Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita carne de hamburguer EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita carne de hamburguer EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita carne de hamburguer EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita carne de hamburguer EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita carne de hamburguer EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita carne de hamburguer EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita carne de hamburguer EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita carne de hamburguer EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita carne de hamburguer EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita carne de hamburguer EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita carne de hamburguer EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita carne de hamburguer EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita carne de hamburguer EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita carne de hamburguer EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita carne de hamburguer EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita carne de hamburguer EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita carne de hamburguer EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita carne de hamburguer EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita carne de hamburguer EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita carne de hamburguer EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita carne de hamburguer EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita carne de hamburguer EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita carne de hamburguer EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita carne de hamburguer EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita carne de hamburguer EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita carne de hamburguer EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita carne de hamburguer EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita carne de hamburguer EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita carne de hamburguer EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita carne de hamburguer EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita carne de hamburguer EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita carne de hamburguer EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita carne de hamburguer EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita carne de hamburguer EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita carne de hamburguer EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita carne de hamburguer EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita carne de hamburguer EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita carne de hamburguer EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita carne de hamburguer EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita carne de hamburguer EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
DED (8184)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita carne de hamburguer Vote_lcapReceita carne de hamburguer Voting_barReceita carne de hamburguer Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita carne de hamburguer

+3
AVLIS
DOUTRINADOR
francisco.itb
7 participantes

Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Receita carne de hamburguer

Mensagem por francisco.itb Ter 04 Jan 2011, 22:20

Amigos, sei que o tópico nao tem a ver com o forum, mas se alguem souber uma receita saborosa e puder compartilhar, agradeço.

Abraços e feliz ano novo a todos.


Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Jan 2011, 22:59

Fiz a receita copiada do "Mais você" e deu certo, gostei muito do resultado.
Esta receita tambem dá pra fazer diversas variações.
Numa delas adicionei linguiça toscana da cidade e o resultado foi um hamburguer mais encorpado, ideal para matar a fome.

Ingredientes:

600g de carne moída
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:


Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
massa bem ligada.

Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
freezer por 3 horas.

Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).

Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.


Fonte site Mais você.

Rede grobooo, tunk!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por AVLIS Qua 05 Jan 2011, 09:41

Francisco!!!! Feliz Ano Novo, colega. Pra vc e pra familia!
A quantas anda a pizzaria? conta pra nós!
Quanto à receita do hamburguer do Doutrina é isso mesmo. Se for fazer de picanha (uma frescura aqui de sampa), dispense (na minha opinião) o cheiro verde e a cebola. Eu faço sempre dos dois, basicamente essa receita que o Doutrina passou e é uma delicia.

abraços
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por MARIA DE FATIMA SANTANA Qua 01 Jun 2011, 11:28

estou precisando de fornecedor papelao dupla face para eu mesma fazer caixa pizza

MARIA DE FATIMA SANTANA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : IRECE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por Bia Tourinho Qua 01 Jun 2011, 21:03

Umas dica para hamburguers, almondegas, bolo de carne moída.

1. ao moer a carne (patinho ou châ de preferência) moa também um pouco de tourinho ou bacon, mas só a parte da gordura. Para cada quilo de carne, 100 grs. - Essa gordura confere mais sabor e maciez à carne.

2. para cada quilo de carne junte o miolo de 2 pães franceses com um pouco de leite até desmanchar o miolo. Ali junte o ovo da receita. Misture bem. tempere ali também com os temperos que desejar. Eu uso cominho, pimenta, ervas etc. Depois disso misture à carne moída já com a cebola e o alho.

Essa mistura de miolo com o leite e o ovo vai conferir uma certa cremosidade ao haburgue, à almondega ou ao bolo de carne. Na verdade, mais umidade. Fica muito bom.


Dica para não fazer muita sujeira na cozinha quando for fazer os habuguers ou almondegas ou quiser grelhar algo, peixe, frango, carne...
Passe os bifes ou os peixes ou as bolinhas de almondega em um pouco de farnha de trigo e leve para grelhar. Sem ficar mexendo, pelo amor de Deus. Esse processo reduz um pouco a fumaça.

Para as almondegas a finalidade é a de dar crocância por fora, já que elas devem ser fritas com mais gordura. Mas também podem ser assadas. Fca meio sem graça, reconheço.

Sempre faço haburguers assim, pois o hamburguer que não leva esse creminho de pão com leite fica meio seco, parecendo carne moída mal cozida. Sei lá.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por DUDAVIOTO Qua 01 Jun 2011, 21:20

Boa noite,
eu faço assim:

1 quilo de patinho moído duas vezes
1 pacote de creme de cebola
1 ovo para dar a liga

a mulecada aqui em casa adora.

Depois da dica do Maurojonas cpmec ei a por o creme de cebola
na massa de pizza também.

sucesso
DUDAVIOTO
DUDAVIOTO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita carne de hamburguer Empty Re: Receita carne de hamburguer

Mensagem por jamesbernardo Sáb 05 maio 2012, 23:42

Ola a todos, vou lhes passar a receita que faço a tempos, segue:


  • 1 Kg de carne moide 1ª
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 tablete de Caldo de Picanha
  • 4 colheres de oleo de milho ou canola

Peneire a sopa de cebola e dispense o que sobrou na peneira pois são as cebolas desidratadas , ficam duras no hamburguer pareçendo pedaços de osso moido, pique bem o cldo de picanha, junte aos demais ingredientes amassando bem até completa homogeinização, deixe descansar por 20 minurtos para dar liga , modele os hamburgueres , podem ser grelhados ou chapeados,

Receita aprovada, Abraços.
jamesbernardo
jamesbernardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Chef para a familia e os amigos
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################