Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 215 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 215 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
+18
Glauco Vendramini
elizangela.araujo
ana paula
M@rco
Wagner G Fonseca
Fernandinha
desimone
getuliojr
sabor goiano
pepperoni
Hudson Alves
ana cleide
Diones alexandre
PIZZA RÁPIDA
Eliezer
Andreza Rocha
AndreLG
Cheff Hassin
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO DISTRITO FEDERAL - DF
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá pessoal, sou de Brazlândia - DF. Estou ainda iniciando, ou melhor, tentando.... bjos
Andreza Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO DISTRITO FEDERAL!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá... sou Cruzeiro DF, administro atualmente a Ziopizza, qualquer coisa estamos a disposição...
Att.
Att.
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigo Eliezer!
Muito obrigado pela participação e pela boa vontade em ajudar os teus amigos pizzeiros da sua região!
Sucesso pra você meu amigo e que Deus multiplique aquilo que der com amor aos outros!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Colegas Donos de Pizzaria de Brasilia e Região, Primeiramente uma Boa Noite a Todos.
Sou Proprietário da PIZZA RÁPIDA em Brasilia - 3373 0111
Parabenizo ao Administrador do Forum pela iniciativa de criar um tópico regional, isto pode facilitar imensamente a comunicação entre os menbros de nossa região.
Me coloco à inteira disposição para aqueles que, como eu, enxergam os colegas donos de pizzarias não como simplesmente CONCORRENTES, mas principalmente como PARCEIROS. Alguns de nós, com uma visão mais atual e mais inteligente, sabem que a troca de experiencias e informações só fazem bem aos negócios.
Sou Proprietário da PIZZA RÁPIDA em Brasilia - 3373 0111
Parabenizo ao Administrador do Forum pela iniciativa de criar um tópico regional, isto pode facilitar imensamente a comunicação entre os menbros de nossa região.
Me coloco à inteira disposição para aqueles que, como eu, enxergam os colegas donos de pizzarias não como simplesmente CONCORRENTES, mas principalmente como PARCEIROS. Alguns de nós, com uma visão mais atual e mais inteligente, sabem que a troca de experiencias e informações só fazem bem aos negócios.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Para os colegas que pretendem MONTAR PIZZARIAS em Brasilia ou aos que já funcionam, ESTAREI À DISPOSIÇÃO, prestando ASSESSORIA completa na área de alimentação:
*MELHORAR A QUALIDADE E DIVERSIDADE DE SEUS PRODUTOS
*REDUZIR AS PERDAS DE MATÉRIA PRIMA NA PRODUÇÃO
*DIMINUIR OS CUSTOS DE PRODUÇÃO
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS E MUITO MAIS. OBRIGADO.
*MELHORAR A QUALIDADE E DIVERSIDADE DE SEUS PRODUTOS
*REDUZIR AS PERDAS DE MATÉRIA PRIMA NA PRODUÇÃO
*DIMINUIR OS CUSTOS DE PRODUÇÃO
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS E MUITO MAIS. OBRIGADO.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde a todos os colegas.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
CARO COLEGA
CARO COLEGA DIONES ALEXANDRE, ME CHAMO MOISÉS E SOU PROPRIETÁRIO DA PIZZA RÁPIDA. POSSO FORNECER-LHE AS MASSAS PARA MINI PIZZAS E POSSO FORNECER TAMBÉM AS MINI PIZZAS JÁ MONTADAS E EMBALADAS. ENTRE EM CONTATO PELOS FONES 3373 0111 (Após as 16:00) / 3048 3311 (Após as 16:00) / 9973 9141 (todo o dia)
QUANTO ÀS INFORMAÇÕES DE MELHORES PREÇOS DE FORNECEDORES DE MATÉRIA PRIMA, ESTOU COMEÇANDO A COLOCAR EM PRÁTICA UMA VELHA IDÉIA. BUSCO PARCEIROS DONOS DE PIZZARIAS PARA QUE JUNTOS POSSAMOS REALIZAR COMPRAS COLETIVAS DE MATERIA PRIMA. DESTE MODO, COMPRANDO EM GRANDES QUANTIDADES, CONSEGUIMOS UM PREÇO DE CUSTO MAIS BAIXO. ENTRE EM CONTATO E CONVERSAMOS.
LEMBRE-SE: NÃO DEVEMOS ENXERGAR "CONCORRENTES", MAS SIM "PARCEIROS".
GRATO.
MOISÉS
QUANTO ÀS INFORMAÇÕES DE MELHORES PREÇOS DE FORNECEDORES DE MATÉRIA PRIMA, ESTOU COMEÇANDO A COLOCAR EM PRÁTICA UMA VELHA IDÉIA. BUSCO PARCEIROS DONOS DE PIZZARIAS PARA QUE JUNTOS POSSAMOS REALIZAR COMPRAS COLETIVAS DE MATERIA PRIMA. DESTE MODO, COMPRANDO EM GRANDES QUANTIDADES, CONSEGUIMOS UM PREÇO DE CUSTO MAIS BAIXO. ENTRE EM CONTATO E CONVERSAMOS.
LEMBRE-SE: NÃO DEVEMOS ENXERGAR "CONCORRENTES", MAS SIM "PARCEIROS".
GRATO.
MOISÉS
Diones alexandre escreveu:Boa tarde a todos os colegas.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá, sou de Sobradinho DF( Area Rural),
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamenta,
Ana
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamenta,
Ana
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Cara Colega, eu costumo pagar ao Motoboy R$ 20,00 da diária + as taxas de entegas integralmente. Eu cobro R$ 2,00 por entrega, Minha pizzaria fica na M norte em taguatinga norte e faço entregas em toda taguatinga norte e ceilandia norte.
Quanto à Mochila para pizza, eu comprei a minha no ASSAÍ ATACADISTA, do lado do EXTRA da Ceilândia. Paguei R$ 69,90 por ela. Recomendo o uso desta mochila, é extremamente eficiente e a pizza não esfria.
Caso necessite alguma outra informação ou sujestão estarei às ordens. BOM NEGÓCIO E BOAS VENDAS COLEGA.
MOISÉS LIMA - PIZZA RÁPIDA - 3373 0111 - 3048 3311
Quanto à Mochila para pizza, eu comprei a minha no ASSAÍ ATACADISTA, do lado do EXTRA da Ceilândia. Paguei R$ 69,90 por ela. Recomendo o uso desta mochila, é extremamente eficiente e a pizza não esfria.
Caso necessite alguma outra informação ou sujestão estarei às ordens. BOM NEGÓCIO E BOAS VENDAS COLEGA.
MOISÉS LIMA - PIZZA RÁPIDA - 3373 0111 - 3048 3311
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Moisés, muito obrigada!!! você é 1.ooo!!!
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Colegas do DF,
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores (
metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores (
metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ola pessoal, tenho uma pizzarria em Plansltina - GO e um fabrica de massa em planaltina DF, caso alguem precise, estamos ai para ajudar!!
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Colegas do DF,
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores
(metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores
(metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Somos a DON PEPPERONI PIZZAS em Taguatinga -df
(61) 3475-4748 qualquer coisa é só dar um Alô.
(61) 3475-4748 qualquer coisa é só dar um Alô.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30
H. ÀS 23:00 H.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30
H. ÀS 23:00 H.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi free lance aqui pagamos R$ 40,00 o dia !
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde, eu pago em torno de R$ 400 para um free lancer trabalhar toda sexta, sábado e domingo... qualquer dúvida estou a disposição....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLÁ, BOM DIA A TODOS
ADOREI A IDÉIA DO FORUM TER CRIADO ESSE TÓPICO PARA OS MEMBROS DE SUA REGIÃO.
NA MINHA PIZZARIA TEMOS UM DIFERENCIAL, SOMOS UMA PAMONHARIA E PIZZARIA, QUANDO INICIAMOS A IDÉIA ERA PARA SER SÓ PAMONHARIA, MAS MEU CUNHADO QUIS ADICIONAR A PIZZARIA.
A PAMONHA É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, ALIAS TODOS OS NOSSO PRODUTOS PORQUE VENDEMOS TAMBÉM UM DELICIOSO CALDO DE MILHO COM FRANGO, EMPADÕES, CURAIS...
ATENDEMOS FESTAS E EVENTOS, PARA QUEM SE INTERESSAR ENTRAR EM CONTATO 3378-6055\33771835 APÓS AS 15:00h FALAR COM MILA COM FABIANA
MOISÉS LIMA GOSTARIA QUE VC ENTRASSE EM CONTATO COMIGO
ADOREI A IDÉIA DO FORUM TER CRIADO ESSE TÓPICO PARA OS MEMBROS DE SUA REGIÃO.
NA MINHA PIZZARIA TEMOS UM DIFERENCIAL, SOMOS UMA PAMONHARIA E PIZZARIA, QUANDO INICIAMOS A IDÉIA ERA PARA SER SÓ PAMONHARIA, MAS MEU CUNHADO QUIS ADICIONAR A PIZZARIA.
A PAMONHA É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, ALIAS TODOS OS NOSSO PRODUTOS PORQUE VENDEMOS TAMBÉM UM DELICIOSO CALDO DE MILHO COM FRANGO, EMPADÕES, CURAIS...
ATENDEMOS FESTAS E EVENTOS, PARA QUEM SE INTERESSAR ENTRAR EM CONTATO 3378-6055\33771835 APÓS AS 15:00h FALAR COM MILA COM FABIANA
MOISÉS LIMA GOSTARIA QUE VC ENTRASSE EM CONTATO COMIGO
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLÁ, ANA CLEIDE
NÓS FAZEMOS SIM DOIS SABORES SAL E DOCE, SOMAMOS OS DOIS VALORES DE CADA PIZZA E DIVIDIMOS POR 2
EXEMPLO
PORTUGUESA 22,00
BANANA COM CANELA 12,OO
TOTAL 22,00 + 12,00 = 34,00 : 2 = 17,00
OK....
NÓS FAZEMOS SIM DOIS SABORES SAL E DOCE, SOMAMOS OS DOIS VALORES DE CADA PIZZA E DIVIDIMOS POR 2
EXEMPLO
PORTUGUESA 22,00
BANANA COM CANELA 12,OO
TOTAL 22,00 + 12,00 = 34,00 : 2 = 17,00
OK....
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ATENÇÃO
LANCHONETES, SUPERMERMERCADOS ....
QUEM SE INTERESSAR EM REVENDER PAMONHAS E SEUS DERIVADOS ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
3378-6055 APÓS AS 15.00H
MILA OU FABIANA
LANCHONETES, SUPERMERMERCADOS ....
QUEM SE INTERESSAR EM REVENDER PAMONHAS E SEUS DERIVADOS ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
3378-6055 APÓS AS 15.00H
MILA OU FABIANA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Bom dia Sabor goiano,
Muito obrigada pelas as respostas. Gostaria se possivel de mais participação do pessoal de Brasilia.
Muito obrigada pelas as respostas. Gostaria se possivel de mais participação do pessoal de Brasilia.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE,
VENDO
FORNO ELÉTRICO MARCA PROGÁS
FOGÃO INDUSTRIAL DE QUATRO BOCAS E UMA
FRITADEIRA
QUEM SE INTERESSAR ENTRE EM CONTATO
MILA OU FABIANA 3378-6055 APÓS ÁS 16:00H
VENDO
FORNO ELÉTRICO MARCA PROGÁS
FOGÃO INDUSTRIAL DE QUATRO BOCAS E UMA
FRITADEIRA
QUEM SE INTERESSAR ENTRE EM CONTATO
MILA OU FABIANA 3378-6055 APÓS ÁS 16:00H
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite amigos; Vendo forno de mini-pizza infrared da montcar-inox, com menos de 1 mês de uso...
Interessados em Brasília entrego em maos...
http://www.montcarinox.com.br/infrared%20mini%20pizza.htm
Interessados em Brasília entrego em maos...
http://www.montcarinox.com.br/infrared%20mini%20pizza.htm
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Diones, tinhamos a alguns dias atras um membro interessadissimo em um forno destes, vou levantar o topico em questão e gostaria q vc colocasse sua opinião sobre o forno la, pois ele queria muito um relato de quem tem esse equipamento e quem sabe não sai negocio.
Conto com sua colaboração.
Conto com sua colaboração.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ok fabiano, estou a disposição para esclarecer qualquer duvida, se alguem interessar favor entrar em contato por email.
dionesalexandre@hotmail.com
dionesalexandre@hotmail.com
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Diones muito obrigado pelo seu post la informando sobre a sua experiencia e se colocando a disposição.
Obrigado e sucesso,
Obrigado e sucesso,
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Troco tbm o forno infrared por xbox 360 ou ps3
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Pessoal, onde posso encontrar uma farinha de qualidade em Brasília ? Bunge Pro Pizza ? Ou outra ? Não tenho pizzaria, mas gosto de fazer a pizza e estou tendo muita dificuldade em encontrar uma farinha de qualidade.
Podem indicar um local em Brasília para comprar e qual a farinha ?
Podem indicar um local em Brasília para comprar e qual a farinha ?
getuliojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Getulio,
Você vai encontrar a bungue pro pizza e outras marcas como a Rosa branca que também é muito boa, no Atacadão no final da asa norte e também no Açai e no makro no sia sul.
Você vai encontrar a bungue pro pizza e outras marcas como a Rosa branca que também é muito boa, no Atacadão no final da asa norte e também no Açai e no makro no sia sul.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite,
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Convidado- Convidado
Tenho interesse no balcão pizzaiolo
Catelli escreveu:Boa noite,
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Prezado amigo, tenho interesse em um Balcão Pizzaiolo, por favor me envie as fotos dele por e-mail e o valor que está pedindo por ele.
Meu e-mail é moisesmanoel@gmail.com ou pizzarapidadf@gmail.com
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Catelli, tenho interessa no processador, gostaria de receber as fotos pelo endereço desimone@ibest.com.br
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Senhoras e Senhores deste magnifico fórum, Boa noite.
Coloquei a venda alguns equipamentos durante um tempo mas acabei por dá-los de entrada, na mesma loja que os comprei, em novos equipamentos para a minha pizzaria. Entreguei a loja onde estava instalado, e construí uma nova, mais bem equipada, e atendendo as exigências dos órgãos competentes. O espaço agora é próprio e graças a Deus estou indo muito bem, graças ao meu trabalho e às minhas custas. No mais, um abraço a todos e me coloco à disposição, principalmente aos membros de Brasília-DF.
Coloquei a venda alguns equipamentos durante um tempo mas acabei por dá-los de entrada, na mesma loja que os comprei, em novos equipamentos para a minha pizzaria. Entreguei a loja onde estava instalado, e construí uma nova, mais bem equipada, e atendendo as exigências dos órgãos competentes. O espaço agora é próprio e graças a Deus estou indo muito bem, graças ao meu trabalho e às minhas custas. No mais, um abraço a todos e me coloco à disposição, principalmente aos membros de Brasília-DF.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Grande Catelli,
Excelentes noticias meu amigo!
Tudo de bom pra você, no seu novo espaço!
Parabéns!
Excelentes noticias meu amigo!
Tudo de bom pra você, no seu novo espaço!
Parabéns!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Grande Saulo, obrigado meu irmão, tudo de bom prá voce também.
E vamos à luta.
Um abraço.
E vamos à luta.
Um abraço.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
parabéns Catelli, muito sucesso nesta nova empreitada. To vendo a possibilidade de ir passar aniversário da cidade, se confirmar, vou dar uma passadinha ai para degustar uma de suas deliciosas pizzas.
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá, amigos!
Moro em Brasilia e atualmente faço pizzas somente para a família.
Já vendi muita pizza e já fiz também rodízios em festas de aniversário.
Gostaria de saber se alguém sabe a receita da mister pizza, pois eu gosto muito dela. Hoje em dia tem uma loja no parkshopping de nome Tonka, é a mesma loja.
Obrigada
Fernanda
Moro em Brasilia e atualmente faço pizzas somente para a família.
Já vendi muita pizza e já fiz também rodízios em festas de aniversário.
Gostaria de saber se alguém sabe a receita da mister pizza, pois eu gosto muito dela. Hoje em dia tem uma loja no parkshopping de nome Tonka, é a mesma loja.
Obrigada
Fernanda
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite amigos da regiao,
estou a disposicao, a ajudar aos amigos no que eu conseguir, trocas de ideias, dicas de receitas e debates saudavies para sempre fazer uma pizza magavilhosa!
nao tenho negocio proprio, mas tenho experiencia na area!!
saude e paz
estou a disposicao, a ajudar aos amigos no que eu conseguir, trocas de ideias, dicas de receitas e debates saudavies para sempre fazer uma pizza magavilhosa!
nao tenho negocio proprio, mas tenho experiencia na area!!
saude e paz
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Brasiliense e Pizza
Pessoal,
Estou a fim de voltar a vender pizza.
Quero vender pizza semi-pronta, em casa mesmo.
Mas será que aqui em Brasilia o pessoal come muita pizza?
Eu tenho visitado algumas pizzarias e não tenho gostado muito das que encontro.
As de renome, sim, mas só no Plano ou Taguatinga e não são muito populares.
Como anda o consumo de pizza aqui?
Alguém sabe?
Obrigada
Fernanda
Estou a fim de voltar a vender pizza.
Quero vender pizza semi-pronta, em casa mesmo.
Mas será que aqui em Brasilia o pessoal come muita pizza?
Eu tenho visitado algumas pizzarias e não tenho gostado muito das que encontro.
As de renome, sim, mas só no Plano ou Taguatinga e não são muito populares.
Como anda o consumo de pizza aqui?
Alguém sabe?
Obrigada
Fernanda
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Pessoal do DF,
Quais os fornecedores que vcs utilizam??? compram direto das fabricas(aurora, sadia, ambev), ou compram em atacadao? o pessoal do forum(DF) fazem compra coletiva para ter um preco menor??
Quais os fornecedores que vcs utilizam??? compram direto das fabricas(aurora, sadia, ambev), ou compram em atacadao? o pessoal do forum(DF) fazem compra coletiva para ter um preco menor??
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde, eu particularmente compro em atacatista e sempre faço visitas em atacadões pra saber exatamente qto custa os insumos...nesse nosso ramo temos sempre estar atentos aos preços...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde Eliezer,
qual marca de mussarela vc tem usado? tem achado frango desfiado pronto para venda?
estou fazendo o meu plano de negocio, e ja estou a procura produto de qualidade e fornecedores....
grato
qual marca de mussarela vc tem usado? tem achado frango desfiado pronto para venda?
estou fazendo o meu plano de negocio, e ja estou a procura produto de qualidade e fornecedores....
grato
Eliezer escreveu:Boa tarde, eu particularmente compro em atacatista e sempre faço visitas em atacadões pra saber exatamente qto custa os insumos...nesse nosso ramo temos sempre estar atentos aos preços...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa eliezer,
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Eliezer escreveu:Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin