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Como iniciar uma pizzaria delivery?
+7
pizzariabrasil
Italo
Allan Balbi
baldaratt
wesley55
DOUTRINADOR
Estefanie
11 participantes
Página 1 de 1
Como iniciar uma pizzaria delivery?
Qual o espaço necessário para iniciar uma pizzaria delivery e como deve ser dividido? Quais os equipamentos necessários?
Estefanie- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2011
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Á meu ver, o espaço teria de ser da seguinte forma vindo do fundo para a frente da pizzaria:
Estoque, Montagem, forno, embalagem e por fim recepção e expedição.
Hoje existem conceitos diferentes para linha de montagem, e isso vái do espaço disponível.
No estoque teriamos de ter:
Prateleiras e geladeiras ou freezers.
Na montagem:
Um balcão Pizzaiolo, geladeira e mesa de montagem.
Ali tambem seria o local para o preparo da massa e processamentos dos ingredientes.
Tambem seria o local de limpeza dos equipamentos, então temos de prever pia e gabinete.
(Eu por mim faria a limpeza ao lado, mas não junto)
Dependendo da demanda, pode ter " N " equipamentos ou até nenhum.
Masseira.
Balcão de granito ou aço inox.
Processador.
Liquidificador.
Cilindro.
Para a área de forneamento é necessário basicamente o forno.
Para a expedição, mesa para embalar e prateleiras para guardar caixas de pizzas, durex, envelopes e etc.
A expedição é onde o moto-boy pega a pizza e parte para a entrega.
Acho que seria o local ideal para ser tambem a recepção, pois quem ficar ali terá condições de controlar a logística das entregas, já que controlará os pedidos de entrada e de saida.
Mas isso não é a regra.
Minha esposa está assumindo uma pizzaria que só tem forno e tudo é preparado a mão e mesmo assim produzem 600 pizzas por mês.
Estoque, Montagem, forno, embalagem e por fim recepção e expedição.
Hoje existem conceitos diferentes para linha de montagem, e isso vái do espaço disponível.
No estoque teriamos de ter:
Prateleiras e geladeiras ou freezers.
Na montagem:
Um balcão Pizzaiolo, geladeira e mesa de montagem.
Ali tambem seria o local para o preparo da massa e processamentos dos ingredientes.
Tambem seria o local de limpeza dos equipamentos, então temos de prever pia e gabinete.
(Eu por mim faria a limpeza ao lado, mas não junto)
Dependendo da demanda, pode ter " N " equipamentos ou até nenhum.
Masseira.
Balcão de granito ou aço inox.
Processador.
Liquidificador.
Cilindro.
Para a área de forneamento é necessário basicamente o forno.
Para a expedição, mesa para embalar e prateleiras para guardar caixas de pizzas, durex, envelopes e etc.
A expedição é onde o moto-boy pega a pizza e parte para a entrega.
Acho que seria o local ideal para ser tambem a recepção, pois quem ficar ali terá condições de controlar a logística das entregas, já que controlará os pedidos de entrada e de saida.
Mas isso não é a regra.
Minha esposa está assumindo uma pizzaria que só tem forno e tudo é preparado a mão e mesmo assim produzem 600 pizzas por mês.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
estou na fase de planejamento de um delivery de pizzas. Acredito que é importante criar um diferencial em relação aaos demais. Achei muito interessante a dica do doutrinador e acrescento a ideia de verificar o tempo de entrega dos futuros concorrentes, os pontos fortes e fracos deles e partir para a ação.
wesley55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brazlandia-df
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/01/2011
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Amigos empreendedores,
googlem por
matriz swot
matriz fofa
benchmarking
quem mexeu no meu queijo
vantagem competitiva
coopetição
competição
diferenciais de qualidade
abc
googlem por
matriz swot
matriz fofa
benchmarking
quem mexeu no meu queijo
vantagem competitiva
coopetição
competição
diferenciais de qualidade
abc
Convidad- Convidado
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Bom amigos do forum, sempre estou aqui como empregado, mas como as coisas sempre mudam de padrao para padrao.
Eu, sempre fui pizzaiolo de vender horas e ganhar por cada pizza que vendia, ou melhor comissao, sempre ganha acima de todos os pizzaiolos, media mensal 3800, comissao e as horas trabalhadas.
Mas com mudanças das chefia ele achou que nao poderia ter eu ali, trocou eu pelo meu ajudante quem pagava era eu, tinha seu salario mensal e mais comissao tambem.
Sabe ne, falei com o meu chefe que ele estava forçando eu abrir uma concorrencia com ele mas como ele tem outros olhos para o futuro, me disse que todos era substituivel e que poderia mesmo trabalhar pra outras pizzarias que nao irira afeta-lo em nada.
Bom, nao falei nada e pagaram o que tinha pra receber de direitos por ser comecionado e tudo bem.
Agora estou a procura de fazer em casa o que fazia para um grande pizzaria na cidade, deixxei la todas as ferramentas que era pessoal minha, mas nada contra, talvez o meu ex.ajudante prescisa.
Encinava todos os trucos do pulo pra frente, mas como gato tinha o meu segredos que era o pulo pra tras.
Entao agora quero abrir minha propria pizzaria delivey em casa, tenho a minha propria massa que era eu quem fabricava mo antigo trabalho, ou melhor na parte da pizzaria era eu quem comandava mas como empregado e eu sabia a onde começava meu direito. - Mas presciso de ajuda de todos pra começar por conta propria.
Abatalha pra recomeçar sera muito forte.
Estarei indo para uma fazenda de um amigo interior de GOIAS, para refazer outra massa diferente daquela que fazia.
Logo. logo estarei aqui. se alquem pode me dar uma força. mesmo
em palavras pra nao desanimar.
baldaratt.
Eu, sempre fui pizzaiolo de vender horas e ganhar por cada pizza que vendia, ou melhor comissao, sempre ganha acima de todos os pizzaiolos, media mensal 3800, comissao e as horas trabalhadas.
Mas com mudanças das chefia ele achou que nao poderia ter eu ali, trocou eu pelo meu ajudante quem pagava era eu, tinha seu salario mensal e mais comissao tambem.
Sabe ne, falei com o meu chefe que ele estava forçando eu abrir uma concorrencia com ele mas como ele tem outros olhos para o futuro, me disse que todos era substituivel e que poderia mesmo trabalhar pra outras pizzarias que nao irira afeta-lo em nada.
Bom, nao falei nada e pagaram o que tinha pra receber de direitos por ser comecionado e tudo bem.
Agora estou a procura de fazer em casa o que fazia para um grande pizzaria na cidade, deixxei la todas as ferramentas que era pessoal minha, mas nada contra, talvez o meu ex.ajudante prescisa.
Encinava todos os trucos do pulo pra frente, mas como gato tinha o meu segredos que era o pulo pra tras.
Entao agora quero abrir minha propria pizzaria delivey em casa, tenho a minha propria massa que era eu quem fabricava mo antigo trabalho, ou melhor na parte da pizzaria era eu quem comandava mas como empregado e eu sabia a onde começava meu direito. - Mas presciso de ajuda de todos pra começar por conta propria.
Abatalha pra recomeçar sera muito forte.
Estarei indo para uma fazenda de um amigo interior de GOIAS, para refazer outra massa diferente daquela que fazia.
Logo. logo estarei aqui. se alquem pode me dar uma força. mesmo
em palavras pra nao desanimar.
baldaratt.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
baldaratt escreveu:Bom amigos do forum, sempre estou aqui como empregado, mas como as coisas sempre mudam de padrao para padrao.
Eu, sempre fui pizzaiolo de vender horas e ganhar por cada pizza que vendia, ou melhor comissao, sempre ganha acima de todos os pizzaiolos, media mensal 3800, comissao e as horas trabalhadas.
Mas com mudanças das chefia ele achou que nao poderia ter eu ali, trocou eu pelo meu ajudante quem pagava era eu, tinha seu salario mensal e mais comissao tambem.
Sabe ne, falei com o meu chefe que ele estava forçando eu abrir uma concorrencia com ele mas como ele tem outros olhos para o futuro, me disse que todos era substituivel e que poderia mesmo trabalhar pra outras pizzarias que nao irira afeta-lo em nada.
Bom, nao falei nada e pagaram o que tinha pra receber de direitos por ser comecionado e tudo bem.
Agora estou a procura de fazer em casa o que fazia para um grande pizzaria na cidade, deixxei la todas as ferramentas que era pessoal minha, mas nada contra, talvez o meu ex.ajudante prescisa.
Encinava todos os trucos do pulo pra frente, mas como gato tinha o meu segredos que era o pulo pra tras.
Entao agora quero abrir minha propria pizzaria delivey em casa, tenho a minha propria massa que era eu quem fabricava mo antigo trabalho, ou melhor na parte da pizzaria era eu quem comandava mas como empregado e eu sabia a onde começava meu direito. - Mas presciso de ajuda de todos pra começar por conta propria.
Abatalha pra recomeçar sera muito forte.
Estarei indo para uma fazenda de um amigo interior de GOIAS, para refazer outra massa diferente daquela que fazia.
Logo. logo estarei aqui. se alquem pode me dar uma força. mesmo
em palavras pra nao desanimar.
baldaratt.
caro amigo, de dou todo apoio. tenho uma tele pizza em belo horizonte e qualquer coisa que precisar pode me mandar um mp. O que falo de cara é.. trabalhe com bons funcionarios, não acostume eles mal, tome cuidado por que está faltando mão de obra, trate cada cliente como se fosse o unico e bons lucros.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Baldaratt, todo mundo tem seu momento, uns deixam passar por que não sobeeram enxergar seu momento passando, outros ficaram com medo e não pegaram este momento, outros agarram ele com unhas, porque não se sabe se vai haver outros momentos.
este pode ter sido o seu momento, agarre este momento, e lute por ele, não perca a humildade.
pois agora vc esta indo para um outro lado da moeda, muitas vezes vc vai se ver em situações que para vc como empregado era facil de se resolver, so que agora vc vai ter que lidar com elas.
vai entender melhor a relaçao peso e preço da mussarela na pizza e outras coisas.
mas não desista nunca, pois este momento foi uma conquista sua
Sucesso e conte sempre conosco
apareça sempre dando noticias
Newton
este pode ter sido o seu momento, agarre este momento, e lute por ele, não perca a humildade.
pois agora vc esta indo para um outro lado da moeda, muitas vezes vc vai se ver em situações que para vc como empregado era facil de se resolver, so que agora vc vai ter que lidar com elas.
vai entender melhor a relaçao peso e preço da mussarela na pizza e outras coisas.
mas não desista nunca, pois este momento foi uma conquista sua
Sucesso e conte sempre conosco
apareça sempre dando noticias
Newton
baldaratt escreveu:Bom amigos do forum, sempre estou aqui como empregado, mas como as coisas sempre mudam de padrao para padrao.
Eu, sempre fui pizzaiolo de vender horas e ganhar por cada pizza que vendia, ou melhor comissao, sempre ganha acima de todos os pizzaiolos, media mensal 3800, comissao e as horas trabalhadas.
Mas com mudanças das chefia ele achou que nao poderia ter eu ali, trocou eu pelo meu ajudante quem pagava era eu, tinha seu salario mensal e mais comissao tambem.
Sabe ne, falei com o meu chefe que ele estava forçando eu abrir uma concorrencia com ele mas como ele tem outros olhos para o futuro, me disse que todos era substituivel e que poderia mesmo trabalhar pra outras pizzarias que nao irira afeta-lo em nada.
Bom, nao falei nada e pagaram o que tinha pra receber de direitos por ser comecionado e tudo bem.
Agora estou a procura de fazer em casa o que fazia para um grande pizzaria na cidade, deixxei la todas as ferramentas que era pessoal minha, mas nada contra, talvez o meu ex.ajudante prescisa.
Encinava todos os trucos do pulo pra frente, mas como gato tinha o meu segredos que era o pulo pra tras.
Entao agora quero abrir minha propria pizzaria delivey em casa, tenho a minha propria massa que era eu quem fabricava mo antigo trabalho, ou melhor na parte da pizzaria era eu quem comandava mas como empregado e eu sabia a onde começava meu direito. - Mas presciso de ajuda de todos pra começar por conta propria.
Abatalha pra recomeçar sera muito forte.
Estarei indo para uma fazenda de um amigo interior de GOIAS, para refazer outra massa diferente daquela que fazia.
Logo. logo estarei aqui. se alquem pode me dar uma força. mesmo
em palavras pra nao desanimar.
baldaratt.
Convidad- Convidado
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
A percistência e o sucesso caminha juntos , Ti desejo muita saúde e antes de tudo faça um planejamento detalhado , Deus te abênçoe ...
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Olá Baldaratt,como anda seu projeto?
Espero que tudo dê certo para ti meu amigo!
Abs.
Espero que tudo dê certo para ti meu amigo!
Abs.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
OLA AMIGOS
ESTOU COMEÇANDO UMA PIZZARIA EM CASA NADA MUITO SOFISTICADO E CHIQUE PQ A MINHA CIDADE É PEQUENA E MORO EM UM DISTRITO HISTORICO "BRUMAL" PERTO DO SANTUARIO DO CARAÇA.
AS PESSOAS AQUI RECLAMAM QUE NAO TEM NA REGIAO UMA PIZZA DE BOA QUALIDADE POR ISSO DECIDI COMEÇAR. JA ESTOU FABRICANDO MAS GOSTARIA DE COMEÇAR A ENTREGAR NAS CIDADES PROXIMAS 3 KM. COMO DEVO COMEÇAR? QUANTO DEVO COBRAR?
AGUARDO AJUDA OBRIGADO!!!!
ESTOU COMEÇANDO UMA PIZZARIA EM CASA NADA MUITO SOFISTICADO E CHIQUE PQ A MINHA CIDADE É PEQUENA E MORO EM UM DISTRITO HISTORICO "BRUMAL" PERTO DO SANTUARIO DO CARAÇA.
AS PESSOAS AQUI RECLAMAM QUE NAO TEM NA REGIAO UMA PIZZA DE BOA QUALIDADE POR ISSO DECIDI COMEÇAR. JA ESTOU FABRICANDO MAS GOSTARIA DE COMEÇAR A ENTREGAR NAS CIDADES PROXIMAS 3 KM. COMO DEVO COMEÇAR? QUANTO DEVO COBRAR?
AGUARDO AJUDA OBRIGADO!!!!
cassiano mendes vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : santa barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : GASTRONOMO
Humor : OTIMO
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Meu amigo Cassiano, não vejo problemas nesta sua mudança de raio de atuação.
3 km aqui não cobramos taxa alguma.
Acima de 8 km cobramos R$ 5,00 pedidos de apenas uma pizza, até duas unidades R$ 3,00, acima de tres unidades não cobramos mais taxa.
Tenho entregas que vão até 18 km, nestas independente do numero de pizzas cobro R$ 8,00, e repasso o valor ao motoboy, porque são geralmente em regiões de estrada de terra, com pouca iluminação e em sitios.
E geralmente são entregas acima de 5 pizzas.
Se sua área for até 6 km, eu começaria sem cobrar, pois seria uma forma de promoção.
Á partir daí, dará pra voce sentir o movimento e pensar em uma taxa.
Porque digo isso:
Em meu caso, uma entrega muito longe atrapalha toda a fila, então, temos de saber se existe a necessidade de contratação de outro motoboy.
Hoje temos 3 motoboys para entrega.
3 km aqui não cobramos taxa alguma.
Acima de 8 km cobramos R$ 5,00 pedidos de apenas uma pizza, até duas unidades R$ 3,00, acima de tres unidades não cobramos mais taxa.
Tenho entregas que vão até 18 km, nestas independente do numero de pizzas cobro R$ 8,00, e repasso o valor ao motoboy, porque são geralmente em regiões de estrada de terra, com pouca iluminação e em sitios.
E geralmente são entregas acima de 5 pizzas.
Se sua área for até 6 km, eu começaria sem cobrar, pois seria uma forma de promoção.
Á partir daí, dará pra voce sentir o movimento e pensar em uma taxa.
Porque digo isso:
Em meu caso, uma entrega muito longe atrapalha toda a fila, então, temos de saber se existe a necessidade de contratação de outro motoboy.
Hoje temos 3 motoboys para entrega.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Olá meus caros, sou um calouro por aqui ainda mas quero seguir a idéia do Baldarat e também de quem iniciou a discussão, a Estefanie. Sou Técnico em Automação Industrial, tenho 29 anos de idade, nascido e criado em Santos - SP e estou morando atualmente em São João del Rei - MG. Estou por aqui há uns 3 meses aproximadamente por "n" motivos e não estou conseguindo nada na minha área de formação. Através disso, da minha convivência por aqui, reparei que não se comercializa uma "verdadeira pizza" pelas redondezas (pelo menos não como as tradicionais paulistas) e uma coisa começou a me intrigar: "Será que com a certa qualidade que possuo de cozinhar eu conseguiria abrir um negócio de pizzas por aqui?" Essa idéia foi ganhando vida na minha cabeça ao ponto de eu frequentar algumas das pizzarias daqui, para ter uma noção de preços e qualidade oferecida, e fiquei pasmo, pois, cobram exatamente igual aos estabelecimentos do Estado de São Paulo mas a qualidade é muito inferior. Eu diria que estou engatinhando ainda, talvez, mas estou com enormes intenções de abrir um delivery por aqui e, caso consiga um mínimo de sucesso, lá na frente abrir um comércio de verdade e quebrar completamente a concorrência por aqui. As dicas relacionadas pelo Doutrinador são o básico dos básicos mas também o fundamental pra um delivery. Pra mim são dicas valiosas e perfeitas. Acho que não se precisa acrescentar e nem tirar nada, a não ser força e vontade e imponência. Pra quem persevera, nada é impossível...
Weclen de Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Weclen meu amigo, quando entrei pela primeira vez neste espaço, encontrei-o pelo Google.
Estava buscando alternativas de massas para pizza cone.
Comecei a ler as receitas, a do Hassin me chamou bastante a atenção, talvez pela forma como é feita, pra mim, sem segredo algum.
Comecei a fazer a massa pra consumo proprio e da familia e tive uma grata surpresa:
Alí vi que não era bicho de 7 cabeças.
Se ficava bom no forninho de meu fogão, diga-se de passagem, bem vagabundo, com um pouco de perseverança daria certo tambem se eu utilizasse equipamento profissional.
Eu era (sou) cozinheiro de final de semana, daqueles que pegam uma receita e segue passo á passo, e sempre deu certo.
Por não ser pizzaiolo, claro, pela pizza ser um alimento dedicado, demorei umas 5 tentativas pra acertar a mão.
Nauela época, o Hassin ainda no Chile, sempre que conversavamos por telefone eu pedia umas dicas.
Deu no que deu, hoje vivo quase que exclusivamente de pizza.
Minha formação é quase identica á sua, sou tecnico eletricista, mecanico e eletronico e minha vida foi sempre automatizar maquinas e implantar equipamentos de segurança e controle, porem, hoje não me arrependo de ter abandonado a profissão, mesmo depois de 30 anos trabalhados.
O unico problema que enfrento, e voce com certeza enfrentará tambem, é saber que até na pizza dá pra automatizar as coisas, então, serão duas paixões.
Não gastei muito pra abrir a primeira pizzaria (Tudoria, vendia de tudo) pois comprei tudo usado e reformei eu mesmo.
Tambem não gastei tanto na segunda, já que utilizei equipamentos mais em conta.
Meu amigo, se este é seu sonho então:
Rumo ao sucesso.
Estava buscando alternativas de massas para pizza cone.
Comecei a ler as receitas, a do Hassin me chamou bastante a atenção, talvez pela forma como é feita, pra mim, sem segredo algum.
Comecei a fazer a massa pra consumo proprio e da familia e tive uma grata surpresa:
Alí vi que não era bicho de 7 cabeças.
Se ficava bom no forninho de meu fogão, diga-se de passagem, bem vagabundo, com um pouco de perseverança daria certo tambem se eu utilizasse equipamento profissional.
Eu era (sou) cozinheiro de final de semana, daqueles que pegam uma receita e segue passo á passo, e sempre deu certo.
Por não ser pizzaiolo, claro, pela pizza ser um alimento dedicado, demorei umas 5 tentativas pra acertar a mão.
Nauela época, o Hassin ainda no Chile, sempre que conversavamos por telefone eu pedia umas dicas.
Deu no que deu, hoje vivo quase que exclusivamente de pizza.
Minha formação é quase identica á sua, sou tecnico eletricista, mecanico e eletronico e minha vida foi sempre automatizar maquinas e implantar equipamentos de segurança e controle, porem, hoje não me arrependo de ter abandonado a profissão, mesmo depois de 30 anos trabalhados.
O unico problema que enfrento, e voce com certeza enfrentará tambem, é saber que até na pizza dá pra automatizar as coisas, então, serão duas paixões.
Não gastei muito pra abrir a primeira pizzaria (Tudoria, vendia de tudo) pois comprei tudo usado e reformei eu mesmo.
Tambem não gastei tanto na segunda, já que utilizei equipamentos mais em conta.
Meu amigo, se este é seu sonho então:
Rumo ao sucesso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Boa tarde amigos !
Gostaria de saber se com 15 mil reais, eu conseguiria montar um pequeno delivery ? Tenho pesquisado aqui no fórum, mas ainda tenho algumas dúvidas, com esse dinheiro qual a prioridade de investimento em equipamentos, o que seria indispensável para um começo ?
Abraços
Gostaria de saber se com 15 mil reais, eu conseguiria montar um pequeno delivery ? Tenho pesquisado aqui no fórum, mas ainda tenho algumas dúvidas, com esse dinheiro qual a prioridade de investimento em equipamentos, o que seria indispensável para um começo ?
Abraços
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Ana,
bem vinda ao forum.
nesse link vc encontra uma excelente discussão a respeito do assunto, além de uma relação bem completa dos itens necessários logo na primeira postagem.
Procure orçar os preços da relação para ter uma ideia atualizada de custos.
Não se esqueça que para saber REALMENTE quanto vc precisa, tb será necessaria contabilizar reforma/adaptação do predio, reserva para propaganda e capital de giro inicial.
Não sou a melhor pessoa para te dar essas informações completas, mas logo aparece um amigo para complementar minhas informações.
Por enquanto espero que isso ajude e continue "vasculhando" pelo forum para se informar cada vez mais.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=DELIVERY
bem vinda ao forum.
nesse link vc encontra uma excelente discussão a respeito do assunto, além de uma relação bem completa dos itens necessários logo na primeira postagem.
Procure orçar os preços da relação para ter uma ideia atualizada de custos.
Não se esqueça que para saber REALMENTE quanto vc precisa, tb será necessaria contabilizar reforma/adaptação do predio, reserva para propaganda e capital de giro inicial.
Não sou a melhor pessoa para te dar essas informações completas, mas logo aparece um amigo para complementar minhas informações.
Por enquanto espero que isso ajude e continue "vasculhando" pelo forum para se informar cada vez mais.
abçs
Nell Silva
MODERADORA
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=DELIVERY
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Como iniciar uma pizzaria delivery?
Oi Nell
Obrigada pela atenção, vou continuar pesquisando sim.
Abraços
Ana
Obrigada pela atenção, vou continuar pesquisando sim.
Abraços
Ana
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin