Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
+3
Rodrigo
maurobonas
ricardo correa
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Caros amigos ontem foi o dia,nao trabalhamos na segunda,como de praxe a terça normal,ainda mais fim de carnaval, me preparei tinha a noçao que ia vender bem,nao e que 2 dos 3 dos funcionaram me deixaram na mao,conclusao,um tormento a noite de ontem,os amigos tem ideia porque isso acontece com nossos funcionarios,pior que nem avisaram e de morrer de raiva.Como agir hoje a tarde quando abrir,sinceramente nao sei.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Rua para eles.
Certas coisas ou corta no começo ou vira moda.
Tenho uma equipe de 45 funcionários entre as duas empresas, em pleno carnaval na Bahia ninguém faltou.
Certas coisas ou corta no começo ou vira moda.
Tenho uma equipe de 45 funcionários entre as duas empresas, em pleno carnaval na Bahia ninguém faltou.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Respondendo a Pergunta do topico...
O advogado trabalhista é o unico q entende eles.
To com Mauro e não abro mão, como diria uma amigo meu " Na proxima oportunidade convidaria a ir no RH da empresa" pois mandar agora seria suicidio.
O advogado trabalhista é o unico q entende eles.
To com Mauro e não abro mão, como diria uma amigo meu " Na proxima oportunidade convidaria a ir no RH da empresa" pois mandar agora seria suicidio.
Convidad- Convidado
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
O mais engraçado é que eles nem sequer cogitam a hipótese de solicitar uma dispensa. Simplesmente faltam e deixam na mão.
A minha secretaria na semana passada me pediu para ficar 5a e 6a em casa, para resolver uns problemas pessoais (esta de mudanca), e eu a liberei. Em dois anos que ela está comigo, acho que só faltou 2 dias e pq estava muito ruim de saúde.
No seu caso, e se isso um dia acontecer comigo, não deixo nem mais voltar no dia seguinte. Simples assim. Rua e ponto final. Quem permanecer já vai saber que acontecerá igual se um dia fizer igual.
Deixar furo em dia de movimento grande, é total falta de comprometimento. Ta na rua, a menos que traga um bom atestado (de óbito, de preferencia)
Abcs,
Rodrigo
A minha secretaria na semana passada me pediu para ficar 5a e 6a em casa, para resolver uns problemas pessoais (esta de mudanca), e eu a liberei. Em dois anos que ela está comigo, acho que só faltou 2 dias e pq estava muito ruim de saúde.
No seu caso, e se isso um dia acontecer comigo, não deixo nem mais voltar no dia seguinte. Simples assim. Rua e ponto final. Quem permanecer já vai saber que acontecerá igual se um dia fizer igual.
Deixar furo em dia de movimento grande, é total falta de comprometimento. Ta na rua, a menos que traga um bom atestado (de óbito, de preferencia)
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Funcionário é que nem criança. Vive testando o pai, patrão para ver os limites dele. Você deve deixar vem claro qual a regra. Se êles sabiam da regra e estavam de acordo, eu mandaria embora pois mostraram claramente que não as aceitam.
LyB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2011
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Demitindo eles alcançam o objetivo.
Recisão e seguro desemprego acumulado com o salário que receberá do seu concorrente que vai economizar 3 ou quatro meses de despesa de registro.
Uma, duas, tres advertencias é tudo que eles não querem, se avacalhar após primeira advertencia mais rápido pegará a segunda, vai por mim.
Recisão e seguro desemprego acumulado com o salário que receberá do seu concorrente que vai economizar 3 ou quatro meses de despesa de registro.
Uma, duas, tres advertencias é tudo que eles não querem, se avacalhar após primeira advertencia mais rápido pegará a segunda, vai por mim.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Ricardo Piovan
Desde que comecei a ministrar treinamentos de liderança nas
empresas, venho observando que a maioria das pessoas demitem-se de
seus chefes e não da organização em que trabalham. Tal observação é
validada pela pesquisa do Instituto Gallup que demonstra que 66% dos
funcionários se demitem dos seu chefes e não da corporação que as
contratou.
O fato é que muitos gestores desmotivam profundamente seus
funcionários. Como disse Eugênio Mussak em um curso que participei:
a motivação humana está ligada a dois fatores básicos - obter prazer e
evitar sofrimento. Se um líder faz sua equipe sofrer com atitudes
autoritárias e rudes, as pessoas se demitem para evitar o sofrimento –
ou melhor, demitem o chefe TÓXICO de suas vidas.
Mas quais atitudes do líder levam a essa reação tão drástica dos
colaboradores? Recorro agora ao Livro de Ouro da Liderança de John
Maxwell, onde são apontados quatro fatores que levam as pessoas a
desistirem de seus chefes:
As pessoas desistem de quem as desvaloriza
Há chefes que parecem incapazes de elogiar os colaboradores por um
trabalho bem feito, negando-lhes o prazer de serem reconhecidos.
Pergunto a você LÍDER: Você sente prazer quando o seu chefe lhe
reconhece por um trabalho bem feito ? Não tenho dúvidas que sim.
Portanto, acredite, o seu liderado também fica muito motivado com isto.
Desde que comecei a ministrar treinamentos de liderança nas
empresas, venho observando que a maioria das pessoas demitem-se de
seus chefes e não da organização em que trabalham. Tal observação é
validada pela pesquisa do Instituto Gallup que demonstra que 66% dos
funcionários se demitem dos seu chefes e não da corporação que as
contratou.
O fato é que muitos gestores desmotivam profundamente seus
funcionários. Como disse Eugênio Mussak em um curso que participei:
a motivação humana está ligada a dois fatores básicos - obter prazer e
evitar sofrimento. Se um líder faz sua equipe sofrer com atitudes
autoritárias e rudes, as pessoas se demitem para evitar o sofrimento –
ou melhor, demitem o chefe TÓXICO de suas vidas.
Mas quais atitudes do líder levam a essa reação tão drástica dos
colaboradores? Recorro agora ao Livro de Ouro da Liderança de John
Maxwell, onde são apontados quatro fatores que levam as pessoas a
desistirem de seus chefes:
As pessoas desistem de quem as desvaloriza
Há chefes que parecem incapazes de elogiar os colaboradores por um
trabalho bem feito, negando-lhes o prazer de serem reconhecidos.
Pergunto a você LÍDER: Você sente prazer quando o seu chefe lhe
reconhece por um trabalho bem feito ? Não tenho dúvidas que sim.
Portanto, acredite, o seu liderado também fica muito motivado com isto.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
quem entende né?
uma funcionaria minha pediu 12 dias para cuidar da filha que estava com problemas de saúde liberei .depois descobri que era mentira tinha ido passear com namorado descontei os dias ela ficou uma arara pediu pra ser despedida ,fiz acordo já estou livre.ela arrumou na concorrencia ,o concorrente ligou pedindo informação e eu disse tudo,ta desempregada pedindo para voltar
brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Concordo com o Edson,
a mandar um funcionário embora é muito simples, vão ficar 3 a 4 meses recebendo seguro desemprego.
Sem contar que ele poderá te levar na JUSTIÇA DO TRABALHO que só fera o patrão, juiz nenhum deixa de dar alguma coisa para o empregado.
Porém uma, duas e três advertências dá JUSTA CAUSA.
E quem sabe um pouco menos de dor de cabeça para arrumar outro para colocar no lugar.
Leandro Silva
a mandar um funcionário embora é muito simples, vão ficar 3 a 4 meses recebendo seguro desemprego.
Sem contar que ele poderá te levar na JUSTIÇA DO TRABALHO que só fera o patrão, juiz nenhum deixa de dar alguma coisa para o empregado.
Porém uma, duas e três advertências dá JUSTA CAUSA.
E quem sabe um pouco menos de dor de cabeça para arrumar outro para colocar no lugar.
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Como funciona as advertencias?
em quais casos e LEGAL aplicar a advertencia?
o funcionário é obrigado a assinar a advertencia, e caso ele se recuse a assinar, o que acontece?
desculpe a ignorancia sobre o assunto
Newton
em quais casos e LEGAL aplicar a advertencia?
o funcionário é obrigado a assinar a advertencia, e caso ele se recuse a assinar, o que acontece?
desculpe a ignorancia sobre o assunto
Newton
Convidad- Convidado
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Tá tudo aqui e nas papelarias tem blocos de advertência, e é uma forma correta e deisciplinar, é como a cruz para o vampiro.
A advertência é um aviso ao empregado para que ele tome conhecimento do seu comportamento ilícito e das implicações que podem advir em caso de reincidência. Ele estará tomando ciência que seu contrato de trabalho poderá até ser rescindido por justa causa se não houver uma reiteração do seu comportamento.
A suspensão visa disciplinar, resgatar o comportamento do empregado conforme as exigências da empresa. Ela pode ocorrer após advertências ou até mesmo logo após o cometimento de uma falta. Esta falta terá que ser bastante grave, pois haverá prejuízo ao empregado e ao empregador.
O empregador deverá observar determinados requisitos no momento da aplicação da penalidade como atualidade, unicidade e proporcionalidade.
Havendo rigor na pena ou a advertência mediante humilhação do empregado (na presença de clientes ou colegas), poderá ensejar a rescisão indireta do contrato de trabalho, uma vez que caracteriza falta grave do empregador.
Não se admite a instituição de penas pecuniárias (multas), exceto para atletas profissionais, e nem as transferências punitivas.
A suspensão disciplinar pode acarretar a interrupção ou a suspensão do contrato individual de trabalho.
O empregado que, ao receber a penalidade, sem justo motivo, se recusar a dar ciência, o empregador ou seu representante deverá ler ao empregado o teor da comunicação, na presença de duas testemunhas.
A suspensão disciplinar, por disposição legal (artigo 474 da CLT), não pode ser superior a 30 (trinta) dias consecutivos, sob pena de ser considerada falta grave por parte do empregador, importando na rescisão indireta do contrato de trabalho por parte do empregado, conforme dispõe a letra "b" do artigo 483 da CLT.
CONCEITOS
Advertência
Advertência
A advertência é um aviso ao empregado para que ele tome conhecimento do seu comportamento ilícito e das implicações que podem advir em caso de reincidência. Ele estará tomando ciência que seu contrato de trabalho poderá até ser rescindido por justa causa se não houver uma reiteração do seu comportamento.
Suspensão
A suspensão visa disciplinar, resgatar o comportamento do empregado conforme as exigências da empresa. Ela pode ocorrer após advertências ou até mesmo logo após o cometimento de uma falta. Esta falta terá que ser bastante grave, pois haverá prejuízo ao empregado e ao empregador.
REQUISITOS ESSENCIAIS
O empregador deverá observar determinados requisitos no momento da aplicação da penalidade como atualidade, unicidade e proporcionalidade.
Havendo rigor na pena ou a advertência mediante humilhação do empregado (na presença de clientes ou colegas), poderá ensejar a rescisão indireta do contrato de trabalho, uma vez que caracteriza falta grave do empregador.
Não se admite a instituição de penas pecuniárias (multas), exceto para atletas profissionais, e nem as transferências punitivas.
EFEITOS NO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABALHO
A suspensão disciplinar pode acarretar a interrupção ou a suspensão do contrato individual de trabalho.
RECUSA DO EMPREGADO EM RECEBER A PENALIDADE
O empregado que, ao receber a penalidade, sem justo motivo, se recusar a dar ciência, o empregador ou seu representante deverá ler ao empregado o teor da comunicação, na presença de duas testemunhas.
DURAÇÃO DA SUSPENSÃO
A suspensão disciplinar, por disposição legal (artigo 474 da CLT), não pode ser superior a 30 (trinta) dias consecutivos, sob pena de ser considerada falta grave por parte do empregador, importando na rescisão indireta do contrato de trabalho por parte do empregado, conforme dispõe a letra "b" do artigo 483 da CLT.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Existe alguem que entende cabeça de funcionarios.
Obrigado pela informação, pois esclareceu bem as minhas duvidas,.
mostrando bem que existem regras para ser aplicada esta advertencia
newton
mostrando bem que existem regras para ser aplicada esta advertencia
newton
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Alguém entende desse forno?
» PEDIDO DE AJUDA MAS SÓ PARA QUEM ENTENDE DE BLOG
» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
» PEDIDO DE AJUDA MAS SÓ PARA QUEM ENTENDE DE BLOG
» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin