Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MERCADORIAS PARA COMEÇAR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
DED (8184)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
ISA (4949)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 
schuman (1399)
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
234 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 234 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_lcapMERCADORIAS PARA COMEÇAR Voting_barMERCADORIAS PARA COMEÇAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MERCADORIAS PARA COMEÇAR

5 participantes

Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por SONIA-PINHEIRO Sex 11 Mar 2011, 00:33

BOA NOITE, GOSTARIA DE SABER, QUAIS SERIAM AS QUANTIDADES MINIMAS DE MATERIAS PRIMAS PARA SE COMEÇAR, E O CUSTO ? ISSO VAI DEPENDER DO CARDAPIO, MAS SÓ PRA TER UMA IDEIA,OBRIGADA.
SONIA-PINHEIRO
SONIA-PINHEIRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : caieras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2011, 01:11

Sonia, como você mesmo disse, depende do cardápio, mas tambem depende de sua previsão de vendas e campanha de marketing.
Algumas de suas pizzas, caso estejam em promoção deverão ter cuidado especial, pois em inauguração sempre sái bastante promoção, principalmente porque é na promoção que se costuma testar a qualidade da pizza.

O básico para a semana seria:

Quantidade suficiente para confeccionar 150 discos.

Quantidade suficiente para 150 coberturas diversas.

A mussarela, calabresa, frango, catupiry, atum, serão alguns itens que devem valer a pena um estudo mais profundo.
Pelo menos por aqui são os mais usados.
Neste quesito, dê atenção ao frango, pois neste primeiro momento será um dos itens que tem mais problema de durabilidade.

Vou te passar minha lista da semana, certo?


Mussarela = 6 peças.
Calabresa = 10 quilos.
Presunto = uma peça.
Atum = 12 latas de 175 gramas.
Frango = 3 kilos.
Farinha de boa qualidade = 25 kilos
Farinha mais barata = 3 kilos (uso apenas pra abrir os discos)
Óleo = 6 latas.
Milho = 10 latas
Ervilha = 10 latas.
Requeijão = 8 embalagens de 1,8 kilos.
Fermento = 2 embalagens de 500 gramas.
Ovos = uma cartela de 30 unidades, porem, compro sempre.
Oregano = 500 gramas. (mas sempre sobra)
Bacon = 7 kilos.
Parmesão = 50 saquinhos de 50 gramas cada. (prefiro assim)
Palmito = 2 potes de 500 gramas.
Azeitonas = 4 kilos.
Cheddar = 1 embalagem de 1,8 kilo (sempre sobra)
Champignom = 2 kilos.
Creme de leite = 5 unidades.
Leite condençado = 3 unidades.
Pimentão = 500 gramas.
Provolone = 500 gramas.



Outros produtos eu compro em menor quantidade:
Tomate = 5 quilos
Manjericão = 1 maço.
Cebola = 5 kilos.
Escarola = 2 maços.
Brócolis = 5 embalagens de 300 gramas. (congelado)
Rúcula = 2 maços.
Banana = 2 kilos.
Morango = 2 embalagens pequenas. (com o que sobra se faz um suco pra familia, nunca deixe estragar)
Chocolate granulado = 300 gramas.
Chocolate amargo = 1 kilo.
Chocolate forneavel = 2 embalagens.



O tomate, quando muito maduro dá pra ser usado pra molho e nunca é perdido.
Me orgulho de nunca perder o tomate, pois faço a receita de molho do Hassin, que tem durabilidade de mais de uma semana e um otimo rendimento.

Esta lista que te passei é dependente de meu cardápio, só servirá como base pra você.

Mesmo com esta lista, as vezes tenho de recolocar alguns itens, principalmente mussarela e calabresa, que são as que mais saem.


Última edição por doutrinador em Sáb 12 Mar 2011, 13:14, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por AVLIS Sex 11 Mar 2011, 05:59

Sonia, bom dia

caso vc se iteresse :
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t111p200-molho-de-tomate-do-hassin?highlight=molho+%2Bhassin

MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN (TODAS AS VERSÕES,INCUSIVE INTEGRAL)
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=MASSA+SECRETA+DO+HASSIN++TODAS+AS+VER%C3%87%C3%95ES

ABÇS
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Leandro1 Sex 11 Mar 2011, 14:55

DOUTRINADOR,

Só por curiosidade em quanto fica R$ mais ou menos o valor desta lista aí em Bragança Paulista.

Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2011, 15:15

Alguns preços não tenho de cabeça.

700 reais a primeira lista, tirando presunto, óleo, chocolate forneavel, pimentão e provolone porque não me lembro o valor de cabeça.

Na segunda lista uns 60 reais, pois não consigo me lembrar dos preços dos chocolates lá do fim da lista.

Olha Leandro, tem um erro lá, repeti chocolate forneavel nas duas listas.

@@@@@@@@@
Doutrina não seria melhor então editar o post e retirar uma das citações de chocolate forneavel.
Newton

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Leandro1 Sáb 12 Mar 2011, 09:44

Valeu pela informação DOUTRINADOR.

Foi só para ter uma base para quando abrir meu delivery.

Abs.
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 01:00

Fiz isso Newton, valeu pela dica.

Leandro, não se preocupe, de qualquer forma sempre somos surpreendidos e falta alguma coisa.

Hoje tive de retirar o fono de gancho ás 21 e 30 hs, por excesso de pedidos.
Passamos a atender somente balcão e foi uma luta.

Por conta disso faltaram alguns ingredientes de pizzas menos pedidas, porem, com criatividade, conseguimos substituir os ingredientes por genericos, o que não atrapalhou nas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Seg 14 Mar 2011, 13:40

Grande Doutrina! Deus ABENÇOE VC E SUA FAMILIA MEU AMIGO. sEMPRE DISPOSTO A AJUDAR. PARABÉNS.
ABRAÇO.
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MERCADORIAS PARA COMEÇAR Empty Re: MERCADORIAS PARA COMEÇAR

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 18:35

Que ELE abençõe a todos nós marcão, sem exceção e com abundancia.

Sem Ele nada podemos fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################