Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
AVISO DO DOUTRINA
+4
ricardo correa
AVLIS
Rafael Torres Castilho
DED
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
AVISO DO DOUTRINA
Queridos amigos!
Estou escrevendo em nome do Doutrina para avisar que está tudo bem com ele, mas está sem computador e com o volume de trabalho não tem conseguido nem ir à lan house para se comunicar.
Ele pediu para agradecer à todos pela preocupação e mandou também um abração.
Logo ele estará de volta.
Viva!!
Estou escrevendo em nome do Doutrina para avisar que está tudo bem com ele, mas está sem computador e com o volume de trabalho não tem conseguido nem ir à lan house para se comunicar.
Ele pediu para agradecer à todos pela preocupação e mandou também um abração.
Logo ele estará de volta.
Viva!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AVISO DO DOUTRINA
Mais um que entrou para a turma dos sem pc aqui do forum.
pelo menos agora ele vai poder se dedicar mais ao trabalho dele que felizmente so tende a crescer
Newton
pelo menos agora ele vai poder se dedicar mais ao trabalho dele que felizmente so tende a crescer
Newton
Convidad- Convidado
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
Nossa Rafael, me senti mais ou menos assim quando o meu note desligou do nada...kkk.
Parece que metade da minha vida foi subtraida...que horror...kkk.
Bom, meu note voltou hoje, agora vamos ver quanto tempo vai durar. Para garantir, já estou fazendo o backup.
Bom fim de semana a todos.
Parece que metade da minha vida foi subtraida...que horror...kkk.
Bom, meu note voltou hoje, agora vamos ver quanto tempo vai durar. Para garantir, já estou fazendo o backup.
Bom fim de semana a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AVISO DO DOUTRINA
Ded
Eu já ia abrir a campanha VOLTA DOUTRINA!
Newton e Rafael, será que no caso do PC do Doutrina, o problema não pode ter sido causado por algum derramamento de líquido?
Às vezes acontece da gente derrubar água, coca cola, sei lá..
abçs
Nell
Eu já ia abrir a campanha VOLTA DOUTRINA!
Newton e Rafael, será que no caso do PC do Doutrina, o problema não pode ter sido causado por algum derramamento de líquido?
Às vezes acontece da gente derrubar água, coca cola, sei lá..
abçs
Nell
Última edição por Nell Silva em Sáb 19 Fev 2011, 16:42, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
sim pode mas depende onde o liquido caiu
se foi no teclado que e mais comum acontecer só queimaria o teclado.
pode ser algum problema ligado a alta temperatura ja que tem feito muito calor.
pode ser problema de memoria deixando o pc com vaga lembrança
ate mesmo fonte
ou seja pode ser n motivos, que precisaria ele estar aqui para falar o que aconteceu.
o meu por exemplo esta que nem carro velho so pega no tranco no primeiro boot nunca pega rs
newton
se foi no teclado que e mais comum acontecer só queimaria o teclado.
pode ser algum problema ligado a alta temperatura ja que tem feito muito calor.
pode ser problema de memoria deixando o pc com vaga lembrança
ate mesmo fonte
ou seja pode ser n motivos, que precisaria ele estar aqui para falar o que aconteceu.
o meu por exemplo esta que nem carro velho so pega no tranco no primeiro boot nunca pega rs
newton
Última edição por Newton do Amarante em Sáb 19 Fev 2011, 13:02, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
Newton....em casa de ferreiro o espeto é de pau....kkkkk
Volte logo Doutrina!
Volte logo Doutrina!
Última edição por saulojr... em Sáb 19 Fev 2011, 18:47, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
Nell vc naun vale nada...rsrsrs
DOUTRINA ficar sem se logar no forum, deve estar puxando os cabelos...rsrs
@@@@@@
Mas tem gente boa nesse mundo ainda... O Newton meu companheiro das manhãs e o Saulinho nem perceberam rsrsrs.
Nell
DOUTRINA ficar sem se logar no forum, deve estar puxando os cabelos...rsrs
@@@@@@
Mas tem gente boa nesse mundo ainda... O Newton meu companheiro das manhãs e o Saulinho nem perceberam rsrsrs.
Nell
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
rsrs...tem coisas..SKOL...acho que podem acontecer com o pc de vários membros, mas prefiro ficar quietinha...kkkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AVISO DO DOUTRINA
Entendi sim Nell....
Tava era zuando o Newton que faz manutenções em PC, mas no dele....hehehe
Deve ter sido várias devassas, com muito choro depois por cima!
@@@@@
Ele agarantchi qui tá di dieta! Ceis credita?
Nell
Tava era zuando o Newton que faz manutenções em PC, mas no dele....hehehe
Deve ter sido várias devassas, com muito choro depois por cima!
@@@@@
Ele agarantchi qui tá di dieta! Ceis credita?
Nell
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
Nell,
Não acredito que um iniciado como o Doutrina, dispensaria tão precioso líquido num acidente banal como tu sugestiona.
Já deve ter visto vários videos e fotos de acidentes com consumers, em que a pessoa até se machuca, mas o líquido permanece intacto.
Prefiro acreditar que tenha sido falência espontânea do equipamento.
Abç
Flávio
Não acredito que um iniciado como o Doutrina, dispensaria tão precioso líquido num acidente banal como tu sugestiona.
Já deve ter visto vários videos e fotos de acidentes com consumers, em que a pessoa até se machuca, mas o líquido permanece intacto.
Prefiro acreditar que tenha sido falência espontânea do equipamento.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
Doutrina volte logo,voce tem a cara desse forum,sua colaborao e muito importante pra nos,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
TAmbém, já tava passando da hora do doutrina trocar aquele 286 por um computador mais atual..
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
...é essis cumputadô a varvra dá nissu
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
Olá meus amigos.
Olha, eu tenho quase certeza (e por experiência própria) que é uma "peçinha" que fica em frente ao teclado, que vira e mexe dá problemas. rsrsrsrsr!
Grande doutrina, brincadeirinha Mestre!
Um grande abraço e uma boa semana a todos.
Afonso
@@@@@@@@
é o famoso problema que fica entre o teclado e a cadeira, este são os maiores problemas hojwe em dia no PC, e pior do que virus
Newton
Olha, eu tenho quase certeza (e por experiência própria) que é uma "peçinha" que fica em frente ao teclado, que vira e mexe dá problemas. rsrsrsrsr!
Grande doutrina, brincadeirinha Mestre!
Um grande abraço e uma boa semana a todos.
Afonso
@@@@@@@@
é o famoso problema que fica entre o teclado e a cadeira, este são os maiores problemas hojwe em dia no PC, e pior do que virus
Newton
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
Ola amigos, tbm estou sem pc, mais acho que esta semana resolvo, sinti muita falta dos amigos do forum estes dias, e olha que faz pouco tempo que estou por aki, imagina o doutrina?, como ele não esta se sentindo,.
Proponho o seguinte:
Se acaso o doutrina não resolver logo seu problema sugiro a os amigos a montarem um topico para a compra de um computador novo pra ele, se acaso isso for levado adiante pediremos uma conta , pode ser da DED se ele permitir Lógico., e aceitaremos depositos de R$ 10,00 dos membros amigos e que sentem falta desta figura importante que é nosso amigo e que nos ajuda tanto.
Fica ai minha sugestão.
Se 100 membros depositarem R$ 10,00 a gente compra um pc novinho para o nosso amigo.
Sugestão do topico:
Um Pc de presente para o doutrina.
Valeuuuuuuuuuuuuuuu.
Proponho o seguinte:
Se acaso o doutrina não resolver logo seu problema sugiro a os amigos a montarem um topico para a compra de um computador novo pra ele, se acaso isso for levado adiante pediremos uma conta , pode ser da DED se ele permitir Lógico., e aceitaremos depositos de R$ 10,00 dos membros amigos e que sentem falta desta figura importante que é nosso amigo e que nos ajuda tanto.
Fica ai minha sugestão.
Se 100 membros depositarem R$ 10,00 a gente compra um pc novinho para o nosso amigo.
Sugestão do topico:
Um Pc de presente para o doutrina.
Valeuuuuuuuuuuuuuuu.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
Mauro
ele reapareceu hoje, pode guardar a sua grana
hehehe
Newton
ele reapareceu hoje, pode guardar a sua grana
hehehe
Newton
Mauro Lucena escreveu:Ola amigos, tbm estou sem pc, mais acho que esta semana resolvo, sinti muita falta dos amigos do forum estes dias, e olha que faz pouco tempo que estou por aki, imagina o doutrina?, como ele não esta se sentindo,.
Proponho o seguinte:
Se acaso o doutrina não resolver logo seu problema sugiro a os amigos a montarem um topico para a compra de um computador novo pra ele, se acaso isso for levado adiante pediremos uma conta , pode ser da DED se ele permitir Lógico., e aceitaremos depositos de R$ 10,00 dos membros amigos e que sentem falta desta figura importante que é nosso amigo e que nos ajuda tanto.
Fica ai minha sugestão.
Se 100 membros depositarem R$ 10,00 a gente compra um pc novinho para o nosso amigo.
Sugestão do topico:
Um Pc de presente para o doutrina.
Valeuuuuuuuuuuuuuuu.
Convidad- Convidado
Re: AVISO DO DOUTRINA
Bom dia meus amigos.
Gostei do lance da vaquinha.
Estou de diéta sim, podem acreditar.
O Meu pc não reconhecia mais nenhum dos dois Hds, então, comprei outro e coloquei, funcionou, mas está preto e branco.
O problema do video eu resolvo depois.
Até que este é novo, tem nem dois anos.
Abraços
Gostei do lance da vaquinha.
Estou de diéta sim, podem acreditar.
O Meu pc não reconhecia mais nenhum dos dois Hds, então, comprei outro e coloquei, funcionou, mas está preto e branco.
O problema do video eu resolvo depois.
Até que este é novo, tem nem dois anos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AVISO DO DOUTRINA
A ideia da vaquinha é boa... se cada um dos 10.400 membros depositarem 50 centavos poderia comprar essa maquininha aqui...hehe
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
» Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )
» IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
» Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin