Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 291 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 291 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 14 de 15
Página 14 de 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Gilberto... vou divulgar isso no tópico da região.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
OLÁ CADU SALDANHA.
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Viu Cadu, como as coisas aqui se desenrolam? Logo vc teve a resposta de quem faz!
Vamos torcer para ter esse novo curso por aqui!
Um abração!
Vamos torcer para ter esse novo curso por aqui!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
eu quero ser o primeiro a fazer o curso n rj rssss vamos marcar logo ....
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Hassin...
Já temos 2 pessoas interessadas... qual será o mínimo de alunos?
Já temos 2 pessoas interessadas... qual será o mínimo de alunos?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
12 Cadú!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Gilberto, eu sou o sócio do Felippe, que fez o curso, lembra? Onde vc compra suas cxs de calzone? Se vc puder me indicar, vou te agradecer muito, grande abraço meu amigo.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Felippe! Eu não uso caixas de calzone. na verdade aqui a galera não tem cultura de calzones, até gostaria que tivessem, mas não tem.
Vc terá de pesquisar na Net.
http://www.google.com.br/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=embalagens+para+calzones
É só escolher uma e mandar o pedido de orçamento!
Um abração!!!!!!
Vc terá de pesquisar na Net.
http://www.google.com.br/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=embalagens+para+calzones
É só escolher uma e mandar o pedido de orçamento!
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tenho interesse no curso no Rio de Janeiro. Pode anotar meu nome!
Daniela Barone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Daniela!
Bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Com você somamos 3 interessados e para que o curso aconteça, precisamos de no mínimo 12 alunos.
Continue acompanhando este tópico e assim que conseguirmos os 12 interessados entraremos em contato para tratarmos da matrícula, está bem?
Obrigada.
Bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Com você somamos 3 interessados e para que o curso aconteça, precisamos de no mínimo 12 alunos.
Continue acompanhando este tópico e assim que conseguirmos os 12 interessados entraremos em contato para tratarmos da matrícula, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
olá amigos eu também estou estou interessado no curso e acredito que vai ser muito importante para os amantes de ama boa pizza,
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com o Alexandre...4 pessoas!!
Faltam apenas 8.
Faltam apenas 8.
alexandre conrado escreveu:olá amigos eu também estou estou interessado no curso e acredito que vai ser muito importante para os amantes de ama boa pizza,
este fórum nos com vontade de estar com os amigos que estarão com Hassin no curso em SP.
Hassin você esta de parabéns pelo fórum e muito bom saber que ainda existem pessoas dispostas a dividir seus conhecimentos abraços a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Ded...
Por favor, só me informe o valor do curso e forma de pagamento.
Abraço.
Por favor, só me informe o valor do curso e forma de pagamento.
Abraço.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu boa tarde!
Você se refere ao curso do RJ? Porque se for, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
Att.
Você se refere ao curso do RJ? Porque se for, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Ded... me refiro ao curso do Rio sim...
Sendo pelo pagseguro não precisa do sinal, correto?
Sendo pelo pagseguro não precisa do sinal, correto?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu,
Pelo pagseguro não precisa de sinal, mas o pagamento deverá ser feito até a data limite.
Lembrando que ainda não temos o preço para um novo curso, ok?
Assim que tivermos os 12 alunos interessados o Hassin definirá o local e enviará uma newsletter comunicando. Fique atento!!
Att.
Pelo pagseguro não precisa de sinal, mas o pagamento deverá ser feito até a data limite.
Lembrando que ainda não temos o preço para um novo curso, ok?
Assim que tivermos os 12 alunos interessados o Hassin definirá o local e enviará uma newsletter comunicando. Fique atento!!
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Ded...
Mudando de assunto... como faço para mudar meu e-mail de cadastro?
Mudando de assunto... como faço para mudar meu e-mail de cadastro?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Cadu!
Basta enviar a solicitação para o email do Hassin (hassinrg@terra.com.br) e assim que possível ele fará a correção para você, está bem?
Basta enviar a solicitação para o email do Hassin (hassinrg@terra.com.br) e assim que possível ele fará a correção para você, está bem?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO DE PIZZAIOLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!!!
Boa noite galera,
Vi uns posts antigos sobre a possibilidade de se realizar um curso de pizzaiolo do Hassin no Rio de Janeiro.
Gostaria de saber se esse sonho foi realizado ou se ele podrá se realizar em breve.
Interessados no curso do Hassin no Rio de Janeiro por favor se manifestem para ver se conseguimos realizar tal façanha.
Abraços,
Thiago Coelho
Vi uns posts antigos sobre a possibilidade de se realizar um curso de pizzaiolo do Hassin no Rio de Janeiro.
Gostaria de saber se esse sonho foi realizado ou se ele podrá se realizar em breve.
Interessados no curso do Hassin no Rio de Janeiro por favor se manifestem para ver se conseguimos realizar tal façanha.
Abraços,
Thiago Coelho
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PODE COLOCAR O MEU NOME NESSA LISTA!!!
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PODE COLOCAR O MEU NOME NESSA LISTA!!!
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola pessoal, gostaria de saber local e data, e qual o valor do curso, um abraço a todos
Freitas Titto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Freitas,
Ainda não temos uma data definida.
Como disse acima, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
No próximo ano iniciaremos uma nova campanha e assim que tivermos todas as informações enviaremos uma Newsletter aos membros, ok?
Att.
Ainda não temos uma data definida.
Como disse acima, para determinarmos o valor, antes de mais nada precisamos saber onde será ministrado o curso.
O último curso no RJ teve o custo de ... caso queira ter uma base.
Forma de pagamentos:
10% de desconto à vista (... em depósito referente à matrícula e o restante no primeiro dia de aula).
ou
Em até 12X pelo Pagseguro.
No próximo ano iniciaremos uma nova campanha e assim que tivermos todas as informações enviaremos uma Newsletter aos membros, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Thiago, bom dia!
Seu nome já está na lista, está bem?
Obrigada.
Seu nome já está na lista, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Thiago!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Ded!
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Thiago, boa tarde.
O forno giratório entrará no mercado em janeiro ou fevereiro de 2012.
Eu farei um comunicado e apresentaçao do equipamento previamente aqui no fórum ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
O forno giratório entrará no mercado em janeiro ou fevereiro de 2012.
Eu farei um comunicado e apresentaçao do equipamento previamente aqui no fórum ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
ThiagoCoelho escreveu:Obrigado Ded!
Fico no aguardo de um novo curso.
Você já sabe quando sairá o forno do Hassin?
Abraços.
Thigo Coelho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso do Hassim
Ded escreveu:Bom dia Thiago!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O curso foi realizado no RJ em outubro e foi um sucesso absoluto.
No entanto, existem outras pessoas interessadas em um novo curso e pelo que vi você já encontrou o tópico relacionado, sim?
No próximo ano faremos uma nova campanha e disponibilizaremos as informações através de Newsletter, fique ligado.
Att.
Ola Ded, bom dia, é a primeira vez que faço contato com vc, e fiquei interessado no prx curso no rio de Janeiro, como saber mais informações, att jorge peixoto
jorge peixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Jorge, a Ded está de férias, mas deixarei avisado a ela para que entre em contato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu doutrinador,
fico aguardando,
obrigado.
fico aguardando,
obrigado.
jorge peixoto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Kadu Saldanha!!
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Cadu Saldanha escreveu:Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Mestre Hassin,
Acredite, ainda não tive tempo de assistir o DVD todo nem terminei de ler o manual, mas assim q o fizer posto o veredicto...rs
Abraços.
Acredite, ainda não tive tempo de assistir o DVD todo nem terminei de ler o manual, mas assim q o fizer posto o veredicto...rs
Abraços.
HASSIN escreveu:Grande Kadu Saldanha!!
Acredito que depois de ter sido contemplado com o nosso DVD, muitas dúvidas foram esclarecidas, correto?
O que vc achou do material?
Aguardo a sua resposta logo que possível.
Atte.
Hassin GhannamCadu Saldanha escreveu:Mestre Hassin,
Fico feliz só de saber que posso contar com seus ensinamentos.
Onde quer que seja realizado o curso farei o possível para estar presente.
Tenho plena consciência que ainda não tenho condições financeiras nem administrativas para abrir meu delivery, mas acredito firmemente que 2012 será muito melhor que esse q passou e que em breve conseguirei adquirir o pouco conhecimento necessário para dar o primeiro passo.
Desde já agradeço a todos pela atenção.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acredito meu amigo!!
Mas fique tranquilo e vá digerindo tudo com calma, pois aprenderás muitas coisas nas entrelinhas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Mas fique tranquilo e vá digerindo tudo com calma, pois aprenderás muitas coisas nas entrelinhas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded quantos já temos na lista do curso no Rio?
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Alexandre, bom dia amigo.
A Ded ainda nao está por aqui...
Mas te conto que temos mais de 15 pessoas, porém, ainda nao temos uma data definida.
Quando definirmos, prometo postar aqui esta data está bem?
Um grande abraço.
Hassin
A Ded ainda nao está por aqui...
Mas te conto que temos mais de 15 pessoas, porém, ainda nao temos uma data definida.
Quando definirmos, prometo postar aqui esta data está bem?
Um grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Jorge,
Voltei de férias hoje e recebi o aviso de sua mensagem.
Para que responda as suas dúvidas, peço que as encaminhem ao meu email dedmix@terra.com.br , pode ser?
Desde já agradeço e peço desculpas pela demora.
Att.
Voltei de férias hoje e recebi o aviso de sua mensagem.
Para que responda as suas dúvidas, peço que as encaminhem ao meu email dedmix@terra.com.br , pode ser?
Desde já agradeço e peço desculpas pela demora.
Att.
jorge peixoto escreveu: Ola Ded, bom dia, é a primeira vez que faço contato com vc, e fiquei interessado no prx curso no rio de Janeiro, como saber mais informações, att jorge peixoto
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite gostaria muito de informações sobre cursos aqui no rio de janeiro.Obrigada
Renata da Mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Renata, boa noite.
Os cursos para o estado do Rio de Janeiro estarao aptos a partir de maio de 2012.
Nós avisaremos neste tópico minha amiga.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Os cursos para o estado do Rio de Janeiro estarao aptos a partir de maio de 2012.
Nós avisaremos neste tópico minha amiga.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
E ai pessoal, quem fala é o Felippe do Two Brothers, ahahahaha, e ai como estão, tudo certinho com vcs? Entrei pra dizer que eu e meu sócio Carlos Eduardo abrimos a nossa tão sonhada pizzaria e esta tudo indo muito bem, eu vou postar fotos da nossa pizzaria logo logo, abração!!!!!!!!!!
Obs: Não deixem de fazer o curso com o Hassin, é o melhor sem dúvidas!!!!!
Obs: Não deixem de fazer o curso com o Hassin, é o melhor sem dúvidas!!!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe,
Que maravilha de notícia! E ficou Two Brothers mesmo? kkkk.
Desejamos a vocês muito sucesso, pois simpatia, responsabilidade e comprometimento vocês tem de sobra.
Parabéns!!
Que maravilha de notícia! E ficou Two Brothers mesmo? kkkk.
Desejamos a vocês muito sucesso, pois simpatia, responsabilidade e comprometimento vocês tem de sobra.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
galera acessem nosso site, la na galeria adicionei 5 fotos nossas, abração pra todos.
www.wix.com/pizzaprime/home
www.wix.com/pizzaprime/home
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe,
O site ficou muito bem montado, parabéns!!
O site ficou muito bem montado, parabéns!!
Felippevp escreveu:galera acessem nosso site, la na galeria adicionei 5 fotos nossas, abração pra todos.
www.wix.com/pizzaprime/home
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Viva!!! Que orgulho eu tenho dos meus alunos!!
Parabéns meninos!
A Two Bhrothers ganhou nome novo, mas para mim continua sendo o mesmo!
Que Deus os abençoe!
2 cervos de Deus trabalhando honestamente é sucesso absoluto!
Grande abraço, kadu e Felippe!
Hassin
Parabéns meninos!
A Two Bhrothers ganhou nome novo, mas para mim continua sendo o mesmo!
Que Deus os abençoe!
2 cervos de Deus trabalhando honestamente é sucesso absoluto!
Grande abraço, kadu e Felippe!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Parabéns galera!!!!! Ficou muito legal o site! E as imagens? Um pecado de gostosura!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cursos no RJ
[quote="HASSIN"]Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária para casal – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária para casal - – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária para casal – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária para casal - – ...... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
... a diária por pessoa – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Carlos Eduardo, vejo que postou esta mensagem, porém, nao vi algum comentário da sua parte.
Recordo que este post já não está ativo, pois o curso em Petrópolis já aconteceu ha um ano e meio, mas se vc tiver interesse em um dos nossos cursos, entre em contato neste mesmo tópico pois estamos agendando um novo curso no estado do Rio de Janeiro ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Recordo que este post já não está ativo, pois o curso em Petrópolis já aconteceu ha um ano e meio, mas se vc tiver interesse em um dos nossos cursos, entre em contato neste mesmo tópico pois estamos agendando um novo curso no estado do Rio de Janeiro ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Mestre hassin,
postei sim, porém, não sei porque não apareceu o que escrevi. Perguntei-lhe se há com frequencia cursos no Rio, porém, não tenho data certa para ir ao Brasil por questões documentais (imigração), contudo, com certeza farei o curso para donos de pizzaria pois vou abrir uma no Rio ou em qualquer lugar que seja, e com base no forum e conhecimentos que vou aprimorar convosco, tenho certeza que terei sucesso nessa nova empreitada. Desde já agradeço a atenção. Com os mais sinceros e humildes cumprimentos.
Att, Carlos Loureiro
postei sim, porém, não sei porque não apareceu o que escrevi. Perguntei-lhe se há com frequencia cursos no Rio, porém, não tenho data certa para ir ao Brasil por questões documentais (imigração), contudo, com certeza farei o curso para donos de pizzaria pois vou abrir uma no Rio ou em qualquer lugar que seja, e com base no forum e conhecimentos que vou aprimorar convosco, tenho certeza que terei sucesso nessa nova empreitada. Desde já agradeço a atenção. Com os mais sinceros e humildes cumprimentos.
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia meu amigo!
É um prazer responder ao mais jovem e futuro dono de pizzarias!
Senti firmeza na suas palavras e vejo que está determinado!
Como ainda está em outro país, te aconselho em seguir reunindo informações e quando puder fazer o curso profissional para donos de pizzarias, aqui em Sao Paulo ou no Rio.
Será um prazer tê-lo como aluno Carlos Eduardo!
E prometo prepará-lo para abraçar esta profissao com conhecimentos e capacidade administrativa.
Receba um cordial abraço, e muito sucesso em tua vida!
Hassin
É um prazer responder ao mais jovem e futuro dono de pizzarias!
Senti firmeza na suas palavras e vejo que está determinado!
Como ainda está em outro país, te aconselho em seguir reunindo informações e quando puder fazer o curso profissional para donos de pizzarias, aqui em Sao Paulo ou no Rio.
Será um prazer tê-lo como aluno Carlos Eduardo!
E prometo prepará-lo para abraçar esta profissao com conhecimentos e capacidade administrativa.
Receba um cordial abraço, e muito sucesso em tua vida!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado pelas palavras Mestre hassin,
Este fórum foi o que eu precisava pra levar a diante minha vontade de abrir minha pizzaria, o maior valor que temos são as pessoas e o conhecimento, pois isso não pode morrer, Parabéns pelas pessoas que o senhor têm à sua volta, um viva a humildade e ao compartilhamento, espero que um dia possa ajudar também aqui. Seja o que for fazer na vida, faremos sempre o melhor, graças a Deus eu já aprendi isso. Sucesso, sucesso e mais sucesso.
Um abraço e até breve,
Att, Carlos Loureiro
Pessoa especial você Carlos!
Muito obrigado e muito sucesso na sua vida e seja muito bem vindo nesta família pizzeira!
Que Deus nosso Pai abra todos os teus caminhos para a a realizaçao dos teus sonhos!
Atte.
Hassin
Este fórum foi o que eu precisava pra levar a diante minha vontade de abrir minha pizzaria, o maior valor que temos são as pessoas e o conhecimento, pois isso não pode morrer, Parabéns pelas pessoas que o senhor têm à sua volta, um viva a humildade e ao compartilhamento, espero que um dia possa ajudar também aqui. Seja o que for fazer na vida, faremos sempre o melhor, graças a Deus eu já aprendi isso. Sucesso, sucesso e mais sucesso.
Um abraço e até breve,
Att, Carlos Loureiro
Pessoa especial você Carlos!
Muito obrigado e muito sucesso na sua vida e seja muito bem vindo nesta família pizzeira!
Que Deus nosso Pai abra todos os teus caminhos para a a realizaçao dos teus sonhos!
Atte.
Hassin
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Subindo para melhor visualização do membro Josef.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 14 de 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 14 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin