Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda com consumo de lenha. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda com consumo de lenha. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda com consumo de lenha. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda com consumo de lenha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 

Quem está conectado?
258 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 257 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda com consumo de lenha. Vote_lcapAjuda com consumo de lenha. Voting_barAjuda com consumo de lenha. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda com consumo de lenha.

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 08 Jan 2011, 20:01

Meus amigos, estaremos (minha esposa, eu só ajudo) assumindo uma pizzaria á partir de terça-feira.
Forno a lenha, ficamos com o antigo pizzaiolo e usaremos nos dois primeiros meses o cardápio já utilizado.

Bom, minha duvida é a seguinte:
O proprietário me disse que hoje ele utiliza um metro quadrado por quinzena, por mes daria R$90,00.

Quando trabalhei com forno á gás, consegui incorporar o valor gasto por pizza e não sei se seria certo fazer isso com a lenha.
Hoje, a pizzaria vende apenas 600 pizzas por mes comprovada-mente
90/600=0,15.

Daria para me basear neste valor?

Ou teria outro jeito?

A pizzaria está á seis anos no mercado, assumimos por mais 4 anos.
Falta vontade do dono pra panfletar e tudo o mais.
Na realidade, ele tem outro comércio bem mais lucrativo e não dá conta.

O lugar tá só precisando de um dono.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por strombollino Sáb 08 Jan 2011, 20:41

Caríssimo amigo Carlos
Boa noite

Com certeza sua D. Glória se dará muito bem principalmente contando com sua assessoria. Transmita a ela meus sinceros votos de sucesso.

Aproveite, no bom sentido -pois não poderia ser diferente, esse gás novo que acabaram de injetar no pizzaiollo. e ele colaborará com seu empreendimento com muito gosto.

Não posso dar nunhum palpite sobre custo da cocção de pizza a lenha mas no gás eu calculo por volta de R$0,35. Voce não terá problemas com essa diferença de R$ 0,20.

Reitero meus desejos de sucesso ao casal.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 08 Jan 2011, 20:52

Meu querido amigo, viu a foto de nosso encontro aqui no forum?

Você deixou saudade.

Um grande abraço nosso pra você.

A próxima será em Campina Grande.

Pois é, não tenho muita pratica com forno á lenha, mas o pizzaiolo e forneiro que herdamos trabalha bem e tem apenas 16 anos.
É interessado, e a Glória já começou a fazer um uniforme pra ele.
Não gostou muito, mas eu confio na capacidade de persuasão da Dona do empreendimento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por strombollino Sáb 08 Jan 2011, 21:15

Afirmativo amigo,
vi sim só não gostei da camisa de "bolinha" que estávamos usandokkkkk

Eu os espero por lá.

Aproveitar, pois vassoura nova varre tão bem

Estou viajando 2ª feira.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Jan 2011, 01:24

Caros amigos, nimguem pediu meu pitaco mais tomei a liberdade:
A nivel de consumo, acho impossivel se gastar apenas 1 metro de lenha a cada 15 dias.

Os fornos mais econômicos são os de formatos caixa, nas seguintes medidas:

Fornos com cupulas de 1,40 a 1,50 mts de area livre, abrindo a pizzaria a partir de terça o consumo é em media 5 a 6 metros de lenha mês.

Fornos no formato igloo costuma gastar um pouco mais.

Isso iniciando as atividades para o forno chegar a temperatura ideal aprtir das 17:00 hs.

Observando que qt mais seca a lenha maior a econômia, observe as medidas ideias de lenha é fundo de garrafa.
Não esquecendo de lenhas com diametros de 5 a 6" para escora no fundo do forno. ok

abraços


_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 10:13

Pode dar seu pitáco o tempo que quiser Mauro.
Como sabe, sou inexperiente no uso do forno á lenha.

Não tenho as medidas do forno, não sabia que seria importante e não medi.
Mas vou medir.

Sabe, achei o preço muito baixo e tambem não acreditei.
Quando estive lá na sexta, notei que o forno não estava tão quente, tinha pouca lenha e estava assando pizzas.
Algumas informações que me passaram lá não bateram.

Por exemplo:
O consumo do forno seria aquele que disse acima.
Mas o proprietário falou que só consegue este consumo por estar assando do jeito "dele".

Perguntei quanto tempo demorava uma pizza para ficar assada, ele respondeu 1 minuto.

No tempo que estive lá, cada pizza demorou muito mais que isso para ficar pronta, não marquei no relógio, mas acredito que foram mais de cinco minutos por pizza.

Por outro lado, enfiei minha mão quase até o cotovelo dentro do forno, concorda que se estivesse quente eu teria me queimado?

O forno é de cúpula com com as medidas aproximadas que falou.

Quanto está o preço do metro de lenha?

Mauro, pegarei a chave na terça e o proprietário ficará conosco um mes para dar treinamento.
Irei observar tudo, se der, tirarei fotos, posso contar com sua ajuda?

Irei pegar todas as informações que julgar interessante e te passarei.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Jan 2011, 11:09

O caro amigo doutrina, pode contar comigo a hora que vc sentir nescessidade, farei um esforço de ir até vc se acaso for nescessario, quero testar um fusca que dei para a minha esposa esta semana, todo original, sou o 3º dono tem manual e nota fiscal coisa linda, rsrsr. mais voltando ao assunto:

Qd um forno a lenha esta em seu pico de calor ele assa até 3 pizzas por vez em aproximadamente 1,30 a 1,40 minutos.

Depende muito do tipo de massa qt mais doce a massa mais rapido ele assa chegando até 0:01 minutomesmo, mais para vc observar:

Vc colocou até quase o cotovelo dentro do forno, com o forno na temperatura ideal para se trabalhar vc se sente incomodado em ficar na frente do forno imagina colocar a mão pelo o menos a mão na boca do forno isso é impossivel de ser feito.

Uma outra coisa se o forno esta trabalhando frio a pizza atual dele deve ser HORRIVEL. a massa deve ser dura e ressecada pois no forno a lenha qt mais a pizza demora pra sair pior fica a qualidade dela.

Se esta pizzaria mesmo com a cocção das pizzas deste geito esta vendendo uma media de 600 pizzas mês, com a qualidade que vc vai empregar vc vai vender 3000 pizzas mês, observando que sem qualidade ja vende isso.

abc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Jan 2011, 11:10

Ha esqueci , eu pago aki na lenha R$ 70,00 o metro cubico

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 11:29

Pois é Mauro, vamos manter a massa até o cara sair de lá, então eu mudo pra uma melhor.
Estive vendo a massa crua e não gostei da cor e da textura.

Enquanto isso, pretendo fazer alguns discos de pré-assada pra testar no forno á lenha, quem sabe dá certo?

O maior problema no momento é o cara sair.
Depois disso eu assumo.
até lá pra me dar umas aulas, ele se ofereceu pra me passar a receita que utiliza, esta eu gostei e aprovei.

Vamos ver, se o bicho pegar você vem passear em Bragança.
Assim eu aproveito pra ver esta maravilha de fusca.
Ontem encontrei um Gordini original no supermercado.

Fiquei namorando por muito tempo, se puder, um dia terei um carro de verdade e não um automóvel, hehehehe.
Tambem poderei levar o Juliano (Dona Redonda)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Jan 2011, 11:39

CARO AMIGO DOUTRINA, A COLORAÇÃO DA MASSA SE DA DEVIDO A O TIPO DE FARINHA QUE SE USA, OBSERVE USAR A BUNGE PRÓ PARA PIZZA, ELA É UMA FARINHA EXTREMAMENTE CLARA E DE BOA LIGA, A MASSA A´POS SUA FUSÃO ELA FICA MACIA E BEM HOMOGÊNEA.

Vai ai minha receita ( na realidade é da Simone minha esposa )

5Kgs de farinha
1 balde de agua ( Baldinho de azeitona)
30 gramas de sal
100 gramas de fermento.

modo de preparo:
na agua vc mistura o fermento e o sal
coloque na bacia e em seguida comece a jogar a farinha ,nunca jogue a farinha de uma só vez va dicionando ela aos poucos e va sovando,
se vc jogar a farinha de uma só vez a massa vai endurecer muito na hora de sova-la vc perde o ponto da massa.
Va misturando aos pouco e vc vera que textura vc tera da massa.

Bolas de aproximadamente 370 gramas
Total 22 bolas
22 pizzas
de 35 cm com bordas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Dom 09 Jan 2011, 12:48

Mauro,
vendo sua receita, brotou duas duvidas dentro das informações que eu ja possuia.
1 - vc cita no modo de preparo, coocar o liquido antes, e ir misturando o liquido depois, evitando dela ficar dura.
No caso de uso da masseira, mamtenho este procedimento, mesmo tendo informação do fabricante que não devemos colocar liquido antes?

2 - este balde de agua que vc usa como medida um baldinho de azeitona, qual seria o tamanho deste baldinho? (grande, medio , pequeno), seria possivel dimensionar a capacidade deste baldinho?
agradecido
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 13:24

Me parece ser o baldinho para 3 quilos.

Faltou o tempo de descanso meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Jan 2011, 14:59

O meu caro, aproximadamente 1 hora, vc vai perceber que a bola começa a ficar lisa, hora do uso., para não ressecar a massa use um pano umidecido por cima de onde elas estejam armazenadas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 15:25

Ok, receita anotada meu amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 15:27

Mauro, desculpe perguntar novamente, mas em caso de sobra, posso guardar na geladeira para o outro dia?

O balde de azeitona é o de 3 quilos mesmo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Dom 09 Jan 2011, 16:29

fala rapaz, vc foi la , como foi...bom vc vai gastar em media de 4 a 3 metros por mes..depende do forneiro saber trabalhar e cada metro aki em bragança ta 90 reais, ve um dia que akela mala nao tiver la que eu te passo tdo..da massa ao forno a lenha..os macetes..abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Dom 09 Jan 2011, 16:33

e esqueci de t falar..se usar a mass pobre, nao é bom usar no dia seguinte fica dura e demora pra dourar...é melhor fazer de pouca massa e se faltar fazer fresca..vendi graças a deus akelas coisas la..o rolo foi tbem....ve um dia pra gente ver la..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Jan 2011, 16:59

Então Juliano, o rolo o cara deixou, é um profissional, muito bom.

Sobre a mala, já está quase perdida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 00:37

Isso mesmo é o de 3 KG.
Nós acondicionamos esta massa para o dia seguinte sim.
Vou achar uma receita que o Sr. pizzza passou para mim, e vou posta-la para vc, segundo ele esta massa é puramente a massa italiana.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 00:55

Doutrina,

esqueceu deste tópico?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3666-estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria

aqui tem o consumo de alguns fornos à lenha, lembra?

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 01:16

Caro amigo Mauricio, o consumo de lenhe em um forno é variavel, não da para seguir uma tabela em si, veja pq:

Os fornos para seguir um padrão de consumo teria que existir um padrão de forno como medida de cupula altura da mesma material empregado nela na isolaçao térmica, na espessura da lenha, no estado da lenha, na saida do chaminé na quantidde de curvas que existem nesta chaminé, acredito que na teoria possa até haver proximidades ou coincidência no consumo mais na pratica cada caso é um caso, cada consumo é um consumo.

ja fiz fornos com a mesma medida para dois clientes distintos na mesma região o cliente A consumia 5 a 6 metros cubicos de lenha o Cliente B 7 a 8 metros de lenha mês.

o mesmo forno a mesma medida, ???

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 12:05

Os dados de minhas pesquisas não estão apontando nessa direção, não, Maurão...

Aliás, o volume de lenha usado nos fornos, 5-6m³, é tão alto do ponto de vista calorimétrico!

Também percebo que um operador hábil é capaz de controlar com maior sabedoria e economizar. Veja o consumo do Maestro Mauro!

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 12:50

Concordo que o forneiro muitas vezes ele determina o consumo, Exemplo:
Antes de meu ex pizzaiolo nos deixar eu usava 8 a 9 metros de lenha mês,
agora comigo controlando o forno uso média 5 a 6 metros mês.

Mas percebo que qd a lenha vem úmida gasto um pouco mais que isso.

Com certeza é devido a nescessidade de estar colocando mais lenha para aumentear a combustão.

Qual a medida de cupula do forno do nosso companheiro Mauro?
Qts dias ele utiliza o forno por semana?
Qts. horas por semana?

Esta média de consumo eu baseio em 7 horas de funcionamento direto.

as minhas pizzas que não contem açucar na massa ela assa em 1,40 minuto. cravados.

Ha uma temperatura de média 320º a 340º.


_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 12:52

Ha o meu forno tem 1,50 mts de diâmetro e a altura da cupla 0,64 cm.
Isolada com manta de lã cerâmica densidade 5.
isola até 830º, marca thermofelt.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 13:10

Não consigo localizar essa densidade. Vc tem em g/cm³ ou kg/m³?

Qual a espessura?

Há alguma outra coisa 'por cima' da lã?

Quando o vendedor te passou a temperatura máxima de trabalho, não quer dizer que ela não funcione após isso, apenas quer dizer que acima de 815-830ºC ela degrada rapidamente.
Outra coisa, quanto maior a temperatura, menor a eficiência do isolamento.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 10 Jan 2011, 13:14

mais tarde vou achar a nota de onde compro e te passo os daos descrito nela ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Ajuda com consumo de lenha. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com consumo de lenha. Empty Re: Ajuda com consumo de lenha.

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 18:59

Doutrina,

como está o novo consumo de lenha?

Mauro,
conseguiu mais informações sobre thermofelt?

Levantei um tópico para me ajudar a estabelecer parâmetros técnicos visando à economia de lenha, porém, ainda estou sem dados.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################