Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 236 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 7 de 15
Página 7 de 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ildefonso,
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigada Bia,
Vamos aguardar o email para avaliar as possibilidades.
Um ótimo fim de semana pra vocês. Bjo.
Vamos aguardar o email para avaliar as possibilidades.
Um ótimo fim de semana pra vocês. Bjo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com os comentarios do Gilberto, lembrei que tem uma unidade do Senac aqui no quarteirão e que por acaso é justamente da parte gastronomica (cursos de gestao de restaurante, chef de cozinha e etc).
De fato, tudo que se precisa em um local próprio para isso, tanto para o curso quanto para o "hands-on".
Logo que tiver tempo passarei por lá e conversarei com o responsável sobre a possibilidade, viabilidade e valores do local.
O endereço é Av.das Américas 3959, Shopping Marapendi - Cobertura – Barra da Tijuca - CEP 22631-003
Abcs,
Rodrigo
De fato, tudo que se precisa em um local próprio para isso, tanto para o curso quanto para o "hands-on".
Logo que tiver tempo passarei por lá e conversarei com o responsável sobre a possibilidade, viabilidade e valores do local.
O endereço é Av.das Américas 3959, Shopping Marapendi - Cobertura – Barra da Tijuca - CEP 22631-003
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigo Rodrigo! A unidade de Niterói não aluga a cozinha, só aluga o salão para palestras.
Boa sorte na tentativa aí na Barra.
Boa sorte na tentativa aí na Barra.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Desculpe.
Olá Bia, tudo bem...desculpe-me, é que só consigo me encontrar por São José...foi sem querer.
Bia Tourinho escreveu:Ildefonso,
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
ildefonso- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É isso aí...todo mundo na busca do local perfeito.
Estou empolgada, acho que vai ser bem legal.
Estou empolgada, acho que vai ser bem legal.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Apenas para esclarecer, o Sitio Caldeirão, que não é meu e não tenho qualquer participação, possui, sim, todas as condições de receber o curso de pizzaiolo com 10, 15 ou sei lá quantos alunos.
É um espaço magnifico, não só pela beleza natural que o cerca, o que por si só já é inspirador, mas pela estrutura que proporciona com enorme cozinha com fogões a lenha e gás, freezers, geladeiras, utensilios, mobiliário, mesas enormes, copa anexa, varanda com mesas também enormes, anfiteatro para as aulas teóricas, enfim, tudo o que for necessário.
Os equipos que eles não dispõem eu me dispus a emprestar.
Além disso, ainda dispõe de chalés para hospedagem.
Esse tipo de local tem sido o mais escolhido por grandes empresas para ministrar seus cursos e seminários exatamente porque permite a imersão completa do participante no tema do evento.
Para mim é completamente indiferente a realização aqui ou ali, pois não vou fazer o curso, mas sem dúvida alguma o agrupamento isolado do grupo em locais como esses proporciona um aprendizado muito mais eficaz e, acima de tudo, a oportunidade de as pessoas se unirem e se ajudarem, trabalhando em equipe.
Já fiz muitos cursos e infelizmente nenhum deles em local semelhante com o devido isolamento. Sinceramente, pelo menos no meu caso, achei todos chatos. Cada aluno chegava na hora que bem entendia, não havia entrosamento. Saiam para almoçar e demoravam. O curso não rendia.
É exatamente por isso que as empresas escolhem locais mais isolados para esses eventos.
Bem, chega de falar dese sitio. Se for é, se não for não é. rsrsrsr
É um espaço magnifico, não só pela beleza natural que o cerca, o que por si só já é inspirador, mas pela estrutura que proporciona com enorme cozinha com fogões a lenha e gás, freezers, geladeiras, utensilios, mobiliário, mesas enormes, copa anexa, varanda com mesas também enormes, anfiteatro para as aulas teóricas, enfim, tudo o que for necessário.
Os equipos que eles não dispõem eu me dispus a emprestar.
Além disso, ainda dispõe de chalés para hospedagem.
Esse tipo de local tem sido o mais escolhido por grandes empresas para ministrar seus cursos e seminários exatamente porque permite a imersão completa do participante no tema do evento.
Para mim é completamente indiferente a realização aqui ou ali, pois não vou fazer o curso, mas sem dúvida alguma o agrupamento isolado do grupo em locais como esses proporciona um aprendizado muito mais eficaz e, acima de tudo, a oportunidade de as pessoas se unirem e se ajudarem, trabalhando em equipe.
Já fiz muitos cursos e infelizmente nenhum deles em local semelhante com o devido isolamento. Sinceramente, pelo menos no meu caso, achei todos chatos. Cada aluno chegava na hora que bem entendia, não havia entrosamento. Saiam para almoçar e demoravam. O curso não rendia.
É exatamente por isso que as empresas escolhem locais mais isolados para esses eventos.
Bem, chega de falar dese sitio. Se for é, se não for não é. rsrsrsr
carlos eduardo 25 escreveu:Acredito muito em Deus e como o Gilberto mesmo disse: Deus quer que tenha o curso aqui no RJ, tenho certeza de que o local ideal a ser realizado é aqui no Rio ou em Niterói, até prq todos os interessados ou a maioria é daqui, e por mais que cachoeiras e um lugar maravilhoso ajude, o mais importante é o lugar ter a estrutaura ideal para a realização do curso (nada contra a idéia da nossa amiga acima), estou aguardando com muita expectativa o desenrolar deste assunto maravilhoso, grande abraço a todos.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
boas pessoal!!
Fiquei feliz com a noticia de um curso aqui no RJ..
Claro que vai depender dos dias para eu confirmar minha presença.
Espero que consigam um bom lugar para ministrar o curso..
Abracos
Marcos
Fiquei feliz com a noticia de um curso aqui no RJ..
Claro que vai depender dos dias para eu confirmar minha presença.
Espero que consigam um bom lugar para ministrar o curso..
Abracos
Marcos
marcosg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá pessoal, apesar de não trabalhar no Brasil, estarei aí a partir de agosto e gostaria de participar dessa interação. Assim que houver definição no que concerne a data, local e custos, se possível, avisem-me tramite email: lupohellrider@libero.it. Cordiali saluti;
Lupo.
Lupo.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoal, amigos, e membros.
Muito obrigado a todos por estarem fazendo todo o possível para a realização do curso no Rio de Janeiro.
Quero agradecer a todos e especialmente a Bia Tourinho que sempre está disposta a ajudar e oferecer os seus préstimos para a realização deste esperado curso em terras carioca.
Obrigado Bia, Rodrigo, Gilberto Costa e todos os demais amigos do Fórum.
Se acontecer no sítio Caldeirão será maravilhoso!
Mas se nao for possível, seja em outro espaço, eu estarei lá e pronto para somar com vocês os meus conhecimentos!
Meu forte abraço e até breve pessoal!
Atte.
Hassin Ghannam
Muito obrigado a todos por estarem fazendo todo o possível para a realização do curso no Rio de Janeiro.
Quero agradecer a todos e especialmente a Bia Tourinho que sempre está disposta a ajudar e oferecer os seus préstimos para a realização deste esperado curso em terras carioca.
Obrigado Bia, Rodrigo, Gilberto Costa e todos os demais amigos do Fórum.
Se acontecer no sítio Caldeirão será maravilhoso!
Mas se nao for possível, seja em outro espaço, eu estarei lá e pronto para somar com vocês os meus conhecimentos!
Meu forte abraço e até breve pessoal!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ótimo esse curso no RJ. aguardo anciosamente as informações sobre o mesmo.
parada do sabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : nova iguaçu, rj
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/03/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querido amigo Hassin! Eu te digo que pelas fotos do site do Sítio caldeirão, a energia positiva que amana daquele lugar é fortíssima! Para mim um lugar mágico, de reposição das forças perdidas em nosso dia a dia de tantas atribulações. Com certeza o evento aconteceria da forma como ocorreu na Pousada da Bia, com os alunos pernoitando no local. Os amigos que forem de carro, poderiam marcar com os outros que não tem condução e irem juntos. Até essa divisão de transporte seria muito legal.
Cachoeiras, muito verde e montanha! Vc não acha que tudo conspira para o SUCESSO?
Cachoeiras, muito verde e montanha! Vc não acha que tudo conspira para o SUCESSO?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Evidentemente que sim irmão Gilberto!
E por isso mesmo estamos esperando que essas energias conspirem a nosso favor!
O que eu mais desejo é que todos saiam beneficiados e felizes e prontos para abraçarem a nova profissão que estão escolhendo para seus crescimentos materiais e profissionais.
Que assim seja!
Forte abraço irmão.
Hassin
E por isso mesmo estamos esperando que essas energias conspirem a nosso favor!
O que eu mais desejo é que todos saiam beneficiados e felizes e prontos para abraçarem a nova profissão que estão escolhendo para seus crescimentos materiais e profissionais.
Que assim seja!
Forte abraço irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola senhores ha poucos semanas adquiri sociedade em uma pizzaria praticamente falida, nao tenho muita experiencia no assunto mais, tenho o principal força de vontade e interesse em re-eguer e tornar uma pizzaria de sucesso . Com isso conheci o forum e gostei, me ajudem, e gostaria de frisar a minha participaçao no curso aqui no rio de janeiro por favor me mande informacoes para que possa participar do curso .
humildemente, obrigado wander
humildemente, obrigado wander
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Caro Wander,
Peço ao amigo que apenas acompanhe o assuntos deste tópico para coordenar a sua vaga no curso.
Ainda estamos decidindo o lugar e os valores investidos por aluno ok.
Fico atento a este tópico e você acederá a todas as informações possíveis.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço ao amigo que apenas acompanhe o assuntos deste tópico para coordenar a sua vaga no curso.
Ainda estamos decidindo o lugar e os valores investidos por aluno ok.
Fico atento a este tópico e você acederá a todas as informações possíveis.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigao!!
Quanto tempo Ildefonso!!
Obrigado pelos elogios meu amigo!
Nosso grande fotógrafo do curso de petrópolis!!
Como andam as coisas por aí?
Já abriu a pizzaria?
Aguardo notícias suas ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Quanto tempo Ildefonso!!
Obrigado pelos elogios meu amigo!
Nosso grande fotógrafo do curso de petrópolis!!
Como andam as coisas por aí?
Já abriu a pizzaria?
Aguardo notícias suas ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ildefonso escreveu:Olá galera do Rio moro em Teresópolis, fiz o curso ano passado em São José do Rio Preto - RJ, Valeu muito, realmente este "cara" é muito Bom!!!Venham todos!!
Abração Hassim dê bjs na irmã(Ded) Boa sorte!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bom te ver por aqui Ildefonso...bjo, Ded
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigo Wander, onde está localizada a sua pizzaria no Rio de Janeiro?
Quem sabe não posso te ajudar?
Um abração!!!!!
Quem sabe não posso te ajudar?
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Prezados,
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estimado amigo, este curso está direcionado para qualquer pessoa bem intencionada e com vontade de aprender e somar conhecimentos!
Nao é necessário conhecimentos prévios.
Seja bem vindo, e posso lhe garantir que você e os demais alunos farão o melhor curso de suas vidas!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Nao é necessário conhecimentos prévios.
Seja bem vindo, e posso lhe garantir que você e os demais alunos farão o melhor curso de suas vidas!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Dogogm escreveu:Prezados,
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite pessoal, sou o sócio do Carlos Eduardo e assim como ele estou ansioso para que esse curso realmente venha para o rio de Janeiro, abraços!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe, boa noite.
Amigo, esteja certo que o curso irá para o Rio, e Deus o quer!
Receba um cordial abraço.
Hassin
Amigo, esteja certo que o curso irá para o Rio, e Deus o quer!
Receba um cordial abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Moro em macaé, mais tenho maior interesse no curso, aguardo ansioso a data e local assim como custos, abraços a tds.
josé carlos mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : macaé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá José Carlos!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua intenção em fazer o curso e sugiro que acompanhe esse tópico para ficar por dentro do que vai acontecer, ok?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua intenção em fazer o curso e sugiro que acompanhe esse tópico para ficar por dentro do que vai acontecer, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos!
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02-Moisés
03-Rodrigo
04-Vinícius Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15-
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02-Moisés
03-Rodrigo
04-Vinícius Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15-
Última edição por Ded em Qua 13 Jul 2011, 11:31, editado 13 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, segue o meu nome completo:
Rafael Crespo Rangel Barcellos
Abraços e até breve
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Rafael...Ded
Rafael Crespo Rangel Barcellos
Abraços e até breve
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Rafael...Ded
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estimados amigos,
Boa tarde!
Estou autorizando a Ded a inscrever um total de 15 alunos para este curso no Rio de Janeiro, portanto, vamos completar a lista à cima e fechar a nossa turma.
Nao vejo a hora de começar!!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam.
Boa tarde!
Estou autorizando a Ded a inscrever um total de 15 alunos para este curso no Rio de Janeiro, portanto, vamos completar a lista à cima e fechar a nossa turma.
Nao vejo a hora de começar!!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite amigos!!
Fiquei muito feliz em saber que vai acontecer esse curso aqui no RJ,
mesmo ainda não sabendo o local e dara, desde ja eu gostaria de efetuar minha inscrição no curso.
Como devo proceder?
At.
Ivan
Fiquei muito feliz em saber que vai acontecer esse curso aqui no RJ,
mesmo ainda não sabendo o local e dara, desde ja eu gostaria de efetuar minha inscrição no curso.
Como devo proceder?
At.
Ivan
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ivan!
Nesse primeiro momento estou pedindo que nos envie o seu nome completo para colocar na lista de alunos confirmados e pedindo também que acompanhe esse tópico para saber o desenrolar desse processo até a realização do curso, ok?
Obrigada.
Nesse primeiro momento estou pedindo que nos envie o seu nome completo para colocar na lista de alunos confirmados e pedindo também que acompanhe esse tópico para saber o desenrolar desse processo até a realização do curso, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded, segue meu nome completo e telefone: Carlos Eduardo de Araújo, grande abraço e fique na paz.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já adicionei os seus dados à lista, obrigada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já adicionei os seus dados à lista, obrigada. Ded
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meu nome completo.....Diogo Gonzaga Moreira
Um abraço!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Diogo. Ded
Um abraço!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Diogo. Ded
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Ded, meu nome completo Ivan Danelo de Souza.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivan, seu nome foi adicionado à lista, ok? Obrigada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivan, seu nome foi adicionado à lista, ok? Obrigada. Ded
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Ded,
Marcos Givisiez Cardoso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcos. Ded
Marcos Givisiez Cardoso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcos. Ded
marcosg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia, Ded.
Carlos Alberto Cavalcante
Um abraço.
Beto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto. Ded
Carlos Alberto Cavalcante
Um abraço.
Beto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto. Ded
beto cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : duque de caxias rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria do beto
Humor : bom
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ok Ded
Fico no aguardo de local, data.
Obrigado..Ivan
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Combinado. Ded
Fico no aguardo de local, data.
Obrigado..Ivan
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Combinado. Ded
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde pessoal, eu vou tentar ajudar a arrumar algum lugar. Vou perguntar a algumas pessoas que tem conhecimentos sobre os locais de cursos de culinária no RJ que possam ceder o espaço para um curso de pizzaiolo. Só não sei qual esquema eles fariam.
Estou achando que o maior problema não é as pessoas e sim o local. Uma rapida divulgação e logo surgiram varios interessados.
Hassin, gostaria de presenciar um curso seu aqui no RJ.
Ded, te informo asasim que tiver alguma resposta.
Renato Hazan
Guia GPHR - Guia do Profissional de Hotelaria e Restaurantes
www.guiagphr.com.br
Estou achando que o maior problema não é as pessoas e sim o local. Uma rapida divulgação e logo surgiram varios interessados.
Hassin, gostaria de presenciar um curso seu aqui no RJ.
Ded, te informo asasim que tiver alguma resposta.
Renato Hazan
Guia GPHR - Guia do Profissional de Hotelaria e Restaurantes
www.guiagphr.com.br
rhazan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Renato,
A sua ajuda será de grande valia, uma vez que está sempre em contato com muitas empresas por conta do GPHR.
É muito legal observar a mobilização de cada membro no sentido de oferecer o melhor.
O nosso sincero agradecimento a todos.
Um abraço.
A sua ajuda será de grande valia, uma vez que está sempre em contato com muitas empresas por conta do GPHR.
É muito legal observar a mobilização de cada membro no sentido de oferecer o melhor.
O nosso sincero agradecimento a todos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia sou o sócio do Carlos Eduardo e estou aqui colocando meu nome também na espera por esse curso, e uma espera ansiosa pois quero muito que seja aqui no rio para podermos evoluir mais ainda nessa nossa empreitada, abração para todos,
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Lupo,
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
lupo escreveu:Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
A localização será indiferente, dentro dos parâmetros de facilidade de deslocamento e principalmente segurança, uma vez que não conheço a cidade/estado e possivelmente irei de ônibus interestadual ou avião. Estarei chegando no Brasil no fim de julho, passarei por São Paulo onde tenho casa e assuntos a resolver e posteriormente irei para Belo Horizonte onde minha esposa e filhas estão e habitam temporáriamente. Assim sendo, de minha parte não há problemas observadas as questões citadas. Obrigado pela pronta resposta:
Lupo.
Lupo.
Ded escreveu:Bom dia Lupo,
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
lupo escreveu:Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Nome: Diego Costa Bessa
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
Mensagem Editada para preservar a privacidade.
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
Mensagem Editada para preservar a privacidade.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de saber se haverá alguém de Belo Horizonte e região que participará do evento no Rio?
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe!
Agradeço o seu contato. Seu nome já está na lista de confirmados e será um prazer tê-lo conosco.
Agradeço o seu contato. Seu nome já está na lista de confirmados e será um prazer tê-lo conosco.
Felippevp escreveu:Bom dia sou o sócio do Carlos Eduardo e estou aqui colocando meu nome também na espera por esse curso, e uma espera ansiosa pois quero muito que seja aqui no rio para podermos evoluir mais ainda nessa nossa empreitada, abração para todos,
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Muito Bom Diego!
Já arquivei as suas informações. Isso facilitará e muito a minha vida no momento de fazer contato...rsrs...obrigada. Só vou apagar os seus dados para preservar a sua privacidade. Aos outros sugiro enviar as informações para o meu email, ok?
Obrigada
Já arquivei as suas informações. Isso facilitará e muito a minha vida no momento de fazer contato...rsrs...obrigada. Só vou apagar os seus dados para preservar a sua privacidade. Aos outros sugiro enviar as informações para o meu email, ok?
Obrigada
DJ Diego Costa escreveu:Nome: Diego Costa Bessa
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Rafa,
Nenhuma hipótese está descartada até agora. Estamos recebendo algumas propostas por email e analisando a viabilidade, mas claro, vamos colocar a sua opção em pauta, ok?
Desde já agradeço.
Nenhuma hipótese está descartada até agora. Estamos recebendo algumas propostas por email e analisando a viabilidade, mas claro, vamos colocar a sua opção em pauta, ok?
Desde já agradeço.
rafacrb escreveu:Ded,
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso no RJ
Boa noite!! gostaria de saber se vcs já têm o lugar, dia e o horário do curso, estou interessado em fazê-lo porém preciso saber isto, aguardo resposta. Obrigado!
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
FFS Pizzas, boa noite!
Estamos estudando algumas possibilidades, mas nada definitivo ainda.
Fique ligado nesse tópico que estamos discutindo aqui sobre a melhor opção, ok?
Estamos estudando algumas possibilidades, mas nada definitivo ainda.
Fique ligado nesse tópico que estamos discutindo aqui sobre a melhor opção, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
aguardo anciosamente para participar pois gostaria muito de profissionalizar e aprender novas tecnicas aprender nunca e demais !
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ops de volta ao forum estou dentro ñ esqueçam da minha pessoa abração a tds e vamos que vamos ...
[i][b]Vinícius Priori
[i][b]Vinícius Priori
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Página 7 de 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 7 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin