Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 11 de 15
Página 11 de 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querida Ded, tem alguém de Niterói?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gilberto,
Não conheço nada do RJ, mas pelas inscrições tem aqui alguns bairros do RJ e cidade:
Recreio dos Bandeirantes, BARRA DA TIJUCA, VILA DA PENHA, Jd. América, Nova Iguaçu, Niterói (1 pessoa além de vc) e Belford Roxo.
Um abraço.
Não conheço nada do RJ, mas pelas inscrições tem aqui alguns bairros do RJ e cidade:
Recreio dos Bandeirantes, BARRA DA TIJUCA, VILA DA PENHA, Jd. América, Nova Iguaçu, Niterói (1 pessoa além de vc) e Belford Roxo.
Um abraço.
Gilberto Costa escreveu:Querida Ded, tem alguém de Niterói?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu devo ficar na casa da minha mãe que é próximo a estação do metrô de Maria da Graça. Aí vou usar esse meio de transporte. Espero que funcione direito. Mas se o amigo de Niterói quiser rachar as despesas de ida e volta, poderemos conversar.
Um abraço em todos!!!!!!!
Um abraço em todos!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vou repassar essa informação para ele Gilberto, juntamente com o seu email, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
valeu Ded!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feito amigo, agora é esperar pra ver se ele entra em contato. Boa sorte. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feito amigo, agora é esperar pra ver se ele entra em contato. Boa sorte. Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO:
09 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 04 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: dedmix@terra.com.br
09 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 04 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vou aguardar querida Ded! Se ele não ligar, eu vou ficar na casa da minha mãe e ir de metrô.
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Gilberto Costa
SE VOCÊ FICAR NA CASA DE SUA MÃE, PODE PEGAR O METRÔ QUE É MAIS PRÁTICO E RÁPIDO POIS VOLTA VAZIO PELA MNHÃ E A NOITE TAMBÉM VAI VAZIO. DA PAVUNA FINAL DO METRÔ À ESCOLA SÃO UNS 500 METROS É UMA RETA SÓ. SE QUISER MAIS INFORMAÇÕES PODE ME LIGAR
(21) 78503368.
JOAQUIM
SE VOCÊ FICAR NA CASA DE SUA MÃE, PODE PEGAR O METRÔ QUE É MAIS PRÁTICO E RÁPIDO POIS VOLTA VAZIO PELA MNHÃ E A NOITE TAMBÉM VAI VAZIO. DA PAVUNA FINAL DO METRÔ À ESCOLA SÃO UNS 500 METROS É UMA RETA SÓ. SE QUISER MAIS INFORMAÇÕES PODE ME LIGAR
(21) 78503368.
JOAQUIM
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
BOA NOITE A TODOS
QUEM TIVER DÚVIDAS SOBRE COMO CHEGAR EM SÃO JOÃO DE MERITI PODE LIGAR-ME. JOAQUIM (21) 78503368 ID 81*51805.
MERITI ESPERA POR VOCÊ.
A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO INDUSTRIA E COMÉRCIO DE MERITI TAMBÉM ESTÁ À DISPOSIÇÃO PARA O EVENTO .
SAUDAÇÕES PANADERIS E PIZZAIOLAS.
QUEM TIVER DÚVIDAS SOBRE COMO CHEGAR EM SÃO JOÃO DE MERITI PODE LIGAR-ME. JOAQUIM (21) 78503368 ID 81*51805.
MERITI ESPERA POR VOCÊ.
A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO INDUSTRIA E COMÉRCIO DE MERITI TAMBÉM ESTÁ À DISPOSIÇÃO PARA O EVENTO .
SAUDAÇÕES PANADERIS E PIZZAIOLAS.
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Joaquim! Vou sair da estação de Maria da Graça! Vou ver se saio dela umas 08:00hs para ver quanto tempo vou levar pra chegar até o local do curso.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É isso aí pessoal...contagem regressiva...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
GILBERTO COSTA
MARIA DA GRAÇA É LINHA 2 SÓ VAI ATÉ A ESTAÇÃO RUBENS PAIVA QUE FICA A 400 METROS DA PAVUNA QUE É A PRÓXIMA ESTAÇÃO , O PERCURSO É DE 20 MINUTOS MAIS UNS 5 MINUTOS A PÉ ATÉ A PAVUNA ACHO QUE O BILHETE INTEGRAÇÃO VOCÊ PODE PEGAR O ONIBUS EM FRENTE A ESTAÇÃO EM VEZ DE IR A PÉ. PREÇO DO BILHETE R$ 2,80.
JOAQUIM
MARIA DA GRAÇA É LINHA 2 SÓ VAI ATÉ A ESTAÇÃO RUBENS PAIVA QUE FICA A 400 METROS DA PAVUNA QUE É A PRÓXIMA ESTAÇÃO , O PERCURSO É DE 20 MINUTOS MAIS UNS 5 MINUTOS A PÉ ATÉ A PAVUNA ACHO QUE O BILHETE INTEGRAÇÃO VOCÊ PODE PEGAR O ONIBUS EM FRENTE A ESTAÇÃO EM VEZ DE IR A PÉ. PREÇO DO BILHETE R$ 2,80.
JOAQUIM
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
GILBERTO
LIGUEI AGORA PARA O METRÔ E VAI DIRETO ATÉ A PAVUNA SÃO 23 MINUTOS .
JOAQUIM
LIGUEI AGORA PARA O METRÔ E VAI DIRETO ATÉ A PAVUNA SÃO 23 MINUTOS .
JOAQUIM
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu não estou inscrito, mas posso ir para conhecer vocês pessoalmente ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Claro Beto,
Nem precisava perguntar.
Será um prazer tê-lo conosco, está bem?
Um abraço.
Nem precisava perguntar.
Será um prazer tê-lo conosco, está bem?
Um abraço.
betofrotta escreveu:Eu não estou inscrito, mas posso ir para conhecer vocês pessoalmente ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
INFORMAÇÃO IMPORTANTE!!
TEMOS ATÉ O MOMENTO 16 INSCRIÇÕES E 09 CONFIRMAÇÔES DE VAGAS E SÓ DISPOMOS DE 14 VAGAS, PORTANTO, A PRIORIDADE É DE QUEM ENVIAR O COMPROVANTE DE DEPÓSITO PRIMEIRO.
ESSA SITUAÇÃO JÁ FOI EXPLICADA INUMERAS VEZES E DEPOIS ÑÃO ADIANTA RECLAMAR.
O FORMULÁRIO NÃO É GARANTIA DE PARTICIPAÇÃO, OK? QUE FIQUE CLARO PARA NÃO HAVER DÚVIDAS.
O PAGAMENTO DEVERÁ SER FEITO ATÉ O DIA 23/09, DO CONTRÁRIO PERDERÃO A RESERVA AUTOMATICAMENTE.
MUITO OBRIGADA.
TEMOS ATÉ O MOMENTO 16 INSCRIÇÕES E 09 CONFIRMAÇÔES DE VAGAS E SÓ DISPOMOS DE 14 VAGAS, PORTANTO, A PRIORIDADE É DE QUEM ENVIAR O COMPROVANTE DE DEPÓSITO PRIMEIRO.
ESSA SITUAÇÃO JÁ FOI EXPLICADA INUMERAS VEZES E DEPOIS ÑÃO ADIANTA RECLAMAR.
O FORMULÁRIO NÃO É GARANTIA DE PARTICIPAÇÃO, OK? QUE FIQUE CLARO PARA NÃO HAVER DÚVIDAS.
O PAGAMENTO DEVERÁ SER FEITO ATÉ O DIA 23/09, DO CONTRÁRIO PERDERÃO A RESERVA AUTOMATICAMENTE.
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá para todos!!!! Fiquei sem internet por 2 dias.
Joaquim, não entendi direito essa explicação do ônibus. Eu não vou direto da estação de Maria da Graça até a estação de São João de Meriti? terei de fazer algum tipo de baldeação na estação de Pavuna para seguir viajem?
Me explica melhor.
Obrigado!
Joaquim, não entendi direito essa explicação do ônibus. Eu não vou direto da estação de Maria da Graça até a estação de São João de Meriti? terei de fazer algum tipo de baldeação na estação de Pavuna para seguir viajem?
Me explica melhor.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO:
10 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 03 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTA SOMENTE 01 VAGA DISPONÍVEl.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: dedmix@terra.com.br
10 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 03 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTA SOMENTE 01 VAGA DISPONÍVEl.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: dedmix@terra.com.br
Última edição por Ded em Qua 21 Set 2011, 20:03, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vamos que vamos!!!!!!! Só não vai chorar depois!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Gilberto
Desculpe por só responder agora mas ontem fiquei com Mestre Hassin até muito tarde. Havia dito que teria que parar um estação antes pois achava que a linha 2 (maria da graça) não vinha direto até a Pavuna. Liguei para o Metrô e disseram que vem sim. Então você entra no Metrô em Maria da Graça e vem direto até a Pavuna na volta é a mesma coisa são 23 minutos de viagem. Depois é só descer e caminhar uns 500 metros até a Escola , é bem perto e uma reta só. Se quiser no 1º dia aguardo você na estação para aprender o caminho e isso é extensivo a todos que vierem fazer o curso. Dúvidas podem ligar-me (21) 78503368.
Um abraço, JP
Desculpe por só responder agora mas ontem fiquei com Mestre Hassin até muito tarde. Havia dito que teria que parar um estação antes pois achava que a linha 2 (maria da graça) não vinha direto até a Pavuna. Liguei para o Metrô e disseram que vem sim. Então você entra no Metrô em Maria da Graça e vem direto até a Pavuna na volta é a mesma coisa são 23 minutos de viagem. Depois é só descer e caminhar uns 500 metros até a Escola , é bem perto e uma reta só. Se quiser no 1º dia aguardo você na estação para aprender o caminho e isso é extensivo a todos que vierem fazer o curso. Dúvidas podem ligar-me (21) 78503368.
Um abraço, JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meu amigo Joaquim, com certeza chegarei até a Escola bem! Caminho com Deus e acredito fielmente Nele. Eu viajei pelo Google Maps e a escola fica a exatos 1000 metros da estação da Pavuna, só terei de passar para o outro lado da Pavuna pela passarela que já é São João de Meriti. Chegando na escola, verei como será a volta a noite para estação da Pavuna.
Um abração e obrigado por sua atenção!!!!!
Um abração e obrigado por sua atenção!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Joaquim, por falar em Hassin...
Ainda nem tive tempo de conversar com ele, pois saiu logo cedo e ainda não voltou, mas por telefone ele contou que ficou encantado com o tratamento que recebeu de vocês e eu agradeço muito pela sua gentileza e também de sua esposa.
Um abraço e até breve.
Ainda nem tive tempo de conversar com ele, pois saiu logo cedo e ainda não voltou, mas por telefone ele contou que ficou encantado com o tratamento que recebeu de vocês e eu agradeço muito pela sua gentileza e também de sua esposa.
Um abraço e até breve.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Ded
Não fizemos nada demais , nosso irmão é que é muito gentil.
Aguardamos você também.
Grande abraço,
JP
Não fizemos nada demais , nosso irmão é que é muito gentil.
Aguardamos você também.
Grande abraço,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estarei aí, com certeza!
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO:
11 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO).
NESTE MOMENTO RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com]dedmix@terra.com[/email].br[/url]
11 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO).
NESTE MOMENTO RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com]dedmix@terra.com[/email].br[/url]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO:
12 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO).
NESTE MOMENTO RESTAM SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com][url=mailto://dedmix@terra.com]dedmix@terra.com[/email][/url].br[/url]
12 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO).
NESTE MOMENTO RESTAM SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS.
AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR. ENTRE EM CONTATO: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com][url=mailto://dedmix@terra.com]dedmix@terra.com[/email][/url].br[/url]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
BOM DIA!
GOSTARIA DE INFORMÁ-LOS DE QUE ESSA É A ÚLTIMA SEMANA PARA INSCRIÇÕES.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO:
F.:(11) 2509-7241 ou dedmix@terra.com.br
E APROVEITEM ESSA OPORTUNIDADE.
ATT.
GOSTARIA DE INFORMÁ-LOS DE QUE ESSA É A ÚLTIMA SEMANA PARA INSCRIÇÕES.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO:
F.:(11) 2509-7241 ou dedmix@terra.com.br
E APROVEITEM ESSA OPORTUNIDADE.
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Ded, gostaria de saber a respeito da roupa, como: cor de camisa, sapato, tênis e etc...,horário de chegada lá, enfim, todas as informações que vc puder fornecer, abração e fique na paz.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Carlos boa noite!
Quanto a roupa, de preferencia um uniforme branco, pelo menos uma camiseta branca, mas caso não tenha não precisa comprar, o importante é que seja uma roupa confortável, ok?
Quanto ao sapato, fica a seu critério.
O curso inicia às 9:00h da manhã, portanto é bom chegar pelo menos uns 10 minutos antes para fazermos os acertos finais e entregarmos as apostilas.
Enviei um email para você e para o Felippe solicitando algumas informações e agradeceria se pudessem responder até amanhã, está bem?
Caso tenha mais alguma dúvida, estou à disposição.
Um abraço e até breve.
Quanto a roupa, de preferencia um uniforme branco, pelo menos uma camiseta branca, mas caso não tenha não precisa comprar, o importante é que seja uma roupa confortável, ok?
Quanto ao sapato, fica a seu critério.
O curso inicia às 9:00h da manhã, portanto é bom chegar pelo menos uns 10 minutos antes para fazermos os acertos finais e entregarmos as apostilas.
Enviei um email para você e para o Felippe solicitando algumas informações e agradeceria se pudessem responder até amanhã, está bem?
Caso tenha mais alguma dúvida, estou à disposição.
Um abraço e até breve.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ainda temos uma vaga disponível.
É a sua chance de se profissionalizar.
Entre em contato pelo email: dedmix@terra.com.br ou pelo fone: (11) 2509-7241
É a sua chance de se profissionalizar.
Entre em contato pelo email: dedmix@terra.com.br ou pelo fone: (11) 2509-7241
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Vou ver com um mebro do meu staff.
Se ele puder se ausentar por 4 dias, eu mando ele fazer o curso.
Te informo amanhã ao longo dia, mas não segura a vaga, se alguém pagar, leva a vaga ok ?
Beto
Vou ver com um mebro do meu staff.
Se ele puder se ausentar por 4 dias, eu mando ele fazer o curso.
Te informo amanhã ao longo dia, mas não segura a vaga, se alguém pagar, leva a vaga ok ?
Beto
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ok Beto,
Aguardo contato na torcida para que de certo.
Um abraço.
Aguardo contato na torcida para que de certo.
Um abraço.
betofrotta escreveu:Ded,
Vou ver com um mebro do meu staff.
Se ele puder se ausentar por 4 dias, eu mando ele fazer o curso.
Te informo amanhã ao longo dia, mas não segura a vaga, se alguém pagar, leva a vaga ok ?
Beto
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
BOM DIA GALERA!
ESTAMOS NO RJ E POR AQUI O CURSO ESTÁ BOMBANDO.
SÃO MAIS 15 ALUNOS APRENDENDO A ARTE DA PIZZA E BUSCANDO CONHECIMENTO PARA TER SUCESSO EM SEUS NEGÓCIOS.
ASSIM QUE DER POSTAREI AS FOTOS.
BETO FROTTA, ESTAMOS ESPERANDO A SUA VISITA, OK?
UM ABRAÇO A TODOS.
ESTAMOS NO RJ E POR AQUI O CURSO ESTÁ BOMBANDO.
SÃO MAIS 15 ALUNOS APRENDENDO A ARTE DA PIZZA E BUSCANDO CONHECIMENTO PARA TER SUCESSO EM SEUS NEGÓCIOS.
ASSIM QUE DER POSTAREI AS FOTOS.
BETO FROTTA, ESTAMOS ESPERANDO A SUA VISITA, OK?
UM ABRAÇO A TODOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Ded, Boa tarde.
Vc postou alguma foto da ultima turma da semana passada??
Bjkssss
Sucesso no curso do Rio
Nilza
Vc postou alguma foto da ultima turma da semana passada??
Bjkssss
Sucesso no curso do Rio
Nilza
maria nilza de s aranha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : zona leste
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Nilza,
Foi impossível. O curso terminou na sexta a noite e no sábado já viajamos, mas me lembre de fazer isso na semana que vem quando estaremos de volta ou de enviar as fotos por email, ok? Obrigada.
Beijos.
Foi impossível. O curso terminou na sexta a noite e no sábado já viajamos, mas me lembre de fazer isso na semana que vem quando estaremos de volta ou de enviar as fotos por email, ok? Obrigada.
Beijos.
maria nilza de s aranha escreveu:Oi Ded, Boa tarde.
Vc postou alguma foto da ultima turma da semana passada??
Bjkssss
Sucesso no curso do Rio
Nilza
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Pessoal estou aqui para dizer que fiquei emocionado e feliz da vida com o curso ministrado no rio, infelizmente acabou, mas vou dizer uma coisa, se colocar em prática tudo que o nosso mestre Hassin nos ensinou eu tenho certeza de que o sucesso é garantido, e que prazer estar ao seu lado mestre durante esses 4 dias, um prazer enorme também ter conhecido a Ded e ao nosso grande ajudante e incentivador chamado Joaquim, uma figura maravilhosa onde nos ajudou em todos momentos e principalmente a trazer esse curso para o rio, obrigado também a turma onde pude conhecer pessoas maravilhosas, posso dizer de coração que foi uma das melhores experiências da minha vida ter feito esse curso, MUITO OBRIGADO A TODOS!!!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Aeeeeeeeeeeeeeeee... emocionante....
Eu tive lá ontem pra conhecer o pessoal, e realmente foi bem legal ! até chorei ! ! !
Eu tive lá ontem pra conhecer o pessoal, e realmente foi bem legal ! até chorei ! ! !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
OBRIGADO, MEU CAMARADA!!!!!
Foi muito legal estar com vc no curso! Não podemos permitir que percamos o nosso contato. Temos de conversar muito e colocar o que temos de sucesso e se temos alguma dúvida, perguntar!
Um forte abraço e te digo que a emoção rolou muito forte mesmo!
Foi muito legal estar com vc no curso! Não podemos permitir que percamos o nosso contato. Temos de conversar muito e colocar o que temos de sucesso e se temos alguma dúvida, perguntar!
Um forte abraço e te digo que a emoção rolou muito forte mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Agradeço a Deus pelos momentos vividos nesta semana, jamaisme esquecerei do que aconteceu, abraço a todos e fiquem na paz.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Queridos amigos, por favor, coloquem imagem no avatar! A imagem facilita a identificação e a assimilação do nome. Foram 4 dias intensos, mas com a imagem do amigo no avatar fica mais fácil!!!!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
O que tivemos oportunidade de presenciar e vivenciar junto ao Hasssin, Joaquim e com um pouquinho de cada um presente foi um aprendizado inestimável.
Senti falta apenas de ter ficado mais presente, mas o trabalho não permitiu. De qualquer forma, se o curso fosse cobrado em barras de ouro, ainda seria barato pelos horizontes abertos.
Abcs,
Rodrigo
Senti falta apenas de ter ficado mais presente, mas o trabalho não permitiu. De qualquer forma, se o curso fosse cobrado em barras de ouro, ainda seria barato pelos horizontes abertos.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu Rodrigo!!!!!!!!
Já estou com saudades de todos vcs! Mas vamos conversando por aqui mesmo!
Não vamos deixar de lado o assunto Folhetos, valeu?
Vou escanear todos que tenho e coloca-los em .jpg só esperando pra onde mando.
Um abração!
Já estou com saudades de todos vcs! Mas vamos conversando por aqui mesmo!
Não vamos deixar de lado o assunto Folhetos, valeu?
Vou escanear todos que tenho e coloca-los em .jpg só esperando pra onde mando.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de Parabenizar a todos que estiveram no Curso do mestre Hassin e com toda certeza estão começando uma nova etapa em suas vidas profissionais.
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Quem quiser ver ou pegar algumas imagens de seu interesse, elas já estão disponíveis em:
Estão no tamanho de 640x480px
Um abração!
Imagens do Curso em São João de Meriti - CETEPA
Estão no tamanho de 640x480px
Um abração!
Imagens do Curso em São João de Meriti - CETEPA
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Galera, olha o que eu fiz com a massa de chocolate:
Fiz ontem a tarde e comemos hoje.
O recheio é o mesmo do pavê:
1/2 litro de leite;
2 caixinhas de leite condensado;
coco ralado a gosto;
2 colheres de sopa de maizena;
chocolate ralado por cima.
O recheio deve ficar mais firme, se não irá vazar no momento do corte.
Os próximos recheios serão musse de maracujá ou chocolate!
Um abração!
Fiz ontem a tarde e comemos hoje.
O recheio é o mesmo do pavê:
1/2 litro de leite;
2 caixinhas de leite condensado;
coco ralado a gosto;
2 colheres de sopa de maizena;
chocolate ralado por cima.
O recheio deve ficar mais firme, se não irá vazar no momento do corte.
Os próximos recheios serão musse de maracujá ou chocolate!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olha eu ai ...
De roxo !
De roxo !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
betofrotta escreveu:Olha eu ai ...
De roxo !
ai ai ... http://dc200.4shared.com/img/2ZiNzub6/s7/100_4251_640x480.JPG
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Legal Beto! Valeu por sua presença lá no CETEPA!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Galera! Essa espécie de torta que fizemos aqui, fica maravilhosa mesmo no 2º dia de pronto. A massa ficou extremamente macia, cortando com facilidade com a ajuda do garfo, sem contar que o sabor realçou muito mais.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
GIba,qual e o nome da sua obra,gostei da ideia,vou fazer por aqui,porem preciso do nome pra dar credito a criador.
O curso e fantastico por isso,afloram ideias ,brotam talentos,e colhemos as bençaos desses amigos.
O curso e fantastico por isso,afloram ideias ,brotam talentos,e colhemos as bençaos desses amigos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Sinceramente eu não sei. Nem pensei em nome para essa ideia com a massa de chocolate do Mestre Hassin!
Pensa aí e se for legal, fica batizada então!
Pensa aí e se for legal, fica batizada então!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 11 de 15 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 11 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin