Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Administração da Saída dos motoboys EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Administração da Saída dos motoboys EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Administração da Saída dos motoboys EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Administração da Saída dos motoboys EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Administração da Saída dos motoboys EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Administração da Saída dos motoboys EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
DED (8184)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
ISA (4949)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 
schuman (1399)
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 

Quem está conectado?
364 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 364 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Administração da Saída dos motoboys Vote_lcapAdministração da Saída dos motoboys Voting_barAdministração da Saída dos motoboys Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Administração da Saída dos motoboys

5 participantes

Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy Seg 07 Fev 2011, 23:02

Estou tentando reunir o maior numero de informação possível antes de abrir o meu delivery, e uma das informações que preciso é esta: Vocês fazem algum tipo de administração na saida dos motoboys?
Explicando a pergunta: Assim que chega o pedido vcs já põe a pizza pra assar e mandam o motoqueiro passear com apeas 1 pedido de entrega ou vcs administram de alguma forma?
Quantos motoboys vcs tem por dia da semana e quantas entregas são feitas nesses respectivos dias?
A partir do pedido pelo telefone em média em quanto tempo a pizza está na casa do cliente?
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 07 Fev 2011, 23:16

1º comanda numerada
2º uma folha com o nome dos boys
3º anotar nº da comanda e valor total ja com troco, no nome correspondente ao boy
4º dar ok qd ele voltar com a comanda e o valor da mesma.
independente da quantidade de comandas que o boy sai.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Administração da Saída dos motoboys 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy Ter 08 Fev 2011, 00:17

Mauro valeu a resposta, muito interessante , mas acho que não fui claro.
O que eu queria saber é exatamente se vcs administram os motoboys quanto a suas saídas.
Digo isso pelo fato de achar que aqui no bairro acontece isso, pq nunca recebi uma pizza em menos de 1h e normalmente é com 1h20 pra mais o comum por aqui, eu acho muito tempo, principalmente por isso acontecer tbm fora dos finais de semana. Então eu pensei: Ou o numero dos boy é baixou e eles vendem muuuito ou eles não liberam os caras assim que o pedido chega e vendem pouco, no caso juntando pedidos , para ela sair menos vezes e com mais pizzas. Coisa que eu desejaria para a minha pizzaria era conseguir baixar e muito essa média para no máximo 30min, e preciso de algumas informações para poder mensurar o numero de boys na inauguração para poder entregar com esse tempo. Seria um ótimo diferencial junto com a pizza de qualidade elevada. Mas não quero ter mais gente aqui do que o ideal e ficarem coçando...rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por darlanblack Ter 08 Fev 2011, 00:46

olá amigo, o principal mesmo é roteiro procure mandar com mais pizzas mas em um roteiro que seja bem perto uma da outra,pois mandar o motoqueiro só com uma entrega é muita perca de tempo entende,seria bom vc mandar uma entrega só quando não tiver opção , e procure dominar a area em volta da pizzaria ajuda muito quando as entregas são pertinho tipo na rua de cima e etc.

darlanblack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : barueri
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto Ter 08 Fev 2011, 03:11

caro amigo podemos colocar esta situação em duas partes. primeiro o processo interno na confecção e distribuiçao do produto pizza , mais devemos tomar muito cuidado com o profissional disposto a este trabalho que na maioria trata como segundo emprego e nem sempre preza pela qualidade da entrega por não ter o mesmo comprometimento que voce que e o propriotario da pizzaria o segundo é logico a repidez da entrega, logico que caso tenha outro pedido no mesmo intinerário deve-se soltar junto porem devemos sempre respeitar a vontade do cliente e sendo assim rapidez somado com educação e qualidade é e sempre será a receita do sucesso na entrega. respeitar o tempo do cliente é dar a ele satisfação tambem na entrega pois esperar uma hora para receber uma pizza que esta proxima de voce é um desrespeito e uma falta de profissionalismo do colega . abraço . é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 08 Fev 2011, 20:36

Para que vc saiba como administrar esta situação de roteiro antes é muito bom que vc conheça a area de cobertura de sua pizzaria muito bem.
E sempre indicar qd o boy sair por onde ele deva começar a entrega geralmente pelo pedido mais demorado ou que ja esta esperando a mais tempo.

Por exemplo:

Acontece as vezes de um pedido que ja esta esperando a 30 minutos e acaba de entrar um pedido que esta indo para o mesmo lugar, é normal casar esta entrega com a que ja esta para sair.

Porem a preferência de entrega é da entrega mais atrasada.
Bom para o cliente que acabou de pedir, porém isso é rotativo, pode acontecer que o 1º pedido tbm seja o ultimo da proxima vez.

As vezes ocorre de se ter muito pedido no balcão e a preferência é de obrigação atender o balcão, devido a o estado de comodidade.

A pessoa que esta no balcão não espera com tanta paciência nem 20 minutos quem dira 1 hora.

Então o ideal seria se vc tem um gde movimento em balcão, ter 1 forno para entrega e outro para balcão mais isso depende se sua pizzaria comporta tal gastos.

forte abraço..

_________________
www.fornoslucena.com.br





Administração da Saída dos motoboys 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Administração da Saída dos motoboys Empty Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto Qua 09 Fev 2011, 02:41

parabens parceiro vejo que voce vive na realidade do mundo das pizzarias realmente entregas de sabado em 30 minutos só de pé e para o visinho. brincadeira.é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################