Souza
Abraços e feliz ano novo a todos.
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Receita carne de hamburguer
Fiz a receita copiada do "Mais você" e deu certo, gostei muito do resultado.
Esta receita tambem dá pra fazer diversas variações.
Numa delas adicionei linguiça toscana da cidade e o resultado foi um hamburguer mais encorpado, ideal para matar a fome.
Ingredientes:
600g de carne moída
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
massa bem ligada.
Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
freezer por 3 horas.
Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.
Fonte site Mais você.
Rede grobooo, tunk!!!
Esta receita tambem dá pra fazer diversas variações.
Numa delas adicionei linguiça toscana da cidade e o resultado foi um hamburguer mais encorpado, ideal para matar a fome.
Ingredientes:
600g de carne moída
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
massa bem ligada.
Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
freezer por 3 horas.
Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.
Fonte site Mais você.
Rede grobooo, tunk!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita carne de hamburguer
Francisco!!!! Feliz Ano Novo, colega. Pra vc e pra familia!
A quantas anda a pizzaria? conta pra nós!
Quanto à receita do hamburguer do Doutrina é isso mesmo. Se for fazer de picanha (uma frescura aqui de sampa), dispense (na minha opinião) o cheiro verde e a cebola. Eu faço sempre dos dois, basicamente essa receita que o Doutrina passou e é uma delicia.
abraços
Nell
A quantas anda a pizzaria? conta pra nós!
Quanto à receita do hamburguer do Doutrina é isso mesmo. Se for fazer de picanha (uma frescura aqui de sampa), dispense (na minha opinião) o cheiro verde e a cebola. Eu faço sempre dos dois, basicamente essa receita que o Doutrina passou e é uma delicia.
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Receita carne de hamburguer
estou precisando de fornecedor papelao dupla face para eu mesma fazer caixa pizza
MARIA DE FATIMA SANTANA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : IRECE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: Receita carne de hamburguer
Umas dica para hamburguers, almondegas, bolo de carne moída.
1. ao moer a carne (patinho ou châ de preferência) moa também um pouco de tourinho ou bacon, mas só a parte da gordura. Para cada quilo de carne, 100 grs. - Essa gordura confere mais sabor e maciez à carne.
2. para cada quilo de carne junte o miolo de 2 pães franceses com um pouco de leite até desmanchar o miolo. Ali junte o ovo da receita. Misture bem. tempere ali também com os temperos que desejar. Eu uso cominho, pimenta, ervas etc. Depois disso misture à carne moída já com a cebola e o alho.
Essa mistura de miolo com o leite e o ovo vai conferir uma certa cremosidade ao haburgue, à almondega ou ao bolo de carne. Na verdade, mais umidade. Fica muito bom.
Dica para não fazer muita sujeira na cozinha quando for fazer os habuguers ou almondegas ou quiser grelhar algo, peixe, frango, carne...
Passe os bifes ou os peixes ou as bolinhas de almondega em um pouco de farnha de trigo e leve para grelhar. Sem ficar mexendo, pelo amor de Deus. Esse processo reduz um pouco a fumaça.
Para as almondegas a finalidade é a de dar crocância por fora, já que elas devem ser fritas com mais gordura. Mas também podem ser assadas. Fca meio sem graça, reconheço.
Sempre faço haburguers assim, pois o hamburguer que não leva esse creminho de pão com leite fica meio seco, parecendo carne moída mal cozida. Sei lá.
1. ao moer a carne (patinho ou châ de preferência) moa também um pouco de tourinho ou bacon, mas só a parte da gordura. Para cada quilo de carne, 100 grs. - Essa gordura confere mais sabor e maciez à carne.
2. para cada quilo de carne junte o miolo de 2 pães franceses com um pouco de leite até desmanchar o miolo. Ali junte o ovo da receita. Misture bem. tempere ali também com os temperos que desejar. Eu uso cominho, pimenta, ervas etc. Depois disso misture à carne moída já com a cebola e o alho.
Essa mistura de miolo com o leite e o ovo vai conferir uma certa cremosidade ao haburgue, à almondega ou ao bolo de carne. Na verdade, mais umidade. Fica muito bom.
Dica para não fazer muita sujeira na cozinha quando for fazer os habuguers ou almondegas ou quiser grelhar algo, peixe, frango, carne...
Passe os bifes ou os peixes ou as bolinhas de almondega em um pouco de farnha de trigo e leve para grelhar. Sem ficar mexendo, pelo amor de Deus. Esse processo reduz um pouco a fumaça.
Para as almondegas a finalidade é a de dar crocância por fora, já que elas devem ser fritas com mais gordura. Mas também podem ser assadas. Fca meio sem graça, reconheço.
Sempre faço haburguers assim, pois o hamburguer que não leva esse creminho de pão com leite fica meio seco, parecendo carne moída mal cozida. Sei lá.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Receita carne de hamburguer
Boa noite,
eu faço assim:
1 quilo de patinho moído duas vezes
1 pacote de creme de cebola
1 ovo para dar a liga
a mulecada aqui em casa adora.
Depois da dica do Maurojonas cpmec ei a por o creme de cebola
na massa de pizza também.
sucesso
eu faço assim:
1 quilo de patinho moído duas vezes
1 pacote de creme de cebola
1 ovo para dar a liga
a mulecada aqui em casa adora.
Depois da dica do Maurojonas cpmec ei a por o creme de cebola
na massa de pizza também.
sucesso
DUDAVIOTO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País :
Re: Receita carne de hamburguer
Ola a todos, vou lhes passar a receita que faço a tempos, segue:
Peneire a sopa de cebola e dispense o que sobrou na peneira pois são as cebolas desidratadas , ficam duras no hamburguer pareçendo pedaços de osso moido, pique bem o cldo de picanha, junte aos demais ingredientes amassando bem até completa homogeinização, deixe descansar por 20 minurtos para dar liga , modele os hamburgueres , podem ser grelhados ou chapeados,
Receita aprovada, Abraços.
- 1 Kg de carne moide 1ª
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 tablete de Caldo de Picanha
- 4 colheres de oleo de milho ou canola
Peneire a sopa de cebola e dispense o que sobrou na peneira pois são as cebolas desidratadas , ficam duras no hamburguer pareçendo pedaços de osso moido, pique bem o cldo de picanha, junte aos demais ingredientes amassando bem até completa homogeinização, deixe descansar por 20 minurtos para dar liga , modele os hamburgueres , podem ser grelhados ou chapeados,
Receita aprovada, Abraços.
jamesbernardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Chef para a familia e os amigos
Humor : Bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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