Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 

Quem está conectado?
254 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 254 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_lcapAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Voting_barAJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

3 participantes

Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por carlostamura Qua 02 Fev 2011, 11:01

Não tenho qualquer experiência em negócios com pizzaria.Portanto, peço a gentileza aos mais experientes ajuda: minha idéia é fazer as pizzas de maneira artesanal com uma estrutura enxuta e familiar, pois não tenho muito capital.A princípio, adquirir um forno a gás de baixo custo e preparar poucas variedades.Não fazer entregas e sim ter um ponto para que os clientes retirem seus pedidos.Aguardo resposta com um agradecimento antecipado.
carlostamura
carlostamura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty Re: AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por Convidad Qua 02 Fev 2011, 11:24

Bom dia Carlos,
bem vindo
desmembrei seu post do outro topico para melhorar a visibilidade de quem podera te ajudar.
de um passeio aqui pelo nosso forum, abra os topicos leia estude adapte a sua realidade, não entendendo não se acanhe de perguntar.
antes de vc terminar de ler todos os topicos e interagir conosco, vc ja estara com todas as ferramentas necessaria para abrir seu empreendimento dentro de sua realidade.
em principio seria bom vc fazer um curso de pizzaiolo
e aproveitando que vc esta em São paulo, aconselho a fazer o curso do Hassin
esteja a vontade
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty Re: AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por carlostamura Qua 02 Fev 2011, 21:04

Ok.Agradeço pela resposta!
carlostamura
carlostamura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty Re: AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por AVLIS Qua 02 Fev 2011, 22:00

Carlos,

acompanhe essa historia. Ele já está com a pizzaria há uns 2 meses e feliz.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3450-gostaria-de-montar-uma-pizzaria-na-minha-casa

Tambem o francisco.itb que está ha 3 meses com a pizzaria aberta e feliz,tb

ambos , no seu perfil.

Esses dois membros, perguntaram, perguntaram e leram bastante. Que é o grande prazer desse forum, pois um assunto leva a outro e vc aprende mais e mais.
Se vc quiser interagir diretamente com eles, com certeza ele tb vão ter o maior prazer em te responder.

Agora, se vc quiser ter realmente um produto diferenciado é melhor investir num curso. Entre em contato com a Ded, secretária do forum
dedmix@terra.com.br e se informe sobre os cursos presenciais do Mestre Hassin.


abçs e à disposição, Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty Re: AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por DED Qui 03 Fev 2011, 18:19

Carlos boa noite,

Seja bem vindo ao Forum de Pizzas!

Já vi que você já foi muito bem recepcionado pelos nossos moderadores.
Como disse a Nell, caso tenha interesse em mais informações sobre nossos cursos presenciais basta entrar em contato pelo email que ela postou ou pelo fone (11) 2509-7241.
Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA Empty Re: AJUDA AO MEMBRO CARLOS TAMURA

Mensagem por Convidad Sáb 05 Fev 2011, 19:29

Neste tópico estamos quase chegando a um forno de baixo custo, baixíssimo consumo e ótima produtividade.

São várias páginas. Se quisermos ir diretamente ao final, clicamos na última página.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################