Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Infra vermelho.
5 participantes
Página 1 de 1
Infra vermelho.
Olá amigos, venho novamente solicitar a ajuda de vcs, gostaria de saber qual a voltagem que o infravermelho funciona 110 ou 220????
Sem mais agradeço desde já.
José Maria
Sem mais agradeço desde já.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Boa noite José.
Os queimadores infravermelhos pelo que sei são a Gás e não a eletricidade.
Dê uma olhada nestes Posts e terá mais esclarecimentos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3540
Atenciosamente
Cleber Luis
Os queimadores infravermelhos pelo que sei são a Gás e não a eletricidade.
Dê uma olhada nestes Posts e terá mais esclarecimentos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3540
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, valeu pela dica, sinceramente achei que fosse como o de microondas e fosse nescessário energia eletrica.
Muito obrigado e um ótimo fim de semana.
José Maria
Muito obrigado e um ótimo fim de semana.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Pessoal, tenho mais uma duvida a respeito da instalação do infravermelho, onde deve ficar localizado as grelhas?????nas laterais, na parte de trás ou em cima????
Desde já agradeço.
José Maria
Desde já agradeço.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
José boa tarde.
Os queimadores são instalados em dupla na parte superior, é necessário uma boa disposição, pois assim conseguirá distribuir bem a temperatura plenamente
Dê uma olhada neste link, click em forno e verás como é os queimadores na parte superior, também podes ver o vídeo de demonstração.
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Atenciosamente
Cleber Luis
Os queimadores são instalados em dupla na parte superior, é necessário uma boa disposição, pois assim conseguirá distribuir bem a temperatura plenamente
Dê uma olhada neste link, click em forno e verás como é os queimadores na parte superior, também podes ver o vídeo de demonstração.
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, vc mais uma vez me salvando...
Te agradeço muito.
Grande abraço e um excelente fim de semana.
José Maria
Te agradeço muito.
Grande abraço e um excelente fim de semana.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, me fala mais uma coisa...quais cuidados devo ter para instalar o infra no meu forno, sendo que nele são 2 camaras, convem instalar nas 2, e é preciso ter algum tipo de cuidado extra???
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Olá José.
Acredito que será melhor a instalação somente na câmara superior.
Claro se trabalhares com massa pré-assada, aí poderá utilizar a câmara inferior para o 1º estágio, e finalizar na câmara superior.
Mas pode instalar também na câmara inferior, para isto é necessário:
Um ótimo forneiro, muito rápido;
E também que tenha movimento para tanto, pois sua produção será de +/- 6 pizzas 35cm a cada 5 ou 7minutos.
Sem contar o custo do GLP, pois cada queimador consome aproximadamente 190Gr/GLP hora.
Quantos aos cuidados no momento da instalação; é necessário ter:
Um bom profissional para executar os cortes precisamente, que faça a adaptação de um suporte para os registros dos queimadores, ou até mesmo só furar a chapa frontal de divisão das câmaras (mecânico de mautenção);
Um profissional que instale gás, Junker, aquecedores.
Quem pode te recomendar alguém é o pessoal da Jackwal
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Não Esqueça de rasgar a lateral da camara e fazer um furo na parte superior +/- 3cm de diâmetro, para não apagar os queimadores com a falta de oxigênio.
Espero ter ajudado.
Abraços
Cleber Luis
Acredito que será melhor a instalação somente na câmara superior.
Claro se trabalhares com massa pré-assada, aí poderá utilizar a câmara inferior para o 1º estágio, e finalizar na câmara superior.
Mas pode instalar também na câmara inferior, para isto é necessário:
Um ótimo forneiro, muito rápido;
E também que tenha movimento para tanto, pois sua produção será de +/- 6 pizzas 35cm a cada 5 ou 7minutos.
Sem contar o custo do GLP, pois cada queimador consome aproximadamente 190Gr/GLP hora.
Quantos aos cuidados no momento da instalação; é necessário ter:
Um bom profissional para executar os cortes precisamente, que faça a adaptação de um suporte para os registros dos queimadores, ou até mesmo só furar a chapa frontal de divisão das câmaras (mecânico de mautenção);
Um profissional que instale gás, Junker, aquecedores.
Quem pode te recomendar alguém é o pessoal da Jackwal
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Não Esqueça de rasgar a lateral da camara e fazer um furo na parte superior +/- 3cm de diâmetro, para não apagar os queimadores com a falta de oxigênio.
Espero ter ajudado.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Infravermelho...
Olá amigos, me ajudem por favor...Estou instalando um par de queimadores infra vermelho em meu forno a gás, mas a chapa superior quando acendo os dois naõ está suportando o calor e esta deformando com alguns minutos de uso, o que tenho que fazer????Colocar uma chapa de aço esmaltado ao redor dos queimadores resolveria, sendo uma na parte de baixo e outra na parte de cima, ou existe outro metodo???
Certo da ajuda de vcs agradeço.
José Maria
Certo da ajuda de vcs agradeço.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Bom, vamos ao meu caso, onde aconteceu a mesma coisa.
Primeiro, não sei se é seu caso, mas eu coloquei os queimadores na parte de cima do forno.
Quando começou a deformar, eu desliguei e procurei por uma chapa de meia polegada (12,7 milimetros) de aço 1020, o mais comumente encontrado e coloquei logo acima dos queimadores, isolando-os.
Com o tempo adaptei entre a chapa e o revestimento um pedaço grosso de amianto, mas tomei o cuidado de fazer uma especie de uma caixa de chapa de aço para que com o tempo o amianto não esfarelace e caisse sobre a pizza.
Nunca usei, nem pensei no uso de aço esmaltado. Em ultimo caso usaria ferro fundido cinzento.
Outra coisa que tive de providenciar foi uma melhor regulagem do gás, onde troquei os registros de gaveta por alguns milimetricos que permitem um maior controle no fluxo e na pressão do gás.
Espero ter ajudado.
Primeiro, não sei se é seu caso, mas eu coloquei os queimadores na parte de cima do forno.
Quando começou a deformar, eu desliguei e procurei por uma chapa de meia polegada (12,7 milimetros) de aço 1020, o mais comumente encontrado e coloquei logo acima dos queimadores, isolando-os.
Com o tempo adaptei entre a chapa e o revestimento um pedaço grosso de amianto, mas tomei o cuidado de fazer uma especie de uma caixa de chapa de aço para que com o tempo o amianto não esfarelace e caisse sobre a pizza.
Nunca usei, nem pensei no uso de aço esmaltado. Em ultimo caso usaria ferro fundido cinzento.
Outra coisa que tive de providenciar foi uma melhor regulagem do gás, onde troquei os registros de gaveta por alguns milimetricos que permitem um maior controle no fluxo e na pressão do gás.
Espero ter ajudado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Doutrinador, era essa mesmo a minha dúvida, ajudou e muito companheiro.
Te agradeço e deixo meu abarço.
Muito obrigado.
José Maria
Te agradeço e deixo meu abarço.
Muito obrigado.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Disponha sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Como faço para dar entrada de oxigênio para os infravermelhos?
Estava pensando em prende-los somente nas pontas e deixar um vao de 1 cm de cada lado dos infra abertos para essa entrada de ar, o q acham?
Estava pensando em prende-los somente nas pontas e deixar um vao de 1 cm de cada lado dos infra abertos para essa entrada de ar, o q acham?
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
Boa noite KIKO
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Neste link terá uma melhor visualização:
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Abraços
Cleber Luis
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Neste link terá uma melhor visualização:
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Olá Cleber
Reparei na foto da granomaq, aquele rasgo na lateral nao seria para refrigeração do termostato? Tem um pessoal em SP vendendo um forno com infra e ventilação forçada, será que rende botar uma ventuinha dentro do forno pra girar o ar quente?
Abraços.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-93534660-forno-de-pizza-assa-em-3-minutos-alta-produco-_JM
Reparei na foto da granomaq, aquele rasgo na lateral nao seria para refrigeração do termostato? Tem um pessoal em SP vendendo um forno com infra e ventilação forçada, será que rende botar uma ventuinha dentro do forno pra girar o ar quente?
Abraços.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-93534660-forno-de-pizza-assa-em-3-minutos-alta-produco-_JM
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
KIKO
Estas aberturas laterais (rasgos) são para entrar AR, e não para refrigerar o termostato, até porque a função dele é mostrar a temperatura real e não ser refrigerado.
Quanto a instalação de ventoinhas para uma melhor distribuição (circulação) do calor, acho que não é muito necessário, isto funciona para forno de esteira que é para padarias (pão francês), ainda mais que, quando se assa pizza pela rapidez que isto é feito, não se fecha a porta, o que provocaria uma enorme perda de temperatura.
Abraços
Cleber Luis
Estas aberturas laterais (rasgos) são para entrar AR, e não para refrigerar o termostato, até porque a função dele é mostrar a temperatura real e não ser refrigerado.
Quanto a instalação de ventoinhas para uma melhor distribuição (circulação) do calor, acho que não é muito necessário, isto funciona para forno de esteira que é para padarias (pão francês), ainda mais que, quando se assa pizza pela rapidez que isto é feito, não se fecha a porta, o que provocaria uma enorme perda de temperatura.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
CracArt, complementando sua explicação, no caso do termostato, somente o bulbo dele, um eixo flexivel geralmente com dois elementos termoeletricos ficam em contato com o calor.
A parte eletronica deve ficar totalmente fora do ambiente quente.
O bulbo não precisa ser resfriado, porque ele baseia a temperatua exatamente por ter duas laminas de diferentes materiais que devem estar em contato "direto" com o calor. Estes filetes geram uma tensão eletrica minima, mas como são feitos de material diferente, a diferença entre estas tensões resultantes é que serve pra se fazer a leitura e controlar o aparelho.
A parte eletronica deve ficar totalmente fora do ambiente quente.
O bulbo não precisa ser resfriado, porque ele baseia a temperatua exatamente por ter duas laminas de diferentes materiais que devem estar em contato "direto" com o calor. Estes filetes geram uma tensão eletrica minima, mas como são feitos de material diferente, a diferença entre estas tensões resultantes é que serve pra se fazer a leitura e controlar o aparelho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Vi um forneiro operando um granomaq, ele assava praticamente com a porta aberta,e a pizza ficou pronta muito rápido mesmo, e com as bordas queimadas, como se fosse a lenha. Testei hoje o meu forno, nao queimou as bordas, só levemente dourou, e a pizza nao ficou pronta muito rápido nao, em torno de 5 min. O meu infra é de 2250 kcal/h, será que devo botar o de 5000 kcal/h?
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
O forno estava com qual temperatura?
Talvez seja o caso de deixar esquentar mais tempo.
Talvez seja o caso de deixar esquentar mais tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
O meu forno estava com 200 graus, mas eu estava controlando o queimador da pedra para q ficasse nemos quente que os infras. Os infras estavam a 100%. O forno estava quente, mas acho q faltou força para os infras ou minha massa tinha pouco açúcar. O açúcar ajuda a dourar as bordas? Uso 1% de açúcar e 2% de sal. A pizza ficou boa, crocante embaixo e bem quente em cima, mas teve esse detalhe q as bordas nao douraram,
O granomaq q falei anteriormente estava a 200 graus tbm, mas percebi q o forneiro tbm controlava a chama da pedra.
O granomaq q falei anteriormente estava a 200 graus tbm, mas percebi q o forneiro tbm controlava a chama da pedra.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
Bom, só consegui assar de forma adequada á 220 graus.
O açucar ajuda sim a dourar as bordas.
A pedra deve ficar somente com quarenta por cento da temperatura total. Tem quem deixe com 20%, mas comigo não funcioneia.
O açucar ajuda sim a dourar as bordas.
A pedra deve ficar somente com quarenta por cento da temperatura total. Tem quem deixe com 20%, mas comigo não funcioneia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Olá,
Botei dois infras em meu forno a gás, sendo que ele apaga direto, tanto na parte inferior do forno como no proprio infra.
Outra coisa mesmo com o infra temos q subir a pizza a grade superior do forno para grelhar?
Grato
Botei dois infras em meu forno a gás, sendo que ele apaga direto, tanto na parte inferior do forno como no proprio infra.
Outra coisa mesmo com o infra temos q subir a pizza a grade superior do forno para grelhar?
Grato
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho.
Meu amigo, não está com excesso de oxigenio?
Não existe uma regulagem para a entrada de oxigenio?
Dê uma verificada neste ponto.
Sobre subir a pizza pra grelha superior, eu já grelhei sem ter de subir.
Questão de regulagem no infra superior.
Seguimos nos falando.
Abraços
Não existe uma regulagem para a entrada de oxigenio?
Dê uma verificada neste ponto.
Sobre subir a pizza pra grelha superior, eu já grelhei sem ter de subir.
Questão de regulagem no infra superior.
Seguimos nos falando.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Joaquin neto, caro colega!
Voce pode nos falar quanto custou esses infravermelho?
fico muito agradecido
Geraldo
Voce pode nos falar quanto custou esses infravermelho?
fico muito agradecido
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho.
Doutrina valeu a dica, passei hj a manhã com um tecnico e fizemos uns buracos, botei para funcionar chegando a 300g e não apagou...valeu irmão.
Geraldo gastei com tudo em media 400,00.
Abraços.
Geraldo gastei com tudo em media 400,00.
Abraços.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho.
hoje passei numa loja. a unica aqui que vende infravermelho, e o preço da unidade é 80,00.
Ta caro?
Nem me pergunte a referencia dele.
Ta caro?
Nem me pergunte a referencia dele.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio
» Infra vermelho
» INFRA VERMELHO - ONDE ??????
» Infra vermelho
» INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin