Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Quem é que monta as caixas de pizza ?
+4
Pizzaifesta
johnny
Rodrigo
Debora06
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Quem é que monta as caixas de pizza ?
Ola pessoal venho aki fazer uma pergunta?
Eu tenho um disk pizza e todo dia eu chego monto as caixas e o pizzaolo fica olhando antes de eu falar alguma coisa queria a ajuda dos amigos sou eu que sou a dona que devo montar ou e o pizzaolo?
desde ja grata.
Debora
Eu tenho um disk pizza e todo dia eu chego monto as caixas e o pizzaolo fica olhando antes de eu falar alguma coisa queria a ajuda dos amigos sou eu que sou a dona que devo montar ou e o pizzaolo?
desde ja grata.
Debora
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
No meu projeto de delivery, a divisao de trabalhos sera a seguinte:
CAIXA/GERENTE - controlar pedidos, entrada e saida de motoboy, manter ordem notas fiscais e pagamentos aos funcionarios.
PIZZAIOLO/MONTADOR - preparar os ingredientes. preparar a massa, pre-assar os discos, montar, fornear. Limpar tudo ao chegar e ao sair, junto com seu ajudante.
AJUDANTE GERAL - limpeza plena do local, assuntos diversos (de boy a montar caixas, ajudar na pre-preparacao dos alimentos, montagem das caixas e durante a "ação"é ele quem vai e finalizar o processo, encaixotando a pizza e botando nela a comanda correspondente. Em seguida, distribuindo junto a caixa\gerente o pedido liberado para registro e consequente despacho via motoboy).
Na teoria esta lindo rs.
abcs,
Rodrigo
CAIXA/GERENTE - controlar pedidos, entrada e saida de motoboy, manter ordem notas fiscais e pagamentos aos funcionarios.
PIZZAIOLO/MONTADOR - preparar os ingredientes. preparar a massa, pre-assar os discos, montar, fornear. Limpar tudo ao chegar e ao sair, junto com seu ajudante.
AJUDANTE GERAL - limpeza plena do local, assuntos diversos (de boy a montar caixas, ajudar na pre-preparacao dos alimentos, montagem das caixas e durante a "ação"é ele quem vai e finalizar o processo, encaixotando a pizza e botando nela a comanda correspondente. Em seguida, distribuindo junto a caixa\gerente o pedido liberado para registro e consequente despacho via motoboy).
Na teoria esta lindo rs.
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Muito bom Johnny !!
Temos que conquistar e não mandar.
Um bom líder faz com que as pessoas tenham satisfação em ajudar, tenham prazer em trabalhar com você e ainda mais, lhe admiram!!
Temos que conquistar e não mandar.
Um bom líder faz com que as pessoas tenham satisfação em ajudar, tenham prazer em trabalhar com você e ainda mais, lhe admiram!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Olá Jonny.
Muito boa essa sua maneira de abordar os colaboradores.
É assim que você vai conquistanto o respeito e a admiração por todos.
Respeitar as pessoas não significa que é o patrão bonzinho, que passa a mão na cabeça dos funcionários, mas sim mostrar para eles de que todos estão no mesmo barco e um ajudará o outro.
Você agora está ajudando, lá na frente serão eles que irão ajudar.
Boa Jonny. Sempre plante essa semente, você irá colher bons frutos.
às vezes demora um pouco, mas sabendo regá-las e tratá-las, irá conseguir
No meu cantinho todos são responsáveis pela montagem inclusive eu.
Tendo tempo, vamos montar caixas.
Um grande abraço
Afonso
Muito boa essa sua maneira de abordar os colaboradores.
É assim que você vai conquistanto o respeito e a admiração por todos.
Respeitar as pessoas não significa que é o patrão bonzinho, que passa a mão na cabeça dos funcionários, mas sim mostrar para eles de que todos estão no mesmo barco e um ajudará o outro.
Você agora está ajudando, lá na frente serão eles que irão ajudar.
Boa Jonny. Sempre plante essa semente, você irá colher bons frutos.
às vezes demora um pouco, mas sabendo regá-las e tratá-las, irá conseguir
No meu cantinho todos são responsáveis pela montagem inclusive eu.
Tendo tempo, vamos montar caixas.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
E realmente e um assunto complicado ,o pior que eu faço e o pizzaolo e o moto boy ficam fumando e olhando eu ja disse muitas vezes brincando e eles responde que nao e tarefas deles e eu respondi que quem determina sou eu pois eu era a dona e mesmo assim ficarao olhando
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Uma coisa que vale a pena ser citada, é que as funcoes são (ou deveriam) ser determinadas no momento da admissão.
Ex: voce pode pedir para um motoboy ajudar, mas nao pode obrigar pq nao faz parte do trabalho dele, a menos que ele tenha concordado por escrito que tal tarefa estaria inclusa nas suas obrigaçoes. O mesmo vale pro pizzaiolo.
Claro que uma boa conversa sempre se resolve, mas simplesmente "obrigar" pode dar margem a problemas com a justiça do trabalho futuramente, por desvio de função.
Entao o mais pratico e menos problematico, caso a conversa nao funcione, acho que é um acordo de direitos, deveres e valores de remuneração assim como horarios de trabalho, devidamente registrado entre voce/pizzaria e eles/funcionarios.
Abcs,
Rodrigo
Ex: voce pode pedir para um motoboy ajudar, mas nao pode obrigar pq nao faz parte do trabalho dele, a menos que ele tenha concordado por escrito que tal tarefa estaria inclusa nas suas obrigaçoes. O mesmo vale pro pizzaiolo.
Claro que uma boa conversa sempre se resolve, mas simplesmente "obrigar" pode dar margem a problemas com a justiça do trabalho futuramente, por desvio de função.
Entao o mais pratico e menos problematico, caso a conversa nao funcione, acho que é um acordo de direitos, deveres e valores de remuneração assim como horarios de trabalho, devidamente registrado entre voce/pizzaria e eles/funcionarios.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
eu mandava embora...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Debora,
concordo com o Rafael. Trabalhar de quase de 2ª a 2ª sem um clima feliz de trabalho é muito sofrimento. Sem querer opinar, pois não conheço voce, mas acredito em algum ponto do passado alguem pisou na bola entre voces e voce não conseguiu administrar a situação e eles montaram em cima sabendo que voce não ia ou vai fazer nada.
Eu ja teria mandado embora e ha muito tempo. Ficar coçando e não poder ajudar a montar uma caixa não é desvio de função é mal carater e pelo índole vão querer te ferra de qualquer jeito. Portanto quanto mais rápido voce se livrar deles sera mais saudável para voce e para a pizzaria.
Lembre-se antes só do que mal acompanhado.
Abraços
Glauco
concordo com o Rafael. Trabalhar de quase de 2ª a 2ª sem um clima feliz de trabalho é muito sofrimento. Sem querer opinar, pois não conheço voce, mas acredito em algum ponto do passado alguem pisou na bola entre voces e voce não conseguiu administrar a situação e eles montaram em cima sabendo que voce não ia ou vai fazer nada.
Eu ja teria mandado embora e ha muito tempo. Ficar coçando e não poder ajudar a montar uma caixa não é desvio de função é mal carater e pelo índole vão querer te ferra de qualquer jeito. Portanto quanto mais rápido voce se livrar deles sera mais saudável para voce e para a pizzaria.
Lembre-se antes só do que mal acompanhado.
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
É verdade, agora pra mudar essa situação é difícil.
Na contratação tem que ficar tudo claro, tenho um buffet de pizza á domicilio e quando chega alguém novato para nos ajudar deixo tudo bem claro para não haver depois problemas desse tipo.
Chame-os para uma boa conversa descontraída e sem autoridade deixe claro sua posição e o que deseja, caso eles não aceitem deixa claro também que você não esta satisfeita e que precisa de pessoas que somem e cresçam juntos com a pizzaria, troque-os.
Afinal Débora todas as áreas tem que estar em harmonia.
"Nada há de estático a não ser a mudança"
Grande abraço!!
Na contratação tem que ficar tudo claro, tenho um buffet de pizza á domicilio e quando chega alguém novato para nos ajudar deixo tudo bem claro para não haver depois problemas desse tipo.
Chame-os para uma boa conversa descontraída e sem autoridade deixe claro sua posição e o que deseja, caso eles não aceitem deixa claro também que você não esta satisfeita e que precisa de pessoas que somem e cresçam juntos com a pizzaria, troque-os.
Afinal Débora todas as áreas tem que estar em harmonia.
"Nada há de estático a não ser a mudança"
Grande abraço!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Bom, mais um pitaco... dessa vez levando pra sociologia.
O maior erro que cometemos é esperar que nossos funcionarios tenham os mesmos desejos e metas que nós, patrões, temos.
Não que o desejo em si seja uma coisa ruim, pelo contrário, é o ideal. Mas em 99% dos casos, não corresponde à realidade.
Exemplo:
Voce contrata um pizzaiolo. Espera que ele trate tudo com carinho, que trabalhe com afinco, que se interesse pela arte e que mantenha o ambiente de trabalho limpo e organizado. Que nao olhe pros lados, que cuide das pizzas deixando-as no ponto perfeito, e que faça tudo rapidamente.
E o que ele espera?
Se voce deu sorte, ele entenderá que é uma das peças-chave para uma empresa de poucos funcionarios dar certo. Entenderá também que se todos fizerem um pouco de tudo, todos trabalham menos e vão pra casa mais cedo. Entenderá que quanto mais a empresa vender, mais aumenta o lucro, e provavelmente mais aumentarão os salários.
Agora a realidade...
Voce tem um funcionario que quer chegar em cima da hora, que sabe tudo de olho, mede as coisas com a mão, tira a pizza quando tá dourada e qualquer sabor no mesmo tempo, joga na caixa e bola pra frente. Nao ta satisfeito, manda embora, que ele ta doido pra ir no ministerio do trabalho ganhar mais um $$ de quem nao lhe pagou todos os direitos, mesmo este detalhe tendo sido conversado antes de sua admissão, com a promessa de apos um tempo ele ser efetivado com carteira assinada.
Ou entao...
Ele esta fazendo um trabalho que lhe rende um salario, suficiente pra ele sair quando der na telha, beber e se divertir, e como tem muitas pizzarias atras de um pizzaiolo, ta pouco se lixando se for demitido. No dia seguinte ele se vira em outra.
Ainda tem também os que não querem que as coisas aumentem. Estao satisfeitos com o nivel de trabalho (poucas pizzas), com o horario, com o salario que recebem que é suficiente para uma vida razoavel que eles ja levam, e nao querem sair dessa rotina. Nao querem ganhar mais, tendo que trabalhar mais. E por incrivel que pareça, isso existe!!
===
O que quero demonstrar é que quando temos um funcionario que veste de fato a camisa da empresa, temos que fazer de TUDO pra mante-lo conosco pro resto da vida se der, porque é raridade. E isso vale pra qualquer profissao, desde um panfleteiro ate um ceo.
Conversar com os funcionarios é sempre bem-vindo, porém escuta-los e descobrir seus reais interesses é o que devemos tentar. Se o foco deles não é o que voce espera, vai passar anos conversando e conversando ate demiti-lo um dia quando encher o saco. perdeu tempo, paciencia e dinheiro a toa. era melhor te-lo demitido la atras e dado oportunidade a quem tem interesse de crescer junto.
E desculpem pelo testamento, mas uma coisa que me falaram quando me formei eu continuo sofrendo na pratica ate hoje: a sua maior dificuldade na vida se chama mão-de-obra. Pra tudo dá-se um jeito, mas pra achar bons funcionarios, é com o tempo, observação e SORTE.
abcs,
Rodrigo
O maior erro que cometemos é esperar que nossos funcionarios tenham os mesmos desejos e metas que nós, patrões, temos.
Não que o desejo em si seja uma coisa ruim, pelo contrário, é o ideal. Mas em 99% dos casos, não corresponde à realidade.
Exemplo:
Voce contrata um pizzaiolo. Espera que ele trate tudo com carinho, que trabalhe com afinco, que se interesse pela arte e que mantenha o ambiente de trabalho limpo e organizado. Que nao olhe pros lados, que cuide das pizzas deixando-as no ponto perfeito, e que faça tudo rapidamente.
E o que ele espera?
Se voce deu sorte, ele entenderá que é uma das peças-chave para uma empresa de poucos funcionarios dar certo. Entenderá também que se todos fizerem um pouco de tudo, todos trabalham menos e vão pra casa mais cedo. Entenderá que quanto mais a empresa vender, mais aumenta o lucro, e provavelmente mais aumentarão os salários.
Agora a realidade...
Voce tem um funcionario que quer chegar em cima da hora, que sabe tudo de olho, mede as coisas com a mão, tira a pizza quando tá dourada e qualquer sabor no mesmo tempo, joga na caixa e bola pra frente. Nao ta satisfeito, manda embora, que ele ta doido pra ir no ministerio do trabalho ganhar mais um $$ de quem nao lhe pagou todos os direitos, mesmo este detalhe tendo sido conversado antes de sua admissão, com a promessa de apos um tempo ele ser efetivado com carteira assinada.
Ou entao...
Ele esta fazendo um trabalho que lhe rende um salario, suficiente pra ele sair quando der na telha, beber e se divertir, e como tem muitas pizzarias atras de um pizzaiolo, ta pouco se lixando se for demitido. No dia seguinte ele se vira em outra.
Ainda tem também os que não querem que as coisas aumentem. Estao satisfeitos com o nivel de trabalho (poucas pizzas), com o horario, com o salario que recebem que é suficiente para uma vida razoavel que eles ja levam, e nao querem sair dessa rotina. Nao querem ganhar mais, tendo que trabalhar mais. E por incrivel que pareça, isso existe!!
===
O que quero demonstrar é que quando temos um funcionario que veste de fato a camisa da empresa, temos que fazer de TUDO pra mante-lo conosco pro resto da vida se der, porque é raridade. E isso vale pra qualquer profissao, desde um panfleteiro ate um ceo.
Conversar com os funcionarios é sempre bem-vindo, porém escuta-los e descobrir seus reais interesses é o que devemos tentar. Se o foco deles não é o que voce espera, vai passar anos conversando e conversando ate demiti-lo um dia quando encher o saco. perdeu tempo, paciencia e dinheiro a toa. era melhor te-lo demitido la atras e dado oportunidade a quem tem interesse de crescer junto.
E desculpem pelo testamento, mas uma coisa que me falaram quando me formei eu continuo sofrendo na pratica ate hoje: a sua maior dificuldade na vida se chama mão-de-obra. Pra tudo dá-se um jeito, mas pra achar bons funcionarios, é com o tempo, observação e SORTE.
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
É isso ai galera, vivendo, aprendendo e repassando as experiências para todos...
Nosso fórum é show de bola, me orgulho de ter aprendido muito e estar aqui trocando essas informações com todos vocês, NÃO TEM PREÇO !!
Abraço grande a todos!!
Nosso fórum é show de bola, me orgulho de ter aprendido muito e estar aqui trocando essas informações com todos vocês, NÃO TEM PREÇO !!
Abraço grande a todos!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
PARABÉNS A TODOS,PELO NÍVEL DE INFORMAÇÕES E OPINIÕES,TIRADAS DA VIDA REAL.
O MEU PITÁCO,É O SEGUINTE;
VAMOS BATER TODAS AS OPINIÕES NO LIQUIDIFICADOR E EXTRAI DAÍ,UMA CONDUTA QUE SIRVA AOS PROPRIETÁRIOS E OS FUNCIONÁRIOS.
A CONVIVÊNCIA PACÍFICA E ARMONIOSA NO AMBIENTE DE TRABALHO,É FUNDAMENTAL PARA O SUCESSO FINANCEIRO E PSICOLÓGICO.
MUITAS VEZES (NA MAIORIA DELAS),O PROPRIETÁRIO PEDE A ALGUM FUNCIONÁRIO,PRÁ FAZER ALGO QUE NÃO SEJA CORRELATO COM A SUA FUNÇÃO,E DEPOIS IMPÕE O VELHO AUTORITARISMO,INCORPORANDO AQUELA AJUDA,AS ATRIBUIÇÕES DO FUNCIONÁRIO,SEM SEQUER DIZER "OBRIGADO".
FICAM SOMENTE COBRANDO AQUELA TAREFA.
PORTANTO NÃO SE ESQUEÇAM QUE PARA SE TER BONS FUNCIONÁRIOS,TEMOS QUE SER BONS PATRÕES,AI A COISA FLUI NORMALMENTE,NO UNIVERSO DA "COLABORAÇÃO"
OU ENTÃO ATRIBUA A TAREFA "OFICIALMENTE" AO FUNCIONÁRIO E ACERTE COM ELE UMA REMUNERAÇÃO A PARTE PELOS SERVIÇOS ACRESCENTADOS.
"SIMPLES".
ABRAÇO
MAURO
O MEU PITÁCO,É O SEGUINTE;
VAMOS BATER TODAS AS OPINIÕES NO LIQUIDIFICADOR E EXTRAI DAÍ,UMA CONDUTA QUE SIRVA AOS PROPRIETÁRIOS E OS FUNCIONÁRIOS.
A CONVIVÊNCIA PACÍFICA E ARMONIOSA NO AMBIENTE DE TRABALHO,É FUNDAMENTAL PARA O SUCESSO FINANCEIRO E PSICOLÓGICO.
MUITAS VEZES (NA MAIORIA DELAS),O PROPRIETÁRIO PEDE A ALGUM FUNCIONÁRIO,PRÁ FAZER ALGO QUE NÃO SEJA CORRELATO COM A SUA FUNÇÃO,E DEPOIS IMPÕE O VELHO AUTORITARISMO,INCORPORANDO AQUELA AJUDA,AS ATRIBUIÇÕES DO FUNCIONÁRIO,SEM SEQUER DIZER "OBRIGADO".
FICAM SOMENTE COBRANDO AQUELA TAREFA.
PORTANTO NÃO SE ESQUEÇAM QUE PARA SE TER BONS FUNCIONÁRIOS,TEMOS QUE SER BONS PATRÕES,AI A COISA FLUI NORMALMENTE,NO UNIVERSO DA "COLABORAÇÃO"
OU ENTÃO ATRIBUA A TAREFA "OFICIALMENTE" AO FUNCIONÁRIO E ACERTE COM ELE UMA REMUNERAÇÃO A PARTE PELOS SERVIÇOS ACRESCENTADOS.
"SIMPLES".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Sábias palavras Mauros!
Não poderia tê-las ditas de outra forma.
Tiro aqui o meu chapéu!
Afonso
Não poderia tê-las ditas de outra forma.
Tiro aqui o meu chapéu!
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Acredito que um bom descritivo de funções possam ajudar a resolver problemas desse tipo.
Eu, PARTICULARMENTE, não quero a ajuda de motoqueiros para montar a caixa pelo simples motivo que normalmente eles vem da rua com a mão mais preta que a roda da moto...risos... mesmo pedindo para eles lavarem a mão não acredito que seja função deles, pois a caixa da pizza está diretamente ligada ao processo produtivo e não deveria saira da área de produção da pizza por causa das normas de vigilância sanitária.
Na minha casa, as atendentes que possuem essa função. Normalmente faço as caixas somente no dia anterior, evitando assim também, problemas de poeira, fuligem, sujeira etc.
Também sou do tipo que quando alguém não quer fazer faço eu, mas.... esse funcionário ficará marcado para uma próxima visita ao rh quando surgir a oportunidade..
Abs
Eu, PARTICULARMENTE, não quero a ajuda de motoqueiros para montar a caixa pelo simples motivo que normalmente eles vem da rua com a mão mais preta que a roda da moto...risos... mesmo pedindo para eles lavarem a mão não acredito que seja função deles, pois a caixa da pizza está diretamente ligada ao processo produtivo e não deveria saira da área de produção da pizza por causa das normas de vigilância sanitária.
Na minha casa, as atendentes que possuem essa função. Normalmente faço as caixas somente no dia anterior, evitando assim também, problemas de poeira, fuligem, sujeira etc.
Também sou do tipo que quando alguém não quer fazer faço eu, mas.... esse funcionário ficará marcado para uma próxima visita ao rh quando surgir a oportunidade..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Sabias palavras Ricardo.
Ricardo San Martino escreveu:
Também sou do tipo que quando alguém não quer fazer faço eu, mas.... esse funcionário ficará marcado para uma próxima visita ao rh quando surgir a oportunidade..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Gracias Fabiano...
Aproveitando, vê se responde minha mp, please...
Abs
Aproveitando, vê se responde minha mp, please...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Quem é que monta as caixas de pizza ?
Ricardo,
Tá curioso em saber de quem é a obra prima neh ??? kkkkk
Mas pode deixar, ontem estive na baixada, estou colocando as coisas em ordem por aqui e te respondo já já...
Tá curioso em saber de quem é a obra prima neh ??? kkkkk
Mas pode deixar, ontem estive na baixada, estou colocando as coisas em ordem por aqui e te respondo já já...
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
» Caixas de Pizza
» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
» Caixas de Pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin