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Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 13:54

Gostaria de saber a opinião de todos da importancia do ponto, quando tem um antecedente desfavorecedor( 4 ANOS) e ficou uma imagem ruim, sei que é possivel mudar, mas a LONGO e TRABALHADO prazo, oque fazer, sendo que ja foi panfletado com mais de 3 mil folhetos, e em 3 semanas não houve uma crescente, vale a pena insistir ou fechar pra nao cair na bola de neve de contas?

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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 14:02

Caro amigo, tenho aki em Ferraz de Vasconcelos, um amigo e concorrente dono de uma pizzaria que pegou um ponto queimado e pagou na epoca R$25,000,00 por ele, comentei com outros que cara Louco seria melhor montar uma pizzaria em vez de pegar este ponto, num lugar ermo, sem movimento, apenas alguns moradores do bairra passavam por ali, pois bem, hj o cara é um calo no meu sapato porem meu amigo, ele transformou aquele lugar eu mesmo qd fecho a minha pizzaria até passoa alguns minutos por la e consumo o que eu mesmo não vendo, como caldos .

Então este negocio de ponto queimado acredito eu que não existe quem faz o ponto é vc.

Vamos colocar uma variavel nisso, começo de ano, IPTU, IPVA, Carnaval, o Brasil só começa a funcionar pra valer apartir de março.

Va se apresentando ao mercado , não pare de panfletar, muitas pessoas nem sabem onde é sua pizzaria, pq não vão comprar?, nem sabiam que ali tinha uma outra pizzaria!!!, então caro amigo arregasse as mangas e va pra cima.

Vc ja tem a estrutura, é mais facil do que criar outra.

Forte abraço.

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Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 14:33

concordo com vc, mas se vc tem a chance de começar algo novo com sua imagem, é arriscado tentar mudar uma imagem ruim, principalmente qdo a imagem que se tem é higiene e falta de limpeza, por mais que vc mude, vai ter a pulga atras da orelha, exemplo vc muda o nome, o cardapio mas o numero é o mesmo, a o cliente pega o panfleto e diz: é aquela mesma porcaria só mudou de nome..tive outra pizzaria e fiquei qse 5 anos de porta aberta e a imagem que ficou é positiva, mas qdo se deixa uma imagem negativa é complicado e custa muito tempo, trabalho e esforços o dificil é ter o capital pra se manter nesse tempo de mudança, pq oque entra nao paga nem a conta de luz..e o minimo pra se manter é o credito, nao cumprindo prazo, vc perde essa principal segurança, em se manter aberto.

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PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 14:49

O principal item de um negocio é motivação, se vc esta desmotivado em achar que não tera geito, o negocio é pular para uma outra fase.

Não adianta a gente impuslsionar algo que vc proprio não acredita que va andar.
Se acaso vc precisar de locar um outro salão mudar o nº do tel. e começar de novo com um forno a lenha estou aki para lhe ajudar.

Qt ao forno converso com o doutrina, qt a estrutura de bancada e caixa tbm deixe comigo.

O negocio é não desitir do seu sonho se não for onde vc esta realize-o em outro lugar.

Vi que o Doutrina tem vontade de trabalhar com um forno modelo FIR, se caso vc não quizer um forno a lenha fazemos uma base envolvendo o forno com tijolos à vista e mosntamos toda estrutura com tijolos tbm, é pretico e rapido em 7 dias vc estar com outra pizzaria.

Como disse conte comigo.

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PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 16:36

agradeço a disposição em ajudar, mas o caso é que de minha parte a motivação esta em primeiro lugar,abro tdo dia a pizzaria as 4 e meia, preparo todos ingredientes, faço a massa, monto as pizzas, faço o controle das vendas e se precisar ainda entrego,isso nao é estar motivado?pois trabalho a mais de 10 anos no ramo de pizzaria e aprendi a separar coisas pessoais das profissionais, pois dou a cara,em arriscar ao maximo, mas o ponto realmente ta queimado, o antigo dono relaxou e a media da semana nao chega a 50 pizzas,eu num bairro de classe muito mais baixa vendia 280 a 300 na semana, mas com o preço um pouco inferior, mas acontece que o ponto é no meio das classes mais altas da cidade, e trabalhar com boa qualidade e colocar um preço de 10 reais, é dar um tiro na testa, e atingir esse publico que era o alvo esta em segundo plano, pq entra e sai motos uma atras da outra de pizzarias diversas,e de longe, mas eles preferem pedir em outras e longes pq la muitos nao sabem que mudou o dono, que mudou a higiene e panfletamos tdos esses bairros, mas o numero manteve, pra isso vai levar tempo, mas esse tempo gera gastos, e necessidades e nesse 1 mes ja gerou dividas e nao ganhamos 1 real...

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Mensagem por marcosaj Seg 14 Fev 2011, 17:14


Estimados Amigos do fórum,

Quando comecei a frequentar este espaço estava no mesmo dilema, montar ou comprar pronto...arrisquei e comprei pronto e queimado também... o lugar era imundo, a massa era feita de qualquer maneira e faltava 70% dos sabores..o cara fazia em media 03 entregas por dia..

Resumindo...hoje 08 meses depois aumentamos o cardapio para 40 sabores, estamos usando uma versão pre´assada da massa secreta do mestre hassin, fizemos uma boa faxina na loja e adotamos o basico da higiene, mudamos o logo e acrescentamos o "NOVA" no nome... não chegamos no ideal, mas terça e quarta fazemos 10 entregas, na quinta 20 e nos final de semana em média 30 entregas. o faturamento pulou de 3 a 4 mil para 13mil, ainda não é o ideal, mas estamos procurando uma loja maior e melhor, pois alem da loja ser muito pequena, o proprietario não colabora e ja disse que na renovação vai dobrar o valor do aluguel... por isso nem reformei a loja e acredito que esta semana estaremos fechando com uma nova loja e nos mudaremos.
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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 18:33

Belo exemplo marcos.

Qt. ao Juliano, se vc não consegue mais acreditar ou não ve prospecto para melhora, não são minhas palavras ou as palavras de quem quer sejam aki do forum que vai mudar isso no seu coração.

Amigo só ficam aki as minhas palavras de Boa Sorte.

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Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 20:39

bom obrigado pelas palavras, mas realmente sei que é possivel mudar o lugar, mas infelismente falta dinheiro pra se manter esse tempo de espera, qdo montei a minha pizzaria donna redonda, tdo mundo tbem disse que nao daria certo, que o bairro era isso ou akilo, mas sempre confiei no meu potencial, e fiz de tdo pra dar certo, e deu fikei 5 anos aberto, por problemas familiares(meu pai era o dono do predio)preferi sair da pizzaria,mas se hj voltar a abrir sei que se soltar panfleto na rua no minimo 100 pizzas na semana eu vendo, pq nao dexei queimado,a boa impressao manda, infelismente como falam tempo é dinheiro, e realmente vale..mas nao estou falando com desanimo ou algo pessoal, pq ja trabalhei em mtas casas antes de abrir algo e vivi mtas experiencias, é como um tecnico ver que a menino é perna de pau, e nao vai ser um jogador, mas pra ele sempre vai tentar, mesmo que nao leve jeito algum,mas se vc acredita em vc vc pode provar ao contrario, assim como mtos jogadores foram reprovados em peneiras e hj ja jogaram até na seleção...mas ai ninguem ve o caminho perseguido, tem que ralar mto, trabalhar mto, se esforçar mto..pra se chegar em algum lugar, nada cai do céu, nao existe vitoria sem sacrificios!

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Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 23:55

ESPERO QUE MUITOS ENTENDAM OQUE EXPRESSEI POR AKI, SEI QUE PODEMOS MUDAR, TUDO QUE ALMEJAMOS, MAS PRA QUE COLHEMOS FRUTOS O PLANTIO TEM QUE SER FEITO COM MUITO TRABALHO E DEDICAÇÃO, E AS VEZES A TEORIA É MUITO DIFERENTE DA PRATICA, FALAR AS VEZES NÃO ADIANTA, TER QUE SER VIVIDO,POR A MÃO LITERALMENTE NA MASSA DAR A CARA PRA BATER, SÓ ASSIM PULAREMOS QUALQUER OBSTACULO QUE APARECER, E ASSIM CHEGARMOS EM NOSSOS OBJETIVOS, POIS TDO QUE CONSEGUIMOS FACIL, PERDE-SE SEM O MENOR VALOR, FOI POR ISSO QUE POSTEI O TOPICO ANTERIOR SOBRE QUANTOS KM DE PIZZA, BASEADO EM TANTAS CONTAS QUE ESTAVAS APARECENDO NO FORUM, MAS PRA VER REALMENTE QUEM TEM VIVENCIA, EXPERIENCIA, PRATICA! QUEM TEM UMA BAGAGEM , CARREGADA NAS MÃOS, COMO AMIGO QSE POETA, QUE TDOS JULGAM, MAS ESTE É UM ESPAÇO ABERTO PARA TODOS E CABE A QUEM TEM UMA EXPERIENCIA SABER OQUE É VALIDO LER OU RESPONDER, POIS PIZZA TBEM É HOBBY, E MUITOS NAO ESTAO AKI A FINS PROFISSIONAIS, VEJO QUE VC HASSIN DEVE PENSAR IGUALMENTE, POIS VC TEM CARINHO PELO OKE FAZ, MAS EM PRIMEIRO LUGAR TEM O SEU CONHECIMENTO, VC SABE AKI QUE MUITOS AKI SAO VITORIOSOS, E OUTROS BUSCAM SEU ESPAÇO, E OUTROS APENAS SE INTERESSAM PELO ASSUNTO. SEI QUE FUGI UM POUCO DO ASSUNTO INICIAL, MAS UM ABRAÇO A TODOS!

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Mensagem por marcosaj Qua 16 Fev 2011, 09:07


Estimado Donna Redonda,

Não sei se serve de estímulo...mas estou partindo para um espaço maior, na verdade aqui na minha região não consiguimos encontrar lojas disponíveis... a unica que encontramos foi de um conhecido nosso que é restaurante de dia e petiscaria a noite...e pra variar está queimado..pessimo atendimento cozinha péssima..mas tem uma boa estrutura e acredito que vamos partir para este novo desafio...eu e minha esposa.... vamos implementar nossa pizza nas mesas e continuar com delivery....uma nova faxina...uma nova organização...uma nova elaboração de cardapio e a agora com o desafio de atenter um pequeno espaço com dez mesas...

Vamos ver no que vai dar.........Desejo a vcs toda a sorte do mundo..
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Mensagem por Convidad Qua 16 Fev 2011, 20:34

boa sorte pra vc tbem, e tem que pensar que ja deu certo!

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