Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 259 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 258 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 12 de 15
Página 12 de 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
GIba,qual e o nome da sua obra,gostei da ideia,vou fazer por aqui,porem preciso do nome pra dar credito a criador.
O curso e fantastico por isso,afloram ideias ,brotam talentos,e colhemos as bençaos desses amigos.
O curso e fantastico por isso,afloram ideias ,brotam talentos,e colhemos as bençaos desses amigos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Sinceramente eu não sei. Nem pensei em nome para essa ideia com a massa de chocolate do Mestre Hassin!
Pensa aí e se for legal, fica batizada então!
Pensa aí e se for legal, fica batizada então!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Giba ja era um mestre agora virou maestro, parabens amigo!
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado amigo Raul! A quanto tempo não te vejo por aqui, muito trabalho? Se for, ainda bem! Quero mais que vc venda umas 500 por dia!
É pra ver se vc consegue fugir daí!!!!!
Um abração!!!!!
É pra ver se vc consegue fugir daí!!!!!
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Antes fosse amigo
A internet por aqui anda tão ruim que nem logar eu consigo a maioria das vezes, mas tenho entrado e ando lendo todos os topicos
Abraços
A internet por aqui anda tão ruim que nem logar eu consigo a maioria das vezes, mas tenho entrado e ando lendo todos os topicos
Abraços
Gilberto Costa escreveu:Obrigado amigo Raul! A quanto tempo não te vejo por aqui, muito trabalho? Se for, ainda bem! Quero mais que vc venda umas 500 por dia!
É pra ver se vc consegue fugir daí!!!!!
Um abração!!!!!
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Pessoal!
Finalmente estamos de volta em São Paulo, depois de uma semana maravilhosa de curso. Tivemos a oportunidade de conhecer figuras maravilhosas como o Joaquim e sua linda família, o pessoal do CETEPA e da Casa da Cultura que abriu as portas de suas "casas" com toda amizade e carinho.
Nossos agradecimentos ao Sr. Sergio Neto Claro, Secretário da Indústria e Comércio de São João de Meriti, Dra Erani Elói, Superentendente da Vigilância Sanitária de São João, Bispo Edmundo Paulino da Igreja Pentecostal Missionária Vida (IPMV), Joaquim Jorge Prado, Coordenador do CETEPA, Cristiano da Silva (Prof. de Panificação) e toda a equipe de coordenação que tanto nos ajudou. Seguem algumas fotos.
Nosso Aluno Carlos Eduardo, o Secretário de Ind. e Com. de São João, Sergio Neto Claro e o Mestre Hassin
Finalmente estamos de volta em São Paulo, depois de uma semana maravilhosa de curso. Tivemos a oportunidade de conhecer figuras maravilhosas como o Joaquim e sua linda família, o pessoal do CETEPA e da Casa da Cultura que abriu as portas de suas "casas" com toda amizade e carinho.
Nossos agradecimentos ao Sr. Sergio Neto Claro, Secretário da Indústria e Comércio de São João de Meriti, Dra Erani Elói, Superentendente da Vigilância Sanitária de São João, Bispo Edmundo Paulino da Igreja Pentecostal Missionária Vida (IPMV), Joaquim Jorge Prado, Coordenador do CETEPA, Cristiano da Silva (Prof. de Panificação) e toda a equipe de coordenação que tanto nos ajudou. Seguem algumas fotos.
Nosso Aluno Carlos Eduardo, o Secretário de Ind. e Com. de São João, Sergio Neto Claro e o Mestre Hassin
Última edição por Ded em Ter 11 Out 2011, 20:56, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu Ded! Vcs chegaram bem? Muito legal essa semana aqui no Rio, não foi? Vc canta bem a bessa! Parabéns e obrigado pelo CD! Um abração em todos por aí!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Novo Curso no Rio de Janeiro
Pessoal,
Sou novo por aqui, e gostaria de fazer um curso de pizzaiolo como hobby. Vocês tem algum curso aqui no Rio de Janeiro?
Vlw
Luis
Sou novo por aqui, e gostaria de fazer um curso de pizzaiolo como hobby. Vocês tem algum curso aqui no Rio de Janeiro?
Vlw
Luis
Luis Borges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Luiz!!! Terminou semana passada o Curso do Rio de janeiro. Agora só em São Paulo, mas se vc conseguir mais 13 amigos, pode ser que tenha outro ainda esse ano por aqui.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Duas pessoas eu já tenho, eu iria mandá-los pra Sampa, mas fica mais barato aqui no Rio....
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vamos atiçar então a galera Beto! Quem sabe se tiver o número mínimo de 12 o Hassin não volta ao Rio? Vamos botar lenha nessa fogueira!
Está lançada a campanha "VOLTA PRO RIO HASSIN, VOLTA!"
Vc vai ligar pra mim? Está confirmada alguma coisa na 5ª feira?
Um abraço!
Está lançada a campanha "VOLTA PRO RIO HASSIN, VOLTA!"
Vc vai ligar pra mim? Está confirmada alguma coisa na 5ª feira?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PESSOAL, O GILBERTO TEM RAZAO.
SE MONTARMOS UMA TURMA DE 12 ALUNOS, EU ESTAREI PRESENTE PARA REALIZAR MAIS UM CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS A ESTE POVO MARAVILHOSO DO RIO DE JANEIRO.
BOLA PRA FRENTE!
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
HASSIN
SE MONTARMOS UMA TURMA DE 12 ALUNOS, EU ESTAREI PRESENTE PARA REALIZAR MAIS UM CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS A ESTE POVO MARAVILHOSO DO RIO DE JANEIRO.
BOLA PRA FRENTE!
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Então já temos 3 possíveis inscritos! Só faltam 9!
Galera, não percam essa nova oportunidade de receberem informações e aprendizado muito além do valor do curso. Vcs ficaram surpreendidos com a aura de Luz e Amor que permeia todo os dias do curso.
FALTAM 9! FALTAM 9! FALTAM 9!
Galera, não percam essa nova oportunidade de receberem informações e aprendizado muito além do valor do curso. Vcs ficaram surpreendidos com a aura de Luz e Amor que permeia todo os dias do curso.
FALTAM 9! FALTAM 9! FALTAM 9!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Correria total por aqui Gilberto!
Chegamos na madrugada de ontem e hoje logo pela manhã já demos um curso para 40 crianças do Colégio Lazi. Depois posto as fotos, pois ainda tenho que baixá-las.
Fico feliz que tenha gostado do Cd, afinal, me ouvir cantar agora, só mesmo assim...rsrs.
Assim que tiver um tempinho coloco mais fotod pra vocês, ok?
Curtimos muito esses dias aíno Rio.
um abração.
Chegamos na madrugada de ontem e hoje logo pela manhã já demos um curso para 40 crianças do Colégio Lazi. Depois posto as fotos, pois ainda tenho que baixá-las.
Fico feliz que tenha gostado do Cd, afinal, me ouvir cantar agora, só mesmo assim...rsrs.
Assim que tiver um tempinho coloco mais fotod pra vocês, ok?
Curtimos muito esses dias aíno Rio.
um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estamos fazendo um movimento por aqui para arrebanhar mais 9 amigos dispostos a se fortalecerem de informações preciosas passadas por nosso irmão Hassin! O Beto Frota já confirmou a presença de dois colaboradores dele e tem mais 1 amigo que tb está querendo fazer o curso.
Vamos balançar tudo por aqui para conseguir mais um curso no Rio de Janeiro!
Vc vai ter de voltar minha amiga!!!!!!!
Um abração em todos e não desfaça muito rápido a mala!rsrsrsrsrs
Vamos balançar tudo por aqui para conseguir mais um curso no Rio de Janeiro!
Vc vai ter de voltar minha amiga!!!!!!!
Um abração em todos e não desfaça muito rápido a mala!rsrsrsrsrs
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estou na correria por aqui Gilberto, te ligo hoje (quarta), pois a reunião que tenho foi adiantada pra hoje. Vou em Icaraí, depois vou pra onde vc possa me encontrar.
Quem vai fazer o curso é minha nutricionista Bruna e meu pizzaiolo chefe Thiago.
Mostrei as fotos das pizzas do curso do Rio e eles ficaram impressionados.
Agora ela quer calcular o custo das pizzas, fazer a tabela nutricional e ele quer reciclar conhecimento.
Quem vai fazer o curso é minha nutricionista Bruna e meu pizzaiolo chefe Thiago.
Mostrei as fotos das pizzas do curso do Rio e eles ficaram impressionados.
Agora ela quer calcular o custo das pizzas, fazer a tabela nutricional e ele quer reciclar conhecimento.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
BETO, BOM DIA MEU AMIGO!
RECEBA UM SUPER ABRAÇO E FELIZ DIA DEL NIÑO!!!
RSRSRS
FOI MUITO GRATIFICANTE TE CONHECER PESSOALMENTE, APESAR DE FICARMOS MUITO POUCO TEMPO EM FUNÇAO DO CURSO.
AMIGAO, FICO MUITO AGRADECIDO PELA SUA PREFERÊNCIA EM INDICAR O MEU CURSO PARA OS SEUS COLABORADORES.
SE ELES VIEREM PARA SAO PAULO OU EU TER COM ELES AÍ NO RIO, SERÁ UM PRAZER RECEBÊ-LOS E MINISTRAR UM CURSO A ALTURA!
FIQUE COM DEUS E SUCESSO!!
ATTE.
HASSIN
RECEBA UM SUPER ABRAÇO E FELIZ DIA DEL NIÑO!!!
RSRSRS
FOI MUITO GRATIFICANTE TE CONHECER PESSOALMENTE, APESAR DE FICARMOS MUITO POUCO TEMPO EM FUNÇAO DO CURSO.
AMIGAO, FICO MUITO AGRADECIDO PELA SUA PREFERÊNCIA EM INDICAR O MEU CURSO PARA OS SEUS COLABORADORES.
SE ELES VIEREM PARA SAO PAULO OU EU TER COM ELES AÍ NO RIO, SERÁ UM PRAZER RECEBÊ-LOS E MINISTRAR UM CURSO A ALTURA!
FIQUE COM DEUS E SUCESSO!!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
rsrs...é mesmo?
Já estou ficando acostumada. Fechou, estou dentro!! rsrs.
Ótimo feriado e Feliz Dia das Crianças para a criança que cada um de nós cultiva interiormente.
Um abraço.
Já estou ficando acostumada. Fechou, estou dentro!! rsrs.
Ótimo feriado e Feliz Dia das Crianças para a criança que cada um de nós cultiva interiormente.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ai galera, estou nessa com vcs de fazer o curso aqui no rio.
Agora so Faltam 8...
Agora so Faltam 8...
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded... vou fazer o seguinte, vou pagar as duas vagas na próxima semana... se houver um curso no Rio, eles fazem aqui, senão em novembro mando eles pra sampa.
Se eles forem pra sampa, você sabe onde posso hospedá-los ? algum hostel ou hotel de baixo custo próximo ao local do curso ?
Se eles forem pra sampa, você sabe onde posso hospedá-los ? algum hostel ou hotel de baixo custo próximo ao local do curso ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Também temos interesse no curso ministrado no Rio.
SÓ FALTAM 7.
Wanja
SÓ FALTAM 7.
Wanja
Wanja Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Manaus-Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/07/2011
Humor : Sempre de bem com a vida, mesmo nos momentos difíceis.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Possíveis candidatos ao novo Curso no Rio de janeiro até a presente data:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
Quanto mais rápido se confirmarem as adesões ao novo curso, masi rápido se poderá marcar uma data.
"Curso do Mestre Hassin! Só quem fez sabe o quanto é bom!"
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
Quanto mais rápido se confirmarem as adesões ao novo curso, masi rápido se poderá marcar uma data.
"Curso do Mestre Hassin! Só quem fez sabe o quanto é bom!"
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Beto,
Lá próximo tem vários, quando fiz o curso eu fiquei no Pleasant, recentemente voltei a SP e fiquei lá de novo!
De uma olhada neste link abaixo....que voce pegará o endereço e tel deles, os preços são de Março de 2010...
HOTEIS PROXIMOS A CURSO EM SP
Lá próximo tem vários, quando fiz o curso eu fiquei no Pleasant, recentemente voltei a SP e fiquei lá de novo!
De uma olhada neste link abaixo....que voce pegará o endereço e tel deles, os preços são de Março de 2010...
HOTEIS PROXIMOS A CURSO EM SP
betofrotta escreveu:Ded... vou fazer o seguinte, vou pagar as duas vagas na próxima semana... se houver um curso no Rio, eles fazem aqui, senão em novembro mando eles pra sampa.
Se eles forem pra sampa, você sabe onde posso hospedá-los ? algum hostel ou hotel de baixo custo próximo ao local do curso ?
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Beto,
Vejo que nosso moderador Saulo Jr. já lhe respondeu com a eficiente competência de sempre.
Se ainda restarem dúvidas é só perguntar, ok?
Um abraço.
Vejo que nosso moderador Saulo Jr. já lhe respondeu com a eficiente competência de sempre.
Se ainda restarem dúvidas é só perguntar, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fiz as contas:
Curso 850,00 (FIXO, independente de onde for)
Passagem 200,00 (ida e volta)
hospedagem 300,00 (diária + Café) (100 x 3)
Jantar +\- 60 (15,00 por dia)
translado cidade 100,00
Total: 650 + 850 = 1.500 por pessoa, tenho 2 pra ir... 3.000,00 ... hummmm
com 650 + 650 = 1.300 = que seria mais 1 fazendo o curso... e ainda sobre o dinheiro do translado deles aqui no Rio...
Pensando bem... eu realmente preferiria que eles fizessem o curso aqui... mesmo que eu pague pra 3, pois eu teria 3 pessoas e não duas mais o custo...
e eu ainda não teria que pagar salário de viagem... 30% a mais pelos dias de trabalho.
ENTÃO GENTE ...
Vamos arrumar mais uns pra fazer o curso...
Curso 850,00 (FIXO, independente de onde for)
Passagem 200,00 (ida e volta)
hospedagem 300,00 (diária + Café) (100 x 3)
Jantar +\- 60 (15,00 por dia)
translado cidade 100,00
Total: 650 + 850 = 1.500 por pessoa, tenho 2 pra ir... 3.000,00 ... hummmm
com 650 + 650 = 1.300 = que seria mais 1 fazendo o curso... e ainda sobre o dinheiro do translado deles aqui no Rio...
Pensando bem... eu realmente preferiria que eles fizessem o curso aqui... mesmo que eu pague pra 3, pois eu teria 3 pessoas e não duas mais o custo...
e eu ainda não teria que pagar salário de viagem... 30% a mais pelos dias de trabalho.
ENTÃO GENTE ...
Vamos arrumar mais uns pra fazer o curso...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Então Beto, se for aqui vc colocaria mais um colaborador para fazer o curso? Seriam 3 então? Vc é o cara!!!!!!!!
Vamos nova a relação:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - Beto Frota
5 - Wanja Oliveira
6 - cfelipe
Só faltam 6!!!!!!!
Vamos nova a relação:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - Beto Frota
5 - Wanja Oliveira
6 - cfelipe
Só faltam 6!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu só tenho dois efetivos pra fazer o curso.
O outro que quer fazer o curso eu ainda não decidi se vou colocar mas seria melhor colocar mais um a ter que pagar a despesa de ida até sampa ...
Conta ainda só com dois... o terceiro tem que fazer por merecer.
e ainda tem mais, se pagar a vista tem desconto né ? kkkkk
O outro que quer fazer o curso eu ainda não decidi se vou colocar mas seria melhor colocar mais um a ter que pagar a despesa de ida até sampa ...
Conta ainda só com dois... o terceiro tem que fazer por merecer.
e ainda tem mais, se pagar a vista tem desconto né ? kkkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Deve ter Beto!
Então vamos contar só com dois de seus amigos então!
Volta a relação anterior:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
6 - Elias Monteiro
E vamos que vamos Gilberto!!
Hassin
Um abraço!
Então vamos contar só com dois de seus amigos então!
Volta a relação anterior:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
6 - Elias Monteiro
E vamos que vamos Gilberto!!
Hassin
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
[quote="Gilberto Costa"]Sinceramente eu não sei. Nem pensei em nome para essa ideia com a massa de chocolate do Mestre Hassin!
Pensa aí e se for legal, fica batizada então![/quot
Posso sugerir entao.
PIZZA PAVE.
Se nao gostar ,tudo bem,.
Pensa aí e se for legal, fica batizada então![/quot
Posso sugerir entao.
PIZZA PAVE.
Se nao gostar ,tudo bem,.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fechou! É Pizza Pavê!
Idealizada por minha esposa com a massa doce de chocolate do Mestre Hassin!
Tá batizada!
Idealizada por minha esposa com a massa doce de chocolate do Mestre Hassin!
Tá batizada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu prefiro PIZZA PRA COMER...rsrs...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTIMADO BETTO,
BOA NOITE.
APENAS RETIFICANDO OS VALORES DOS CURSOS:
SE O CURSO FOR AQUI EM SAMPA, O INVESTIMENTO É DE R$ 850,00
SE FOR NO RIO, O VALOR SERÁ O MESMO PRATICADO NO CURSO ANTERIOR:
R$ 980,00 POR INSCRIÇÃO.
ESTE VALOR MAIOR É PARA COBRIR ALUGUEL DO LOCAL A SER DADO O CURSO, COMPRA DE INGREDIENTES, VIAGENS, HOSPEDAGENS E TRASLADOS.
AINDA ASSIM, SAI MUITO MAIS VANTAJOSO AOS ALUNOS QUE VIAJAR PARA SAMPA.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
APENAS RETIFICANDO OS VALORES DOS CURSOS:
SE O CURSO FOR AQUI EM SAMPA, O INVESTIMENTO É DE R$ 850,00
SE FOR NO RIO, O VALOR SERÁ O MESMO PRATICADO NO CURSO ANTERIOR:
R$ 980,00 POR INSCRIÇÃO.
ESTE VALOR MAIOR É PARA COBRIR ALUGUEL DO LOCAL A SER DADO O CURSO, COMPRA DE INGREDIENTES, VIAGENS, HOSPEDAGENS E TRASLADOS.
AINDA ASSIM, SAI MUITO MAIS VANTAJOSO AOS ALUNOS QUE VIAJAR PARA SAMPA.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
betofrotta escreveu:Fiz as contas:
Curso 850,00 (FIXO, independente de onde for)
Passagem 200,00 (ida e volta)
hospedagem 300,00 (diária + Café) (100 x 3)
Jantar +\- 60 (15,00 por dia)
translado cidade 100,00
Total: 650 + 850 = 1.500 por pessoa, tenho 2 pra ir... 3.000,00 ... hummmm
com 650 + 650 = 1.300 = que seria mais 1 fazendo o curso... e ainda sobre o dinheiro do translado deles aqui no Rio...
Pensando bem... eu realmente preferiria que eles fizessem o curso aqui... mesmo que eu pague pra 3, pois eu teria 3 pessoas e não duas mais o custo...
e eu ainda não teria que pagar salário de viagem... 30% a mais pelos dias de trabalho.
ENTÃO GENTE ...
Vamos arrumar mais uns pra fazer o curso...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, é Pavê e Pá Comê!
Quando vcs vierem aqui novamente, vou fazer uma especial!
Um abraço!
Quando vcs vierem aqui novamente, vou fazer uma especial!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ai minha nossa senhora da dieta básica, dei-me forças para resistir...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá meus amigos! Quanta saudades deste maravilhoso curso!!!
Que aprendizado...e melhor do que isso, que experiência de vida!!! E a entrega dos diplomas?! Oq foi aquilo??? Quanta emoção!!!
Agradeço primeiramente a Deus por ter permitido que eu participasse deste curso maravilhoso! Que marcou a minha vida e jamais sairá da memória!!!
Agradeço ao mestre Hassin pela sua doação em ensinar, bem como seu carisma e amor no que faz!!!
Também ao mestre Joaquim Prado! Gente de primeiríssima!!!
Quem diria que após o "bafafá" sobre o local do curso, São João de Meriti nos proporcionaria tamanha benção! Certamente se fosse noutro local algo sairia diferente! Pois cada detalhe fez deste curso perfeito!
Agradeço também aos amigos co-participantes do curso, pois esta turma foi simplesmente especial! Rapaziada muito boa!!!
Passaram-se uma semana e ainda me lembro de cada instante vivenciado com essa galera excepicional!!! Assim como de cada um:
Ded, por trás do Hassin e o curso tem essa grande mulher...
Felipe e Eduardo... "Two Brothers", que interesse em aprender! Esses caras vão arrebentar...
Eduardo 2, vamo queimar uma lenha nesse forno!!! rsrs
Eduardo, o cara que o secretáro indiciou para o UFC rsrs...(esse cara parece o Buz Lightyear do Toy Store hehe)...rsrs
Fernando (sempre caladão na dele!)...q cara sangue bom!!!
Alex...coloca logo essa pizza no rodízio! E nos conta o resultado! rs
Pedro...este Pastor é gente iluminada por Deus! Sempre sorrindo!!!
Rodrigo...o Doutor empreendedor!!! hehe
Gilberto...sinônimo de raça e garra! Esse é fera!!!
Ubiracy Leoni, tô te esperando pra dar aquela "boleada" junto! haha
Wesley e a sua voz do Milton Neves!!! rsrs
E a Lia, a única mulher do curso...e que comprou todos os artefatos antes de mim...hehe por pouco ela leva os fornos e etc...rs
Cristiano que nos emocionou com sua história de vida!!!
E Leonado Lélio que no pouco q participou nos deixou uma lição quanto aos possíveis percalsos nesta caminhada...
Não é rasgação de seda mas esse curso e essa galera marcou a minha vida!
Agradeço também ao Secretário o qual esqueci do nome, a Dra. e etc; pela oportunidade do curso de manipulação de alimentos!
E me coloco a disposição de todos para qualquer coisa! Vamos interagir pessoal!!! Cadê vocês???
Abração!!!
Hugo.
Que aprendizado...e melhor do que isso, que experiência de vida!!! E a entrega dos diplomas?! Oq foi aquilo??? Quanta emoção!!!
Agradeço primeiramente a Deus por ter permitido que eu participasse deste curso maravilhoso! Que marcou a minha vida e jamais sairá da memória!!!
Agradeço ao mestre Hassin pela sua doação em ensinar, bem como seu carisma e amor no que faz!!!
Também ao mestre Joaquim Prado! Gente de primeiríssima!!!
Quem diria que após o "bafafá" sobre o local do curso, São João de Meriti nos proporcionaria tamanha benção! Certamente se fosse noutro local algo sairia diferente! Pois cada detalhe fez deste curso perfeito!
Agradeço também aos amigos co-participantes do curso, pois esta turma foi simplesmente especial! Rapaziada muito boa!!!
Passaram-se uma semana e ainda me lembro de cada instante vivenciado com essa galera excepicional!!! Assim como de cada um:
Ded, por trás do Hassin e o curso tem essa grande mulher...
Felipe e Eduardo... "Two Brothers", que interesse em aprender! Esses caras vão arrebentar...
Eduardo 2, vamo queimar uma lenha nesse forno!!! rsrs
Eduardo, o cara que o secretáro indiciou para o UFC rsrs...(esse cara parece o Buz Lightyear do Toy Store hehe)...rsrs
Fernando (sempre caladão na dele!)...q cara sangue bom!!!
Alex...coloca logo essa pizza no rodízio! E nos conta o resultado! rs
Pedro...este Pastor é gente iluminada por Deus! Sempre sorrindo!!!
Rodrigo...o Doutor empreendedor!!! hehe
Gilberto...sinônimo de raça e garra! Esse é fera!!!
Ubiracy Leoni, tô te esperando pra dar aquela "boleada" junto! haha
Wesley e a sua voz do Milton Neves!!! rsrs
E a Lia, a única mulher do curso...e que comprou todos os artefatos antes de mim...hehe por pouco ela leva os fornos e etc...rs
Cristiano que nos emocionou com sua história de vida!!!
E Leonado Lélio que no pouco q participou nos deixou uma lição quanto aos possíveis percalsos nesta caminhada...
Não é rasgação de seda mas esse curso e essa galera marcou a minha vida!
Agradeço também ao Secretário o qual esqueci do nome, a Dra. e etc; pela oportunidade do curso de manipulação de alimentos!
E me coloco a disposição de todos para qualquer coisa! Vamos interagir pessoal!!! Cadê vocês???
Abração!!!
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Elias Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Relação crescendo a cada dia:
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
6 - Elias Monteiro
Parabéns aos amigos da lista!
1 - Luiz Borges
2 - Beto Frota
3 - Beto Frota
4 - cfelipe
5 - Wanja Oliveira
6 - Elias Monteiro
Parabéns aos amigos da lista!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Depois dessa declaração de amizade aberta e explícita tive de me refazer, pois estou com saudades de todos vcs tb!
Vamos fazer o que o Joaquim colocou:
Nos encontrar periodicamente para falarmos sobre nossos sucessos e sobre onde podemos melhorar e até sobre nossos erros.
Vamos fazer pizzas uns para os outros! vamos colher o que cada um tem de melhor a fim de fazer crescer e melhorar cada vez mais o grupo!
"Quem me tocou?"
Luc, 8:45 - Mar, 5:30 - Mat, 9:20
O toque tem sua magia; expressa busca e doação.
Um toque nos ombros, um beijo, um simples olhar. Tudo isso pode significar emissão de energia ou assimilação de forças.
texto extraído do livreto
1 minuto de sabedoria
pelo espírito Pastorino
Fomos tocados, todos nós durante o período em que estivemos juntos!
Como DEUS é Amor, Ele esteve presente o tempo todo conosco.
Tivemos o privilégio de saborear Seu cheiro, Seu gosto, Sua presença!
Que em todos os momentos tenhamos em nossos corações AMOR, se não tivesse amor, seriamos como o metal que soa ou como o címbalo que retine.
Um Feliz Final de Semana a todos, meus irmãos!
Vamos fazer o que o Joaquim colocou:
Nos encontrar periodicamente para falarmos sobre nossos sucessos e sobre onde podemos melhorar e até sobre nossos erros.
Vamos fazer pizzas uns para os outros! vamos colher o que cada um tem de melhor a fim de fazer crescer e melhorar cada vez mais o grupo!
"Quem me tocou?"
Luc, 8:45 - Mar, 5:30 - Mat, 9:20
O toque tem sua magia; expressa busca e doação.
Um toque nos ombros, um beijo, um simples olhar. Tudo isso pode significar emissão de energia ou assimilação de forças.
texto extraído do livreto
1 minuto de sabedoria
pelo espírito Pastorino
Fomos tocados, todos nós durante o período em que estivemos juntos!
Como DEUS é Amor, Ele esteve presente o tempo todo conosco.
Tivemos o privilégio de saborear Seu cheiro, Seu gosto, Sua presença!
Que em todos os momentos tenhamos em nossos corações AMOR, se não tivesse amor, seriamos como o metal que soa ou como o címbalo que retine.
Um Feliz Final de Semana a todos, meus irmãos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É Hugo...
Pego de surpresa durante a formatura você não quis falar nada, mas com a emoção refeita, você deu uma aula para todos nós.
Suas palavras calaram fundo e tenho certeza de que fez muita gente refletir.
Embora seja um cara novo, você trás consigo muita experiência e maturidade. Tenho certeza de que o sucesso pra você é só uma questão de tempo.
Agradeço muito o seu depoimento emocionante e também as suas palavras motivadoras e elogiosas.
Desejo a essa turma um caminho de vitórias e contem conosco sempre que precisarem.
Um abração!!
Pego de surpresa durante a formatura você não quis falar nada, mas com a emoção refeita, você deu uma aula para todos nós.
Suas palavras calaram fundo e tenho certeza de que fez muita gente refletir.
Embora seja um cara novo, você trás consigo muita experiência e maturidade. Tenho certeza de que o sucesso pra você é só uma questão de tempo.
Agradeço muito o seu depoimento emocionante e também as suas palavras motivadoras e elogiosas.
Desejo a essa turma um caminho de vitórias e contem conosco sempre que precisarem.
Um abração!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fala Hugo, palavras muito bonitas, com sua licença faço minha suas palavras para descrever os momentos legais do curso, como falou o Joaquim e o Gilberto precisamos marcar um encontro em breve para nos encontrarmos,
um forte abraço a todos
Eduardo 2
um forte abraço a todos
Eduardo 2
edumessias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/05/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vamos marcar sim!
Depois me liga!
Depois me liga!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fala rapaziada boa!
Cadê o restande do pessoal??? Esse pessoal que fala pelos cotovelos por aqui ficam todos travados...rsrs
Mas Gilberto e Eduardo, vamos fazer isto...marcar um encontro daqui a algum tempo! Exclusivo para a primeira turma do Rio!
Se for daqui a alguns meses eu posso receber a todos!!! Estou em breve inaugurando um salão que dá pra comportar a todos folgadamente!!! Até dezembro no máximo! E como não abro as segundas que é dia de folga fica aqui a sugestão...
Se ninguém tiver "medo" (rsrs) de visitar o subúrbio carioca vou ter o prazer de receber a todos!!! Mas quero ver só se não é fogo de palha essa idéia! As portas estarão abertas!
Abraços,
Hugo.
Cadê o restande do pessoal??? Esse pessoal que fala pelos cotovelos por aqui ficam todos travados...rsrs
Mas Gilberto e Eduardo, vamos fazer isto...marcar um encontro daqui a algum tempo! Exclusivo para a primeira turma do Rio!
Se for daqui a alguns meses eu posso receber a todos!!! Estou em breve inaugurando um salão que dá pra comportar a todos folgadamente!!! Até dezembro no máximo! E como não abro as segundas que é dia de folga fica aqui a sugestão...
Se ninguém tiver "medo" (rsrs) de visitar o subúrbio carioca vou ter o prazer de receber a todos!!! Mas quero ver só se não é fogo de palha essa idéia! As portas estarão abertas!
Abraços,
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Hugo! Eu tb folgo as segundas e poderemos marcar sem problemas nesse dia. Como vamos conversar, comer pizza e beber uns refrigerantes(eu não gosto de beber bebidas alcoólicas), vamos ver o que cada um vai levar para esse encontro. Não será justo que vc vá bancar tudo, afinal a galera come legal! Eu sou a favor de cada um levar alguma coisa como mussarela, calabresa, presunto ou o que lhe convier melhor até como farinha de trigo.
Nenhum de nós está tão bem a ponto de bancar uma despesa dessas!
vamos marcar mesmo, com certeza será um grande acontecimento.
Eu pelo menos já garanto a minha presença e da patroa. Não podemos esquecer o Joaquim e a patroa dele nem aquele rapaz que eu esqueci o nome, o professor de panificação, que é uma pessoa muito bacana.
Vamos tentar fazer de dia.
Um abração!
Nenhum de nós está tão bem a ponto de bancar uma despesa dessas!
vamos marcar mesmo, com certeza será um grande acontecimento.
Eu pelo menos já garanto a minha presença e da patroa. Não podemos esquecer o Joaquim e a patroa dele nem aquele rapaz que eu esqueci o nome, o professor de panificação, que é uma pessoa muito bacana.
Vamos tentar fazer de dia.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Opa, estou dentro!
A partir de hoje (17-out) me dei folga eterna às segundas-feiras, e a partir de 01-jan farei o mesmo às sextas-feiras. Estou rumo a aposentadoria rs.
Abcs,
Rodrigo
A partir de hoje (17-out) me dei folga eterna às segundas-feiras, e a partir de 01-jan farei o mesmo às sextas-feiras. Estou rumo a aposentadoria rs.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Opa... TÔ DENTRO...
Só marcar e estou dentro... tô devendo mesmo uma ida a Niterói...
Só marcar e estou dentro... tô devendo mesmo uma ida a Niterói...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pode vir quando quiser Beto! Legal, mais um na lista!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
A TODOS OS AMIGOS QUE " FERMENTAMOS " NAQUELA SEMANA FOI TUDO MUITO ESPECIAL, DESDE O INICIO ATE A ENTREGA DOS DIPLOMAS. DESCULPEM SE NÃO ESCREVI ANTES, MAS SABEM COMO EH NOSSOS SERVIÇOS DE TELEFONIA SEMPRE TEM PROBLEMAS.
VAMOS MARCAR SIM HUGO, UM ENCONTRO COM TODOS OS PARCEIROS, VAMOS TROCAR AS EXPERIENCIAS VIVIDAS APOS ESTA DATA. QUE TODOS TENHAM TIRADO PROVEITO DE CADA CENTAVO APLICADO TANTO NO BOLSO QUANTO NA ALMA.
FORTE ABRAÇO
FERNANDO "CAPUTO"
VAMOS MARCAR SIM HUGO, UM ENCONTRO COM TODOS OS PARCEIROS, VAMOS TROCAR AS EXPERIENCIAS VIVIDAS APOS ESTA DATA. QUE TODOS TENHAM TIRADO PROVEITO DE CADA CENTAVO APLICADO TANTO NO BOLSO QUANTO NA ALMA.
FORTE ABRAÇO
FERNANDO "CAPUTO"
fernando cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : raro
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Fernando! Maravilhosa farinha!
Vamos marcar sim e nos encontrarmos para um bate papo legal e proveitoso.
Volto a falar, que cada um de nós leve para esse encontro algo para ajudar ao anfitrião com as despesas da galera que come bem!
Minha casa está de portas abertas, mas é uma casa é bom deixar bem explicado. Senão vão chegar aqui achando encontrar uma pizzaria e levar um susto vendo que a Golden usa as dependências da casa.
Sejam bem vindos!!!
Vamos marcar sim e nos encontrarmos para um bate papo legal e proveitoso.
Volto a falar, que cada um de nós leve para esse encontro algo para ajudar ao anfitrião com as despesas da galera que come bem!
Minha casa está de portas abertas, mas é uma casa é bom deixar bem explicado. Senão vão chegar aqui achando encontrar uma pizzaria e levar um susto vendo que a Golden usa as dependências da casa.
Sejam bem vindos!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ALÔ ALÔ GALERA!!!TÔ NA ÁREA HEIN, SE DERRUBAR É PIZZA!!!GRANDE ABRAÇO A TODOS MEUS QUERIDOS AMIGOS DE CURSO, ESTOU DENTRO, É SÓ MARCAR HUGÃO!!!
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tá crescendo a galera! Valeu Carlos!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite
Tô nessa galerinha , não perco por nada.
Joaquim
Tô nessa galerinha , não perco por nada.
Joaquim
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Página 12 de 15 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 12 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin