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Qual primeiro passo? Empty Qual primeiro passo?

Mensagem por Fabio Luciano Nunes Sex 14 Nov 2008, 19:58

Olá amigos!
Antes de mais nada, estou atualmente no exterior (Japão), trabalho em fabricas e nos finais de semana como entregador em um pizzaria brasileira, mas tbm ajudo a algumas coisas na cozinha, mas como a vida aqui não está facil, estou a pensar retornar ao BR e abrir uma pizzaria delivery, tenho salão próprio e moro em bairro residencial em São Paulo.
Estiver a ler varios textos de como abrir, e pelo que entendi o mais demorado seria a parte burocratica, quero tbm fazer um bom plano de negocio junto ao sebrae, inclusive pesquisa em campo.
Gostaria de saber de vcs,

Quais os primeiros passos que devo prosseguir?

Quais os custos para reforma do salão?

Quais maquinarios precisa?

Ainda tenho muitas duvidas, mas vou perguntando ao poucos a vcs mais experientes.

Minha intenção de voltar e fazer no minimo 3 cursos de pizzaiolo, e estagiar em alguma pizzaria mais distantes de meu Bairro para pegar experiencia do dia dia! Alguém me emprega? rs...

Aguardo ancioso.

Obrigado Wink
Fabio Luciano Nunes
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Qual primeiro passo? Empty Re: Qual primeiro passo?

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sáb 15 Nov 2008, 10:50

Olá andikojp,

seja bem vindo ao nosso fórum. Também estou na mesma situação que você, no estágio inicial do negócio, mas sugiro a leitura de dois tópicos aqui do fórum mesmo, que são bastante esclarecedores:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizzaria-delivery-t6.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/iniciando-t2.htm

Se precisar de mais ajuda, continue a postar suas dúvidas que nossos usuários mais experientes como o Ricki e o Hassin poderão ajudar bastante.

Um abraço
Margarete Pereira Brandão
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Qual primeiro passo? Empty Olá andikojp,

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Nov 2008, 20:58

Olá andikojp,

Em breve responderei as suas perguntas ok.

Boa sorte aí no Japao!

Hassin

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