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RODIZIO DE PIZZA
+4
gustavo_safi
Dan
Marco RJ
Daniel Nakandakari
8 participantes
Página 1 de 1
RODIZIO DE PIZZA
Sé que leí este tema hace algún tiempo por algún lugar, lo anduve buscando pero no lo encontré así que aquí va la pregunta:
Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.
Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).
No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.
Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.
Abrazos,
Daniel
Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.
Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).
No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.
Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.
Abrazos,
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Olá Daniel
O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.
Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.
Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.
Um grande abraço Daniel
O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.
Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.
Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.
Um grande abraço Daniel
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Buenos dias, Daniel!
O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.
A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).
Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).
Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.
A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.
Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.
Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.
As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.
Boa sorte e boas vendas.
O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.
A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).
Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).
Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.
A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.
Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.
Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.
As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.
Boa sorte e boas vendas.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Amigos,
Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.
Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.
Abç
Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.
Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Fala Dan!
Beleza cara?
Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Beleza cara?
Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Oi Daniel.
Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.
Boa sorte e abs.
Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.
Boa sorte e abs.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Vicfitti,
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Olá Gustavo,
quero ser exessão a está regra.
quero ser exessão a está regra.
gustavo_safi escreveu:Vicfitti,
Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Kira,
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Obrigado Gustavo, eu também, torço por ti.
gustavo_safi escreveu:Kira,
Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZA
Fala Gustavo!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....
Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss
Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.
As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.
A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.
LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....
Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.
Um grande abraço a todos!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....
Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss
Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.
As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.
A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.
LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....
Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.
Um grande abraço a todos!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Oi Ricardo,ricardo correa escreveu:Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Grato pelo seu post.
Na verdade minha casa é a unica a fazer Rodízio nesta cidade. Vou inovar sim na proxima sessão. Obrigado Valeu.
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Mário Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Mário Passos escreveu:OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Olá amigo...
Meu sogro mora em Angola, em Luanda, ele é mestre confeiteiro, e me fala muito do seu pais. Pelo que eu escuto, eu lhe daria algumas dicas que acho poderão lhe ser úteis:
1) Faça pizzas de tamanho 30cm, (preparo mais rápido)
2) Corte em fatias pequenas. Por exemplo, o tradicional são 4 fatias para 30cm, faça 8. Isso dará aos seus clientes o prazer de degustar e comer vários sabores.
3) a cada 20 minutos, passe as pizzas doces, isso fará seu cliente sair saciado e que tenha uma sensação de saciedade e que comeu a sobremesa.
4) Utilize um cardápio fixo, tipo uns 30 sabores.
5) As pizzas doces, faça algumas com frutas.
6) Utilize garçons, eles vão lhe ajudar a ser mais rápido no atendimento.
7) Tenha garçons homens para servir, e mulheres para recepção e cobrança das contas.
Qualquer coisa, estamos aqui pra ajudar.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Mário Passos escreveu:Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Eles,foram para Luanda,no primeiro momento ,depois tive noticias que viajariam o pais,construindo estradas.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: RODIZIO DE PIZZA
Boa noite,
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin