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MERCADORIAS PARA COMEÇAR
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
MERCADORIAS PARA COMEÇAR
BOA NOITE, GOSTARIA DE SABER, QUAIS SERIAM AS QUANTIDADES MINIMAS DE MATERIAS PRIMAS PARA SE COMEÇAR, E O CUSTO ? ISSO VAI DEPENDER DO CARDAPIO, MAS SÓ PRA TER UMA IDEIA,OBRIGADA.
SONIA-PINHEIRO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : caieras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2011
País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Sonia, como você mesmo disse, depende do cardápio, mas tambem depende de sua previsão de vendas e campanha de marketing.
Algumas de suas pizzas, caso estejam em promoção deverão ter cuidado especial, pois em inauguração sempre sái bastante promoção, principalmente porque é na promoção que se costuma testar a qualidade da pizza.
O básico para a semana seria:
Quantidade suficiente para confeccionar 150 discos.
Quantidade suficiente para 150 coberturas diversas.
A mussarela, calabresa, frango, catupiry, atum, serão alguns itens que devem valer a pena um estudo mais profundo.
Pelo menos por aqui são os mais usados.
Neste quesito, dê atenção ao frango, pois neste primeiro momento será um dos itens que tem mais problema de durabilidade.
Vou te passar minha lista da semana, certo?
Mussarela = 6 peças.
Calabresa = 10 quilos.
Presunto = uma peça.
Atum = 12 latas de 175 gramas.
Frango = 3 kilos.
Farinha de boa qualidade = 25 kilos
Farinha mais barata = 3 kilos (uso apenas pra abrir os discos)
Óleo = 6 latas.
Milho = 10 latas
Ervilha = 10 latas.
Requeijão = 8 embalagens de 1,8 kilos.
Fermento = 2 embalagens de 500 gramas.
Ovos = uma cartela de 30 unidades, porem, compro sempre.
Oregano = 500 gramas. (mas sempre sobra)
Bacon = 7 kilos.
Parmesão = 50 saquinhos de 50 gramas cada. (prefiro assim)
Palmito = 2 potes de 500 gramas.
Azeitonas = 4 kilos.
Cheddar = 1 embalagem de 1,8 kilo (sempre sobra)
Champignom = 2 kilos.
Creme de leite = 5 unidades.
Leite condençado = 3 unidades.
Pimentão = 500 gramas.
Provolone = 500 gramas.
Outros produtos eu compro em menor quantidade:
Tomate = 5 quilos
Manjericão = 1 maço.
Cebola = 5 kilos.
Escarola = 2 maços.
Brócolis = 5 embalagens de 300 gramas. (congelado)
Rúcula = 2 maços.
Banana = 2 kilos.
Morango = 2 embalagens pequenas. (com o que sobra se faz um suco pra familia, nunca deixe estragar)
Chocolate granulado = 300 gramas.
Chocolate amargo = 1 kilo.
Chocolate forneavel = 2 embalagens.
O tomate, quando muito maduro dá pra ser usado pra molho e nunca é perdido.
Me orgulho de nunca perder o tomate, pois faço a receita de molho do Hassin, que tem durabilidade de mais de uma semana e um otimo rendimento.
Esta lista que te passei é dependente de meu cardápio, só servirá como base pra você.
Mesmo com esta lista, as vezes tenho de recolocar alguns itens, principalmente mussarela e calabresa, que são as que mais saem.
Algumas de suas pizzas, caso estejam em promoção deverão ter cuidado especial, pois em inauguração sempre sái bastante promoção, principalmente porque é na promoção que se costuma testar a qualidade da pizza.
O básico para a semana seria:
Quantidade suficiente para confeccionar 150 discos.
Quantidade suficiente para 150 coberturas diversas.
A mussarela, calabresa, frango, catupiry, atum, serão alguns itens que devem valer a pena um estudo mais profundo.
Pelo menos por aqui são os mais usados.
Neste quesito, dê atenção ao frango, pois neste primeiro momento será um dos itens que tem mais problema de durabilidade.
Vou te passar minha lista da semana, certo?
Mussarela = 6 peças.
Calabresa = 10 quilos.
Presunto = uma peça.
Atum = 12 latas de 175 gramas.
Frango = 3 kilos.
Farinha de boa qualidade = 25 kilos
Farinha mais barata = 3 kilos (uso apenas pra abrir os discos)
Óleo = 6 latas.
Milho = 10 latas
Ervilha = 10 latas.
Requeijão = 8 embalagens de 1,8 kilos.
Fermento = 2 embalagens de 500 gramas.
Ovos = uma cartela de 30 unidades, porem, compro sempre.
Oregano = 500 gramas. (mas sempre sobra)
Bacon = 7 kilos.
Parmesão = 50 saquinhos de 50 gramas cada. (prefiro assim)
Palmito = 2 potes de 500 gramas.
Azeitonas = 4 kilos.
Cheddar = 1 embalagem de 1,8 kilo (sempre sobra)
Champignom = 2 kilos.
Creme de leite = 5 unidades.
Leite condençado = 3 unidades.
Pimentão = 500 gramas.
Provolone = 500 gramas.
Outros produtos eu compro em menor quantidade:
Tomate = 5 quilos
Manjericão = 1 maço.
Cebola = 5 kilos.
Escarola = 2 maços.
Brócolis = 5 embalagens de 300 gramas. (congelado)
Rúcula = 2 maços.
Banana = 2 kilos.
Morango = 2 embalagens pequenas. (com o que sobra se faz um suco pra familia, nunca deixe estragar)
Chocolate granulado = 300 gramas.
Chocolate amargo = 1 kilo.
Chocolate forneavel = 2 embalagens.
O tomate, quando muito maduro dá pra ser usado pra molho e nunca é perdido.
Me orgulho de nunca perder o tomate, pois faço a receita de molho do Hassin, que tem durabilidade de mais de uma semana e um otimo rendimento.
Esta lista que te passei é dependente de meu cardápio, só servirá como base pra você.
Mesmo com esta lista, as vezes tenho de recolocar alguns itens, principalmente mussarela e calabresa, que são as que mais saem.
Última edição por doutrinador em Sáb 12 Mar 2011, 13:14, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Sonia, bom dia
caso vc se iteresse :
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t111p200-molho-de-tomate-do-hassin?highlight=molho+%2Bhassin
MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN (TODAS AS VERSÕES,INCUSIVE INTEGRAL)
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=MASSA+SECRETA+DO+HASSIN++TODAS+AS+VER%C3%87%C3%95ES
ABÇS
Nell
caso vc se iteresse :
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN
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ABÇS
Nell
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
DOUTRINADOR,
Só por curiosidade em quanto fica R$ mais ou menos o valor desta lista aí em Bragança Paulista.
Só por curiosidade em quanto fica R$ mais ou menos o valor desta lista aí em Bragança Paulista.
Leandro1- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
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País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Alguns preços não tenho de cabeça.
700 reais a primeira lista, tirando presunto, óleo, chocolate forneavel, pimentão e provolone porque não me lembro o valor de cabeça.
Na segunda lista uns 60 reais, pois não consigo me lembrar dos preços dos chocolates lá do fim da lista.
Olha Leandro, tem um erro lá, repeti chocolate forneavel nas duas listas.
@@@@@@@@@
Doutrina não seria melhor então editar o post e retirar uma das citações de chocolate forneavel.
Newton
700 reais a primeira lista, tirando presunto, óleo, chocolate forneavel, pimentão e provolone porque não me lembro o valor de cabeça.
Na segunda lista uns 60 reais, pois não consigo me lembrar dos preços dos chocolates lá do fim da lista.
Olha Leandro, tem um erro lá, repeti chocolate forneavel nas duas listas.
@@@@@@@@@
Doutrina não seria melhor então editar o post e retirar uma das citações de chocolate forneavel.
Newton
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Valeu pela informação DOUTRINADOR.
Foi só para ter uma base para quando abrir meu delivery.
Abs.
Foi só para ter uma base para quando abrir meu delivery.
Abs.
Leandro1- PARTICIPANTE
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País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Fiz isso Newton, valeu pela dica.
Leandro, não se preocupe, de qualquer forma sempre somos surpreendidos e falta alguma coisa.
Hoje tive de retirar o fono de gancho ás 21 e 30 hs, por excesso de pedidos.
Passamos a atender somente balcão e foi uma luta.
Por conta disso faltaram alguns ingredientes de pizzas menos pedidas, porem, com criatividade, conseguimos substituir os ingredientes por genericos, o que não atrapalhou nas vendas.
Leandro, não se preocupe, de qualquer forma sempre somos surpreendidos e falta alguma coisa.
Hoje tive de retirar o fono de gancho ás 21 e 30 hs, por excesso de pedidos.
Passamos a atender somente balcão e foi uma luta.
Por conta disso faltaram alguns ingredientes de pizzas menos pedidas, porem, com criatividade, conseguimos substituir os ingredientes por genericos, o que não atrapalhou nas vendas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Grande Doutrina! Deus ABENÇOE VC E SUA FAMILIA MEU AMIGO. sEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. PARABÉNS.
ABRAÇO.
ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País :
Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR
Que ELE abençõe a todos nós marcão, sem exceção e com abundancia.
Sem Ele nada podemos fazer.
Sem Ele nada podemos fazer.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin