Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - RODIZIO DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
474 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 474 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_lcaprodizio - RODIZIO DE PIZZA Voting_barrodizio - RODIZIO DE PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RODIZIO DE PIZZA

+4
gustavo_safi
Dan
Marco RJ
Daniel Nakandakari
8 participantes

Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Daniel Nakandakari Qui 21 maio 2009, 12:26

Sé que leí este tema hace algún tiempo por algún lugar, lo anduve buscando pero no lo encontré así que aquí va la pregunta:

Hace ya varios meses nuestros clientes nos reclaman que no hacemos rodizio de pizzas. Como buen alumno me puse a hacer mi deber de casa y luego de algunas consultas con otros dueños de pizzarias no llegué a ninguna conclusión seria.

Sé que en el sur es más tradicional el realizar rodizios, por lo menos es lo que me comentan. Personalmente no sé si es atractivo para el cliente pagar 12 o 15 reales por persona y por otro lado según me explicaban los colegas del ramo, normalmente tienen mucho desperdicio (pedazos servidos y devueltos), mayor gasto de materiales (como ketchup, mayonesa y azeite) y ni hablar de los grupos grandes que al final quieren ganar descuentos (vienen 5 y sólo quieren pagar 4).

No sé si todo esto es verdad o es que sólo me lo dicen para desanimarme, porque por otro lado ellos, la competencia, siguen haciendo rodizios y hay uno de ellos que lo está haciendo 2 veces por semana.

Esta es la razón por la que nuevamente recurro a la buena fe del foro para ver si me dan algunas luces sobre el tema.

Abrazos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 14:05

Olá Daniel

O rodízio proporciona ao cliente degustar varios sabores de pizza, por esse motivo o corte deve ser menor que o habitual, para que cliente não tire apenas um pedacinho e largue o restante, minimizando assim o disperdício.

Você pode tentar fazer um dia da semana, para testar essa prática, se houver aceitação dos clientes, ou isso trazer novos clientes pode estenter para outros dias da semana. Se for testar o rodízio, procure faze-lo no dia mais fraco da semana, assim se houver almento nas vendas, sera percebido rapidamente, se houver disperdício que gere prezuizo, será em proporções menores.

Todas as informações que coletou, não passa de particulariedades de cada casa, não pode ser tomada como regra. Vai sempre haver alguma maneira de minimizar cada detalhe negativo, devemos sempre usar nossa criatividade para driblar esse proplemas, aqui temos uma vantagem, tem muitos amigos dispostos a ajudar, e sempre vai haver sujestões muito boa.

Um grande abraço Daniel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 11:40

Buenos dias, Daniel!

O Kira falou (escreveu...rsss) exatamente o que é a experiênicas do rodízio de pizzas....a possibilidade de experimentar diversos sabores.

A minha dica, adicional as demais do Kira, é a de que vc introduza no seu rodízio apenas aqueles sabores que têm grande aceitação, pois isto evitará o retorno (desperdício).

Defina uma média de 10 sabores salgados e caso vc trabalhe com sabores doces coloque ao menos 2 (banana, romeu e julieta (queijo com goibada) ).

Com esta base defina uma ingestão média de 8 fatias por adulto, pois haverá ingestão de bebidas que é onde vc ganhará sua grana. Desta forma, coloque preço com vontade suas bebidas, para que qualquer desequilíbrio no consumo previsto seja compensado pelas bebidas.

A idéia dos descontos solicitados por um número maior de clientes é totalmente viável e deve ser incentivado. Coloque promoções para um número determinado de clientes, dando descontos ou a primeira rodada de bebidas por conta da casa.

Invista ainda nas promoções com aniversariantes, dizendo que se o mesmo trouxer mais XX pessoas o rodízio dele é grátis.

Estas estratégias mantem a casa movimentada e isto é um bom sinal para aqueles que passam na rua, pois serve como um marketing indireto, pois as pessoas associam frequencia à qualidade.

As possibilidades são infinitas, mas coloque tudo na ponta do lápis para evitar surpresas desagradáveis.

Boa sorte e boas vendas.
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Dan Sex 29 maio 2009, 12:39

Amigos,

Na minha experiência vi q a margem de lucro do rodízio é no mínimo 30% menor que a de venda de salão e 50% menor que delivery.

Porém é uma ferramenta para os dias parados, sem fluxo.

Abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 14:56

Fala Dan!
Beleza cara?

Muito legal vc ter postado a sua experiência de rodízio em valores percentuais, pois assim fica mais fácil avaliar a viabilidade econômico financeira de se colocar um rodízio e ter uma idéia de se pelo menos parte dos custos poderão ser cobertos com a introdução do serviço.
Abraços, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 20:17

Oi Daniel.

Realmente, acho também que esta prática do rodízio só serviria para pagar as despesas nos dias que o movimento fica abaixo de seus custos.
Rodízio de pizza sempre foi sinônimo de baixa qualidade e acho que você deve evitar este sistema.
Todas as casas rodízio que conheci (moro em São Paulo - SP) pouco duraram, enquanto que as de serviço a la Carte e Delivery permaneceram, mesmo com qualidade de pizza semelhante às de rodízio.

Boa sorte e abs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por gustavo_safi Sex 29 maio 2009, 20:54

Vicfitti,

Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 21:14

Olá Gustavo,

quero ser exessão a está regra.

gustavo_safi escreveu:Vicfitti,

Sim, sabemos das exigências GUSTATIVAS (nada a ver com o meu nome - rsrsrsrsrs), no Sul, Sudeste e Centro oeste. São pessoas mais exigentes. Temos o fator histórico, cultural, de colonização, de exploração e etc...
O Nordeste, está engatinhando em muita coisa... mas, finalmente acordou para o País (Apesar dos pesares, ter um presidente nordestino, ajudou bastante).
Aqui no Recife, há uma pizzaria EXCLUSIVA de rodízio. É um ambiente bonito, agradável e tradicional. Qualidade? Para os padrões daqui, é boa.
Lá no RJ, minha saudosa terrinha, já tivemos rodízios de qualidade (hoje não posso dizer, pois há 10 anos, não como pizzas ou rodízios por lá).
Por exemplo, vulcão das massas no centro do RJ, Parmê...
Sou partidário da teoria do Hassin, faça o que faz, por amor e coloque o preço justo, que dá certo!
Abraços,

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por gustavo_safi Sex 29 maio 2009, 22:15

Kira,

Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 22:39

Obrigado Gustavo, eu também, torço por ti.

gustavo_safi escreveu:Kira,

Saiba que torço muito por você!!!
Sei que quando há o esforço e dedicação, o retorno é apenas uma CONSEQUÊNCIA!!
Abraços,

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Marco RJ Seg 01 Jun 2009, 10:52

Fala Gustavo!
Saudades do Riuo de Janeiro?
Venha e traga uma boa pizza! Rssss....

Legal vc ter lembrdo do Vulcão das MAssas lá do Centro....hj a qualidade está lá embaixo...impossível de comer. Fico imaginado se a qualidade não é a mesma, mas os nossos paladares que se apuraram demais....rssss

Realmente e infelizmente as pessoas associam rodízio a baixa qualidade, mas existe uma pizzaria aqui no RJ chamada Da Vinti que apresenta uma qualidade de rodízio acima da média. A única coisa que fazem é limitar o número de opções, não introduzindo as pizzas de maior valor.

As massas deles são fantásticas e o dono já fez alguns cursos na Itália....é para quem gosta de massa fina e crocante.

A casa fica bem em frente ao Colégio Militar na Tijuca. Tem um ambiente aconchegante e espaço para eventos no segundo piso.

LEMBRETE: Não tenho nada com a a casa e não estou fazendo propaganda!!!!! Rssssss.....

Fica apenas a dica de que é possível fazer rodízio com qualidade, mas temos que ser cautelosos quanto ao que iremos ofertar, pois do contrário ao invés de lucro teremos dor de cabeça.

Um grande abraço a todos!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 07:57

OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por ricardo correa Qui 28 Jul 2011, 10:18

Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 12:01

ricardo correa escreveu:Marcio abraço pra voce ai em Angola,tenho amigos trabalhando na construçao civil por ai,.
Sobre as dicas que voce se refere,eu mudaria o modo,exatamente como acontece ai,faria com garços servindo nas mesas,isso sera um diferencial pra voce.
Trabalhando nesse nosso ramo e preciso termos um diferencial,creio que o seu possa estar na forma diferente de atendimento,e claro produtos de primeira.
Abraço amigo,conte comigo.
Oi Ricardo,
Grato pelo seu post.
Na verdade minha casa é a unica a fazer Rodízio nesta cidade. Vou inovar sim na proxima sessão. Obrigado Valeu.
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mário Passos Qui 28 Jul 2011, 12:01

Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??
Mário Passos
Mário Passos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Angola
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por betofrotta Qui 28 Jul 2011, 18:15

Mário Passos escreveu:OI Galera,
Eu sou Mário Passos e escrevo de Angola onde tenho um restaurante pizzaria com serviço de sala para 60 lugares sentados, take-away(para área de esplanada por se tratar d eum shopping), e faço delivery, trabalhei nessa área 11 anos em Portugal e o meu espaço já esta referenciado como a melhor da cidade onde faço também no mesmo espaço musica ao vivo sextas e sabados. Durante os meses altos da cidade eu introduzo o rodíziio de pizza as quintas e tb adiciono a musica ao vivo. Que dicas acha que poderiam voces me dar para que eu melhore o meu rodízio. Não faço com garçons pela sala mas faço uma mesa Tábua onde vou expondo os produtos.
abraço

Olá amigo...

Meu sogro mora em Angola, em Luanda, ele é mestre confeiteiro, e me fala muito do seu pais. Pelo que eu escuto, eu lhe daria algumas dicas que acho poderão lhe ser úteis:

1) Faça pizzas de tamanho 30cm, (preparo mais rápido)
2) Corte em fatias pequenas. Por exemplo, o tradicional são 4 fatias para 30cm, faça 8. Isso dará aos seus clientes o prazer de degustar e comer vários sabores.
3) a cada 20 minutos, passe as pizzas doces, isso fará seu cliente sair saciado e que tenha uma sensação de saciedade e que comeu a sobremesa.
4) Utilize um cardápio fixo, tipo uns 30 sabores.
5) As pizzas doces, faça algumas com frutas.

6) Utilize garçons, eles vão lhe ajudar a ser mais rápido no atendimento.
7) Tenha garçons homens para servir, e mulheres para recepção e cobrança das contas.

Qualquer coisa, estamos aqui pra ajudar.

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por ricardo correa Qui 28 Jul 2011, 20:26

Mário Passos escreveu:Ricardo Cé sabe qual é a empresa e cidade que ele esta vivendo e trabalhando??

Eles,foram para Luanda,no primeiro momento ,depois tive noticias que viajariam o pais,construindo estradas.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - RODIZIO DE PIZZA Empty Re: RODIZIO DE PIZZA

Mensagem por Mr Frank Dom 05 Ago 2012, 22:26

Boa noite,
Qual o valor que devo praticar no rodizio? Hj cobro em média 26,00 na pizza 40cm. Temos uma lanchonete a cerca de 02 anos mas a transformamos em pizzaria a 10 meses.
No começo contratamos um pizzaiolo, mas hj eu mesmo faço as "bolachas" tenho um forno DI VOLPI e trabalho com massa fina e temos recebidos elogios o q nos deixa muito contentes.
Mas está faltando algo, que é o retorno financeiro, por isso temos que propagar mais a nossa pizza e então pensamos no rodizio. o q acham?
obrigado
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################